По гарантии возвращала планшет ЧАС!!!. Сотрудник сервисной службы отсутствовал в течении 20 мин, потом пришёл и занялся обслуживанием покупателей на кассе. Ещё минут 10 что-то делал на компе у себя, не обращая внимания на скопившуюся очередь. Забрал планшет, долго его намывал наглаживал и ушёл делать копию чека ещё минут на 15. При том что ксерокс стоит на соседнем столе исправный ....
Хамское обслуживание, не грамотность сотрудников, отказ в возрасте товара, нарушая закона прав потребителя!
Техника была преобритена 23.12.20г обратились с возрастом товара 24.12.20г, отказали в возрасте либо обмена товара, ссылаясь на внутренней регламент" техника- гаджеты не должны быть активированы" Бред полный! Наши дальнейшие действия, обращение в Роспотребнадзор, с заявлением на явное нарушения закона прав потребителя!
В целом неплохой маркет, однако, чтобы найти сотрудника для консультации, нужно бегать по всему гипермаркету и не всегда с энтузиазмом помогают..помощь и приветливость зависит от стоимости покупки товара
Купили пылесос, уточнили что гам нужен не витринный образец. При выдаче проверить товар не дали, а бысто его запаковали. Приехав домой и открыв коробку, увидела что пылесос с витрины,на нем закреплены магниты, он весь в пыли, он весь поцарапан,колесики стерты, и главное отломан кусок корпуса. Это как минимум не красиво со стороны магазина. Завтра поеду делать возврат. Ужасное отношение.
Обращались с заявлением по обмену товара. Была доставка, привезли холодильник с дыркой в боку. Месяц не можем вернуть товар. Заявления и звонки не работают. М Видео сдулись. Сервиса нет. В следующий раз, при выборе техники подумаем 1000 раз, чтобы здесь купить.
Очень долгая выдача онлайн заказа, всё время нет сотрудников на месте. +масочный режим отменён, а они не пускают, но это ладно. Огромная из беда это то, что почти все сотрудники ходят без дела и не пытаются даже сделать вид, что они чем-тр заняты.
Сервис в торговом торговом зале упал ниже некуда: ни консультантов, ни продавцов, товар разложен хаотично и не под своими ценниками. И даже если ты самостоятельно выбрал товар, его не купить по причине пустых касс. Потеряно время и ваша репутация.
Спасибо, что есть отзывы. Хотела купить там айфон 12 128гб, но судя по отзывам лучше не стоит.
Дмитрий Дмитриев
25 dekabr 2020
Ужасная работа персонала. Пришел получать товар, заказанный онлайн. 20 минут стоял и ждал около стойки выдачи, пока ко мне кто-то подойдёт. Куча сотрудников, которые просто сидели в свои телефон, на просьбу взять мой талон и выдать товар говорили "подождите, к вам подойдут". По итогу пришел на эту стойку молодой человек и сразу куда-то начал уходить. Попросил выдавать долгожданный мой заказ. На что увидел в свою сторону недовольную физиономию и недовольство в голосе. Больше никогда сюда не приду, спасибо магазину за "отличный и профессионально подготовленный персонал"!!!
Огромное спасибо охраннику М.Видео.Я приехал купить выбранный на сайте ноутбук ,но охранник меня не пустил так как я отказался одеть маску.В итоге купил в ДНС ноут круче и чуть подешевле.
Ирина
8 mart 2021
Продавцов много, а толку мало. Отказались принять товар, так как он не подошёл, обратилась на следующий день. Руководству магазина мнение покупателей безразлично, игнорируют обращения. Рекомендовать могу только интернет-магазин. Просьба к руководству:повышайте профессиональную грамотность своих специалистов, обучите их вежливому общению с покупателями.
Убогий сервис, согласна со всеми отрицательными отзывами - огромный магазин, а персонал не торопится никуда, получить интернет-заказ по нулевой очереди смогла через 20 минут, и то пока не поругались со всем менеджментом
Остался доволен. Возможно, просто попался грамотный продавец-консультант, который незаурядно рассказал про плюсы и тех. характеристики товаров. В итоге купили утюг, эл чайник и фильтр для воды по его рекомендациям. Как будет работать не знаю, но сейчас повольны.
Провели скидку по бонусным баллам на сайте при оформлении заказа, однако по прибытии в магазин за товаром, скидка предоставлена не была. Лажа в общем вся их прога лояльности. А продавцы при этом несут полную чушь, пытаясь объяснить ситуацию.
Пожалуй один из самых старых МВидео, в магазине есть что выбрать. Ещё бы сотрудники были более компоненты и не пытались так назоиливо продать товар по плану)
За стеной на этом же этаже расположен DNS, Сколько раз там были, специально ходим туда и сюда сравнить цены на одинаковый товар. Почему в М.Видео всегда дороже?
Хотела вырозить благодарность продавцу Николаю Сорокину за отличную консультацию и подбору телевизора я такое обсуживание вижу в первый я очень впечетлена спасибо большое