Ставила в этой клинике брекеты зимой 14 года, проходила в них ровно год, претензий к качеству брекетов нет никаких, а вот к итоговому качеству прикуса претензии есть. И проблема вот в чем: ортодонт, после года ношения брекетов отговорил ставить ретейнеры, сказал что с верхними зубами ничего не произойдет, а нижним хватит КАППЫ, я согласилась, мне изготовили каппы, носить их нужно было каждый день, обязательно на ночь, носить ровно год, столько же сколько и брекеты. Через пол года КАПП, я пришла в клинику, сказать что есть проблемы, что верхние зубы двигаются, ночью становятся на место, днем двигаются, и двигаются заметно, я просила установить мне ретейнер, иначе смысла от года брекетов не будет, врач сказал что мне ретейнер поставить невозможно, и порекомендовав пить кальций отправил носить каппы дальше. я носила их год и 2 месяца, после того как перестала, зубы стали двигаться как им удобно и в итоге, что и следовало ожидать, все встало на свои места. через пол года я посетила стоматолога, которая удивилась что клей мне поти не посчищали с зубов, из-за него большая чувствительность при чистке. Я вернулась в клинику, сообщила что клей до конца не счистили, меня приняли, кое как почистили еще раз и взяли за это деньги, хотя считаю что доделать недоделанную работы должны бесплатно. Итог такой, может врачи у вас и приятные и отношение хорошее, но это никак не повлияло на выкинутые деньги за брекеты и время. Очень огорчена