Lyubertsy Veterinary Station

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

кукумбер 228
9 noyabr
Записалась через госуслуги, пришла на приём с щенком, вовремя приняли, грамотно оказали услугу, на все вопросы ответили, посоветовали препараты получше. Отличная ветеринарная клиника, не гонятся за деньгами, лишнего за доплату не сделают, грамотные и вежливые вет. врачи, однозначно 5 звёзд, приду сюда же обязательно делать паспорт и прививки! Спасибо огромное врачам, которые были сегодня в 9 утра на смене 09.11.25 ❤️
Tanya R
9 oktyabr
Давно пользуюсь услугами данной клиники, всегда попадаю на разных врачей, и мне все понравились. Ни когда ни чего не навязывают, дают дельные советы, ни каких выуживаний денег и лишний процедур, лекарства выписывали самые копеечные., которые всегда помогали. Очень адекватные ветврачи и приемлемые цены. У меня и кошка и собака, обслуживаю только там, до этого была очень разочарована ветклиниками. Хочется верить, что эта так и останется-самой адекватной и в плане цен и в плане врачей. Спасибо за профессионализм!
Калина
21 iyul
Была вынуждена приехать с собакой из г. Дзержинский (апрель 2025), хотя местная вет.станция находится рядом с домом. Записались через гос. услуги на клинический осмотр перед полетом, нас вовремя приняли (доктор Укладов А.И.), даже несмотря на то, что наш врач по записи заболел. Все вежливо, без каких-либо проблем и препятствий. Поразила девушка (Попович А.), как я поняла, врач, приглашенный из другой клиники, которая в свой обед одновременно была и на кассе, и на разрывающемся телефоне, и терпеливо и доброжелательно отвечала на все вопросы, даже весьма странные. Она еще и извинялась за задержку! Это был такой контраст по сравнению с Дзержинской вет. станцией, где негатив получаешь сразу на входе, причем просто так, для профилактики. Была удивлена, что оказывается за оформленную через гос.услуги заявку получаешь скидку по оплате, наши местные врачи при словах «мы записались через гос.услуги» в обморок падают и работают в режиме «приходите после обеда». Спасибо за прием! Понимаю, что повышаем вам нагрузку, нам и самим добираться в Люберцы нелегко, но, к сожалению, для компетентного разового оформления документов, в настоящее время другого выхода для себя не вижу.
Ангелина К.
26 oktyabr
Хочу выразить огромную благодарность руководству этой клиники за отличную организацию работы и замечательно подобранный персонал. Обратились в клинику с острой задержкой у кота Мейн Кун. Доктор Кристина Витальевна Патрушева провела все необходимые процедуры, назначила лечение и объяснила как и что делать дома, объяснила подробно, на все вопросы ответила, уделила коту максимум внимания. Пришлось приезжать в клинику и в другие дни, и хочу отметить, что все врачи были внимательны, вежливы давали подробные рекомендации. Кристина Витальевна за неделю восстановила работу почек у кота. Все назначения были доступными и реально выполнимыми. Очень рекомендую обращаться в эту клинику и к Кристине Витальевне- это молодой, но очень знающий , ответственный и очень доброжелательный доктор.
28 oktyabr
Периодически обращаемся в клинику с чихуахуа ) Мария Константиновна лучший доктор, всегда все объяснит, назначит правильное лечение. В других клиниках не могли поставить диагноз, чуть собаку оперировать не пришлось, оказалось и не нужно совсем )
Игорь М.
15 oktyabr
Обращался с котом в данную клинику. Поставили точный диагноз (без лишних анализов, за которые нужно платить), назначили лечение и диету! Спустя пару месяцев у кота стал хороший аппетит, поправился и стал игривым!Особая благодарность Даниилу за внимание и вникание в суть проблемы
Ludamila 88
7 noyabr
Давно хотела написать отзыв, не всегда понимаешь, как это важно в первую очередь нам самим. Нашему мини йорку сейчас 12 ый год🙏, благодаря доктору на вет станции Марии Константиновне! Мы прошли все круги в многих Моск клиниках, нам ставили какие то странные диагнозы, обследования на мрт, кучу всяких манипуляций, и тихо говорили нам, что собака больна и не проживёт и 5 лет((. Чеки были запредельные. Здесь обнаружили, что у нас аллергия на Всё корма. Да что говорить, у нас аллергия даже на укус комара, и от этого наш доктор нашла средство(нет, не с веером ходить! ) По рекомендации др собаководов, нам посоветовали обратиться к ней. Мы приехали на приём с абсолютно больной собакой, с многочисленным участками облысения, дерматозом, с ужасными печеночными показателями в анализах, заболеваниеми жкт и гипогликемией с первых дней. Она провела с нами беседу, назначила диетическое питание, занялась лечением дерматита и гастрита. Мария Константиновна, Огромное Вам Спасибо за своевременную помощь, внимательность, за невероятную любовь к животным, за профессионализм и Ваш ответственный подход к своей работе! Теперь мы живём по расписанию :), своевременно чистим зубной камень, потому как от туда возникают проблемы гастритов, правильно питаемся и радуемся жизни, наш любимый доктор! Вы были правы, животные, не мягкая игрушка, помыл, причесал и любуйся. Это огромный труд. Но этот труд легко преодолевать с грамотным специалистом! Спасибо, низкий Вам поклон и Вашей клинике!
Татьяна Нет
27 may
Персонал вялый, не заинтересованный в пациентах. По телефону дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!!! Чистота идеальная. Очередей нет - ну это тоже показатель так себе .... Ремонт, интерьер, наличие парковки, ухоженная территория- все это хорошо. Но отсутствие специалистов это минус(( Когти подстричь, прививку сделать.... Не более
Алексей
20 oktyabr
Учреждение с компетентными врачами. Неоднократно посещали для профилактики здоровья домашних животных. У нас два кота и периодически обращаемся за помощью. После облагораживания прилегающей территории очень удобно организован проезд к зданию станции с хорошей парковкой. Ощущается вдумчивый подход руководства к ведению своей деятельности.
Кристина
31 oktyabr
Ставили в этой клинике чип, делали вакцинацию и один раз привозили с отравлением щенка. Так вот, если в первом и последнем случае всё было хорошо, то вакцину ассистент, кажется Екатерина, поставить нам нормально не смогла. Не предупредила, что мультикан 8 болючая, не поинтересовалась, был ли у меня опыт таких процедур. Просто вколола в бедро щенку иглу не зафиксировав нормально питомца. Соответсвенно половина вакцины просто расплескалась… нам назначили ревакцинацию и отправили домой. Щенку был задет нерв, из-за чего он сильно хромал четыре дня. В назначенные дни ревакцинации вакцины в клинике не оказалось и нас отправили на поиски другой клиники. Мы то нашли в этот же день, и очень хорошо, что не стали ставить в этой. Никаких побочек нет, щенок себя прекрасно чувствует и не хромает от слова совсем. Поменяйте ассистента! Нужно быть более внимательной к пациентам. Врач Кристина хорошая, быстро восстановила щенка после отравления. Спасибо 🌺
Валентина Плешка
14 noyabr 2024
Очень хорошая ветеринарная клиника! Рекомендую! Постоянно годами ездим на прививки сюда. Чипировали моих любимых йокширского терьера Оскара и американского стаффордширского терьера Мэгги. Врачи отзывчивые, профессиональные и грамотные! Чисто и хороший ремонт, цены отличные! Большое спасибо врачам! 💐
22 avqust 2024
Хорошая клиника .спасли моего кота. нужен был хирург и рентген .все в клинике есть.поставили коту наркоз все почистили, обработали и объяснили как ухаживать дома . промывать, лекарства давать. Очень хороший и добрый персонал. И цена за услуги адекватная.спасибо вам.
ника
13 oktyabr
Очень понравилось место, нас приняли сразу же, сделали котику прививку, все ветеринары молодые, очень приятные и внимательные Территория ухоженная, внутри чистота! Как здорово, что есть такие государственные организации
Светлана
14 noyabr 2024
Огромную благодарность выражаю Врачу Татьяне Михайловне. В июне мы пришли с нашей кошкой Лисой, с жалобой на апатию и болезненный живот. Татьяна Михайловна сразу же померила температуру (оказалось 40 градусов) и повела нас на узи, где обнаружилось гнойное воспаление матки. Было принято решение о срочной операции. Уже на следующий день после операции наша малышка покушала. И вот теперь мы пришли снова к Татьяне Михайловне, но уже на прививку. Спасибо большое еще раз.
Ольга Ш.
23 avqust
Раньше была такая хорошая клиника, сейчас просто ужас. Врачи поменялись, слова от них не добьёшься, отвратительное отношение к пациентам, даже осмотр не проводят толком, заинтересованности ноль. Больше ходить сюда не будем.
Наталья Наталья
19 iyun 2024
Хорошая клиника,удобно,что все основные услуги в одном месте,была три раза там,всеми врачами была довольна,особенно приятно их бережное и внимательное отношение к животным,нашли подход к каждому животному. Спасибо,что подробно объяснят,если это необходимо, без спешки и раздражения,это важно. В общем всем довольна.
Ксения
8 yanvar
Отличная ветеринарная клиника. Врачи доброжелательные и любящие животных. Была во многих клиниках, но в итоге выбираю эту, за профессионализм и добросовестно выполняющие свою работу. Почти 35 лет пользуюсь их услугами , т.к. котики и собачки часть нашей семьи. Рекомендую.
Сергей Головков
26 oktyabr
Каждый год делаю здесь своему собакену бесплатную прививку от бешенства. Персонал доброжелательный, очередь обычно небольшая. Хорошее заведение. Рекомендую!
Татьяна Солодкая
5 noyabr 2024
Очень хороший персонал, внимательный, отвечают на все вопросы. Прекрасное отношение к животным. Доктор Наталья Васильевна ( фамилию, к сожалению, не знаю) настоящий профессионал своё дела. Чисто, приемлемые цены, удобный график работы. Рекомендую.
Ирина П
26 noyabr 2024
Абсолютно не ожидала, что за гос цену(во много раз дешевле, чем в частных ветклиниках) получим профессиональную консультацию. Четко, подробно, без сюсюканья конечно, но по делу и без навязываний услуг. Кошка умирала, все частные клиники в округе говорили надо капать, колоть, возить....в общем мучать, чтоб прожила в этоих муках и под их дорогими капельницами еще 1-2 месяца. Тут сказали честно- процесс необратим(поликистоз почек) и рассказали, как облегчить. Сюда же и привезли усыплять. Все ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Спасибо!🙏
Ольга Шишкова
15 dekabr 2024
Обратились мы в данную клинику 14.12 собаки была, рвота, отсутствие аппетита, собаку трясло. При входе девушка , не знаю кто она врач или нет, сказала, что вам надо сделать рентген, а у нас нет рентгенолога, кровь у нас с 9 до 10, нам даже не предложили осмотреть животное. Просто у нас это ближайшая ветклиника. Летом так же столкнулись с тем, что вакцинировали котенка, сделали первую вакцину, пришли на вторую, сказали , что извините, но вакцины нет. С собакой поехали в другую ветклинику, собаку сразу осмотрели, сделали УЗИ, рентген, взяли кровь и поставили капельницу. Вот это я понимаю ветклиника!
Анна Т.
2 noyabr
Наконец дошли руки написать отзыв. Были здесь 24.10.25, чтобы получить справку номер 1, для перевозки котика в Тайланд (вылет был 26.10.25). Нам справку не дали, тк прописка в Москве, а это другой округ. Ну это ладно, главное, КАК нам отказали😅Меня, владелицу котика женщина - ветеринар чуть не вынесла вместе с переноской. Разговаривала очень грубо, даже подруга из коридора подошла к двери, чтобы понять, почему она так говорит. Также нам сказали, что кот неделю будет на карантине в Тайланде, потому что от прививки (комплексной!) прошло 2 недели, а не 3. Я была в недоумении и сказала, что наслышана об именно двух неделях. На что мне опять же грубо ответили, что это абсолютно неважно, существует правило трех недель. На следующий день врач из другой клиники, супер спокойная и приятная женщина, это опровергла и сказала, что от прививки бешенства прошло 3 недели и это главное. В Тайланде мы тоже спокойно прошли ветконтроль. А еще в этой ветеринарной ветврач нашего котика два раза назвала собакой😅😅 Не рекомендую.
Evaastr
10 oktyabr
7 октября 2025 года привезла в эту клинику кошку на стерилизацию. Прошли в процедурную, врач осмотрела кошку и начала вводить препараты и анестезию. Затем врач попросила посидеть с питомцем, пока анестезия начнет действовать и вышла из кабинета. Я обратила внимание на один препарат, что на фото, который стоял ко мне сроком годности. Взяв бутылек с препаратом, я увидела, что срок его годности закончился 4 месяца назад!!! Срок изготовления препарата и его годности на фото. По возвращению врача, я спросила что вкололи моей кошке и почему препарат с истекшим сроком используется в клинике. На что получила ответ: «Что есть, тем и работаем». Как будто использовать просроченные медицинские препараты в этой клинике - норма!!! Операция прошла хорошо, и, благо, с кошкой все в порядке, спасибо тем врачам, кто провёл операцию. НО! Данная ситуация очень сильно испортила положительные представления об этой клинике. Помимо этого использование просроченных медицинских препаратов грубо нарушает Федеральный закон «О защите прав потребителей», ФЗ «О ветеринарии», и ФЗ «Об обращении лекарственных средств». Администрация клиники, проведите проверку всех препаратов, которые используют врачи! И объясните, что использовать просроченные препараты нельзя! Если один раз все обошлось, в другой раз, по вине ваших врачей, животному могут нанести вред!
Людмила Кривова
10 aprel 2024
Очень хорошая ветклиника, приветливый доброжелательный персонал, бюджетные цены. Особенно выражаем благодарность Анне Александровне Гузновой, знающий строгий доктор, все по делу, установила точный диагноз нашей пострадавшей кошечке Марте и назначила нужное лечение, приезжали несколько раз на процедуры, кошечка здорова. Анна Александровна посоветовала как правильно проводить прививки и нужные советы по уходу за питомцами. Низкий поклон и сердечное спасибо, доброго здоровья и сил в нелёгком труде.
Игорь Алексеев
14 dekabr 2023
Пожалуй единственное место, где вашего питомца не будут "залечивать" назначая ненужные и дорогие анализы! Большое человеческое и спасибо кошачье СПАСИБО доктору Наталье Васильевне, которая внимательно осмотрела моего кошачьего другана, успокоила и ... Не взяла ни копейки! Я был в шоке. До этого тоже обращались сюда, делали операцию, все на высшем уровне и за адекватные расценки. После ремонта в клинике вообще красота как в московских клиниках для людей. Однозначно рекомендую. Народу мало, видимо все сидят в частных клиниках в очередях с раскрытыми кошельками
Юля Н.
13 iyun
Абсолютно не ориентированы врачи, обман, недобросовестные, пришли на консультацию к вет врачу, знали и так что отит, нужен был совет по поводу вет препарата, однако в чеке было указано , что проведено лечение с медикаментами и использованием каких-то предметов, однако по факту, собаку не смотрели, никаких мёд инструментов не использовано лечения оказано не было. Будьте бдительны, смотрите и спрашивайте, почему сумма в чеке разнится и за что платите. Я не сразу обратила внимание, сама виновата. Не советую вообще вет врачей. Так придти может прививку и можно поставить, и то обман сплошной!!!! Я сюда больше не приду.
Алёна Куриляк
8 sentyabr
Клиника, просто супер, чисто, особо очередей нет, врачи и персонал, знают свое дело, они не раз вытаскивали моего кота с того света, так сказать, Я очень благодарна им за это🙏
Nadin
19 oktyabr
Оценка касается отсутствия возможности сделать рентген, отказались сделать рентген и осмотреть собаку после трамвы/ушиба! 19.10.2025. Привезли после травмы пуделя, какая-то не понятная женщина в возрасте сказала, что рентген нет возможности сделать, так как нет специалиста. Была только врач вела прием. Соответственно врач отказалась сделать рентген, и после осмотреть. Пришлось снова вызывать такси и ехать в другую клинику. Жаль потраченного времени, так как живу далеко и на такси ехала на Инициативную 46. Приезжала в клинику ставить чип, понравился врач, Тришин Дмитрий Владимирович, добрый человек и очень хорошо осматривал, прослушал собаку, и мед брат был хороший, из-за их отношения приезжали в клинику с собаками. И отдам должное, в клинике всегда было чисто, когда работали мужчины, что тоже очень важно. Вопрос, к вам, как вы думаете, в следующий раз поедем в вам?! И соседям собачникам что сказать, что приезжаешь в клинику, а там оказывается - рентген не кому сделать, врач женщина отказалась сделать рентген и осмотреть собаку! Дозвониться по номеру телефона нереально, так что не нужно петь, чего не позвонили. А не будете экономить на мед брате, мед сестре. Видимо такая зарплата хорошая, что ни кто не хочет работать. Либо вовсе экономите и не платите за дополнительные смены даже тем, кто работает, за выходные дни. Изменю оценку, когда специалистов возьмете на работу к врачу, и будет работать рентген. В чем дело, нормальная же клиника, только на мне 4000 потеряли.
Наталья
25 sentyabr 2024
Хорошая ветеринарная клиника. Находится рядом с нашим домом. Приношу свою девочку. Грамотные специалисты. Анализы у моей малышки брали, так она даже не пискнула, все очень быстро и безболезненно.
Екатерина Ш.
21 avqust 2024
Чистая, современная ветеринарная клиника с квалифицированным персоналом. Вылечили и поддерживали меня и котика на всех этапах. (Привет от Вискаса после уретростомии)
светлана перова
17 iyun 2024
Место советую всем собачникам и всем, кто любит своих животных ☺️Была тут один раз, но осталась очень довольна. Все быстро и качественно, доброжелательно🙈 спасибо большое, приедем еще раз обязательно
Любовь Чикирова
2 iyun
В прошлом году была довольна клиникой. Нужно было вакцинировать мейн куна, он у нас тонкой душевной организации, поэтому решили вызвать врача на дом. Позвонила, в этот же день приехал врач и всё быстро и аккуратно сделал. Сейчас нужно опять вакцинировать, вторую неделю звоню в клинику. То один врач на больничном, второй в отпуске, то трубку не берут. В понедельник 26 мая позвонила, взяли у меня контактные данные, сказали ждите , когда руководство найдёт машину и пошлёт к вам доктора. Сегодня 31 мая, машину пока не нашли. P.S Дополняю отзыв. Проблема решена, спасибо.
Ирина Королева
22 mart
Была впервые, ставили нашу жужу на учёт по чипу, впечатлило наличие парковки, чистота территории, есть бахилы, не в каждой частной есть они🤣, врачи прекрасные, оформили всё быстро, всё очень понравилось😍
Настя Амирова
15 avqust 2024
Хорошая вет станция, сколько раз приходила не было очередей, вкздиво встречали, делали все процедуры быстро, собаня нн жаловалась ни разу. Всё прививки, чипирование, всё у них
Анастасия Карпова
23 dekabr 2023
20.12.2023 нашей собаке сделали экстренно операцию.Диагноз-пиометра.Кто в теме знает,что это очень опасно и счёт идёт на минуты.Хирурги качественно провели операцию,из наркоза собака вышла быстро.Сейчас реабилитация и лечение по рекомендациям.Большое спасибо за нашу собаку Мики.Команда специалистов и наших героев :Никитин Александр Владимирович и Груздова Анна Александровна!!!!!!!
Лариса Мелькова
20 avqust
Принимают с 9 до 21ч. Были там 2 раза, без предварительной записи. Очередей почти нет, 2-3 пациента перед нами было, приёмы проходили относительно быстро.
Тимур Бондарь
25 sentyabr 2024
Ужасная клиника, врачи не квалифицированные, не могли включить узи, укол не смогли поставить коту нормально, с недовольными лицами еще сидели, если вы любите своего питомца мой совет, найдите другую клинику… Так чисто, все стерильно, но отношение и квалификация сотрудников которые даже узи не смогли включить, поставить укол, просто ужас.
Alexandr Lewandowski
21 avqust 2024
3 августа привёл собаку на осмотр(она начала лысеть), чтобы проверить что к чему, за осмотр заплатил 1300 рублей. Рекомендация была сдать кровь на анализы(согласен полностью), цену озвучили в 2400. Когда я 4 числа пришел - мою собаку породы той-терьер укололи в лапу 4 РАЗА! Иголкой обычной и только на 4 раз мужчина доктор дал женщине(имён не знаю, но она осматривала собаку вечером 3 числа), иголку меньшего размера и о чудо! Смогла взять кровь из собаки. Взяли с меня 2859,59 рублей. В чеке указано, что я заплатил 400 рублей за осмотр(собаку поставили на стол и начали колоть), осмотр делали днём ранее и я заплатил 1300 за процедуру, так же входит 400 рублей за последующую консультацию по итогам анализов, но зачем? Мне это не нужно, я увидел результат анализов и они меня полностью удовлетворили, по какой причине я заранее оплатил какую-то услугу? Совершенно не понравилось отношение во время забора крови(разве нет разницы между породами собак и иголок для взятия материала??) А так же ценовая политика, оплата идет за оказанную услугу, почему я должен платить за что-то там в будущем? Это не вклад денежный, а ветклиника
Анастасия Чечет
22 iyul
Ходили на консультацию в данную клинику. Остались очень довольны. Все подробно объяснили, дали дельные рекомендации. Лишних услуг не навязывают, все только по существу. В клинике работают настоящие профессионалы.
Наталья Волкова
20 iyun 2024
Вырывали котику 2 зуба. Очереди не было, везде чисто. Персонал приветливый. Там же в аптеке купили лекарства. И не так дорого
Алексей Стишенок
18 iyul
Само по себе место не плохое. Уже не первый год вожу туда своего питомца на осмотры и прививки. Казалось бы, все хорошо, НО всю картину портит один человек из персонала, а именно Груздова Анна Александровна. Если вы собираетесь идти к ней на осмотр, то искренне не советую. Данный сотрудник не имеет ни малейшего понятия о нормальном человеческом отношении ни к людям, ни к животным, смотрит на всех посетителей с высока. Это недопустимо... Привел свою собаку на кастрацию, начали делать узи, выяснилось, что у собаки крипторхизм. Думаю, ну ладно, операция то выполнима, ничего страшного. После этого посыпались отговорки, что мол "второй врач в отпуске", "эта операция дороже", "вам надо сделать много анализов", на что я был согласен, лишь бы питомец был здоров. Пытаясь донести данную мысль до этого человека, услышал в свой адрес фразу "ко мне можете не записываться". Проведите с сотрудником беседу, а желательно вообще отстранить такого человека от работы с животными. 18.07.2025 г.
А.Н.Б
14 sentyabr
Очень хорошая клиника. Делали операцию коту, криптоорхизм. Все прошло на высшем уровне. Цены приемлимые, специалисты внимательные. Все отлично
анатолий укладов
25 iyul 2023
очень хорошая ветеринарная клиника. хороший ремонт, просторные помещения. новейшее оборудование. квалифицированные ветеринарные специалисты, общительные, грамотные. доброжелательное отношение к животным. удобная парковка, график работы с 9-21 без выходных. Приемлемые цены. хорошая ветеринарная ааптека.
Marina
8 aprel 2024
Отличная ветеринарная клиника. Недавно сделан ремонт. Электронная очередь, оплата картой. Специалисты, на мой взгляд, профессионалы, хотя по серьезным вопросам не приходилось обращаться. Кислородной камеры нет, на счёт отделения интенсивной терапии не уверена, хотя знаю, что операции проводят.
Марина Акимова
3 yanvar
Отвратительно! Не знаю за что тут дифирамбы поют, нам попалась живодёрка по имени Груздова Анна Александровна. Принесла на осмотр котика чтобы мне рассказали примерный возраст, чтобы осмотрели его, нужно ли какое лечение... Мало того, что она орала на меня, прям ОРАЛА - если Вы не будете его держать, я вообще ничего не буду делать!! А у меня нет навыков прижимать котиков к столу как цыплёнка табака, как это делала она. Довела меня до слёз, а кота до ярости, хотя кот очень ласковый, доверчивый, разговорчивый... Да я вообще, если уж на то пошло, не должна никого держать. А то я держу, и я же за это и плачу. Хорошо вы устроились. В результате всё, что было сделано - так называемый врач осмотрела его на лишай и всё. В причине обращения написала: найденный кот проявляет агрессию без признаков бешенства. А я не по этой причине обращалась, мне нужен был просто осмотр, и выяснение нужно ли какое-то лечение. И кот, кстати, проявлял агрессию только в виде падения на бок и выставления вперёд лапок для защиты. Он даже не пытался укусить или поцарапать в ответ на экзекуцию. Ни зубы не посмотрели, ни сколько котейке лет не сказали, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Отвратительная врач! Не знаю какие там остальные врачи, но выяснять я точно этого не буду. Стресс был и у меня и кота двое суток после такого "приёма". И совсем не понятно почему люди ставят хорошие оценки этой "клинике" за ремонт. Может надо смотреть на отношение к животным? Если кот с улицы - это не значит, что к нему надо относиться как к мусору.
Оксана Попова
25 mart
Как всегда замечательно. С любовью к хвостатикам и усатикам. Всё расскажут, проконсультируют, дадут рекомендации. Ездили в платные, пока случайно не попали сюда. Теперь по любому вопросу обращаемся только к ним.
Анна Каримова
17 may 2024
Современная ветеринарная клиника. Есть администратор, который сориентирует по интересующему вопросу. Цены очень демократичные, на сайте есть прейскурант. В клинике чистота, никаких неприятных запахов. Давно искала такое заведение: врачи-профессионалы, оборудование, отношение - всё на высоте!
Оленька
18 may
Отлично! Приехали со своей любимцей под вечер, были вторые в очереди. Чипировались, зарегистрировались, всем довольны, с нами была доктор Гришаева Наталия, мы ей благодарны!
Полина Салтанова
24 aprel
Если нужно сделать прививку, то это отличное место! Если что-то посерьёзнее, то это однозначно НЕ сюда! Обратились в клинику с жалобой, что у собаки воспалились железы, в итоге его осмотрели, прописали лечение, когда пришли на повторный прием, сказали нам мол: "ой нет, мы ошиблись, это аденома, надо делать операцию, но мы их не делаем", зато врач делает в другой клинике, в которой работает в другие дни и естественно она дорогая)) насчитал нам 50 т этот врач сразу же Поехали в другую клинику и сделали всё тоже самое за 17 т Собака живёт и радуется. Выводы делайте сами, туда больше не пойду
Анастасия Зеленская
18 dekabr 2024
Лечение назначают нормально, если поведет, будет хороший врач. А если не повезет, то собаке с питомниковым кашлем будут настойчиво ставить сердечные диагнозы, и выписать антибиотик придется упрашивать. К животным отношение довольно равнодушное. Однажды врач (или мед сестра?) уколола укол в напряженную мышцу, да так, что песик скулил от каждого шага и не мог лежать на боку. Наверное, от этого и забыл, что у него болело до этого.