Luch-Klimat

Məhsullar və xidmətlər

Максим
28 may
Прекрасная компания, замечательный адекватный коллектив, позвонил, получил всю информацию, сориентировали по датам монтажа, по стоимости, сделали скидку. Приехали быстро, чисто установили. Сижу в прохладе пишу отзыв. Никаких подводных камней, никакой недосказанности, хорошее общение (не такое как в других компаниях, где менеджер бог а ты просто раб который обратился к богу) Спасибо большое
Ксения Гиберт
8 iyun
Хорошая кампания, все установили хорошо, с выбором кондиционера помогли, подобрали в соотношении цена/качество.
Альбина
13 fevral
Помогли в подборе кондиционера, приехали в точно назначеное время. Сверлили с пылесосом , ни грязи , не пыли после себя не оставили. Спасибо за работу 👍
Анна Исакова
8 sentyabr
Выбирали в квартиру кондиционер, я очень долго смотрела разные варианты. Съездили в магазин Луч-Климат на Дмитровском шоссе и решили остановить свой выбор на модели фирмы Energolux, консультант посоветовал модель с разнообразными режимами использования. Остановились на оптимальном компромиссе цена/качество. Магазин понравился, консультации рассеивают все сомнения и становится понятно, что покупать.
N
Nika
9 avqust
Консультанты помогли с выбором и объяснили разницу между моделями профессионально и понятно, установка прошла быстро и аккуратно, кондиционер работает отлично. очень доволен!
998866 Валерия
18 iyun
Отличный магазин кондиционеров, просто с огромным ассортиментом. Приобретали с мужем тут сплит-систему. Персонал очень вежливый и отлично знает свою работу. Консультанты-уровень Бог, помогли выбрать идеальный вариант для нашей квартиры с учетом нашего бюджета. Доставку организовали быстро, монтаж прошёл аккуратно. Огромное спасибо монтажникам Евгению и Денису! Всё работает без сбоев. Рекомендую всем Луч-Климат.
Елена К.
18 iyun
Классные ребята. Помогли разобраться какой кондиционер лучше для дома. Объяснили разницу, помогли с выбором марки. Все очень быстро доставили. Установили. Профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу. Очень довольна.
Win All?
27 iyun
Заказал кондиционер, и остался очень доволен. Установка прошла быстро, всё сделано аккуратно и качественно. Кондиционер работает исправно, создаёт комфортный климат в помещении. Очень доволен покупкой! Рекомендую.
Роман Ш.
13 may
Посоветовали мне этот магазин друзья, наслышан от них о быстрой установке и отличных консультантах. Решил и себе поставить сплит-систему, обратился за помощью к консультанту, объяснили все подробно и сделали приятную скидку, привезли товар как и договаривались, установили тоже в сроки, всем рекомендую, отличный магазин
Юлия П.
19 may
Благодарю консультантов данного магазина за помощь в выборе кондиционера! Очень четко, без навязывания было предложено несколько моделей на выбор, среди которых я выбрала оптимальный для себя вариант! Спасибо!
28 may
Недавно приобрела кондиционер в этом магазине и заказывала услугу по его установке. Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания! Консультанты помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои потребности и бюджет. Кондиционер работает отлично, никаких нареканий нет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные кондиционеры!🔥
Новгородская Анастасия Артёмовна
12 iyun
не капельки не пожалела что купила кондиционер именно там! ребята помогли рассчитать необходимую мощность для моего помещения. есть много выбора и у каждого много функций, к примеру таймеры, wi-fi управление и т.д. есть гарантия, в общем советую вам покупать кондиционер именно там. хороший сервис, качество, все отлично
Саня
12 iyun
абсолютно в восторге от этой покупки! В магазине так много всего, и мне потребовалось всего несколько минут, чтобы найти то, что я искал. Заказ был простым, и доставка была вовремя. Все отлично и точно как описано. Продавцы всегда на связи и полезны они очень общительны. настоятельно рекомендую магазин всем, кто ищет хорошие вещи. сспасибо за отличный сервис!
Михаил Нечаев
19 may
Большой выбор, грамотные консультанты и быстрая доставка. Установили купленную сплит-систему аккуратно и профессионально. Теперь дома идеальная прохлада! Рекомендую однозначно! 😊
Иван Вел
21 iyul
Хороший магазин кондиционеров. Обратился сюда для покупки и установки кондиционера. После недолгого поиска подходящего магазина обратился сюда. Все подсказали, рассказали. Полностью остался доволен покупкой и качеством установки.
banargangbeats
10 iyun
Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли подобрать оптимальную модель под мои нужды и бюджет. Доставку организовали быстро, монтаж прошел аккуратно и без задержек. Особенно понравилось, что консультанты подробно объяснили, как правильно эксплуатировать оборудование и отвечали на все вопросы.
17 iyul
Рада, что обратились в эту компанию! Кондиционер хороший. Бригада в лице Артака и Саркиса сделали свою работу в полном объеме) все необходимые инструменты принесли с собой, все установили, объяснили, дали рекомендации, все за собой убрали и даже помогли с мебелью!) однозначно рекомендую!
Mrs Lisik
16 iyul
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Менеджер Елена помогла выбрать сплит-системы с учетом индивидуальных запросов, консультировала в процессе, оперативно и вежливо откликалась на все вопросы и пожелания. Установили сплиты на даче и в квартире, Елена ответственно провела оба проекта от покупки до установки. Спасибо! Также большая благодарность бригаде мастеров по монтажу Ивану и Андрею. Все сделали грамотно, быстро, чисто(с пылесосом), качественно и в срок. Установили, показали как пользоваться, на все вопросы в процессе установки ответили и все объяснили. Спасибо! Цены на оборудование и установку очень адекватные, большой выбор кондиционеров на любой вкус и кошелек. По 5-ти балльной шкале все 10 ⭐️
Госпожа
11 iyun
Понравился интернет - магазин. Очень много техники. Выбирали долго, но заказали Нео Классик, в чате дали консультацию и рассказали о новинках. Цена-качество на высшем уровне. Спасибо за оперативность. Привезли кондиционер день в день. Упаковано все очень добротно.
Елизавета Димитренко
27 iyun
Отличный магазин кондиционеров: широкий выбор моделей, доступные цены и профессиональные консультации. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальный вариант для нашего дома. Установка прошла быстро и качественно. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Карина Хамадиева
18 iyun
Недавно заказала кондиционер у компании Луч-Климат и осталась в дичайшем восторге! Процесс онлайн покупки был совершенно ясным, консультант помог выбрать идеальную модель. Особенно хочу отметить быструю и качественную доставку🙏🏻 Качество самого кондиционера на высшем уровне — работает практически бесшумно и эффективно охлаждает помещение.
Merfi Boris
21 iyun
При производстве ремонта решили обновить кондиционер, нашли эту компанию, связались , менеджер Елена помогла выбрать наиболее подходящую модель, договорились о сроках, установку осуществлял Евгений, очень компетентный человек в своей сфере деятельности, В конечном итоге мы с супругой остались довольны проделанной работой. Надеемся, что гаджет прослужит долго.
Тарас Евский
30 may
Недавно я решил обновить систему охлаждения в своем доме и ришили обратиться в "Луч Климат". Выбор модели был не простым, но грамотный консультант помог с выбором надежного кондиционера. Установка прошла быстро и без проблем благодаря профессиональной команде специалистов.
Анжелика Матвеева
15 iyun
Покупка кондиционера превзошла все мои ожидания! Установка прошла без проблем инструкции понятны и доступны, довольна выбором, кондиционер хорошо охлаждает и работает тихо. В данном магазине большой выбор кондиционеров на любой ценник, консультант помог подобрать по критериям нужный кондиционер
Р
Ренат Пашаев
10 iyun
Магазин супер, реально большой выбор кондиционеров по очень хорошим ценам, что в летний сезон очень кстати. Отдельное спасибо персоналу магазина, проконсультировали и помогли подобрать нужную модель. С выбором магазина не ошибся, всем советую! Обращусь сюда повторно,мне еще на дачу кондиционер нужен.
Артур Д.
12 oktyabr 2024
Заказывал 3 кондиционера на дачу , привезли на следующий день ,сделали монтаж аккуратно и очень чисто , что убираться после монтажников не пришлось ! Браво ! Что приятнее всего подобрали идеальный кондиционер на наш бюджет и сделали скидку , проконсультировали по всем мелочам, уже порекомендовал соседям и родным )
16 iyul
Благодарю за отличную работу! Все сделали быстро и чисто! Спасибо еще раз ! Ребята Артак и Саркиз работают слаженно и в команде!!! Теперь у меня есть кондиционер 🤍🤍🤍
лидия зайцева
8 iyun
К сожалению, не могу оставить столь восторженный отзыв об этом интернет-магазине, хотя выбрала его именно по отзывам. 30 апреля позвонила в этот магазин, с помощью менеджера Артема выбрали модель кондиционера Роял клема, стоимость с учетом означенной на сайте скидки, стоимость монтажа. Монтаж Артем назначил на 5 мая, поскольку впереди сплошные праздники. Я попросила его скинуть на ватсап оформленный заказ, как-то непривычно все по телефону и ничего перед глазами, но он сказал, что все документы будут у монтажников, все ок. Монтажники приехали вовремя, занесли в квартиру все инструменты, коробки и начали монтаж. Потом выдали акт выполненных работ, гарантию и проч. я оплатила. На следующий день решила разобраться с пультом управления и поняла, что мне установили кондиционер не той модели, кот. я заказала, а рассчитанный на меньшую площадь. Позвонила в магазин,Артема не было, но с ним связались, он мне сразу перезвонил, принес кучу извинений и сказал, что можно заменить на тот , кот.я заказала. Я представила демонтаж, монтаж, опять грязь , когда все уже вымыто, выстирано, повешено и я отказалась. Чем была вызвана эта ошибка, предпразничным настроением или чем-то еще? Так вот бывает оказывается. Осадок очень неприятный остался(
artur-kerimov1102
18 iyun
Отличный магазин "Луч Климат" очень большой ассортимент , и разная ценовая политика . Для тех кто ищет качество и нормальную цену , значит вам сюда. Рекомендую однозначно.
Настя Пономарева
5 avqust
Хорошая кампания, все хорошо установили, помогли с выбором кондиционера, подобрали в соотношении цена+качество. Все отлично работает а главное надежно.
Мария М.
20 may
КААК же тяжко делать комплектацию квартиры на расстоянии) Но есть люди и магазины, которые снижают нагрузку! Выбрала кондиционер в студию удаленно, все объяснили, показали, ответили на мои 100 вопросов и 2000 сомнений) Осталось только привезти и установить, но этим занялся уже прораб. спасибо большое! За менеджеров отдельное спасибо, доброжелательность и клиентоориентированность на хорошем уровне)
Мухлиса Хужамкулова
8 avqust
Заказывали два новых кондиционера на наш новый дом, пришли просто замечательные мастера которые быстрое время установили кондеры и сделали эту работу очень чисто. Обычно приходилось долго убираться после установки, также хочу поблагодарить за скидку. Смело могу сказать один из самых лучших магазинов
Иван Беляев
20 fevral
Хочу поблагодарить менеджера Артема за консультации и в целом компанию за работу. Покупал здесь кондиционер. Важно отметить, что сотрудник не пытался навязать мне товар подороже, как это часто бывает, а предлагал наиболее оптимальные варианты по цене и по качеству. Тем не менее, модель кондиционера я выбрал чуть дороже, однако на нее мне сделали скидку. Отдельное спасибо монтажникам. Так как в квартире шел ремонт, монтаж производился в два этапа. Внутрений блок сперва проверили и заново упаковали, окончательно установили уже после завершения ремонта. Монтажники профессиональные и аккуратные - после установки убрали за собой весь мусор. Однозначно рекомендую компанию!
Вероника Пленкова
12 iyun
Если у вас сырой климат, и раздумываете над осушителем — берите! Это просто чудо, а не прибор, жалею только о том, что долго раздумывала над покупкой. Огромное спасибо производителю за хорошую технику по доступным ценам! У меня квартира 60 квадратов Поставила его в самой проблемной части квартиры (рядом кухня, туалет-ванная и сушилка с бельём), выставила осушение до 50% и, знаете, нормально. Около осушителя 50-52%, в дальних комнатах доходит до 55% по гигрометру, но не выше. Без осушителя влажность дома около 65-75%, плюс-минус в разных комнатах. Белье теперь сохнет очень быстро,спасибо большое за качество
Александра Ахмедова
20 may
Отличная консультация при покупке кондиционера, все рассказали, объяснили , посоветовали какой лучше взять в комнату для ребенка. Рекомендую магазин !
Арина Папкова
5 iyul
Менеджер Олег помог выбрать подходящие товары — его консультации были очень профессиональными, все сделано четко и ответственно; монтажники работали аккуратно.
Карина Джараян
18 iyun
Очень удобно пользоваться сайтом,все разделы хорошо структурированы,легко найти нужный товар и оформить заказ без лишних вопросов.
Ольга Р.
13 may
Спасибо большое за полноценную консультацию, в результате которой выбор сделать стало намного проще. Желаю процветания Вашей компании! Обязательно буду рекомендовать!
ксения
11 iyun
Мне понравилось качество обслуживания в "Луч Климат". Всё благодаря менеджерам, которые не только помогли выбрать кондиционер, но и сделали процесс покупки приятным!
Екатерина Калашникова
12 iyun
Купила кондиционер в данной организации, все очень понравилось! Оформила заказ, все четко объяснили, подсказали и монтаж предложили😁 Консультанты замечательные, еще раз спасибо ребята!🫶
Иван Сидоров
15 iyul
Заказал два кондиционера в этой компании, установили потом выяснилось что установили они все очень плохо, заземление не сделано все на скрутках и самое главное доверился этим ребятам, что бы они мне посоветовали модели под мои параметры. но в итоге кондиционеры слабые и не справляются со своей функцией, да и к тому же постоянно что то шумит гудит свистит, отдал 95 тыс руб за два вентилятора которые гонят слегка прохладный воздух, но может конечно из за плохой квалификации сотрудников , судя по подключению кондеев они плохо знают и выполняют свою работу, да и к тому же документы о выполненной работе дали от компании, которая уже не существует, то есть ребята страхуются и видимо с такой плохой установкой много претензий , но если захотите подать в суд то документ на липовую контору. Не советую здесь что то покупать а тем более пользоваться услугой установки, при возникновении проблем, они вам скажут, что делали не мы, а та несуществующая компания в липовых документах. Да один кондиционер якобы по гарантии поменяли , но он оказался с другой проблемой. В спальной комнате пользоваться им нереально, вот теперь висят для красоты два бесполезных кондея . И в официальном гарантийном сервисе Hair мне отказали в гарантии, так как установка произведена с нарушениями. На мои просьбы помочь с устранением проблем больше компания не отвечает.
Наташа
28 avqust 2024
Выбор большой кондиционеров. По характеристикам устроил Mitsubishi Electric. Менеджер быстро оформил заказ. Доставка и установка прошли тоже без проблем. Всё чётко!
Овсанна Казарян
12 oktyabr 2024
Качественный кондиционер , своевременная установка , цена и качество , нам понравилось , спасибо , рекомендуем друзьям 👌
Валерия Молодкина
18 iyun
давно мечтали о кондиционере, и наконец, это случилось! спасибо консультанту Борису за помощь в подборе, очень были удивлены большим ассортиментом и приятными ценами ☺️🫶🏻
анна
7 iyun
Сегодня мне поставили кондиционер замечательные мастера Артак и Саргиз. Я очень довольна и благодарна ребятам за четкую быструю слаженную работу. Спасибо вам большое! Однозначно буду обращаться еще не раз.
Алла Попова
17 iyun 2024
Зашла на сайт интернет магазина для покупки себе кондиционера.Выбор довольно большой.Разброс цен тоже. Сразу обратилась за консультацией к специалисту. Посоветовал на мою площадь взять кондиционер известного бренда Mitsubishi. По цене он меня устроил. Заказала сразу и монтаж.Ребята привезли кондиционер и сразу установили. Хороший сервис.
Зарема
29 iyun
Покупала в данном магазине кондиционер, изначально нужен был бюджетный вариант с понятной эксплуатацией. Консультанты помогли с выбором без навязываний за что очень благодарна 👍🏻
Саша Локтионов
14 may
Очень доволен покупкой, качественные товары и большой ассортимент. Отличный выбор, буду рекомендовать знакомым!
Anna Lalyan
12 iyun
Спасибо большое сотрудникам магазина за вежливость, учтивость и грамотный профессиональный подбор оборудования по нашей заявке. Покупали несколько кондиционеров для офиса. Всё привезли в срок. Шеф доволен, сотрудники тоже!
Максим А.
3 iyul
Менеджер Андрей — настоящий специалист с большим опытом: сразу видно, что он хорошо разбирается в продукции и всегда готов помочь. Он подсказал всё необходимое и оформил заказ без проблем.