Ближайший ко мне магазин. Удобно делать заказ на сайте, а потом забирать в самом магазине. Сотрудники всегда вежливы, рассказывают подробно о характеристиках товара, помогают с выбором. Магазин находится в удобном месте, также удобный заезд и парковка. 474305 #МВМ
Часто совершаю покупки в этом магазине, всё очень нравится, а именно: распрложение, парковка, приветливые сотрудники, которые всегода готовы помочь выбрать и даже оформить заказ с их удалённого склала, есть нет в наличии магазине!
317186 #МВМ.
Магазин очень хороший, удобная парковка, персонал приветливый и отзывчивый! Клеил бронепленку на телефон с экраном водопад, наклеили быстро и профессионально! Спасибо сотруднику!
Обошла 4 магазина, остановилась именно на этом. Отлично проконсультировали по функционалу, разьяснили по настройке телефона, подобрали аксессуары. Очень доброжелательные, внимательные и грамотные сотрудники Купцов Александр и Купцова Светлана. Всем рекомендую!
Выбор товаров достаточен. Персонал в основном квалифицированный и приветливый. Покупали муз центр, все проверили, упаковали. Не полный комплект того, что было в описи, обратились на след день, все предоставили, извини лист. Чисто, аккуратно.
Отличный новый большой магазин, удобное расположение. Нравится чистота и большой зал. Приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Большой выбор товаров. Большая парковка. Покупаю всю технику только в Мвидео.
9F5P
Татьяна Козорезова
3 mart
Хорошее место расположения, есть парковка. Доброжелательный персонал, большой ассортимент. 1Rw9D#МВМ
Магазин хороший, хорошее распложение, но цены не айс, если без акций и прочей фигни всегда можно найти тот же товар, что и в магазине, но дешевле. А так хороший магазин техники, но надо ловить скидки.
Магазин очень понравился. Удобное расположение. Большая парковка. Персонал очень отзывчивый. Подсказали по товару и скидку сделали. Просто так начисляют всем по 500 бонусов. Товара много. И как раз вовремя : приехал за утюгом и присмотрел вентилятор (по очень привлекательной цене)!!!
Много всяких мелочей: мисок, плошек, порошков для стирки и посудомойки. Цены ниже всех!!!
Самокаты, кресла для компьютера. Чего только нет...
Магазин большой просторный, много товара и удобная парковка - на этом плюсы закончились
Пришли в магазин выбрать варочную панель, т к своя разбилась. В итоге за 40 минут проведенных в магазине, ни один из консультантов так и не подошёл, вместо этого они травили байки друг другу разными стайками. Позвали девушку, которая сказала «сейчас» и развернулась пятой точкой. Более никто из консультантов так и не проявил интерес к покупателям. В итоге сами поискали представленные модели в интернете, нашли такие же дешевле и ушли с идеей купить в другом месте, а жаль
Роман Нагибин
15 may 2024
Плохой магазин! консультанты отличные, но доставка ужас операторы тем более. 12 мая купили технику на 50 000 руб. с доставкой за 1100 (!!). Обещали доставить на следующий день, т.е. 13 мая. В день доставки позвонил курьер и попросил перенести доставку на 14 мая в первой половине дня. Подумали всякое бывает, пошли на встречу и согласились. Тут же пришло сообщение на почту, что заказ отменен( оплаченный заказ!!!!). Позвонили на горячую линию, где нас заверили, что это не отмена а перенос доставки и якобы завтра нам все доставят. Вчера прождав целый день мы начали звонить, узнавать про оплаченный заказ, и тут началось. Никто из операторов не знает где он и что он и в службу доставки его никто не передавал и доставлять не собирался! Звонили раза 4 и наконец то нам сообщили, что информацию зафиксировали, ждите 2-3 суток все узнают про наш заказ. И это не какое то ИП а крупный магазин. Доставить не могут а про работу операторов вообще промолчим, зачем они только там, если не могут выяснить что и как. Осадок самый ужасный, больше никогда не обратимся.
Всё хорошо, консультанты вежливы, всё расскажут и подскажут, кроме 2х но..
Первое это странно почему разные консультанты в разное время суток разным людям рекомендуют прям настойчиво один и тот же товар. То есть определённую марку телефона всем приходящим покупателям, может надо план какой-то сделать по продаже именно этой модели. Вроде ничего такого, но как-то смутило.
А второе это внешний вид консультанта, есть один консультант, несколько раз видела его в отделе телевизоров, мужчина с хвостиком и небритостью, и с не очень приятным ароматом. Один раз подошёл предложить помощь, мы с мужем быстрее бежать от туда. Впредь стараемся к нему за консультацией не обращаться. Но ведь это всё таки лицо магазина.
Так себе, прямо скажем, пришла купила роутер за 5 тыс, сказали что через две недели мне будут доступны 950 бонусов в течение 3 недель, через две недели пришла, хотела купить сковороду, оказалось мне доступно 142 бонуса, а остальные 808 будут доступны 3 октября, а придешь 3 октября, скажут что те 142 уже просрочены, или консультанты не компетентны, или как обычно главное пообещать
Хороший магазин, большой, персонал ненавязчив и вежливый. Цены как цены. М.Видео есть М.Видео. Удобное расположение, большая стоянка. Не один раз заказывали онлайн доставку и забирали.
Замечательный магазин. Консультанты внимательные, опытные. Ценник на некоторые позиции выше, чем в маркетплейсе, зато нет проблем с гарантией и вещь можно в реале пощупать, мне это важно.
Хороший магазин, очень замечательные консультанты, не оставляют без внимания, в отличие от магазина в г. Бронницы, пока не позовешь, на тебя не обращают никакого внимания. Большая благодарность консультанту девушке, не запомнила имя, к сожалению, всё очень понятно и грамотно объяснила, помогла с выбором.
Классный магазин. Всегда можно найти то, что нужно. Вежливый персонал. Всегда отвечают на вопросы, подсказывают, консультируют. Очень выгодные скидки и акции. Всегда хочется вернуться в этот магазин за новыми покупками.
3CDW
Отличный магазин!Первое, что приятно-не нужно искать парковку, в этом магазине она большая, также удобное место расположения!
Нет дефицита в консультантах, все очень приветливы и доброжелательны.Сам магазин просторный и удобный, все можно спокойно посмотреть и изучить!
Сейчас делали ремонт в квартире и в этом магазине приобрели всю бытовую технику и очень благодарны за терпение и такт персоналу, так как при таком большом ассортименте выбор очень сложен!
Советуем этот магазин для покупок!
Очень довольна расположение и обслуживанием в данном магазине!
Сотрудники магазина всегда стараются помочь в нестандартных ситуациях!
Особенно могу выделить сотрудника по имени Максим,очень доброжелательный,внимательный!
A1EJ
Очень понравился данный магазин, всегда быстро обслуживают, очередей не замечал, большой выбор различных товаров, что есть в приложении, то и в этом магазине можно найти. H5X% #МВМ
Приобрели телефон в кредит! Сотрудник кредитного отдела без согласия покупателя подключает дополнительные услуги и утверждает о том,что услуга информирование это одно из условий банка на предоставления кредита! В итоге выясняется,что услуга информирования предоставляет вовсе не банк!
О сроках отключения также не было сказано, документ,где было прописано о приобретенных товарах,услугах также не предоставлен(2 экземпляр)!
Это даже не отсутствие компетенции у девушки,а наглое враньё и целая махинация магазина!
Ваша доставка - это просто издевательство! Заказал терлевизор с доставкой такси 29.09. Заказ 1585459248. Заказ просто не привезли. Вечером позвонил - сказали - не нашли курьера. А как то сказать об этом? На следующий день пытались отвезти 2 раза и оба раза везли не туда. И никто ничего не сообщал. Это всё пришлось выяснять самому. Обещали довезти после уточнения адреса и опять у них не получилось! Это просто рекор! Отчаявшись, пришлось переносить заказ в другой магазин самовывозом. Просто ужас.
Прекрасный мвидео. Просторный и чистый. Огромная парковка. Покупали всю встраиваемую технику там и потом пылесос на бонусы. Очень рады, что такой магазин появился в городе.
Раньше приходилось ездить на другой конец города, но там очень маленький магазин и как правило там ни чего небыло.
Сотрудники очень приятные, опрятные молодые люди. Приятно всегда приходить в этот магазин. Спасибо Вам, ребята.
Хороший ассортимент, вежливый персонал, удобная транспортная доступность с большой парковкой, в зале светло и чисто, на кассе все тоже очень быстро.
C51F
Ехал по навигатору думал в какую то ремонтную зону?! И тут нежданчик - всë ЗДОРОВО! Консультанты и продавцы МОЛОДЦЫ!!! Особенно женского пола!!!
Кравченко Юлия ФК
12 may 2023
Классный магазин, большой выбор товаров,
Приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. А также продавцы всегда подскажут по выгодным акциям и топовым новинками. Большая парковка.
KWSO #МВМ
Магазин большой, как и выбор товаров и техники. Приехала за маленьким телевизором, сотрудник подсказал, недорогой и хорошего качества. Очень внимательно отнеслись к моему выбору. А самое главное, очень большая парковка для автомобилей, что немало важно для меня.
Супер магазин. Большая, удобная парковка. Товара много. Чисто, светло. Сотрудники всегда готовы помочь. Покупали всей семье самокаты. Выбор самый большой в районе. Цены более чем приемлемые.
светлана титова
12 fevral 2024
Покупала стиральную машину. Хороший магазин. Оперативная работа продавцов и службы доставки. Исчерпывающая информация от консультантов. Хороший ассортимент товара. Приду еще. Одни плюсы. 5902590137
Нормальный магазин, на уровне всех М-Видео. Особо ничем не отличается от остальных. Персонал приветливый, консультанты тоже. Единственное что консультанты как и во всех остальных магазинах данного типа навязчивые, но такая система работы у них)
Сотрудник Александр оформил мой заказ быстро, доходчиво и вежливо мне всё объяснил, обо всём предупредил, в общем очень качественно выполнил свою работу. Спасибо огромное!
Добрый день. Моё мнение об М. Видео на тройку. С доставкой были большие сложности и накинули приличную сумму сверху, потому что брала товар в кредит. Тоесть, конкретно "обувают". Нужно внимательно проверять договор и все приложения перед подписанием.