Любителям быстрой Вьетнамской кухни посвящается)
Был в командировке в этих краях и очень меня порадовало, что в Солнцево можно не просто быстро перекусить фастфудом не безызвестных брендов, а чем-то более оригинальным и более любимым, если честно. Скорость и качество устроили вполне. О величине самих блюд и количестве ингредиентов в них можно спорить, если сравнивать с аналогичными заведениями других мест и городов...
Вроде бы работают настоящие вьетнамцы. Вроде бы все достаточно аутентично. Вроде бы даже достаточно быстро готовят. Но не так вкусно, как в других заведениях этой же кухни. Почему не знаю. Возможно на чем-то экономят, чего-то недокладывают... но в целом заметила - к ним не очень ходят. В других кафешках вьетнамской кухни обычно больше людей.
Очень вкусная еда, но! Уже какой раз девушка на кассе неправильно принимает заказ, как ей не объясняй, не понимает, недостаточный уровень русского языка. В первый раз был не тот напиток, в этот раз в Одином блюде рис не жаренный, а вместе вока с говядиной, дали вок с креветками, ждать снова уже не хочется. Сама еда по вкусу потрясающая, а прием заказов надо доработать
Крайне разочарован.
Был в этом месте около 2-х лет назад - было прям-таки классно, а сейчас у Фо Бо ни вкуса, ни подачи, ни души. А ещё полненький очарик хамоват, как будто сидит в Сайгоне на самом проходном месте и можно не заморачиваться о том, что клиенты могут не вернуться.
Цены в меню на экране не соответствуют ценам на прилавке на бумаге, перепутали тип наполнителя при приготовлении, стоимость упаковки на вынос очень завышена, за контейнер 30 рублей? При этом цена блюд от 400.
P S. С момента указания ошибке в цене на экране прошла неделя,ничего не изменилось
Честно говоря, когда видишь команду из Вьетнама на кухне, то мысленно ожидаешь о вкуснейшем Фо, которое является их главным национальным блюдом, да и вообще визитной карточкой, как любого кафе, так и Вьетнама в целом. Итак, это заведение становится 383-ым в списке моего ФоМарафона и небольшая печальная рецензия ниже.
🪴🪴🪴Самое первое - это мощнейший и стильный торговый центр Небо с крутейшей зоной фудкорта и огромной панорамной стеной, за которой я собственно и расположился, после того как сделал заказ Phở Bò, где за большую порцию необходимо заплатить 450 рублей. В представленном меню блюдо выглядит ФОнтастично красиво и я уже в полном предвкушении ожидаю сигнал трекера. Звенит... Иду к стойке...
И это настоящее фиаско в подаче - грустный, красный от стыда, поднос на себе имеет посудину, две баночки с Чили и Зам Той, где не удалось встретиться с чесночком и пол-дольки лимона...
🍜🍜🍜Что же касается самого главного - вкуса? Можно смело говорить, что повара знают и умеют готовить по аутентичному рецепту приготовления и по сути вкус есть, но максимально не хватает яркости, которые постепенно должны переливаться со вкусовыми рецепторами, делая их и меня гастрономически счастливыми. Нет, этого здесь не произошло - толи стараются экономить, толи нет желания довести до эталонного варианта, не знаю... Как итог получаешь вполне съедобное блюдо, но с большим чувством, что ты точно не получил, того, что ожидал... Грустно, жидковато и дороговато...
К супу претензий нет , но когда я спрашивал используют ли грибы в составе сказали нет , а потом дали комбо где "нем ран" с грибами хотя я спрашивал , и из-за аллергии обед был испорчен.
Жирный суп (брали том ям и похожий на том ям, но с лапшой) еще и в треснутой тарелке, что не соответствует нормам санпин. Отнесли больше половины обратно
Всегда когда бываю в Москве, обязательно заглядываю во Вьетнамскую кухню, эта в том числе, особенно понравилось что расположена рядом с домом, еда вкусная, как всегда острая, цена приемлемые
Могу сказать что даже когда спустя 2 часа после покупки шикарного Том яма, придя домой положив рис его в суп, это очень вкусно и сытно, хочу сказать спасибо всем кто работает в заведениях быстрого питания, вы самые лучшие)
Работает очень скупой вьетнамец. Я там постоянный клиент, прошу по больше отростков насыпать, готов доплатить, а то делить на две порции суп Фо Бо не возможно. Но каждый раз , обещает что в следущий раз наложит((( Раньше в ТЦ "Столице" был подобный ,там сами клали достаточно.
Обсолютно не понравилось. Брал Фо Бо просто пародия. Экономия на всем. Мало говядины, почти нет ростков, зеленухи минимум. Спасибо, что дали немного Лайма и острого соуса. Хотя должен идти резанный чили. А они используют молотый чёрный перец. Молотый перец, Карл!
Короче, тот кто пробовал норм ФоБо проходите мимо.
Отличное заведение! Здесь вы всегда можете быть уверены в постоянстве качества, радушном и быстром обслуживании. Вьетнамская кухня не всем нравится, но если вам заходит, то и это заведение вам подойдёт.
Рекомендую ребятам расширить ассортимент или придумать акционные предложения, будет 5/5!
Наверное не распробовал)) брал там том-ям - супчик был не плох, наверное имеет смысл повторить с расширенным набором блюд, типа фо-бо и что там ещё вьетнамцы употребляют.
Сильно сдали ребята...год назад у них был просто шедевральный том ям, потом долго там не был, зайдя на этой неделе и заказав том ям я получил абсолютно никакой бульон и 2 креветочки, подумал может смена такая, но взяв вчера еще раз и получив тоже самое я очень расстроился, больше брать у них не буду...
Михаил Свинцов
8 dekabr 2024
Люблю Фо Бо, решил тут заказать опираясь на отзывы. В итоге один кусочек мяса. Серьезно? Бульон хорош. Но, блин, мясо! Где мясо?
И опять про Фо Бо) который как понятно из предидущих отзывов никакой! Мяса очень мало, гр. 30, бульон сварен не на имбире, обычный мясной, с не очень то приятным запахом, цена 400 рублей) сделайте 550 но сделайте как у вас на картинке) Работают вьетнамцы, им должно быть стыдно! 2 заезды за скорость и вежливое обслуживание.
Антон Акчибаш
1 yanvar
Брать 30 рублей за контейнер - колхоз! Так уже давно никто не делает. Да и вкус самих блюд не вызывает восторга
В лапше на дне были ростки с плесенью… прям четкий вкус плесени. Когда подошла сказать повару, мне ответили, что они такие и должны брать после варки. Но точно нет, слишком отчетливый вкус…
Почему ставлю единицу,потому что не идут на встречу покупателям, продают то что лежит на витрине, а там заветренный товар. Зачем тогда меню?. Попросила сделать роллы, на что мне было сказанно, вам надо 4 штуки, а мы делаем только от восьми, кто остальные купит, это убыток для нашего заведения. Персоналу ставлю кол!!!
Периодически беру здесь том ям , либо в доставке, либо в самом кафе, раз на раз не приходится, в доставке вообще пустой суп, один бульон, в самом кофе получше, но тоже не фонтан.
В фо не разбираюсь, а вот тайские супы огонь. Том Ям пока что лучший на районе. Порции огромные.
А вот для шейков нужны фрукты более спелые, которых у нас, видимо, нет.
Вместо 8 креветок, которые должны были быть в супе по словам продавца я насчитал 6. На вопрос где остальные креветки он просто усмехнулся. Обман, дорого и не очень вкусно. Не рекомендую тратить деньги в этом месте.