Вкусные и всегда свежие пончики, которые готовят при Вас. Разнообразные начинки. Очень вкусный кофе, есть альтернативное молоко. На кассе доброжелательный кассир. Готовят вкусно и быстро. Желаю успеха ☀️
Хрустящие и нежные пончики с необычной подачей, очень понравился новый формат, много необычных топптнгов. Приду ещё ) самое главное, что подача быстрая!
Это было любимое место на фуд-корте на ВДНХ. Сегодня пришли выпить горячее какао и съесть порцию пончиков со сгущёнкой и с сахарной пудрой. Но вроде как сменился повар и вместо вкусных, не жирных, хрустящих пончиков, нам приготовили жирные, бесформенные куски теста. Ушли расстроенные. Какао было вкусное! Фото «пончики сейчас» и фото «пончики раньше».
Взяли разные виды кофе: раф, латте и ещё какой то. И горячий шоколад.
Кофе весь не вкусный! Разбавленный, плохо чувствуется вкус. Молоко также не вкусное, непонятно что молоко. Горячий шоколад-это чуть сладкое водянистое молоко. Вкуса какао (а в шоколаде должен быть именно он) нет и не пахнет даже! Отвратительное впечатление. Ещё и за такие деньги!
Не покупайте, прошу вас, люди!
Anonim rəy
27 iyul 2021
По сути пончики. Брала по совету в отзывах ниже с мёдом и корицей. Неплохо. Но сладко, так как мёд)
Очень калорийно, так как все это жарится в масле, как стандартный пончик. Попробовала, галочку поставила.
Ребёнку в след.раз возьму с сахарной пудрой, а сама обойдусь, ибо «растипопа» и легкости организму точно не прибавят) джанкфуд
Захотелось выпить молочный коктейль, подошла моя очередь. Озвучиваю кассиру своё желание испить ванильный молочный коктейль, на что получаю ответ что ингредиенты для коктейлей закончились. Исходя из обстоятельств освобождаю очередь и делаю несколько шагов в сторону от кассы. Стоявшая за мной девушка подходит к кассе и также как и я делает заказ в виде молочного коктейля, я это прекрасно слышу и вижу картину как ее заказ успешно принимают и выдают чек. Сразу встал вопрос как такое произошло, подхожу к кассе и уточняю, как так, ведь мне отказали в обслуживании, на что получаю ответ: « Ну у нас там ещё на один буквально осталось, вам все таки пробить?». Уровень обслуживания - продаём кому хотим. Минус настроение. Руководству пламенный привет!
Приятный фастфуд - пончиковая. Пончики маленькие, удобно есть.
К сожалению, с большими заказами не сплавляются, одна закладка пончиков на 4 порции получается, из-за чего образуются очереди.
Места для еды не убирают, столы не протирают.
Если это не смущает - рекомендую.
Расстроилась, взяв латте бельгийское печенье. Кофе делается через автоматическую кофемашину и за эти помои 370р берут! Вкуса самого печенья нет. Понимаю, что о топпинге можно молчать, но они даже сироп пожалели. Зерно так себе. Любителям нормального кофе не советую посещение данной будки. Данный комментарий направлен не в упрёк владельцу, а с целью помочь людям не потратить деньги на безвкусицу.
Дорогие мужчины! Если Ваша дама обожает пончики, то ведите её в это место.. Она Вас точно запомнит, так как таких пончиков она ещё нигде не пробовала 😏 Очень рекомендую!! Запить берите обязательно лимонад, исходя из её вкусовых предпочтений 🤗😌
Необычное место. Рекомендую взять пончики просто с сахарной пудрой, если любите что-то хрустящее. Имейте в виду, что они достаточно сытные. Готовят быстро, хотя очереди сначала пугают, вы простоите в ожидании совсем недолго. Столиков мало, возможно, придётся искать место, где их поесть.
Отвратительно!по крайней мере тот,что на фуд-корте ВДНХ!!!!абсолютно Хамское отношение персонала, который по-русски еле изъясняется!зато орать на клиентов и материть этому они научились!!!!сами пончики ничего, но перепутали заказ, а переделывать отказались!!!никому не советую, если не хотите быть обруганным!!!
Брала на фуд-корте напротив фонтана каменный цветок, но они не отмечены на карте. Глясе отстой. Это не глясе. Беее. Ни формы ни вкуса - деньги на ветер.
ID
4 dekabr 2021
Пончики и в Греции пончики) От настоящих лукумадес только размер( Идея добавки топпингов, которых здесь великое множество, - вариация на тему, потому как греческие пончики в классическом понимании невозможны без корицы, мёда или сладкого сиропа.
Пончики из довольно пресного теста выпечены в свежем фритюрном масле и без топпингов весьма посредственного вкуса. Но на употребление "по-русски" (с сахарной пудрой и без топпингов) они и не рассчитаны. Тесто даже оригинальных лукмат вовсе не сильная сторона данной выпечки, в отличие от привычных нам пончиков; ведь его вкус всё равно теряется за высокой сладостью пропитки или мёда - в чём и есть определяющая особенность.
В реальном меню лукумадес только с поверхностными топпингами, начинённых кремом нет.
Годнота. Кто был в Греции, тот знает этот вкус. Был удивлен, насколько соответствует тому, "как там". Люблю Грецию, многократно туда ездил, так что получил огромное удовольствие. После того, как испортился Gokos, страдал, что аутентичного уголка Греции, хотя бы по вкусу, в Москве больше нет. Но теперь есть :) Пусть и всего лишь в части лукумадес. Каеф!
P.S. Берите самые стандартные: корица и мед – это так, как подают их в Греции. Все остальные добавки – это уже на потребу массового потребителя, то бишь ложь :) Мы за аутентичный продукт!
Взяли здесь Айс Роуз Фраппе и Матча Фраппе. Первый ужасно невкусный, а второй разбавленный, как вода. Своих денег абсолютно не стоит, жаль, что потратились, так ещё и настроение подпортилось.
Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Вкусные лукумы с фисташковой добавкой.
Б
Блохэй
27 iyul 2022
Очень сладкие, но сытные. Брала с лимонным шоколадом, 500р, дороговато на мой взгляд
Анна
11 aprel 2021
Долго ждали заказ, и все кто стоял с нами рядом тоже жаловались. Пончики так себе и очень мало, не наешься. К вечеру обоих пронесло в туалете, кроме пончиков к слову я ничего не ела в этот день. Кофе вкусный. Не советую тут кушать