M. Kosmetik

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Нафиса Миргаязовна
31 oktyabr 2025
Сегодня была в магазине Магнит-косметик на ул.Революционной. Очень понравился ассортимент, выкладка товара. Все нужное можно найти. Девушки продавцы все компетентные, очень приветливые, подскажут, что нужно. Атмосфера очень приятная. Очень осталась довольна обслуживанием продавцов! Скидки тоже очень порадовали! Большое спасибо руководству магазина! Буду рекомендовать всем этот магазин! Удачи и процветания!
Злата
22 oktyabr 2025
прекрасный магазин, хорошие сотрудники, если нужна помощь, подскажут! Часто бывают различные скидки и акции. В магазине приятная обстановка, обязательно буду рекомендовать друзьям!
2 mart 2025
Зашла за покупками увидела что на товар была скидка решила купить она пробила и в одном товаре не оказалась скидка просила убрать и купила другой со скидкой но увы после оплаты увидела что она пробивает и тот товар без скидки почему такая не внимательность сутки прошли денег до сих пор нет она пыталась меня обдурить и думает 400 рублей для меня это большая сумма
Регина Гайнисламова
7 mart 2025
Здравствуйте.Купила крем - флюид Pure Line для восстановления волос,ценник стоял 159 р по акции,домой пришла увидела на чеке 269 р. При чем чек не пробивают и не дают,а когда просишь распечатывают товарный. Что за бардак.
929702 Шеина
25 dekabr 2024
Отличный магазин магнит косметик на Машиностроителей 14. Отзывчивые девочки чистый магазин. Обслуживание на высшем уровне
Камилла Каримова
10 oktyabr 2025
Шикарный выбор средств по уходу и декоративной косметики. Всегда можно подобрать что-то новое и не разориться. Качество на высоте , одни плюсы
Елена Тимкина
29 avqust 2025
Была не простая ситуация. Приехали поздно вечером в Уфу, проездом. Не было ни связи, ни интернета. Даже не могли забронировать жильё и сориентироваться в городе. Зашли в магазин попросить помочь с вай фаем. Работали 2 молоденькие девчоночки. Огромная им благодарность за оказанную помощь и потраченное на нас время. Всё подсказали, рассказали. Мы нашли жильё и сразу заселились. Не вся молодежь у нас плохая. Вон какие девочки есть добрые и отзывчивые. Благодарность родителям за такое воспитание!!! И пусть вам, добро вернётся в 100 кратном размере.
Эльвира
1 yanvar 2025
Не рекомендую. Один из самых плохих магазинов косметики. Бедный ассортимент, на многие продукты просто нет тестеров, цены выше, чем в аналогичных магазинах. Хамоватый персонал. Продавщица с черными волосами и синими бровями ( извините, по другому никак не сказать, потому что имя на бейдже было написано коряво маркером) не знает что такое " здравствуйте, спасибо" и " до свидания", не говоря уже о консультации, просто игнорирование, впервые сталкиваюсь с таким отношением.
Софья Ершова
14 may 2021
Хорошее место, часто бывают акции. Большой выбор бытовой химии. Декоративная косметика стоит в два раза дешевле, чем в "Рив Гош", а по качеству хорошая. Детские товары качественные. Даже есть крючки и нити для вязания, так же канцелярские принадлежности хорошего качества. Люблю посещать этот магазин!
Лев Илтубаев
17 oktyabr 2025
Отличный магазин. Грамотный персонал и большой ассортимент.
Руфина Каримова
3 noyabr 2025
Хороший, чистый магазин, продавцы дружелюбные, всегда хожу в этот филиал
Артур Сабиров
21 may 2024
Отличный магазин на Революционной 52 Уфа , приветливые продавцы, отлично консультируют , в магазине всегда порядок, приятно находится)))
Регина
22 iyul 2019
Магнит Косметик мне нравится широким ассортиментом товаров, начиная косметикой и заканчивая "химией". Я даже покупаю там корм для кошек. Ещё мне нравится доступная цена товаров, особенно когда акции. Девушки консультанты всегда помогут и делают это ненавязчиво, что тоже очень приятно.
Кристина Сорокина
18 yanvar
Отличный магазин 👍 Персонал вежливый , отзывчивый Хорошие скидки
ИДА Шейк
23 yanvar 2022
Нравится магазин тем, что бывают скидки 2 раза в месяц. Модео приобрести корм для дивотных, краску дл волос, стиральный поршок по очень низким ценам. Продавцы такие вежливые, им дорог каждый покупатель.
лира ларионова
26 iyun 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом,часто бывают акции,чисто
Лариса .
14 noyabr 2022
Как и во всех магазинах Магнит косметик огромный выбор товара, акции и скидки, приветливый персонал, парковка есть!
Артур
19 yanvar 2022
Большой выбор товара, бывают скидки, акции, каждый месяц скидка 15%, 15 числа продавцы всегда помогут, подскажут где и что найдти
15 oktyabr 2025
У них нет никакой информации! 🤔🤣 Нахожусь в центре города, смогу ли я оплатить картой банковской в магнит косметик, мне ответили что НЕ ВЛАДЕЮТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ 🧐
Глюза Байкова
30 oktyabr 2022
Выбор товаров большой. Часто бывают акции и скидки. Расположение удобное. Персонал вежливый.
гульнара и.
27 may 2022
Магазин находится по ул. Мира, в новом доме, в квартале Мира. Цены ничем не отличаются от других торговых центров, дорого! Хотела купить помаду, нет тестеров!!! Я надеюсь, что администрация читает отзывы..А персонал очень вежливый!
Кристина
15 sentyabr 2022
Самый плохой магазин, до горячий линии не дозвониться. 30 минут Музыка играет. В день скидок в магазине поднимают цены. На ценниках одна цена продают по другой цене. Причём разница ого го го, аж в 500 рублей.
Igor.
17 avqust 2022
Если сравнивать с другими магазинами сети, то тут хуже только персонал. Очень не приветливый, я бы даже сказал агрессивный. Их подход "у нас цены ниже чем где бы то нибыло" не верный. Некоторые товары есть дешевле у конкурентов, и дешевле не на 15-50 рублей, а раза так в 1.5, а на некоторые позиции и в 2 раза.
оксана лысенко
30 dekabr 2020
Хороший ассортимент, и всегда добрые продавцы и кассиры, несмотря на толпы народа
Бакоян Эмма
11 oktyabr 2025
Очень вежливые и добрые сотрудники! Помогли и подсказали, молодцы девочки!
Александр Михайлов
23 dekabr 2023
Нужны были подарочные карты к празднику. И я их нашел в магазине Магнит Косметик. Приятно был удивлен, что карту можно использовать не только в данном магазине, но и в магазинах всей сети Магнит. Уверен, что мои подарки в виде подарочных карт очень понравятся.
Л
Лариса Тимофеева
30 may 2021
Шанель мадмуазель не везде найдёшь, а в магнит косметик продаются парфюмы начиная от классики и заканчивая современными ароматами.
Альбина Коледа
24 aprel 2022
Всегда доступные цены, много хороших акций! Мне нравится этот магазин, находится рядом с домом, что очень для меня удобно.
Яков Шаймеев
8 may 2022
Хороший выбор базовых хозяйственных средств для дома по хорошим ценам. Персонал приветливый.
Оля
23 avqust 2022
Хамоватый и вечно недовольный персонал,по ценам не могут сориентировать.ценники часто не на своих местах стоят.
К
Ксюша Шакина
16 dekabr 2023
Хороший магазин!Покупаю там всякие крема и подарки.Самый бюджетный магазин с косметикой.
S
Shabash Cop
6 mart 2022
Купил на 8 марта подарок. Попросил у консультантов магазина подобрать мне тушь. Мне продали тушь Вивиен Сабо. Подарив подарок выяснилось. Тушь внутри сухая, кисточка вся кривая. Продавцы испортили весь праздник. Спасибо вам.
Амира Р.
11 may 2024
Вообще мне нравятся все магазины косметики, но именно в этом филиале есть не все продукты из некоторых брендов, а так хорошо
Anonim rəy
8 yanvar 2019
Консультанты которые работают давно,очень хорошо знают ассортимент магазина!за помощью всегда обращаюсь только к ним.
Мила Лазарева
6 mart 2025
Хорошо, уютно, чисто, хорошие продавщицы
Валентина Юдина
18 avqust 2021
Хорошие скидки, приветливые продавцы всегда посоветуют расскажут про скидки и какие есть и какие ожидаются
Лана
16 yanvar 2023
Выбор товара, тушь для ресниц купила, девушка консультант посоветовала туалетную воду
Раиля Ягафарова
24 aprel 2023
Если успеть то, можно купить товар по акции. В последнее время акций не бывает (( просто указывают завышенную цену по желтому ценнику
Анна Васильева
9 iyul 2021
Большой ассортимент товаров для дома - класс. И акции очень привлекательные бывают часто
Дмитрий Бакеев
2 sentyabr 2021
Есть акции каждый день, в зале порядок и консультанты приветливые.
rustam a
21 may 2021
покупал дезодорант, были акции, взял по хорошей цене, ассортимент хороший
jskff
24 iyun 2025
Большой выбор, чистое помещение, все прекрасно👍
Алёна
9 iyul 2019
Удобно расположен. Всегда бывают акции на товары. Большой выбор.
Anonim rəy
4 fevral 2021
Хороший магазин. Вежливый персонал. Бытовая химия, одеколон/духи - все берем здесь
Екатерина Вдовина
29 iyun 2018
Плюсы - частые акции, минусы - никогда не найти персонал для получения ответа на вопросы
Язгуль С.
5 fevral 2023
Самое удобное расположение👍 Очень приветливые и отзывчивые консультаты. Все гуд!
Артем Зорин
7 mart 2020
Просторно, выбор товара большой. Цены на памперсы смотрим в Едадиле, покупаем тут или в детском мире
Пётр Акшенцев
17 mart 2025
Нормальный магазин,просторный торговый зал.
Музыка Романа
15 mart 2023
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
Даниил Исхаков
6 oktyabr 2025
отличный магазин и работники!