Если кто первый раз и хочет заехать налево, то повернуть нельзя.
Там по схеме перед заездом надо съезжать вправо и с разворота по светофору на заправку заезжать. Или проехать вперёд и на перекрёстке развернуться.
Мое мнение, соляру бодяжат,баллы начисляют смехотворные,каждый год езжу на авто по России, в моем рейтинге это последняя АЗС где я буду заправлять авто.
Если отщелкнулся пистолет, просто нажать еще раз и заправляться дальше не получится. Надо выполнить какую-то сложную процедуру, похожую на шаманский обряд. Крайне неудобно.
В общем обслуживание и качество топлива хорошее. Однако на такой большой город, ещё и окружного масштаба, это одна из двух имеющихся заправок, которую я будучи гостем смог найти.
Бедный выбор в магазине. Ценник на бензин почти самый большой в городе. Но при этом там всегда куча народу и приходится по полчаса ждать, чтобы заправиться.
Anonim rəy
18 oktyabr 2019
Качественное топливо, приятные в общении. Заправляюсь только в Лукойл. Проблема одна заправка на весь город.
Качественное топливо! Хорошее и ненавязчивое обслуживание! Но даже обладая таким большим количеством колонок, очереди днем почти всегда. Надо еще больше Лукойла в этот город.