Отличная оптика! Замечательный врач,очень внимательная и умная. Профессионал своего дела. Продавец замечательная все расскажет,все покажет и чаем- кофе со вкусными конфетами напоит) Быстрое и качественное обслуживание. Домашняя доброжелательная атмосфера. Чистота,красота и комфорт. Только к ним ходить теперь будем всей семьёй.
Посещение салона «Люкс оптика» на улице Преображенская 38 в Кирове был настоящим праздником для моих глаз!
С самого входа меня встретили дружелюбием и профессионализмом. Девочки помогли подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания!
Но самое удивительное началось, когда я проходила проверку зрения у офтальмолога. Врач был невероятно внимательной, задавала вопросы, объясняла каждый этап процедуры так, что я чувствовала себя не просто пациентом, а важным гостем.
Атмосфера в салоне – теплая и уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. А ассортимент очков просто поражает своим разнообразием! Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью в вопросах зрения. Огромное спасибо команде «Люкс оптики» за их труд и заботу!
Это моя любимая оптика в нашем городе.
Всегда приветливо и внимательно выслушают, подскажут что лучше, покажут все новинки. Приятно получать такое доброжелательное отношение к покупателям.
Благодарю❤️
Прекрасное место, чудесные сотрудники. Огромное благодарство Людмиле за грамотную проверку зрения, спасибо Светлане за помощь в выборе оправы 😘 Хорошая обстановка в помещении, всё очень здорово!
Люкс оптика Преображенская, 38. Выбирали и заказывали очки для мамы. Очень внимательные сотрудники, предлагают различные варианты, очень доброжелательны и внимательны. Проверка зрения- опытный мастер. Однозначно рекомендую.
Очень хорошие продавцы. Терпеливые. Умные. Перемеряли почти весь ассортимент. Очень понравилась серия оправ из титана. Врач осматривал меня сверхтщательно, нигде так не смотрели. Идеальные консультанты. Мы остались друг другом довольны. Кофе - очень вкусный. Придраться не к чему просто.
Рекомендую. Качественная консультация, ёмкая и полезная презентация товара, быстрое оформление. Отлично - для тех, кто ценит своё время и кому нравится сервис.
Лучшая оптика в Кирове! Консультанты хорошие и понятно все объясняют. Отличный ассортимент, внимательный осмотр, никакой спешки, все понятно и тактично. Приходим не первый раз в этот магазин и точно не последний.
Действительно "оптика-люкс". На высоком уровне оптометрист людмила васильевна, консультант Екатерина. Больше года искала " Свои" Очки, а у вас даже встала перед выбором. Приятным бонусом стали сопровождающие товары - подобраны по цвету и форме. Желаю процветания.
Отличная оптика! Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Мы являемся постоянными клиентами с дочкой, всем довольны! Придем ещё раз с удовольствием!
Профессиональные рекомендации,подбор линз.
Корректные советы по подбору оправ.Большой выбор очков на все случаи.Врачи проверят зрение и подберут правильные очки.
Обращаемся в оптику Zeiss на Преображенской, 38 второй раз. Очень качественные модные оправы, отличная работа, приветливые и внимательные сотрудники. В первый раз подобрали дочери такую идеальную оправу, что не хочет с ней расставаться, носит уже третий год. Когда упало зрение, пришли с ней и попросили поставить новые стекла в эту же оправу, все сделали аккуратно и главное, быстро, успели к 1 сентября! Спасибо, Zeiss, вы лучшие!
Отвратительно соблюдают сроки поставки линз!к тому же обещали найти мне три бесплатные линзы, позвонили сказали приезжайте мы нашли, но решили не уведомлять о том что нашли только 2 шт! Я заплатила за товар! Причем немаленькую сумму будьте добры выполнять поставки! Если предоставить товар не можете, не нужно его предлагать, обращусь в другую оптику!
Великолепные специалисты! Доктор подобрал параметры очков точно. Менеджеры подобрали оправу и напоили кофе! Я счастлив! Обращаюсь в это учреждение уже 15 лет. Ибо живу рядом. Желаю всем сотрудникам здоровья и благополучия!
Всем доброго дня. В данном магазине покупал солнцезащитные очки, не плохой магазин, выбор большой ,как по ценам так и по ассортименту, в любой бюджет можно уложиться. 👍
Купил у них очки на Преображенской 38. С самого начала несколько смутила офтальмолог, которая мне подбирала линзы (астигматизм), некорректностью в выражениях в мой адрес. После изготовления линз и выкупа очков (с их оправой) буквально через месяц разболтались винты в оправе, и болтались душки, подтянули бесплатно. Через пару месяцев винты снова раскрутились, в салоне мне их закручивали уже за деньги. Винты в оправе разкручивались постоянно, душки болтались. Итог: через год, оправа, в которую мне вставили подобранные под мои глаза линзы развалилась, поменять ее уже нельзя. Деньги, несколько тысяч рублей, на ветер. Торгуют дешёвым ширпотребом за немалые деньги. Сейчас уже сомневаюсь и в правильности подбора линз этой чудной оптикой. Не рекомендую обращаться в данную оптику.
Покупала здесь солнцезащитные очки. Большой ассортимент, выбирала долго. Есть коллекции с большими скидками. Консультанты очень вежливые и много знают о брендах и новинках сезона. Спасибо вам за работу.