Небольшой, уютный отель, на берегу моря, в Новой Гагре. Номер Стандарт, потрясающий балкон с видом на море, это огромный плюс. В номере есть чайник, мини-холодильник, сушилка для белья, пляжные полотенца. Нет сейфа, фена, тапочек/халатов. Но и без них было прекрасно)
Питание 3х разовое, выбор не огромный, но всё очень вкусно, голодными не останетесь. Есть столики на улице с видом на море, есть в помещении.
Столкнулась с проблемой, когда в унитазе не было воды. Выяснилось, что на 4-5 этаж медленно поднимается вода, но только в унитаз. В раковине, в душе напор хороший. С этим придётся как-то смириться) В остальном отель понравился - сотрудники приветливые, пляж отличный, мелкая галька, лежаки/зонтики бесплатно, еда вкусная, балкон с видом на море фантастический.
P.S. напротив отеля строится другой отель. На момент заезда в августе основные работы уже были закончены, никакого шума не было, велись внутренние отделочные работы
Отдыхали в данном отеле с 20.10.24 по 26.10.24. Очень довольны выбором отеля. Соотношение цена-качество на высоте. Все фото опубликованные отелем правдивы. Номер стандарт обычных размеров с приличной мебелью, кровать и матрас удобные, номер убирали каждый день, белье и полотенца меняли в середине нашего пребывания. Заходили посмотреть номер Люкс- пожалели что его не взяли, великолепный номер и вид с балконов. Отель не большой, уютный, кругом чистота и относительно свежий ремонт. Территория не большая, без детских площадок, поэтому с маленькими детками он наверное не подойдет. Очень доброжелательный персонал. Отдельное слово про питание - оно было на высоте. были отзывы про ротовирус - во время нашего пребывания "пострадавших" не было. Пляж не оборудованный, но это во всей Гагре так, поэтому нет и других ожиданий. Писали про запах на пляже. Ничего такого не было. Море чистейшее, берег и заход в крупной гальке, от этого немного больно если ножки нежные. Но нас это не расстроило). Население Абхазии приветливое и доброжелательное, никто нам не хамил , наверное потому-что мы были вежливы и наслаждались отдыхом. На маршрутке самостоятельно ездили в Новый Афон и Сухум. Цена 300-350 руб. на 1 чел. в одну сторон. Всем советую данный отель.
Отдыхали в данном отеле 10 дней в октябре 2024. Номер бронировали люкс. Из плюсов: собственный по сути пляж с лежаками и зонтами в шаговой доступности. Несмотря на то,что октябрь ,погода выдалась пляжная и не купались всего 3 дня. Отель был заполнен под завязку( но в нем всего 32 номера), так что толпы не будет в любой период. Зонтов и лежаков всем хватало. Минусы по пляжу: как многие писали до этого в отзывах в море разрушенный волнорез, с торчащими штырями . Зная об этом заранее , к входу и выходу из моря относился очень внимательно. Второй минус: если ветер дует со стороны старой Гагры ,то наносит запах канализации. Как позже выяснили гуляя по пляжу , где то в километре в сторону старой Гагры стекает речка- вонючка. Похоже запах идёт от нее. Но это не всегда, но периодически как запахнёт так запахнёт.Предполагаю ,что данная речка является дополнительным источником Ротавируса, который меня и супругу не миновал. Благо прошел в более менее лёгкой форме. День в лежку, а там полегче... Ещё один огромный минус по пляжному отдыху, это то ,что катера и гидроциклы летают практически по головам . И находясь в воде сей факт не добавляет положительных эмоций. Отель тихий и видимо с не плохой шумоизоляцией. Соседей не слышно. К работе столовой, качеству уборки и работе ресепшн никаких нареканий. Все молодцы стараются как могут. Еда не очень разнообразная, но и требовать разнообразия турецких ультра олл от отеля с 32 номерами глупо. Главное,что кормят вкусно и почти по домашнему. Уборка ежедневно, смена белья раз в 5 дней. В Гагре постоянно отключают свет, но в данном отеле это пройдет незаметно. Свой дизельный генератор. Вообще всё учитывая,что находишься в Абхазии , с ее не ухоженностью довольно не плохо. Но вот ротовирус будь он не ладен это бич черноморского побережья и в том числе Абхазии . Но удивляться нечему, когда знаешь, что все нечистоты льются в море без очистных. Отель в этом не виноват, но туристы потенциально желающие посетить данное место должны учитывать данные нюансы. Вернуться сюда ещё раз я б не хотел. Отель здесь не причем, просто Абхазия не смотря на великолепную природу нам с супругой не зашла.
В сентябре 2024 года отдыхали в данном отеле. Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному персоналу за предоставление комфортного отдыха. Чистая и ухоженная территория. Вкусное и разнообразное меню. Отличное расположение на берегу моря. Однозначно рекомендую к посещению.
Отдыхали с 1-10 сентября. Отличный отель, нам все понравилось, особенно кухня, еда всегда свежая. Номер был с балконом с видом на море и горы, красота!!! На ресепшене Кристина-молодец! Все подскажет, какие экскурсии посетить. В следующем году обязательно приедем в Луизу!!!
Очень уютное место, располагающее к спокойному отдыху без большого скопления людей. Номера чистые,хороший ремонт. Первая береговая линия. Свой выход на пляж. Питание отменное, всё очень вкусно и прилично. Однозначно рекомендую.
Просто отличный отель! Уютный, опрятный, прямо на берегу, своя веранда с видом на море, еда почти домашняя, вкусная и разнообразная. Есть бар недорогой при отельном ресторане, но можно и со своим, — не возбраняется. Рядом пара магазинов, все под рукой. До центральной набережной пешком минут 25, проще на маршрутке. В обратную сторону минут 15 до городского рынка. Сотрудники приветливые, лежак на пляж донести всегда помогут и денег не возьмут
Уютный небольшой отель на первой береговой линии. Чисто, уют. Хоррее питание, хорошая уборка. Минус - волнорезы на пляже, о которые легко пораниться во время купания, особенно если немного штормит.
Если вы едите не сидеть в отеле, не объедаться, а загорать и наслаждаться морем, то отель подойдёт. Питание -шведский стол. Выбор не богатый, но он есть. Рыба, мясо, курица, овощи, салаты, сезонные фрукты, охлаждённые компоты,кисель. Кухня больше привычная для нас, не острые блюда. Есть столовая с кондиционером или навес на улице с видом на море. Пять -шесть ступенек и вы на пляже. Проблема с сантехникой, но для нас это было не критично. Плохо уходила вода из рукомойника и бежала лейка душа. Отель расположен недалеко от центра, пешком,прогулочным шагом до центра минут 30-40. Раздражало только одно- покатушки на водных скутерах почти по головам отдыхающих и бесконечные зазывалы на экскурсии. Но каждому своё. Девочки на ресепшен доброжелательные. Огромное спасибо Кристине за помощь в решении проблем. Очень приятно встречать не равнодушных людей. В Абхазии были впервые и впечатления она оставила неоднозначные. Вывод: Абхазия - страна контрастов.
Жили в Луизе сентябрь этого года-классное местечко! Расположение на 1 линии от моря, хороший чистый отель, классное питание-шведский стол, спасибо большое поварам и девочкам официанткам а также администраторам Альбине и Олесе, всё было отлично- вы прекрасная команда, в следующий раз только к вам!
Из-за дороговизны загран туров выбрали Абхазию... Этот отель. Было написано о ремонте. Да, видно, но.... В санузле унитазы у всех уже в разобранном виде, а их расположение это вообще что то с чем то! Поставили огромную тумбу под раковиной, а унитаз расположили по остаточному принципу. Гостю с нестандартными габаритами очень сложно приходится....
А кровати!!! Это отдельная тема... Они даже не односпальные, а 0,75 спальные! С невероятно мягкими матрасами, которые постоянно елозят по кожзаму основания. С непривычки чуть не упали с них!!!
Из плюсов только расположение к морю и работа повара. Остальное на слабую троечку.
Прочитали на сайте отеля о многих ништяках, в частности, о бокалах вина за ужином, о вкусном кофе в любое время, о бесплатных поездках на сероводородные ванны. По прибытии оказалось, что ничего этого нет. Администратор сказала, что это из за того, что отель выкупил библио глобус.
Живём тут уже 4 дня... Полотенца не меняют, постельное бельё и подавно. Уборка заключается только в протирке полов и выносе мусора. Мыльно рыльное не пополняется, стол не протирается...
Если бы не питание, хоть и однообразное, но приближённое к домашнему, этот отель вообще бы получил единицу.
Про волнорезы у захода в море уже не писал только ленивый!
Бумажку с предупреждением при нас повесили, когда уже люди получили травмы.
И да, тут нет бассейна, а при таком качестве воды в море он бы спас ситуацию. С утра от моря жуткий запах канализации, плавают ошмётки... Бррр. Местные говорят, что там где много частного сектора, очистные не справляются...может где в другом месте и нормальное море...
В общем, природа и достопримечательности заслуживают внимания, а этот отель и море около него - нет!
На 5-й день после разговора с администрацией
поменяли полотенца и бельё, добавили мыло и шампуни.
Ротавирус свирепствует!
Причём, можно подхватить и без купания в море... Местные советуют гостям начинать принимать препараты ещё дома.
Отличный отель в районе между старой и новой Гагры. Относительно свежий отель так же есть лифт. Уборка в номере каждый день, смена белья каждые 3 дня. У нас был люкс с 2 комнатами с видом на море и горы. До пляжа 50 метров, где бесплатно зонты и лежаки. При отеле так же есть ресторан где завтрак обед и ужин по типу шведский стол. Еда супер каждый день разная, а вот официанты не очень были в одну смену не обновляли ассортимент на раздаче и не предлагали кофе и вино, как оказалось кофе по утрам и вино по вечерам бесплатно. Отель находится в удачном расположении рядом много достопримечательностей и магазинов. В следующий раз опять приедем сюда.
Пожалуй лучшее место во всей Абхазии. То есть, даже искать там ничего не надо, стоит находиться в отеле. На что обратить внимание. Перед отелем в море волнорез. Скобы от времени проржавели, превратились в ржавые штыри. Когда нет ветра волнорез виден. К шторм можно очень серьезно пострадать пытаясь выйти или зайти в море. Ищите места входа без волнореза. Они в Гаграх есть.
Хорошее расположение,первая линия, шезлонги, пляжные полотенца, ежедневная влажная уборка. Нам повезло, номер был самый лучший, с фронтальным видом на море.
Минусы: питание. Для меня было не всегда вкусно. Если на завтрак еще можно было выбрать из двух видов каш, запеканки, яиц что-то, то на обед и ужин , то обеды и ужины однообразны. Каждый день куски жареной рыбы с костями, какая-то жирная подлива с мясом.
Из пожеланий: хотелось бы, чтобы можно было арендовать номер без питания и с возможностью брони конкретного номера( цена почему-то одинаковая, что у видового номера, что с видом на стройку)
Вкусная еда, отзывчивый персонал, прекрасные администраторы. Отличное расположение с выходом на пляж к морю.
Но в номере было грязновато, хоть и делают влажную уборку каждый день.
Отдыхали в августе в отеле "Луиза". Ожидание частично совпадало с реальностью. В целом отдыхом довольны, за некоторыми минусами отеля.
Из плюсов:
+ Море.
Находится в первой линии, в минуте от отеля - это самый огромный плюс. Шезлонги были в доступности. Выдавались полотенца комплектами и даже для пляжа.
+ Питание (Шведский стол).
Очень большое разнообразие еды, можно было очень сытно и вкусно поесть на завтрак/обед/ужин.
+ Вид с балкона.
Шикарные виды с балкона прямо на горы, закаты и море.
Минусы:
- Стройка
О том, что рядом с отелем из окна идёт стройка, где всё шумно - нам не сказали такую информацию.
- Администраторов постоянно нет на рессепшене, невозможно уточнить какую-либо информацию. В номере тоже отсутствует телефон.
- Отсутствие куллера в отеле. (Первый раз столкнулись с таким, что в отеле нет воды). Нужно приобретать воду самостоятельно, на минуточку номер - стандарт, а не эконом.
- В номере (полотенца полный комплект, полотенца для пляжа, чай, сахар, бокалы, чайник, фен, принадлежности для ванны).
- Уборка.
Убирались в комнате не охотно. Одна горничная на весь отель, что за смех. Влажную уборку производили, когда уже просили. Добавляли чай/сахар тоже не каждый день, а по мере просьбы.
Постельное поменяли на третий день, но попросили поменять самим, а не горничная.
При заезде не было достаточного количества полотенец (прачка не успевает привозить, нам сказали), не были одеты пододеяльники на одеяло, потом просто дали, заправляли самостоятельно.
В номере не работал светильник (на просьбы что-то сделать, принесли лампу, создали романтик, но нам было темно). За всё время отдыха, 7 дней, слесарь к нам так и не пришёл.
В ванной тёк унитаз (поставили ведёрко, но сантехник так же к нам не пришёл).
Не обошло стороной - ротовирус. Именно данный процесс по кругу ходит прямо в отеле, для этого не принимаются никакие меры, к сожалению.
Выиграло в этом отеле только питание и хороший обслуживающий персонал в столовой. Шикарные виды и море рядом с отелем.
В остальном отель оставил не особо приятные впечатления за немаленькие деньги. Вернуться - нет особого желания.
Сентябрь 2024. Просто афигенный отель. Естественно есть и офигеннее наверное, судя по бюджету уж.. Там просто все замечательно- начиная от администраторов ( Альбине отдельное мерси👋), заканчивая уборкой- все на отличном уровне. Вежливость на каждом шагу. Отдельная песня - это столовая, с видом на море. Кайф сидеть там, слушая прибой и трапезничать. Есть и закрытая часть столовой, и шатер, и под навесом. За ужином встречать красивые закаты- это супер. Кухня на все 💯. Блюда из обычных продуктов невероятно вкусно приготовлены!! Не скажешь уж, что очень разнообразно, но очень вкусно, поэтому разнообразие и не требуется. Номера современные, чистые, комфортные.. отдельно балкончики надо отметить, где вид просто потрясающий- и на море, и на горы- услада для глаз. По территории- ее практически нет. Но прямой выход на море сглаживает и это. Пляж чистый, не поняли почему, но лежаков пустых было много, и людей именно на нашем пляже было мало, хотя отель был заселен полностью. Спасибо! Если поеду еще раз сюда, в Гагру, то раннее бронирование только у вас😉
Отель нормальный, всё вежливые, приветливые,еда нормальная на вкус! Но! Пляж отстой, рядом там канализация идёт и запах присутствует, ещё на протяжении всего пляжа от берега в воде лежат плиты из которых торчат металлические штыри!!!!
Отличный отель, отдыхала в конце мая, номер чистый, просторный, с видом на море и горы, кормили как "на убой" 😂,отель отлично расположен, на первой линии, шезлонги, зонтики, пляж. полотенца, все бесплатно, пляж в 5 метрах, чистый, персонал вежливый, отдельное спасибо администратору Кристике, рекомендую✅👍🏻
Прекрасный отель, чистенько, убираются регулярно, постельное меняют через 4 дня, персонал отличный номер с видом на море, чудесный балкончик , кухня разнообразная и вкусная, кормят на убой, в общем все супер, рекомендую, и обязательно вернемся туда еще!
Номера хорошие, есть лифт, трёхразовое питание, первая береговая линия!
Убираются плохо, везде грязь, море пахнет канализацией. На третий день у всех начинается ротавирус!!! Рвота, понос, высокая температура. Тут уже не до питания и не до купания! До этого два раза были в Пицунде такого не было. Видимо в Гагре все нечистоты сбрасываются в море! Не рекомендую!
Отдыхали в отеле Луиза с 16 по 25 августа. Сам отель не плохой, у нас был номер двухместный стандарт, балкон выходил на соседнее здание и вид на лоры. Очень близко к дороге, по которой весь день и всю ночь едут машины, некоторые с громким ревом. Приходилось закрывать дверь на балкон ещё и потому, что жильцы соседнего номера очень часто курили на балконе. В номере убирали по просьбе, воды питьевой не было, покупали сами. Через два дня после приезда заболели ротавирусом. Тяжелей всего болел ребёнок, пришлось вызвать врача. Очень много потратили на лекарства. Планировали поездку в Сочи, но из-за болезни поехать не смогли. Из номера выходили только, чтобы в пптеку сходить. Разговаривали с отдыхающими, выяснилось, что все болели или заболели. Очень жаль. Весь отдых был испорчен. Хотя море рядом, визуально вода в море чистая и тёплая. Отель не плохой. Питание хорошее. На завтрак и обед ассортимент побольше. Ужины поскромнее. Решили, что больше в Абхазию не поедем.
Отдыхала в отеле Луиза в июне 2024 года. Почитала отзывы перед поездкой и решила остановить свой выбор на этом отеле.
Из плюсов: хорошее расположение и отремонтированный номер, проживали в люксе. И это пожалуй все)
Сейчас минусы: номер к заезду не был готов: отсутствовала туалетная бумага, шампунь, гель для душа, свет над зеркалом в ванной не горел, унитаз подтекал. Позднее выяснилось, что унитаз не исправен и мужу приходилось его периодически ремонтировать, так как сантехника в отеле нет. Унитаз отремонтировали на 7-е сутки нашего проживания в номере.
Следующий минус - это питание. Если у кого не совсем здоровый желудок - это не ваш отель. Вся еда пережаренная, вторые блюда холодные., наименование и состав блюд отсутствовали. Было сделано замечание, наименования появились только на каши и супы. Из чего приготовлено не понятно. Что кушаешь рыбу или курицу тоже не понятно. Во время отдыха у отдыхающих были отравления и мы тоже отравились.
Еще один минус - территория для купающихся. На расстоянии примерно 5 метров в воде находится волнорез и из него торчат металлические ржавые штыри. Я наткнулась на него, гематома до сих пор в пол ноги. Владельцы отеля ничего не делают для его устранения. Видимо ждут случая с более тяжелыми последствиями.
Отдыхала третий раз в Абхазии, первые два раза все устроило. Этот отель не советую.
Отдыхали с 12 июля . В люкс номере с видом на море . Номер был чистый , воду ставили каждый день , полотенца тоже меняли . Питание как домашнее , выбрать можно , только со временем приедается , а так все съедобно . Самое главное отель возле моря , лежаков достаточно , зонтов тоже . Народу в этом отеле не так много как в других , это большой плюс ,Все супер !!!
Первый раз были в Абхазии и в этом отеле , питание на 5 уборка номеров на 3 особенно ванная комната персонал на 5 единственное , что на 2 берег и стоки вонища ужасная не представляю , что летом в жару творится
Сам отель, очень даже на уровне! Трёх разовое питание ( разнообразные блюда) море на 1й линии ( 50 метров, может даже меньше) пляж галька, без обуви ходить не реально. Но к сожалению есть одно НО. Это НО не имеет наверно отношения к отелю. Ну я посчитал нужным написать, что кто не знал, знал. Это РОТАВИРУС!!!! ЭТО СУЩИЙ АД! 4 ДНЯ ИЗ ОТПУСКА ПРОСТО ВЫЧЕРКНУЛИСЬ, ЧТО ДАЖЕ ПО ПРИЛЁТУ ДОМОЙ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛЕЧИТЬСЯ.. местные говорят что он везде, в песке , в камнях, в море.. Друзья, как бы не старались и думали что нас это не коснётся, вынужден вас растромить. В аптеках очереди и всё от отравления, на улицах разговоры только о том, как было плохо моим родным или мне. Я не в коем случае не отговариваю вас лететь сюда. Природа, воздух, море. Тут очень красиво. Но зараза, кототорая тут сидит с древних времён портит всё ощущение отдыха. Планировали тратит деньги на экскурсии и развлечения, а тратили на уголь. Смекту и тд и тп. Решать вам, но я с родными никогда больше не вернусь на черноморское побережье. Здоровье моего сына и родных мне важнее . Отель на 4* минус звезда плохо убирают в номерах. За сам отдых не могу вообще звёзд поставить
Отдыхали в этом отеле в мае 2024 года, бронировали номер люкс на двоих с трехразовым питанием.
Приехали в отель в 15.07, обед с 13 до 15 часов, попросили пустить нас пообедать в столовую - разрешили, но, конечно, мало что осталось от обеда.
На рецепшен приветливая девушка ответила на все мои вопросы и заселила в люкс на 4 этаж.
Как мы поняли , есть люксы с прямым видом на море и боковым, у нас был вид боковой, большой 6ти метровый балкон со мебелью ( кресла и стол), с балкона шикарный вид на закаты.
В номере две комнаты и сан узел, одна комната - спальня , в ней большая двуспальная кровать, зеркальный шкаф - купе, две тумбочки, стол типа туалетного с пуфом,
в гостиной большой нераскладной диван, два круглых стола, три кресла, чайный столик с чайником , чашками и приборами, комод, вешалка и тумба с холодильником. Вся мебель новая, спальня в классическом стиле, гостиная в стиле лофт.
Сан узел большой, с душевой с распашными стеклянными дверями.
В общем сам номер хороший, просторный, но белье в спальне оставляет желать лучшего - простыни в катышках , застиранные, в сан узле постоянно пахло канализацией, по утрам заканчивалась вода ( но это похоже общая проблема в Абхазии).
В столовой нужно самим за собой убирать посуду , подносы ставятся на стойку бара( еда простая , но вполне приемлемая , на завтрак омлет или яичница , запеканка , колбаса , ветчина, сыр, помидоры огурцы , тушеные овощи , два вида каши , сосиски или сардельки , гарнир рис , греча или спагетти ,пирожные из коробок магазинные , чай черный , зеленый , молоко , кофе нет , только если за оплату заказывать на баре . Обед на супы два вида - борщ , щи , лапша , суп из шпината , через день два очень вкусная рыба - форель или пангасиус , иногда мясо свинина или говядина с овощами ,
Сладкого нет , на ужин примерно то же , что на обед , опять пирожные из коробок , салаты порционные - свекла , капуста , корейская морковь и водоросли .
Бар - отдельная тема , цены в два раза выше на спиртное чем рядом в магазине , но попробовали Чачу - явно разбавлена , был случай сравнить из такой же бутылки .
Поесть можно на симпатичной веранде - опять же посуду нужно тащить на подносе до бара- это неудобно , так как дверь в бар часто закрыта и приходится открывать ее ногой 🤦🏻♀️.
Пляж сразу перед отелем , приветливый мужчина по просьбе сразу приносит и зонт и шезлонги , зонты надевается на арматурину , которая при снятии зонта так и остаётся торчать на вечер и до утра на пляже из камней . Пляж чистенький , народа мало , ходят пара торговцев с кукурузой и пивом . Под водой в пяти метрах от кромки что то похожее на волнорез , но параллельно берегу , его сразу вол водой не видно , предупреждения нет и считаю что это очень опасно , как и торчащая арматура для зонтов .
Магазины рядом маленькие , вино, вода (которую надо было покупать самим) есть , оплата или наличными , или через вайфай на карту ( в основном Тиньков банк ) .
Через дорогу вправо грязненькая столовка , но люди туда ходили , говорят что вкусно . Рестораны и кафе все достаточно далеко . Если пойти влево при выходе из отеля на дорогу - через пару километров будет будет пара тройкам вполне приличных кафешек , по направлению в право - чуть подальше до светофора и опять направо к морю в сторону рынка есть SHATER RESTAURANT GAGRA, и кафе Дельмар , там вполне вкусно , цены обычные для кафе , у SHATER есть сайт и доставка до номера от 1200 руб )
Брали прогулку на новом катере Виктория , катер супер , парни интересно рассказывают , понравилось , на человека 1500.
Соседи из номера рядом рассказали за штраф в 500 руб на испачканное полотенце для ног , не знаю , что произошло , но о таком слышу впервые .
Шампунь гель и мыло положили только в первый день , на третий день после напоминания на ресепшен прокомментировали - что это нам еще повезло в первый день , так как хозяин отеля отменил сию опцию . Позже к вечеру извинились - все принесли , оговорившись - что в люксах все включено .
В общем все вполне неплохо если бронировать отель на некритичные деньги , брали туром у библиоглобуса с вылетом из Москвы , на июнь и августе цена в три четыре раза выше , за эту цену - не поехала бы в такое место .
Были в октябре в этом отеле. Номер люкс - шикарный!!! Вид на море. 1 линия. 3х разовое питание. В следующем году, как отель откроется, снова сюда сразу приедем!!!
Аккуратная гостиница, небольшой номерной фонд. Чисто и аккуратно. Уборка ежедневно и по просьбе. Смена белья через день. По обслуживанию стремятся к 4*. Ресторан (шведский стол)на отлично, хороший ассортимент блюд, подходит и детям и БЖЗ. Пляж напротив, ухожен. Лежаки/зонты имеются, полотенца выдают.
Останавливались в отеле на двое суток понравилось расположение рядом с морем , часто бываем в Абхазии но после пребывания в отеле все приятное покрылось мраком ! Нам предложили люкс за 9000 рублей мы согласились не подозревая что унитаз снизу течёт вода не смывается, раковина забита а самое приятное душ тоже сломан лежит на смесителе и это люкс !!! Постельное белье не поглажено вид как буд то кто то спал . И конечно столовая с трёх разовым питанием просто кошмар , мы могли что то свежее найти только на второй день на завтраке и после претензии появилось хоть какое то разнообразие еды просьба руководство отеля принять меры все печально , администратор вместо того что бы как то успокоить клиентов ответил я вам не тамада все разъяснять это сервис? Один плюс море в шаге тёплое и красивое да и ещё охранники и девушка бармен в столовой очень доброжелательны ,,,
Гостиница Луиза супер. Чистота, радушный прием, вежливый персонал. Всем остались довольны. Вернемся снова именно в этот отель.
16 avqust 2023
Отличное место для спокойного отдыха. У нас был нереальный номер с двумя балконами и полностью панорамным остеклением гостиной. Каждый вечер наслаждались закатами прямо из окон. Удобные матрасы. В номере халаты, тапочки, вся необходимая косметика для ванны. Чистая уборка, всегда чистые полотенца, в том числе пляжные. Все администраторы доброжелательны и внимательны к любой просьбе. Очень хорошее питание, для нас идеально - нежирные блюда, очень вкусно. Вино на обед тоже отличное. Всегда разнообразие фруктов и овощей. Море сразу на выходе из ресторана)) шезлонгов хватало, работник пляжа всегда помогал поставить шезлонг куда нам было предпочтительнее. Пляж немноголюдный, по сути только 2 отеля на нем, посторонних в июле были единицы. Удобное расположение отеля, тихо, спокойно, ночью наслаждаешься шумом моря. Летние кафе с музыкой немного в отдалении, и не на всю ночь - не напрягали. Вообще решили что нашли идеальный для нас отель, и в следующем году надеемся приехать еще. Большое спасибо за теплый прием и отличный отдых ❤️
Отель прекрасный, современный. Номер был полулюкс, огромный балкон, вид шикарный. Но!, подпортили нам отдых тем, что сообщили о внезапном закрытии, переселили в другой отель, где номер был меньше. День просто вылетел, в связи с переездом. Возмещать за этот день руководство отказалось. День был потерян, пока переехали, пока заселились ( номера были не готовы). А так вобщем было хорошо. Спасибо обслуживающему персоналу за чистоту и внимание.
Находимся сейчас в этом адском месте. По приезду был ужасно грязный номер, постельное белье не меняли, все в волосах, покрывало в крови! Стаканы стояли грязные, пол грязный , про санузел лучше вообще промолчать. Так кроме всей этой санитарии!!!! Вода в душе почти не бежала, вонь канализации , интернет не работал совсем, позвонив на ресепшен, нам сказали, что у них все ок. Мы за них конечно очень рады, но у нас от этого интернет не заработал. Полотенце для пляжа меняют раз в 3 дня, а может и не меняют вовсе. Если хотите похудеть, то тут все для вас, еде не съедобная совсем. Если хотите ужасный и испорченный отпуск, то добро пожаловать а эту «чудесную» гостиницу
Руслан
13 iyun 2024
Хорошая гостиница, питание вкусное, номера чистые, за свою цену очень хорошо, есть свои шезлонги и зонтики, удобное расположение прямо по середине Гагры
Не шумно. Всего 24 номера, неплохая еда, пляж прямо под окном
Илья
25 sentyabr 2023
Персонал вежливый, удобное расположение относительно моря, достаточно вкусная еда в столовой.
На этом плюсы закончились.
В нашем номере «люкс» меняли только воду и полотенца (иногда приходилось просить об этом). При заезде сразу обратили внимание на песок и камни в каждом углу номера, сломанные ручки балкона, телевизор на 5 каналов и еле живой вайфай.
Но саааамое интересное - это муровьи, которые ползут из-под стыков ламината (508 номер)
Я не вижу ни одной причины ещё когда-либо вернуться в эту гостиницу
Еда однообразная, но голодным не останешься. Бывает запах канализации. Море прямо под отелем, персонал вежливый, на ресепшн расслабленный. В общем совсем не плохо.
mdou9 Сад9
14 oktyabr 2024
Отель очень хороший. Спасибо большое🌷 Минусы можно найти везде при желании. Но мы их искать не стали🙂
Андрей Мосалев
8 sentyabr 2024
Море рядом, кормят шведский стол есть можно , воду пить нельзя, только кипеченую или покупать. оплату за наличные или переводом, картой тоже можно.
Ужасное место... Ресепшн абсолютно некомпетентный. Номер дают не тот, который бронировали за те же деньги. Зеркало разбитое, лампочек нет. Уборка редко. Не рекомендую!