Вкусно. Порции большие. Недорого. Обслуживание быстрое, меню на русском есть по QR-коду (wi-fi прилагается). Отдыхаем в Калеичи (старый город), то же самое будет здесь в 1.5-2 раза дороже. От пляжа Мермерли 7-10 минут идти. Чек на двоих 700 лир, 21.09.2024.
Рядом с отелем, было удобно зайти. Есть вино, и не только турецкое :)
Официант и хостес очень внимательные. Еда - хорошо, на мой вкус много остроты в соусе для салата и много самого соуса. Атмосфера милая
Отличное кафе! Нет алкоголя, блюд много современных , по большему счету с курицей. Завтраки, отличный кофе. Атмосфера прекрасная, очень много гостей, заботливые официанты
Не поняли ажиотажа вокруг этого места. Выглядит приятно, много людей, но еда просто не вкусная. Как и во многих местах Турции.
Мы нашли в Анталии места где было дешевле и вкуснее в разы)
из плюсов: атмосфера, быстрая подача, меню на кривом, но русском.
Самое топовое место в Анталье. Атмосфера, еда, напитки отдельный респект.
Один минус в часы пик долгое обслуживание. Народу полный аншлаг почти всегда.
При среднем уровне цен очень большие порции. И вкусно всё что заказывали. Wi-Fi, Ожидание подачи небольшое. Но если хотите пива, то ищите другое заведение
Недорого (ниже среднего), есть европейские блюда, меню на русском и с картинками. Большая барная карта. Обслуживание очень быстрое! Вежливый персонал! В целом место интересное и атмосферное. Рекомендую!
Минус один - курение разрешено на территории в его ресторана.
Прекрасное впечатление! Это ресторан под открытым небом с огромной территорией рядом с историческим центром. Очень много зелени,что в жаркий день безусловно радует ещё больше,есть много столиков в тени кстати) Нас обслужили довольно быстро,порции очень большие,и нам было очень вкусно! Есть мексиканская кухня,бургеры,пиццы,национальные блюда,даже азиатская кухня). Несколько официантов на роликах это отдельный восторг)За 2 вторых блюда,2 лимонада и чаевые мы отдали 400 лир (~1600 рублей).
Осталось привыкнуть,что в Турции ооочень много курят,и за почти всеми соседними столиками курили(
На удивление для центра Антальи дёшево, ну как дешево, в условиях тотальной дороговизны Турции, и большие порции. Если пройти вглубь, так вообще теряешь ощущение что находишься в туристическом центре
Огромные порции, вкусно, разнообразное меню! И не дорого, мы взяли коктейль, основное блюдо, кофе, десерт и все это на 1,5к вышло. Единственное - трудно найти себе место! Вечно полна посадка
Была дважды: на завтрак и на ужин. Интерьер красивый, столики во дворе, вокруг цветы. Порции большие за не очень высокую цену. Еда не традиционная, а европейская. Всё понравилось кроме количества курящих людей вокруг
Отличное место ! Классно посидели и провели время ! Хорошие цены и хорошая еда ! Супер соотношение цены и качества. Быстрая подача. В сравнении с разными заведениями в Турции очень даже хорошо.
Пелагея
28 noyabr 2024
Из восьми дней пребывания в Антальи 5 мы завтракали в этом заведении. Вкусная еда, быстрая подача, приятное обслуживание, коты и собаки 😍коты садятся на колени, вообще не боятся) Понравилось, как красиво здесь подают кофе - на подставочке и со сладкой ватой) это и красиво, и вкусно. Обязательно приду еще. А порции тут огромные. Огромный плюс, что меню вам откроется по qr-коду, он есть на столах. Там все на русском. Опционально можно выбрать Турецкий и английский язык.
12 sentyabr 2024
Шикарная атмосфера, зеленая территория. Быстро принесли блюда несмотря на плотную посадку. Долго ждали пока рассчитают, нужно звать и когда просишь счет и когда нужно забрать и принести сдачу. Феттучине Альфредо было неплохо (мне вкусно, супругу пресно), две порции ~ 1318₽ = 490tl. Меню по QR на столике (нужен мобильный интернет), возможно имеется в другом варианте, нужно уточнить. Заказали через официанта
Пошла по нормальным отзывам, итог: не понравилось.
Цены действительно приемлемые, но еда посредственная, много народу, персонал не заинтересован.
Из-за большого потока грязновато, шумно, выглядит как фудкорт в питерском тц- место встреч всех подростков
Данное кафе меня заинтересовало своим интерьером (летняя веранда) и наличием в меню европейской еды. Однако в кафе крайне низкий сервис: не вежливые официант и менеджер. В кафе я была одна и заказала рис с курицей и кофе официанту. Официант не спросил, в какой последовательности приносить еду и напитки. Через 1 минуту я сделала уточнение, что хочу кофе после блюда. Официант сказал, что кофе уже готов и он его сейчас принесёт, и ему не интересно в какой последовательности я хочу. Я попросила принести позже, потому что не хочу пить кофе на голодный желудок. После этого он взбесился и наорал на меня, что он отменил мой заказ и чтобы я уходила. Официант сообщил об этой ситуации менеджеру. Я также подошла к менеджеру, потому что хотела извинений за хамство. На что менеджер сказал, что не может мне помочь и что мне нужно уйти. И ушёл. Крайне не профессионально. Они знают, что в летнее время в кафе будут приходить туристы и позволяют крайне не уважительное и дикое отношение. Не думаю,официант и менеджер были бы также грубы, если я была бы в компании мужчин. Не приятная ситуация, после которой мне хотелось плакать..
Цена средняя, еда не традиционная, а ближе к европейской. Обслуживание отвратительное, официанты стоят болтают друг с другом и не обращают особого внимания на посетителя, пока ты им в глаза не посмотришь и не позовёшь. Если свернуть с главной улицы и пройти 50 метро, то есть куча кафе с ценами в 2-3 раза дешевле, традиционной едой и заинтересованным персоналом.
Прекрасное атмосферное место, очень вкусно готовят, отличная подача блюд, цены тоже невысокие. Однако насколько хорошие блюда и атмосфера, настолько в обратную сторону ужасное обслуживание. Хожу сюда уже 3 недели и считанные разы меня обслужили нормально. Часто блюда приходится заказывать по 3-4 раза, официанты тупо забывают про тебя и нужно за ними бегать. Персонал очень в большинстве не очень приветливый и тупо забивает на обслуживание . Жаль что такое классно место так портят плохим обслуживанием и никто за этим видимо не следит
День был плохой, я потерял ключи от дома, на меня накричала жена и грустный я зашел в Луна Гранден. Я заказал кофе и меня обслуживал приятный официант Кендал. Он был очень добрый и милый. Очень поднял мне настроение и заставил поверить в то, что этот день заслуживает того, чтобы я дал ему второй шанс. Спасибо большое Кендал за отличный сервис и хорошее настроение
Вкусный кофе с прекрасной подачей по адекватной цене!
Так же заходили на обед, все вкусно и красиво! Отличное место. Реккомендую.
Алексей М.
13 dekabr 2024
За пять лет моего знакомства с заведение не стало лучше по кухне.
Готовят сейчас небрежно. Знаменитый аквариум сейчас выглядит ни как дессерт, а как мешанина, вкус забит шоколадной пастой.
Было неприятно
Весьма интересное место. Поставил бы 5 звезд, если бы быстрее обслуживали, долго пришлось ждать официанта, чтобы сделать заказ. Сам заказ принесли довольно быстро, тут никаких претензий. Сразу скажу, порции довольно большие, будьте к этому готовы.
Очень атмосферное место! Много зелени и цветов. Вкусно готовят фетучини Альфредо, прекрасный кофе с оригинальной подачей и замечательный зеленый чай с лимоном и вяленой шелковицей. Быстрая подача и приветливые официанты.
всем добрый день
8.10.2023 заказала в этом ресторане Роллы .
сразу посла них мне мне стало плохо ,
еле нашла по дороге туалет и вырывала пол часа .
Больше никогда не пойду в это место
Алена Чухлей
13 dekabr 2024
Кафе само по себе супер, вафли супер, кофе тоже, бефстроганов тоже. Но минус одна звезда , потому что шкура ходит туда с моим бывшим
Все очень вкусно, порции большие, цены адекватные. Официантов надо ловить самим, не ждите что они к вам подойдут. Меню заработало только с их вайфая.
Music Ian
20 oktyabr 2022
Отличное место как по атмосфере, так и по блюдам. Вок с курицей и роллы филадельфия - вкусно, сытно и довольно демократично
Салат с тёплой хрустящей курочкой, томатами черри, листьями салата и бальзамиком всем категорически рекомендую