Lulya_love

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тимофей Волегов
18 yanvar
Название: Восторг! Настоящая Грузия в сердце города. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ «Люля Любя» — это не просто ресторан, а настоящее путешествие в гостеприимную и щедрую Грузию. С порога окунаешься в потрясающую атмосферу: ароматы мангала, свежего лаваша и специй, уютный интерьер и душевная музыка. Еда — это шедевр! Люля-кебаб невероятно сочный, с дымком, хачапури — идеален, а хинкали тают во рту. Все блюда поражают аутентичным вкусом и качеством. Отдельный восторг — сервис. Персонал как заботливые хозяева, которые искренне любят свое дело и создают теплую, почти семейную атмосферу. Это место, где рождается любовь к грузинской кухне. Обязательно к посещению! Спасибо за настоящий праздник души и живота
Мари Ив
5 dekabr 2025
В общем отлично, хотела снять звезду за сыр в хачапури по-аджарски с яйцом. Для такого уровня заведения в центре качество сыра посредственное. Немного резиновая текстура, почти не тянется, отломив кусочек теста с желтком невозможно размешать сыр, для этого понадобилась вилка, и то с трудом получилось смешать. Что неприемлимо для этого блюда. Прошу пересмотреть качество сыра для лодочки) Сервис, интерьер на высоте! Комплимент после 16:00 бокал вина - приятный бонус Дополню отзыв: были летом очень атмосферно, весело, всех именинников ярко поздравляет персонал. Чебуреки очень вкусные сочные огромные, сезонный хачапури с бараниной супер! Пхали на высоте!
Чайкина Анна
6 sentyabr 2025
Мы с молодым человеком просто обожаем кафе «Люля-любя»!❤️Каждый раз, когда мы сюда приходим, нас окутывает неповторимая атмосфера настоящего кавказского гостеприимства. Интерьер заведения создаёт уют и располагает к долгим посиделкам. Особенно хочется отметить стильный дизайн униформы персонала — всё так гармонично вписывается в общий колорит кафе. А какие оригинальные танцы исполняют официанты под зажигательную кавказскую музыку! Это не просто обслуживание, а настоящее шоу, которое поднимает настроение. Меню приятно удивляет разнообразием — каждый раз находишь что-то новенькое для себя. Приятным бонусом стала возможность посмотреть фотографии блюд через QR-код — это очень удобно и помогает сделать правильный выбор. Также радует открытая кухня, где можно увидеть как готовятся блюда. И конечно же, нельзя не упомянуть о скидках, которые делают посещение кафе ещё более приятным. «Люля Любя» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!😍
юлия шаврина
15 sentyabr 2025
Мой шок в шоках. Я так давно мечтала попробовать большой воздушный чебурек, и вот он уже такой горячий, воздушный лежит на моей тарелке. Заведение очень атмосферное, заряжает позитивом. Хорошая, удобная мебель. Отличный дизайн. Понравилось обслуживание, клиентоориентированность на высоте. Попросила в авторский чай не добавлять сахарный сироп, и вуаля...уже пью чёрный чай с имбирём и облепихой, очень вкусно. Периодически официанты исполняют национальный танец, просто восторг. Обязательно вернусь сюда с семьёй.
Арина Павлова
6 yanvar
Недавно решила заглянуть в кафе «Люля Любя» и осталась очарована! Прежде всего, хочу похвалить кухню: лагман там просто сказочный — каждый кусочек мяса таял во рту, овощики свеженькие! Я фанат восточного вкуса, и тут мои ожидания были превзойдены. Еще одна радость — быстрая подача блюд. Удивительно, как быстро всё было готово и подано горячим, учитывая уютную обстановку и полный зал довольных посетителей. Обслуживание тоже оказалось приятным бонусом: официанты внимательные, приветливые, атмосфера домашняя и душевная. Буду советовать подругам обязательно посетить это прекрасное заведение и насладиться атмосферой уютного места. А сама точно вернусь сюда ещё не раз!
Кристина Ч.
15 oktyabr 2025
Это восхитительно!первый раз в этом заведении,такой приветливый и вежливый персонал,молодые ребята так с душой и классно поздравляют именинников,говорят тосты и танцуют,это создает очобую атмосферу и домашний уют,как будто ты где-то на кавказе в гостях на большой свадьбе и вокруг все свои!! Замечательная музыка,интерьер,шедевральная уборная!))заказ принесли через 10 мин притом,что полная посадка была в 20:00,просто супер!!!А самое главное тут так вкусно…
Толстосум
19 sentyabr 2025
Недавно посетил ресторан грузинской кухни и остался очень доволен. Еда вкусная и сытная, всё приготовлено с душой. Удобное расположение в центре города делает его отличным вариантом как для обеда, так и для ужина. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество блюд. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — ребята всегда на месте и готовы помочь. Атмосфера приятная и уютная, здесь действительно комфортно провести время. Рекомендую!
Антон
28 avqust 2025
Приехали в гости. Решили зайти в данный ресторан. Харчо шикарен. Предложили сделать острее - огонь. Чай вкусный, шашлык из свинины - мягкий, нежный. Обслуживание не навясчивое, комфортное. Приятная музыка. Настойки по 20 мл, хороший выбор, чтобы распробовать разные вкусы и найти свой. Придём еще
Николай К.
20 sentyabr 2025
Ресторан встретил дружелюбной и теплой атмосферой. Национальные костюмы, музыка, керамическая посуда, мягкие и удобные кресла😍 Официанты очень отзывчивы, всегда помогут с выбором и расскажут про состав блюд. Готовят все достаточно быстро. Так же иногда проходят флэшмобы с танцами от работников заведения. Меню очень разнообразное, а кухня на высоте. Рекомендую данный ресторан❤️
Eugene YKYTT
5 yanvar
Все достаточно вкусно, атмосфера приятная, официанты милые знающие свое дело. Подробнее: плов вкусный, плов моего детства , хачапури достаточно хорошее(сыра много - что классно) соусы, зелень очень свежие, люля-кебаб вкусный(покупали набор за 2300) люля-кебаб из картошки не понравился, возможно было хорошо когда на голодный желудок, а так как уже поели , картошка показалась лишней. Девушке моей фруктовое вино понравилось, я не пью , пил морс(морс достаточно вкусный) Все очень красиво и мило, спасибо за вечер 🤗
Елена К.
13 oktyabr 2025
Очень приятное место, можно расслабиться и вкусно покушать, всё очень по-доброму. Огромый воздушный чебурек с бараниной нас покорил и поднял настроение 😂. Вкусно, очень сытно. А так же распробовали хинкали с бараниной и телятиной и классическими соусами. 3ех штук оказалось много. Принесли очень быстро! Раньше заявленных 15 мин. Благодарим сердечно за добросовестную работу, уходим с приятными впечатлениями. 👍
Софья Горяева
21 oktyabr 2025
Кухня — выше всяких похвал. Хинкали сочные, с ароматным бульоном и идеально тонким тестом. Хачапури по-аджарски — просто восторг: много сыра, свежий желток, всё горячее и тянущееся. Особенно понравились мясные блюда — шашлык нежный, маринад в меру пряный, чувствуется, что всё готовят из качественных продуктов. Отдельно отмечу вино — грузинское, ароматное, прекрасно сочетается с блюдами. Цены вполне разумные за такое качество и атмосферу.
Анюта
6 fevral
С удовольствием делюсь отзывом! Заведение «Люля-люля» приятно удивило атмосферой и качеством кухни. Люля-кебаб сочный, ароматный, отлично прожаренный, чувствуется свежесть мяса и правильные специи. Порции щедрые, подача аппетитная, обслуживание вежливое и быстрое. Уютная обстановка располагает к приятному отдыху. Обязательно вернусь и с радостью порекомендую друзьям.
Николай В.
17 noyabr 2025
Официанты расторопные; повара быстрые, готовят вкусно; место удобное; большое меню, правда ассортимент "как у всех" из этого направления; Цены +- как во всех подобных заведениях, порции скромные; посетителей много; поздравили именинницу, угостили от заведения ( скидки на ДР в выходные дни не действуют кстати); сейчас прочитал что детям до 12 мороженое обещают бесплатно, но нас это не коснулось. В целом на хорошо. Более одного посещения, наверное не заинтересует.
Vika Hi
27 oktyabr 2025
Посетили сегодня 27.10.2025 это заведение. Были не в первый раз. На входе нас встретила девушка с недовольным лицом, было ощущение что нам точно не рады. Заказ принесли быстро, официант нам понравился. Кухня разочаровала: плов принесли холодный, переделали, но он был сухой, мясо черствое, вкус посредственный, кутыбы были непропеченые, в кутабе с сыром и зеленью была одна зелень. Понравился только салат грузинский. В качестве комплимента принесли что -то типа пирожное картошка. В целом остались недовольны.
Мария Игоревна
31 avqust 2025
Кухня порадовала своим разнообразием и качеством: порции щедрые, продукты свежие, а вкус — сбалансированный и аппетитный. Особенно рекомендую их фирменные блюда и десерты — действительно стоит попробовать. Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества. Отдельно отмечу чистоту в зале и в туалетных комнатах, а также удобное расположение и наличие парковки. Рекомендую это кафе всем, кто ценит хорошую еду и приятную атмосферу — обязательно вернусь снова.
Артем Артерьянц
3 sentyabr 2025
Классное место, очень понравилась здесь еда. По-грузински вкусно и гостеприимно. Заказывал грузинский салат с томатами, салат с баклажанами, рулетики с баклажанами, ассорти люля, свекольник и дутый чебурек с вишней и штрудель, который мы назвали хачаштрудель - очень вкусно. Место рекомендую. Официанты работают прекрасно, кухня не лагает, все блюда свежие и вкусные. Кофе почти как в Эфиопии.
Олеся Овчаренко
3 fevral
Потрясающий ресторан, который с первой минуты погружает в атмосферу настоящей Грузии! Хачапури по-аджарски — это отдельный восторг, идеальное сочетание хрустящего теста и нежнейшего сыра. Особую благодарность хочется выразить персоналу — внимательные, душевные и очень знающие своё дело люди. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать остальные блюда из этого богатого меню. Однозначно рекомендую всем, кто ценит аутентичную кухню и тёплый приём.
Катерина Кузяева
8 sentyabr 2025
Была в этом заведении второй раз и второй раз про мой заказ забывают. Подруга пришла и заказала позже меня, но блюдо ей принесли раньше. Я заказывала хачапури, официант сказал, что блюдо будет готово через 15-20 минут, но ждала я все 40. Вместе с хачапури заказала большой чайник чая. Чай не несли 30 минут. Когда я спросила где чай. Официант удивился, как же так, почему чая нет на столе. Через 5 минут принес 2 маленьких чайника. Видимо, большие чайники закончились. Но можно было сразу налить в 2 маленьких чайника, а не заставлять меня ждать полчаса. Подруги заказывали оджахури и воздушный чебурек, им принесли блюда спустя 15 минут. Официанты каждый час говорят тосты и танцуют — это здорово, но когда ты смотришь на это и ждешь свою еду 40 минут, то тебе весело не становится. За отзывы дают бесплатный десерт — это приятно. Еда очень вкусная, но долгое ожидание портит все впечатление 😞
Katarina Rempel
9 yanvar
"+" Очень атмосферное и приятное место. Украшение зала очень красивое, на столах стоят украшения, при входе тоже новогодняя рамка. Официанты, красиво одеты, быстро приходят, выполняют просьбы, относятся вежливо и профессионально. Блюда вкусные, приготовлены очень быстро, от заведения дали подарок в виде мини-коктейлей. "-" не обнаружено
Алена Лаврова
5 oktyabr 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ресторану за вкуснейшие блюда, которые мы попробовал здесь. Особенно мне понравились хинкали и люля-кебаб, они были просто восхитительны! Все было приготовлено очень качественно и профессионально, а персонал был очень дружелюбным и внимательным. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Спасибо вам большое за отличный сервис и вкусную еду!
Вера
26 sentyabr 2025
Отличный ресторан, очень красивый внутри. Обслуживал приятный, вежливый официант Артем. Все принесли быстро, все вкусно, особенно понравились хинкали с курицей и грибами и хачапури. В этот день у меня было день рождение, получила поздравления, очень приятно. Обязательно приду еще не раз.
Марина С.
9 sentyabr 2025
С самого открытия ходим в этот ресторан. Еда вкусная, обслуживание хорошее (хотя раньше могла бы назвать обслуживание отличным). Атмосфера классная, именинников поздравляют, официанты танцуют (опять же, раньше танцевали радостнее 😁). В целом хорошее место. Но вот вчера при расчёте в чеке обнаружили "Мороженое пломбир - 0 рублей - акция". Но нам это мороженое не принесли. Видимо сами съели. Вроде мелочь, а неприятный осадок остался. Опять же, раньше, милые официанты действительно угощали мою дочку мороженым, было очень приятно. В ответ на комментарий добавляю фото чека
Юлия Андреева
2 fevral
Заказывала куриную люля, и адыгейский сыр на гриле, далее со свежим овощами, и с маринованным луком, и интересным соусом. Дали очень быстро, не успела проголодаться, насладилась вкусом, люля сочное, адыгейский сыр это просто моя любовь. А ещё вас могут удивить чудесным тостом или танцем. Поздравят с днём рождения.
Дмитрий морозов
3 yanvar
Вкуснее грузинской кухни не пробовала! 🔥 Зашли в этот ресторан случайно — и вау! Атмосфера — как в Тбилиси: уютные стены с коврами, живая музыка и аромат специй везде. Заказали хинкали (сок потек по подбородку, идеально!), хачапури по-аджарски с яйцом и сыром — тающее во рту, шашлык из баранины — сочный и пряный. Вино Саперави — огонь! Порции огромные, цены адекватные (средний чек 1500 руб/чел). Официанты — супердружелюбные, всё быстро и с улыбкой. Идеально для ужина с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся! Рекомендую всем! 🇬🇪❤️
Софья Гордеева
1 sentyabr 2025
Я посетила это кафе недавно и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и приятная, создаёт хорошее настроение. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, за что отдельное спасибо. Меню разнообразное — нашла множество блюд на любой вкус. Кофе и десерты тоже очень понравились. Цены разумные, а качество соответствовало ожиданиям. Обязательно рекомендую это место для приятного времяпрепровождения и хорошей еды!
Лёля М.
1 sentyabr 2025
Посещение этого ресторана оставило приятные впечатления благодаря высокому уровню сервиса и вкусной кухне. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху и приятному общению с друзьями или семьей. Это отличное место для семейных праздников, романтического ужина или дружеских встреч. Рекомендую посетить этот ресторан и насладиться качественной едой и приятной атмосферой.
Виктория
6 sentyabr 2025
Приятное место с теплой грузинской атмосферой. Расстроило, что нет некоторых позиций в меню, но очень порадовало количество мяса в лагмане, вкусный чай и обслуживание
pussy_punk
15 fevral
Отличное заведение в центре города с уникальным интерьером и очень вкусной кухней! Кормят сытно и по-домашнему . Обязательно попробуйте их фирменные чебуреки — они огромные и невероятно воздушные. Обслуживание быстрое и вежливое, цены приятно удивили. В ресторане царит уютная и теплая атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова
Вячеслав Волков
10 oktyabr 2025
Ну оооочень вкусно, весело и красиво! Надувные чебуреки огромны и вызывают щенячий восторг, гранатовое пиво добавляет задора, а чай возвращает в детство. И все это великолепие в центре и в современных интерьерах. Подача очень быстрая даже в пиковую нагрузку. Браво, геноцвале!
Лариса
19 noyabr 2025
Впервые посетили этот ресторан и практически сразу влюбились! Восторг от уютного интерьера, разнообразного меню и конечно же обслуживания!!! Было вкусно и весело 👍 Грузинское гостеприимство, замечательные тосты 🍷 песни группы Мгзавреби ✌️ сделали этот вечер незабываемым! Персонал супер, но отдельное спасибо Светлане, за тёплый приём и помощь в выборе блюд!!! Обязательно сюда вернёмся!!!
Софья Федосеева
6 yanvar
Посетили с семьей данный ресторан. Пришли по рекомендациям друзей, и ничуть не пожалели. Понравился приветливый персонал, обсулживание, интерьер, а особенно еда! Все было вкусно и по приемлемым ценам, для ресторана данного уровня. Удивило, что персонал говорили тост и танцевали! Однозначнт рекомендую к посещению и прийдем в следующий раз!
Дмитрий С.
12 sentyabr 2025
Отличное, вкусное, атмосферное место, все очень понравилось, как воздушные чебуреки, так и настойки ☺️ облепиха, лимончелло и мандарин 🍊 чебуреки сочные и вкусные, ребята очень весёлые, общительные, поздравления с днём рождения рогом вина и папахой 🤣 всем рекомендую 👍
Александра М.
10 oktyabr 2025
Очень классное атмосферное заведение. Даже при полной посадке обслуживание достачно быстрое. Кухня выше всяких похвал! Салат из хрустящих баклажанов просто невероятный! Нас обслуживала официант Светлана прекрасно знает меню, старается принести меню соблюдая курс, улыбчива и заряжает гостей отличным настроением❤️ В общем в ресторан легко влюбиться с первого раза❤️
Ольга Миронова
7 sentyabr 2025
Потрясающее заведение, ужинаем в командировке всегда только здесь. Уютная атмосфера, очень вкусно, перепробовали все меню, знаем наизусть. Можно расслабиться после тяжелого рабочего дня. Официанты всегда позитивные, танцуют, говорят тосты. Очень быстрая подача блюд, угощают вином иногда. 100 из 100
Ева Евсеенкова
1 sentyabr 2025
Ходим не в первый раз, очень нравится, всегда остаемся довольны, блюда достаточно вкусные, выполнены превосходно, великолепно цены демократичные, также очень радует персонал, их приветливость и скорость выноса еды, также хотелось бы отметить музыкальные паузы, великолепная атмосфера
Kris Zaripova
23 avqust 2025
Атмосфера заведения очень классная, но подача блюд долгая, учитывая, что посадка была не полная (5-6 столиков было занято). Салат (цезарь) ждали около 30 минут, попросили счет и также ждали около 15 минут, напиток перенесли минут через 10. Но обещали и салат через 10 минут. Просто забежать перекусить занимает час времени.. если бы была с компанией и ни куда не торопилась, то посидела бы хоть 2 часа. Салат и напиток были вкусные 👍🏼
Катя М
9 yanvar
Третий раз посещаем ресторан, очень удобное расположение у самого входа в аймолл. Приятная атмосфера, грузинская музыка и классное украшение зала. И вкусная еда!😊 очень советую взять воздушный чебурек
Наталья
29 yanvar
Впервые посетили этот ресторан. Остались довольны. Нас обслуживала Лиза, была внимательна и доброжелательна. Попросили убавить громкую музыку, просьбу ткт же удовлетворили. Заказывали пирог Осетинский с лососем и Хачапури по Мегрельски. Было вкусно и сытно. Атмосфера в ресторане располагает к приятному времяпревождению.
Arina K.
24 sentyabr 2025
Прекрасное заведение, которое мы посещаем каждую неделю. Особую благодарность хочется выразить официантам Светлане, Даниилу, Матвею и Полине за их внимательность и заботу. Отдельно отмечу креативный подход к поздравлениям с днем рождения — здесь уникальная атмосфера, ведь это единственный ресторан в Перми, где вечер сопровождается живыми танцами сотрудников и душевными тостами. От всей души рекомендую это место!
Иван Карпов
31 avqust 2025
Хорошее отношение к клиенту. Удобное место расположение ресторана на первом этаже торгового центра. Еда на высшем уровне. Когда посещали заведение за соседним столиком поздравляли человека с днем рождения с веселой музыкой и классным перфомансом. Персонал пел и танцевал.
Дмитрий Маренин
8 yanvar
Отличное место! Остались только приятные впечатления. Очень вкусные блюда — сочное мясо, ароматные специи, всё приготовлено по-настоящему с душой. Порции щедрые, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и гостеприимная. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям.Приятно удивил комплимент от заведения.
Екатерина Михалева
4 yanvar
Недавно посетили ресторан "Люля Любя", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с самого входа. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать что-то особенное. В общем, "Люля Любя" — это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Обязательно вернёмся снова!
Ирина П
3 sentyabr 2025
Мы с мужем сегодня долго думали где позавтракать. И остановились на данном заведении. Нам все очень понравилось. Ценник средний. Очень все вкусно. Цезарь просто божественный. Мясо хорошо прожаренное.
Марина Г.
2 yanvar
Отметили день рождения в этом заведении. 1 января было много народа, как то шумновато, пришлось ждать как официанта, так и блюда дольше, чем хотелось бы. Но атмосфера была праздничная, даже спели все вместе песню. Блюда вкусные, но больше всего понравился десерт - шоколадные блинчики с сырным муссом, обалденные. В целом рекомендую.
Анна Борисова
24 sentyabr 2025
"Люля Любя" покорил с первого взгляда! Заходишь внутрь - и словно переносишься в гостеприимную Грузию. Теплый свет, уютные столики, национальные мотивы в интерьере... Создается ощущение домашней обстановки. Обслуживание очень внимательное и доброжелательное. Еда, конечно, выше всяких похвал - все свежее, ароматное и очень вкусное. Вернусь обязательно!
Ольга Байбурова
30 avqust 2025
Отличное атмосферное местечко. Очень уютно и вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Заглянули с детьми отпраздновать годовщину свадьбы: вкусно поели, послушали песню в исполнении официантов, отдохнули на мягких диванчиках. Но главное, конечно кухня! Обязательно загляните сюда)
Антон Колегов
12 oktyabr 2025
Ресторан в центре города. Харчо и хинкали это лучшее что я пробовал в жизни а воздушный чебурек не только радует глаз но и вкус потрясающий. Ну и на десерт конечно это атмосфера. Персонал вежливый, а подача блюд быстрая. Всем советую посетить данное заведение
Kira Zhideleva
6 sentyabr 2025
Это блюдо просто фантастика! Обязательно попробуйте, вам точно понравится! Оно сочетает в себе уникальные вкусы и текстуры, которые невозможно забыть. Ингредиенты подобраны идеально, а приготовление не занимает много времени. Это идеальный выбор для ужина или праздничного стола. Ваши гости будут в восторге!
Арина Стукова
10 yanvar
Отличное заведение! Очень вкусно, чисто и уютно. Люля-кебаб выше всяких похвал — сочный и ароматный. Официанты приветливые, заказ принесли быстро. Приятная атмосфера как для обеда, так и для ужина. Рекомендую всем любителям восточной кухни