M23 Clinic

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Песатская
11 avqust
Пришла в клинику в состоянии полной паники — последние три дня жила только на сильных обезболивающих, а ночью, перед визитом, уснула лишь в 4 утра, потому что никакие лекарства уже не снимали боль. Боялась до дрожи: сидя в коридоре, слышала бормашинку и готова была сбежать, но решила довериться врачам — и не пожалела ни на секунду. Самое страшное ожидание оказалось напрасным: оказалось, это всего лишь зуб мудрости, а не постоянный зуб, как я опасалась. Его удалили быстро, без боли и с невероятно бережным отношением. Даже губы бальзамом помазали, включили приятную музыку и разговаривали так тепло, что я чувствовала себя принцессой на приёме у королевского дантиста. В этот же день сделали КТ челюстей, профессиональную чистку и удаление зуба. Готовилась к заоблачным ценам, но весь комплекс обошёлся примерно в 16 тысяч рублей — и при таком сервисе считаю, что цена полностью оправдана. Я вышла из клиники в полном восторге и с твёрдым пониманием, что теперь лечить зубы буду только здесь. Огромное спасибо за профессионализм, человечность и умение превращать стресс в приятный опыт!
olga dragunova
27 iyul
Хочу выразить огромную благодарность клинике М23, особенно докторам Демиховой Наталье Михайловне и Кавас Аднану. Профессионалы своего дела! Наталья Михайловна установила виниры, вышло божественно красиво, а также пролечила больные зубки - очень нежный и внимательный доктор! Кавас Аднан занимался лечением зубика с каналами, у которого было воспаление, все четко вышло! Сама клиника очень красивая, современная, администраторы вежливые, всегда оперативно отвечают и помогают с записями. И что самое удивительное для такого уровня заведения - демократичные прозрачные цены, которые доктора всегда заранее обговаривают и никаких сюрпризов на кассе не возникает. Очень рекомендую и от души благодарю персонал клиники за их работу❤️
Г Ж
9 aprel
Обратилась в клинику для лечения кариеса, который не покрывается ДМС. Обращалась напрямую к одному из лучших стоматологов, которых я когда-либо встречала – Шмелевой Наталье Михайловне. Поехала бы к ней хоть на другой конец Москвы, но тк живу на Щукинской, добираться относительно быстро и удобно. Врач как всегда на высоте! Рекомендую от души! Клиника мне тоже понравилась; очень приветливые администраторы, хороший ремонт, интересные инсталляции-водопады. Все по последнему слову техники. Время ожидания приема проходит незаметно (я приехала пораньше).
Владимир
26 sentyabr
Прекрасная клиника. Учитывая, как я боюсь стоматологов, на кресле у таких специалистов было спокойно. Врач и помощница отработали очень оперативно. И после приёма я остался не только с решенным вопросом, а еще и с хорошим настроением. Пришел с личным подозрением на кариес, оказалось просто откололся кусочек зуба. Место скола расширялось и изредка было чувствительно. Принял решение сходить в ближайшую клинику в ближайшее свободное время, т.к. скользящий график не позволяет записаться к врачу в поликлинике и ждать свободного дня, а вопросы здоровья - все срочные. Тут же всё произошло быстро: После работы вечером записался на консультацию и с 12:00 по 13:00 след. дня прошла операция. В 16:00 уже полностью отошел от лёгкой анестезии и мог есть.
Анна Анюшкина
28 avqust
В клинику обращалась дважды и теперь хочется оставить отзыв. Прекрасное место,начиная от дизайна и внутренней атмосферы, до профессионализма персонала. Мне посчастливилось попасть к доктору Трегубенко Дмитрию Константиновичу. Удалить зуб даже звучит страшно, а удалить зуб мудрости страшно вдвойне. Все опаснния и страхи были напрасны, потому что у доктора очень легкая рука. Вообще не ожидала, что можно так быстро и безболезненно провести эту процедуру. Так же хочется отметить ассистентов Дмитрия Константиновича- очень чуткие и внимательные к деталям. Все специалисты молодые, но очень приятные и деликатные. Не в каждом кресле стоматолога чувствуешь себя так расслаблено. После процедуры очень подробный инструктаж что и как делать, а что нет) Админы девочки тоже очень внимательные, на связи, уточняют самочувствие и детали. Классная клиника рядом с домом, еще и с крутой командой.
Ольга Кунарёва
28 sentyabr
Даже не знаю с каких благодарностей начать отзыв))) На днях посетила клинику, процедура - профессиональная гигиена. Скажу сразу мне есть с чем сравнить. Зубная история длится 5 лет, испытала думаю все «удовольствия» стоматологических манипуляций в лучших клиниках Москвы. Что могу сказать о М23…- это люкс! Сразило много факторов. Начнем с самого беспокоящего пациентов- это цена и качество. Ценник средний за качество премиум, что ломает стереотип в понимании. Врачи молодые и прогрессивные , и это тоже у многих вызывает сомнения, как так возможно? Опыт же не 50 лет. Что могу сказать… я Ваш пациент! Хорошо бы конечно чтобы зубы всегда были здоровы, но если возникнут такие проблемы то ТОЛЬКО к Вам. Как прошел визит: С порога обратила внимание на стильный и солидный интерьер, при этом очень уютный, администратор очень доброжелательная и вежливая девушка, приятно было беседовать, она в курсе стоматологических направлений и порекомендовала докторов. Терапевт. Нурматова Арина Азизовна . Очень бережно провела чистку с использованием анестезирующего геля (за что гигантская благодарность 🙏). Доброжелательный доктор, на приеме было впечатление что она как мама заботиться и всегда спрашивала не причинят ли она дискомфорта))). Хирург. Фадюшина Мария Павловна - просто восторг, консультация не 10 минут, а почти час, все объяснила до мелочей, рекомендации только по делу, прописала план лечения, сделали КТ , согласно снимку все показала и рассказала, что нужно и что не нужно. Мария Павловна благодарю как до луны 🙏 Ортопед. Юрченко Максим Витальевич - супер специалист! Консультация очень информативная. Провели сканирование Зубов что позволяет доктору безошибочно составить алгоритм и стоимость лечения, а это очень важно. Так же были озвучены сроки и этапы лечения, показал фото примеров, как и что будет выглядеть , и честно говоря это прям успокаивает когда понимаешь что тебя ждёт в перспективе. Подводя итог могу сказать, что М23 это находка порядочности и профессионализма среди стоматологических клиник Москвы. Очень важно и вызывает глубокое уважение что доктора не навязывают дополнительных услуг, они стараются сохранить и спасти родные зубы даже если с зубом много заморочек. Хочу отметить с отдельного абзаца). Доктора оооочень прогрессивные, увлеченные профессиональной деятельностью, знают все новейшие технологии, оборудование новейшее и похоже очень солидное (в этом я конечно не разбираюсь, но мне так ощутилось). И отдельное спасибо за порядочность 🙏🙏🙏 в наше время это большая редкость. Хочется пожелать Вам процветания и благодарных пациентов! ❤️ P.S. Прошу прощения за такой длинный текст 🙏
Артем Серебряков
8 avqust
Попал в ситуацию при которой отлетела временная композитная накладка на зуб. Позвонил в клинику, т.к. живу в данном ЖК. Администратор помог найти слот на этот же день. Записался на приём к Наталье Михайловне. Все прошло на уровне "выше ожиданий". Новая, современная клиника, весь путь взаимодействия оставил только положительное впечатление. Выслушали, посмотрели, прислушались к пожеланиям и быстро все поправили. Всё в атмосфере заботы. Однозначно рекомендую, очень рад, что рядом с домом такая клиника. По ценовой политике все тоже более, чем адекватно. Наталье Михайловне отделеная благодарность, с ней было спокойно и комфортно. Клинике желаю процветания❤️
Юлия Андреевна
15 iyun
Прекрасная клиника, первый раз пришла на консультацию и осмотр, сделали фотосессию всей полости рта - такое было впервые, все очень бережно, приятная цветовая гамма, нет запаха зубной пыли, спойная, распологщая атмосфера, вежливые администраторы, доктора в жтой клиники - это самый высокий пилотаж: спокойная , слаженная команда асистента и врача, все покажут, обяснят, что лечим, что было покажут на фото, после покажут что сделают, есть песто для досуга деток, В этой клиники, я была 3 раза, занимаясь здоровьем зубом - исцелаю детскую травму «страх стомологов» Благодарю вас
12 iyun
Очень хочется оставить отзыв о клинике, потому что она производит прекрасное впечатление! Начиная с входной группы, учитывая стилистику и атмосферу, уже становится приятно) Затем встречают приветливые администраторы и отвечают на все вопросы☺️ я побывала на чистке у врача стоматолога Ларьковой Дарьи Станиславовны, всё началось с доброжелательного приёма и выявления моих потребностей, сделали фото ротовой полости до чистки и после, чтобы просмотреть все нюансы, это впечатляет и говорит об индивидуальном подходе к пациенту! Хочется выразить благодарность Ларьковой Дарье Станиславовне и её ассистенту Бальбохар за проделанную работу, от которой я в восторге. Спасибо вам за тактичность, индивидуальный подход, комфорт и замечтательный результат!
Наталья Муравьева
15 avqust
Началось знакомство с М23 Красногорск с профгигиены у врача Нурматовой Арины Азизовны. Процедура была выполнена аккуратно без неприятных ощущений, после процедуры обсудили количество травмированных кариесом зубов. Обговорили предварительный план. В следующие разы встречались с Ариной Азизовной уже для лечения зубов, которых накопилось много. В клинике выполники КТ, по запросу прислали результаты на почту. Перед каждым лечением врач делает обязательно ДО и ПОСЛЕ, в процессе объясняет какие манипуляции будут выполненны, очень тактично при появлении страха у пациента. В общем было произведено лечение 7 зубов, в т.ч. 2 сложных. Параллельно удалила верхнюю 8ку у врача Трегубенко Дмитрия Константиновича, самое быстрое и мягкое удаление в жизни, всего 15 минут. У детского стоматолога Ларьковой Дарьи Станиславовны ребенок 2 года прохожил 1й профосмотр, все было замечально, врач нашла подход к ребенку и заинтересовала процессом. Хочу отметить, что в клинике всегда чисто, все на своих местах, администраторы всегда помогут найти удобное окно для записи.
Олеся Догель
27 avqust
У меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию, искала по отзывам на Яндекс Картах и остановилась на этой клинике, о чем вообще не пожалела. Приняли сразу, в этот же день, не смотря на плотную запись, но администраторы нашли решение. Поставили новую аккуратную пломбу, врач Наталья Михайловна очень приятная, успела за прием провести и консультацию по лечению. Всё быстро, качественно и без страха и боли!
Мария Б.
28 avqust
Сегодня была на приеме у стоматолога терапевта Нурматовой Арины Азизовны, очень благодарна за её профессиональнализм и внимание. Всё понятно, спокойно объяснила, пригласила ортопеда для осмотра, чтобы более точно понять возможные варианты лечения. Всегда с опаской хожу к стоматологу, но в этот раз прониклась доверием. Назначили курс лечения, с уверенностью могу сказать, что я очень удачно выбрала клинику. ))) Так же хочу отметить, что очень современное оборудование, приятный персонал, красивый интерьер и вполне адекватные цены.
Оксана Усачева
24 aprel
Клиника находится рядом с домом-это удобно. Красивый, эстетичный интерьер. Чисто. Очень приветливый персонал. Сейчас действуют специальные цены на некоторые услуги, сделала гигиену полости рта по низкой цене. Процедуру выполнили качественно. Сделали консультацию и прописали дальнейший план лечения. Всё вполне понятно разъяснили.
Noon N.
11 may
Доверила этой клинике лечение своих зубов и не пожалела. Более 10 зубов, некоторые из которых глубокий и сложный кариес — и все приведено в порядок прекрасными профессионалами этой клиники. Персонал от врачей до администрировал также оказались заботливыми, комфортными в общении. Багомедова Х. Н. — врач, которому я испытываю безмерное уважение и благодарность за лечение и обслуживание в целом, все приёмы обошлись с минимальным дискомфортом. Оборудование и атмосфера на высоте, на мой взгляд. Также более чем устроило соотношение цены и качества. Очень рекомендую!
Helen Helen
13 sentyabr
Очень понравилась стоматологическая клиника – все новое, чистое и аккуратное. Атмосфера располагающая, видно, что большое внимание уделяют комфорту пациентов. Отдельно хочу отметить врача Нурматову Арину Азизовну: внимательный, доброжелательный специалист, подробно осмотрела, всё объяснила и сделала качественную чистку зубов. Осталась очень довольна визитом, всё прошло легко и приятно. Отличное место, могу смело рекомендовать!
Валентина Пасишная
11 may
Уважаемые сотрудники клиники "М 23 Клиник", выражаю свою искреннюю благодарность за вашу работу, профессионализм и заботу о нас, уровнем обслуживания и качеством медицинских услуг, комфортной обстановке, которую я получила в вашей клинике, ваши специалисты были очень внимательны, терпеливы и заботливы, особая благодарность врачам профессионалам, зная своего дела, быстро и качественно Трегубенко Дмитрию Константиновичу и Кавас Аднану, большое спасибо вам, особенно хочу отметить работу вашего персонала на ресепшене, вежливы и профессиональны, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы, желаю вам дальнейших успехов и процветания вашей клиники, с уважением Валентина
Валентина К
16 may
Теперь любимая клиника. Во-первых, очень стильно, красиво и вкусно пахнет) Во-вторых, очень приветливые администраторы, всегда помогут, всегда узнают как самочувствие, всегда помогут держать связь с доктором через WhatsApp. В-третьих, замечательные доктора! Я удаляла зубы мудрости здесь и планирую в дальнейшем проходить ортодонтическое лечение и у меня нет ни малейшего сомнения в профессионализме врачей. Спасибо вам за такую замечательную клинику! P.S. отдельное спасибо Фадюшиной Марии Павловне💐
Ольга Цикунова
17 may
Добрый день! Наблюдаюсь в клинике М23 полгода и безумно счастлива, что нашла свое место и своих врачей 🫶🏻 Юрченко Максим Витальевич и Фадюшина Мария Павловна. Прекрасная клиника: приветливый и заботливый персонал, классное современное оборудование, чисто, красиво и уютно. Спасибо за Ваш труд!
Мария М.
31 iyul 2024
Мои знакомые лечатся в М23 клиник в Химках! Поделились со мной, что недавно открылся филиал в Красногорске! Для меня это радостная новость, так как живу совсем рядом! Мое посещение клиники превзошло все ожидания! Красиво , модный интерьер и очень уютно, отчего становится как-то очень комфортно и спокойно! Хочу выразить огромную благодарность врачу Юрченко Максиму Витальевичу! Огромной души человек, спокойный, улыбчивый, отзывчивый! Такой подробнейшей консультации я не получала за всю свою жизнь! Лечусь и очень очень довольна! Цены вполне доступные, несмотря на современный уровень клиники. Новейшее оборудование, есть свое КТ, что очень удобно, никуда не надо ехать! Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ 👍
Егор Гордеев
24 sentyabr
Делал у Максима Маисовича гигиеническую чистку зубов. Всё прошло спокойно и без неприятных ощущений. Доктор внимательно отнёсся, всё объяснил по ходу процедуры и дал советы по уходу. Зубы стали заметно чище и светлее, результатом доволен. Рад, что попал к такому специалисту — теперь знаю, куда обращаться дальше.
Игорь Храпов
8 avqust
Самое лучшее место для лечения зубов и красивтй улыбки! Был у милейшего врача Ерошенко Екатерины Николаевны! Это врач от Бога. За несколько посещений решила мои проблемы с зубами, а их ьыло довольно много. Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту врача- Яне. Ну, очень внимательная и добрая! И вообще это место, где все хотят тебе помочь. Очень доброжелательные администраторы. Спасибо вам огромное. Теперь наверно забуду про страх и боли, связанные со стоматологией. Лечиться только у вас.
Елена Вашина
5 may
Была у у врача Хадижат Багомедовой. Очень приятная в общении,все показала наглядно и объяснила.Комфортное и безболезненое лечение. Теперь,если нужно будет лечить зубы,приеду к этому врачу. В самой клинике М23 сдклан красивый и аккуратный ремонт.персонал вежливый и внимательный.
Виталий Московкин
22 iyun
Прекрасная клиника и уровень сервиса. Были на самом первом приеме с младенцем, плановый осмотр уздечки и полости рта. Кстати одна из немногих клиник, где принимают малышей 0+. Врач Ларькова Дарья, очень крутой специалист и тактичен с малышами. Все рассказала и дала рекомендации.
Екатерина Давыдова
2 dekabr 2024
Сегодня была на профгигиене у Нурматовой Арины Азизовны. Врач располагает к себе сразу же. Процедура прошла отлично, бережно и качественно! Нанесли гель и никакого дискомфорта я не ощущала. По факту на маникюре больше ощущений неприятных чем здесь)))Сделали фото до и после, разложили ситуацию по зубкам досконально. Приду на КТ(также есть в клинике) потом на консультацию по реставрации. Сервис на высшем уровне, администратор вежливый. Интерьер топ, оборудование топ, все современное, новенькое. Везде чистота и атмосфера что Тебя здесь ждут с радостью! Благодарю, рада что вы есть и теперь вопрос где заботиться о зубах, решен однозначно, все супер!
Василий Смирнов
4 sentyabr
Отличная клиника, приятная атмосфера, приветливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность врачу Демиховой(Шмелевой) Наталье Михайловне, делала мне реставрацию переднего зуба. Получилось идеально, а главное комфортно и без боли. Большое Вам спасибо. Теперь только к Вам.
Валентина Ч.
21 iyul 2024
В данную клинику пришла вслед за свои лечащим врачом Максимом Витальевичем Юрченко. Благодаря ему я обрела потрясающую улыбку 😅 - сделали виниры в прошлом году 🙏🏼 В прошлый раз сделали чистку👌🏼. С первого же посещения меня неизменно впечатляет внимательный подход, подробный рассказ (и показ) о всех этапах и нюансах лечения. Клиника - не пугающая стерильно-белая больница, а уютное стильное пространство в темных тонах, где очень приятно находиться. Сотрудники приемной всегда вежливы и помогут скорее попасть к доктору 🙏🏼☺️ В общем, сказка ✨. Могли ли мы представить в детстве, что будем ходить к зубному, как на праздник?! 😺🥳
Кирилл
26 aprel 2024
Запустил состояние зубов, решил обратиться в М23-клиник в Химках, потому что на районе нет стоматологий от слова совсем, по отзывам нашел своего врача Мартьянова К.В. Подкупает легкость на приеме, нет ощущения страха, все просто и быстро, спасибо вам за это! За полгода вылечили все зубы, сейчас перемещаем и ждем приживление имплантатов. Когда узнал, что открывается второй филиал на Липовой роще и Кирилл Владимирович будет вести здесь прием - счастью не было предела!!!!! Коронки будем делать здесь, в минуте от дома!!! Спасибо огромное руководству за качественную стоматологию, теперь и рядом с домом! Успехов и благодарных пациентов!
Ирина Иванова
5 may 2024
Какая радость для нашего ЖК что открылась данная стоматология! Цены на удивление низкие, а главное специалисты все есть и оборудование новое. Врачи опытные на мой взгляд, все максимально подробно рассказывают (фото Зубов до лечения и после) 👍Дизайнер молодец, очень стильно как будто пришла в салон а не больницу. Процветания вам ребята! Записала маму к ортопеду!
X X
31 iyul
Клиника чистая, новая - приятно находиться внутри. В кабинетах все супер - чистота, все инструменты стерилизуются. Администраторы всегда помогут и подскажут если возникли затруднения. Из врачей хотелось бы выделить Арину Азизовну - она профессионал своего дела, помогла мне справиться с дентофобией.
мария Колобова
25 noyabr 2024
Добрый день! Несколько раз обращались за помощью в эту клинику. Понравилось все: современный изысканный интерьер, уют, доброжелательный персонал, оснащение - превзошли все ожидания. Используются самые современные материалы и технологии. Вся семья получила качественную помощь, обязательно будем рекомендовать эту клинику друзьям и коллегам. Лечащий врач - Нурматова Арина Азизовна - профессионал высокого уровня, составила план лечения, внимательный и заботливый доктор. От посещения клиники остались самые хорошие впечатления. Пациентов встречают, подробно разъясняют все нюансы, обеспечен индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо администраторам, докторам и всему коллективу. Так держать!
Гюнель Мамедова
7 iyun
Отличная стоматологическая клиника! Очень красиво и чисто! Остались довольны лечением нашего ребенка (6 лет) у доктора Ларьковой Дарьи Станиславовны. Врач нашла подход к малышу, лечение прошло комфортно и без слез.
Ксения Т.
13 may 2024
В клинике все прекрасно, но самое главное-это высококлассные специалисты! Я очень благодарна Дмитрию Константиновичу Трегубенко! Он ведет меня уже давно, но раньше приходилось ездить в другой город, а теперь он наконец-то принимает в этой клинике!!! Недавно Дмитрий Константинович устанавливал мне имплант. Все четко, быстро, абсолютно безболезненно! Он подробно консультирует и объясняет все по снимкам, состоянию кости в челюсти. Анастезию выполняет вообще волшебно. Все хирургические манипуляции настолько профессиональные, что без сомнений влияет на выбор именно этого доктора!
Мария Тетенчук
11 mart
Любимая клиника, супер врачи, весь медицинский персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, создавая благоприятную атмосферу для меня. Специалисты клиники продемонстрировали глубокие знания и опыт, детально разъясняя ход процедуры, а также давали исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы. Отдельно стоит отметить использование современного медицинского оборудования С уверенностью рекомендую данную стоматологию, кто ценит качество медицинских услуг и индивидуальный подход
Polina Klyukovkina
19 sentyabr
Наталья Михайловна - мой самый любимый стоматолог! Долго лечили мой зуб, просто работа ювелира. Клиника чистейшая. Персонал - идеальный. Зубы все лечу теперь здесь. Спасибо
Анна К.
11 iyun 2024
Посетили клинику с маленьким ребенком 1.5 года. Порвалась уздечка при падении. Все прекрасно, вежливый администратор нашла время, в клинике очень чисто, стильно и красиво. Очень понравился фонтан по стене и пузырики. Это отвлекает малышей. Врач Галина Павловна сокровище. Чуткий подход, нашла контакт к малышу, провела осмотр. Составила подробный план лечения. Так же продублировали рекомендации на телефон. Очень любезный подход, бережное лечение и успокоила родителей, сняв все переживания. Очень рады, что попали к ней🙏❤️ Рекомендую!
Алина Шамсутдинова
12 iyun
Клиника с современными технологиями и квалифицированными врачами. Эстетичный, теплый и успокаивающий интерьер. Приятная музыка, включают во лечения, очень успокаивает. Лечила зуб у Каваса Аднана, очень ему благодарна! Точный и внимательный подход. Планирую продолжать здесь лечение
379674 Найденова
21 oktyabr 2024
Уже с мая месяца посещаю эту клинику!!!С удовольствием хожу к каждому специалисту,а это и лечение кариеса и чистка зубов,и удаление и имплантация,всё чётко,профессионально и слажено!!! Все врачи несмотря на их молодость отличные профи своего дела и креативные, оборудование новейшее и сама клиника красиво и эстетично оформлена !!!Спасибо вам большое за ваш труд❤️Процветания и благодарных вам клиентов!!!Вы прекрасная команда ребята💥💥💥🙏
Татьяна Ларина
16 noyabr 2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам! Внимательные и вежливые администраторы уже при входе обращаются к вам по имени, отчеству. Они накануне напомнят о записи на прием, а после посещения доктора , на следующий день, поинтересуются все ли в порядке, нет ли жалоб на самочувствие. Отдельная благодарность моему лечащему врачу доктору Кавас Аднану. Он сумел сохранить зуб, который в других клиниках предлагали удалить и поставить имплант. Работа доктора не доставила болезненных ощущений и все назначения были подкреплены фотоснимками, рентгеновскими снимками и КТ. Клиника оснащена новейшим современным оборудованием и материалами. Процесс лечения документируется фото снимками :до начала лечения, во время процедур и конечный результат. Перед началом лечения на бесплатной консультации доктор обязательно составляет план лечения с указанием его стоимости. Никогда в процессе лечения эта стоимость не возрастает, чаще получается дешевле, т.к составляя план, доктор выбирает наиболее неблагоприятное( соответственно самое дорогое) развитие событий. Итоговая сумма моего лечения оказалась почти в 2 раза дешевле планируемого. Ни о какой «накрутке» в процессе лечения, когда клиенту некуда деваться, и речи нет! Спасибо персоналу клиники за честность! Благоприятных впечатлений добавляет уютная атмосфера и стильные интерьеры клиники. Буду рекомендовать лечение здесь своим друзьям и знакомым.
Марина Ханбекова
7 yanvar
Я посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна своим опытом. Прежде всего, хочу отметить удобное расположение — добраться до клиники не составило труда. Интерьер просто шикарный: современный дизайн и уютная атмосфера сразу же располагают к себе. Цены здесь действительно демократичные, что приятно удивило. Я ожидала значительно больших затрат, но оказалась приятно удивлена доступностью услуг. Консультация специалистов была на высшем уровне. Врачи внимательные, профессиональные и готовы ответить на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита.
Roma Kantaev
14 may 2024
Лечим своих детей у ортодонта в М23-Химки , очень хорошая новость , когда узнали , что открывается второй филиал в Красногорске Нам не совсем удобно было добираться , т.к находимся в Красногорске , но теперь такой проблемы нет ) Придя на прием уже в новую клинику , отпала челюсть , это еще мягко сказано Таких клиник с супругой еще не видели Честно говоря , как произведение искусства , все продумано до мелочей Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Абу Салех С.А Низкий поклон М23 , молодцы !
Алена С.
6 may
Посетила клинику на ул. Липовой Рощи впервые, так как лечусь в основном в другом филиале, в Химках. Они на высоте, обслуживание, лечение, персонал, стилизованные помещения, кабинеты стоматологии идеальны, то есть всё прекрасно.
VS TWINS
25 oktyabr 2024
Очень стильная и самое главное профессиональная стоматологическая клиника. Из-за современного дизайна в тёмных, но теплых древесно-натуральных оттенках ощущение больницы растворяется как только переступаешь порог клиники. Как и вежливость администратора и персонала с первой минуты окутывает тебя заботой и вниманием. Компетентность и радушие врачей располагает доверием и уверенностью в результате. Я пришла на первичную консультацию и сразу поняла - это та клиника в которой я с уверенностью и удовольствием останусь на лечение. Всем рекомендую!
Ольга Н.
29 avqust
Обратилась сюда впервые недавно и осталась довольна. Очень вежливый персонал, чистота везде чувствуется, оборудование современное. Врач всё подробно объяснил, успокоил перед процедурой. Буду рекомендовать знакомым🌸
Александр Ч.
9 mart
Прохожу лечение у врача-терапевта Аднана Каваса. Невероятно радует тщательный подход на этапах от осмотра до поддержания связи с клиентом уже после процедуры. Максимально вежливый и осмотрительный персонал клиники, чистота в помещениях, самое современное оборудование и главное - никакого навязывания лишних процедур всеми правдами и неправдами. Также приятно, что мои музыкальные предпочтения совпали с предпочтениями врача и во время процедуры можно было непринужденно послушать фактически свой же плейлист)
Alena A
10 may 2024
Стоматология, как по мне Огонь! Как же вовремя открылась. Обратилась по боли, переживала, куда пойти что бы получить качественную помощь. Все посмотрели, мне же и показали на мониторе. Без боли пролечили, а для меня это самое волнительное. Врач мужчина был очень тактичен. Действительно крутая клиника и радует, что в нашем ЖК! Видно с душой все сделано, стильно, оборудование все новое, девочки на ресепшен внимательные. В общем, от самого неприятного процесса осталось только приятное воспоминание!
Анюта
6 may 2024
Обратилась в клинику на бесплатную консультацию к хирургу , нужно поставить имплант . Записали к Трегубенко Дмитрию Константиновичу . Замечательный врач, все подробно рассказал, составил план лечения , по цене , качеству меня на столько все устроило, что сразу же записалась на имплантацию . В клинике есть полная диагностика , никуда ездить не нужно, чтоб сделать КТ Зубов . Клиника просто шикарная ! Я теперь Ваш пациент на веке 💜
Саша Соловьева
14 sentyabr
Делала чистку и лечила зубы у доктора Натальи Демиховой. Очень чуткий доктор, профессионал своего дела! Я очень боюсь делать анестезию, но с Натальей я поборола этот страх, настолько она делает это безболезненно. А мои зубы заслуживают отдельного отзыва, они идеальные, настоящая ювелирная работа
Маринель Суркова
23 noyabr 2024
Добрый день! Отзыв от имени пациента Безпятчука Виктора Дмитриевича. Хотим выразить благодарность хирургу Фадюшиной Марии Павловне, Юрченко Максиму Витальевичу и всей команде, включая приветливых администраторов. Сделали имплантацию верхней челюсти просто на отлично! Оперативно помогали со всеми консультациями и даже коррективкой работы другого специалиста по нижней челюсти, за что отдельная признательность! Однозначно рекоменлуем!
dianakhabarova
21 yanvar
Отзывы пишу редко, но когда всё складывается настолько идеально, по всем пунктам - не хочется просто промолчать (к тому же я сама смотрю на рейтинг и отзывы), поэтому хочется поделиться приятным послевкусием после посещения. Как я и сказала выше, здесь идеально всё, начиная с входа в клинику. Красота интерьера, созданная атмосфера, и лицо клиники - администраторы, очень вежливые, гостеприимные, и клиентоориентированные. У меня откололся передний зуб, и что немаловажно в таком случае, для меня нашли ближайшее время, хотя запись плотная. Но отдельную благодарность хотелось бы выразить лечащему врачу Нурматовой Арине Азизовне, за её качественно проделанную работу, за бережное и заботливое отношение и за внимательность к пожеланиям! Настоящий профессионал своего дела. Очень располагает к себе и такому врачу доверяешь. Арина Азизовна после лечения провела консультацию и ответила на все интересующие вопросы. Не хочется писать, что хочется вернуться))) но я теперь точно спокойна, что в случае чего, у меня есть врач и клиника, которым я доверяю и знаю, что там о тебе, о твоём здоровье точно позаботятся. Благодарю Вас)
Александр Ягнышев
28 dekabr 2024
Ну вот докопаться не до чего. И расположение удобное и вывеску видно. Ну я был возмущен таким высоким сервисом!!! Нагибаться не пришлось, чтобы надеть бахилы и устряпать руки, надорвать спину и употеться. Все автоматически и новомодно. Хотелось как обычно с утра и в поликлинике перекинуться укоризненными фразами, чтоб закрыть базовые потребности, но уже с самого старта все вежливо рассказали, и никто не нагрубил. Что за несоответствие всем нашим учреждениям?!))) Врач, так это вообще золото!!! И добрая, и заботливая, и с чувством юмора. Ну это совершенно не то, чего я ожидал!!! И фильм мне включили, вообще забыл, что бивни лечить пришел. Мало того, что сделали все хорошо, так еще и кучу советов дельных дали и проконсультировали, не на отстать в общем все сделали, а как к родненькому отнеслись. Еще эта чистота и красота кругом, ну что за дела такие, меньше чем отлично просто даже отсутствие совести не позволит оставить👌🏻👌🏻👌🏻