***!!!! ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ И ПРОПАЛИ ,ЗАКАЗА НЕТ!!!! Сделала заказ на 11000 руб. в интернет-магазине, оплатила доставку,предупредила за две недели ,что это подарок на др ,требуется доставка к определенному дню . Неделю не отправляли заказ, пока я не стала написывать. Отправили компанией DPD ,курьер исчез ,доставка в срок не пришла ,на др подарка нет. Менеджеры пропали ,меня добавили в чс и перестали отвечать на звонки, номер начальника дали неверный ,никто не берет трубку.
Последнее сообщение менеджера: «Посылка в Вашем городе, мы своё обещание выполнили. За стороннюю организацию мы не несем ответственность.»
Кстати ,я предлагала сделать доставку другими способами ,отказались ,сами выбрали DPD.
Круто) деньги получили ,неизвестно кому отдали мой заказ и на этом свою работу выполнили, и пропали)
Искала оригинальный подарок для подруги и наткнулась на данный магазинчик. Выбор довольно большой, думаю каждый найдет для себя вариант на свой вкус и цвет. Вежливая сотрудница помогла подобрать подвеску. Подруга была в восторге от подарка!
Обращался до нового года с целью приобрести комплект украшений. По телефону сообщили что сейчас в наличие части комплекта нет, 100% будет после нового года, мне нужно было до 8.01 девушка сообщила что все точно будет, взяла мой номер, обещала позвонить когда можно будет забрать. Итог, никто со мной ,так и не связался, максимально тупо потеряв клиента. Не рекомендую связываться с продавцом не ориентированного на клиентов.