Останавливались в отеле в августе 2024 , в номере с 4 кроватями )Отель не большой,всего 8 номеров ,тихо,спокойно,есть парковка у отеля ,завтраки включены в стоимость (на выбор: яичница+сосиска, омлет+ сосиска, каша ,кофе/чай и бутерброд с сыром),номер у нас был большой ,в принципе все чисто ,единственное -ковралин, его либо снять вообще нужно ,либо хорошенько намыть (но это не на долго ,я думаю,потому что он светлый), полотенца были,гель /шампунь/мыло тоже .Из персонала хотелось бы отметить мужчину, очень приветливый, горячие завтраки были только у него ,молодец!Спасибо)
Хороший бюджетный вариант мини отеля, чистенько уютно, единственное кухня на первом этаже, в номерах отсутствует чайник и холодильник. Хороший персонал! Единственное можно было бы разнообразить меню завтраков, всего три варианта на выбор. Но за такие деньги это нормально.
Тихое и уютное место, расположена не далеко от парка культуры и исторической части города. В гостинице есть место для приема пищи - отдельная просторная комната с холодильником, предоставляется посуда и все что необходимо для чая
Чисто, Уютно, Вежливый персонал. Комнаты эконом класса под крышей - почти мансарда с окнами в крыше- интересное решение, но туалет этажом ниже, неудобно.
Приехал по делам в данный город.
Обслуживание за свою цену на высшем уровне, да и ещё завтрак бесплатный в свою цену.
Спасибо персоналу и руководителям данной гостиницы. Приеду ещё в гости, только к Вам👍
Всё было достойно и с уважением!
Очень понравилось, жил три дня там, мне дали номер с огромным балконом (человек на 10), так, как я курю очень удобно. В гостинице тихо, спокойно, везде тепло, хотя стояли морозы до -26. Завтрак входит в стоимость номера. Персонал вежливый, мне чайник дали в номер и любую посуду на выбор. В буфете есть холодильник куда можно положить свои продукты и они не пропадут. Если ещё раз буду в Череповце, однозначно туда заселюсь, если конечно место будет.
Нормальный среднестатистический мини отель) есть общая оснащённая всем необходимым кухня, завтрак у нас был включен) в номере большая кровать, телевизор, туалет, душевая кабина. В период нашего посещения температура на улице была -30, поэтому сначала в номере было холодно, в окна дуло, но после того как подогнули шторы на подоконник освободив батарею, стало тепло) по обслуживанию и персоналу замечаний нет) по нашей цене очень даже достойно)
Тихое уютное место, парковка, номера недорогие и комфортные. Персонал гостиницы вежливый и внимательный к мелочам, подстраивается под желания клиентов. Гостиница оборудована всем необходимым для приятного проживания, wifi, холодильник, кухня, стиральная машина, сушилка, кабина для душа. Рядом есть небольшой спортклуб, очень удобно. Минимаркеты в 5 минутной досягаемости. Отличное место, рекомендую.
Не дорого. Уютно. Ужина нет. Завтрак стандартный.
До ближайшего кафе 10 минут.
Был в командировке на авто, подъезные дороги не асфальтированные (сентябрь 2024).
Небольшая уютная гостиница. Очень чисто. Свежий ремонт. Мой одноместный номер конечно очень маленький, но всё необходимое есть. В номере душ, туалет раковина. В комнате двухспальная кровать, хорошее белье, необходимый парфюм, есть чайник. Завтрак включен в стоимость номера. В случае необходимости поблизости есть неплохая столовая, с вполне приемлемыми ценами. Персонал доброжелательный. Да, в номере есть лоджия. Мне понравилось.
Снимал на 3 дня, все отлично. Администратор максимально вежливый и можно обращаться по любым вопросам. Для минусов не могу ничего отметить. Мне понравились эти 3 дня в приветливой гостинице, где можно поспать в тишине и спокойно помыться. Так что 5 из 5 воркующих голубей у окна
Приезжали в Череповец в рамках литературного мероприятия. Организаторы поселили нас именно в Люксембурге, и мы не пожалели: просторные уютные номера, чисто, персонал приветливый. У меня в номере был чайник, но кому надо - можно спуститься позавтракать на условную кухню.
Алексей Пронин
17 dekabr
Гостиница понравилась. Номер огромный и уютный, кровать удобная.
Завтрак недорогой и вкусный, персонал вежливый. Удобное расположение в центре города, своя парковка.
Для переночевать подойдёт, но....... господа отельеры : за состоянием мебели надо следить тчательнее даже за такую цену) И потом - коль уж поставили три кровати, то стула надо бы тоже три 🤔
Остановились на одну ночь. Чисто, бельё свежее, номер чистый, завтрак с утра на выбор из трёх вариантов)) . Важно что ни кто не бегает не кричит, не пьянствует, шумоизоляция хорошая, парковка под окнами. Советую к посещению. Ставлю 4 с плюсом , Меню на завтрак рекомендую сделать разнообразным.
Небольшой отель в хорошем месте с приветливым персоналом. На завтрак не успел, ничего не могу сказать. Чисто и опрятно. Ставлю четверку только за картонную дверь, через которую всё слышно. К счастью, на этаже народу немного
Замечательный отель. Внимательный и вежливый персонал. Чистые, уютные номера. Не дорого, достойно, комфортно. Много езжу по стране и с уверенностью могу сказать, таких мест не много. Рекомендую!
Супер гостиница, приятные доброжелательные администраторы!!! В номерах чистенько, уютненько. Соседи по номерам тихие, возможно это в мой приезд так было, но мне очень понравилось!!!
Были проездом, решили остановиться, но если бы не были такими уставшими и не ночь - уехали бы куда глаза глядят…
Некрасиво, неудобно все.
Грязно! Нет не так, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!
Мне было местами очень противно, благо что постельное было чистым.
Воняет сигаретами, такой запах что я ходила и пшикала везде духами, чтобы перебить аромат..
Двери картонные - проходят в коридоре - слышно будто в номере.
Плесень в душевой…
Ощущение, что руководству абсолютно все равно, иначе подобное было бы недопустимо. Если сделать нормальный ремонт, приятный дизайн, то эти помещения можно спасти. И людям будет приятнее, и вы заработаете больше денег. Жаль, если кого-то из клиентов данная атмосфера устраивает, видимо никогда лучше не видели….
Рекомендую. Цена качество соответствует. Завтраки включены и приготовлены вкусно к назначенному времени. Дружелюбный и приятный персонал. Немного удручают отклеивающиеся местами обои, плохо утекающая вода в душевой кабинке. Однозначно для служебных целей в следующий раз буду пользоваться услугами этой гостиницы (а не съёмными хатами).
Вежливый персонал, удобное местоположение, чистота в номере. Простое место для ночлега путешественников. Парковка есть, но открытая к доступу третьим лицам, а место глуховатое, хоть и центр города.
Номера вполне удобные и просторные) Персонал немного не понравился, а так очень хорошо! По чистоте минус поставила, в тумбочке нашли кем-то оставленную еду, мне стало плохо от ее вида... Расположение доступное ко многим местам)
Хорошя гостиница, имеются большие номера! Хорошее расположение! Чисто. Отличный бонус - это завтраки, пусть не изысканные, но вкусные и достаточные, что бы продержатся до обеда. Приветливый персонал! Имеются места для парковки. Рядом есть охраняемая парковка если что. В общем все понравилось, рекомендую.
Здравствуйте!
Приехали на соревнования по футболу с ребенком в эту гостиницу. Резерв сделал за неделю по телефону без предоплаты, на доверии.
Заселили раньше на 4 часа. Номер чистый, теплый. Туалет с душем, полотенца-все свежее и чистое. Единственное-шумоизоляция слабовата.
Завтрак отличный, вкусный! Вечером угостили чаем, дали градусник мерять температуру ребенку.
Персонал приветливый, вежливый!
Будем в Череповце, заедем снова.
По соотношению цена-качество, считаю отлично!
В номере было не очень чисто. Если заглянуть за кровать- пыль,грязь,паутина. Под кроватью нашли пластиковые крышки от бутылок. Подоконник в пятнах - такое ощущение, что тушили сигареты. Ковролин в углу, рядом с санузлом мокрый. В самом санузле пахло канализацией.
Жили на третьем этаже. Лифта нет. С чемоданами не очень удобно.
Из плюсов: администратор вежливая и радужная.
Расположение удобное.
Слышимость в номере просто ужасная. С лестницы слышно каждое слово проходящих мимо людей. И кстати все номера грубо говоря выходят на лестницу. Думаю в них так же. Завтрак который включён в стоимость маловат. На выбор 3 блюда: яичница, амлет (и то и то с сосисками), каша; бутерброд с кусочком сыра без масла; кофе или чай. Персонал один человек, соответственно кофе наливал наугад, находя всё сам.
В номере ооочень грязно,там невозможно жить,душевая кабина течет,ковер весь в пятнах,везде паутина,пыль,просто ГРЯЗНО,Завтрак обычный просто яичница с кофе,в номере воняет жутко, условия вообще ужасные,слышно все что происходит за дверью,персонал хороший,wi-Fi там есть,но он вообще не грузил(может только в моем номере)
Anonim rəy
2 dekabr 2022
Крохотная гостиница, чистенько, аккуратно, гостеприимно. Совсем рядышком магазина не увидела, но можно заказать доставку еды. Мне понравилось, спасибо персоналу и владельцу)
Попался номер с клопами, спустился к администратору с просьбой заменить номер, девушка сказала что позвонит директору и спросит как быть. В результате свободных номеров чтобы нас переселить нет, хотя в гостинице тишина. Администратор предложила вернуть деньги но через сервис бронирования в котором мы нашли эту гостиницу.
Чисто, номер очень просторный, завтраки есть (яичница или каша на выбор, кофе или чай). Персонал отзывчивый. Рядом парк, собор, набережная, музей Александра Башлачёва недалеко.
Очень хорошее уютное место ,на ресепшене работает замечательная девушка Александра ,всегда готова помочь ,и решает все просьбы на раз ! Большая молодец ! Завтраки очень вкусные !!! Советую ☝️👍
Назар Павлов
7 mart
Гостиница с хорошей репутацией. Атмосфера чистоты и заботы со стороны персонала о постояльцах. Номера достаточно просторные и имеют все удобства.
Прекрасный мини-отель! Мне всё понравилось. Соотношение цена-качество - в самый раз. Буду останавливаться, при необходимости, ещё и ещё. Если не гоняетесь за пятью звездами - рекомендую!)
Расположение немного странное для отеля -на каких-то задворках), но место тихое, в целом удобное - есть куда сходить погулять и покушать. Доброжелательный администратор, чистый номер с удобствами.
Замечание: заказали завтрак на 9 утра, подошли к столу в 8.59. Завтрак уже стоит на столе и давно остыл. Удовольствие от холодной яичницы с сосиской и холодного кофе такое себе. Сняла бы звезду за такое, но так и быть) Желаю персоналу быть более точными в данном вопросе, а постояльцам приятного отдыха