Была впервые на сложном окрашивании волос у мастера Инны! Очень рада, что попала к настоящему профессионалу и сделала окрашивание мечты!
В салоне очень уютно, теплая домашняя атмосфера!
Отдельное спасибо администратору за вкусный чай 🙏🏻
Обязательно вернусь к вам снова!
Отличные салон, прекрасные администраторы . Благодарю Марию за подбор времени и даты, все , что смогла девочка предложила и записала. Была на сложном окрашивании у мастера Сэма. Технику в московских салонах посчитали от 20 тыс. руб, здесь заплатила 14 200 руб . Очень рекомендую
Прекрасный салон! Вежливый персонал, вся команда настоящие профессионалы свои его дела. Посещаю весь спектр услуг (маникюр/педикюр/стрижки, окрашивание)
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Инне. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Инна подарила мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Второй раз был в этом салоне на стрижке,при чем у разных мастеров, отлично подстригли, кофе угостили. Приятная атмосфера, весь персонал очень доброжелательный, есть ощущение что руководство уделяет большое внимание сервису. Приятное место, одназначно рекомендую!
Спасибо большое мастеру Инне, прекрасная стрижка, тёплое общение, получила огромное удовольствие от помещения салона! Спасибо большое, я с вами навсегда !!
Меня устроило все! Салон начинается с ресепшен! Чисто, уютно, красиво! Чай, кофе и сладости! Дображелательный персонал! Мастер Артур истинный Король своего дела! Бережный, внимательный, чуткий! Воплотит ваши желания и учтет все тренды сезона. Посоветовала мастера знакомым. (Стрижка, покраска, укладка , советы по уходу) цена в рынке, качество на высшем уровне! Фото до и после у мастера:))
Хочется сказать спасибо за хорошую организацию работы: вежливый администратор быстро подбирает удобный мне день и время, мастер уточняет пожелания о стрижке чтобы действительно к ним прислушаться,а не создать видимость что послушал и сделать по своему. Видно что мастера с многолетним опытом работы, мне комфортно, хожу постоянно
Спасибо мастеру Инне за стрижку,все понравилось,буду рекомендовать друзьям. Пожеланий к прическе не было, главное,чтобы были учтены анатомическое особенности лица/головы и стрижка выглядела выигрышно, поэтому теперь только к ней 👍🏻
Услугами салона пользуюсь в течении пяти лет, добрый, приветливый персонал, великолепные мастера своего дела, прекрасные колористы! Рекомендую к посещению салона!
Ходил на стрижку к Мастеру Артуру. Мастер хороший,пришёл к нему с фото (какую стрижку хочу), Артур сделал по пожеланиям, мне понравилось, не пожалел.
Администратор вежливый, кофе вкусный. В общем, доволен
Приду снова
Лет 5-6 являюсь клиентом этого салона , уже поменяла место жительства на другой город и все равно приезжаю сюда к любимым мастерам Инне и Сэму 👍👍👍они крутые ! Инна и Сэм мастера высшего пилотажа , окрашивания и стрижки безупречны! Всегда на стиле , на хороших материалах работают ! Девочки администраторы всегда найдут и предложат удобное время , позвонят перед визитом , напомнят о времени ! Оксана невероятно крутой мастер по татуажу . Вобщем рекомендую, проверенные годами мастера и адекватные цены для салона такого уровня
Являюсь клиентом салона с его открытия. За много лет не возникло желания найти новый. Самое доброе отношение. Когда атмосфера добрая, то и у мастеров легкие руки. Желаю и дальнейшего процветания. Молодцы девочки и мальчики.
Как меня подстригли не стоит 2000 р. Нет в нашем районе специалистов. Или не умеют, или не хотят. Не забывайте, горе-мастера, "сарафанное радио" осталось, одних отзывов недостаточно.
Красилась из брюнетки в блонд. Сохранили структуру волоса, чистый цвет, не уходит в желтый. Мастер Сэм учёл все мои пожелания, большое спасибо, обязательно вернусь в салон снова.
Позавчера ходила на стрижку и окраску. Цвет, Который получился не понравился (серо-фиолетовый). Я сказала об этом мастеру, но получила ответ, что все хорошо и все будет хорошо после нескольких помывок.. На следующий день я позвонила в салон и попросила разобраться в ситуации, предложила прислать фото. Меня уверили, что перезвонят и решат вопрос, однако не вчера, не сегодня никто не позвонил. Очень неприятно за свои деньги смотреть в зеркало и расстраиваться.
Доверяю свои волосы только этому салону. Здесь тебя встретить приветливая девушка и ооооочень приятный персонал)) Рекомендую от всей души 🥰
S
Svetlana
10 fevral 2023
Хожу сюда к Инне по рекомендации - очень нравится! И как человек и как мастер супер, старается и покрасить в нужный цвет и волосы привести в хороший вид (а они у меня после других салонов с «высоким рейтингом» (наверное сами себе оценки ставили) были как солома).
Выходила из чёрного, и это бомба 💣
Вышла из салона, не зелёной, не рыжей, не лысой, а красивой пепельной блондинкой 😻 благодарю за волшебство салона и удачно выбранный персонал 🔥
Постоянный клиент салона Мадам Рекамье)
Окрашивание и укладку доверяю только рукам специалистов этого салона. На фото, работа стилиста Эли. Все очень внимательные и доброжелательные. Приятно приходить на преображение, получая не только качественную работу, но и заряд положительной энергетики!
Была у стилиста Эли,супер специалист!Элечка я ваша на веки!Все мои особенности учла,очень внимательная с золотыми руками,цвет подобрала бомбический,от комплиментов отбоя не было)))И в целом салон очень уютный,чувствуется что здесь работают профессионалы!Спасибо девчонки
Ужасное место. Делала маникюр, на этой неделе, мало того что меня порезали в трёх местах, (мастер сказала - «купите левомеколь, помажьте...» О_очто блин???) Еще через день у меня перед самым мероприятием отслоился слой шилака и пришлось сильно спилить ноготь, тк переделывать я не успевала. Не советую.
Хотя может только мне так не повезло(((