Хочу выразить благодарность организации "ЛукАс" за качественную укладку тротуарной плитки. Плитка очень прочная и устойчивая к воздействию окружающей среды. Укладка заняла всего несколько часов и результат превзошёл все наши ожидания, к своей работе относятся ответственно. Большое спасибо!
Заказывал тротуарную плитку для двора частного дома. Всё пришло вовремя, без задержек. Качество хорошее, укладку сделали быстро. Результатом довольны, будем обращаться ещё.
Очень довольна качеством. Она устойчива к различным погодным условиям, не скользкая и легко чистится. Очень хорошо, что решили приобретать плитку именно тут!
Спасибо, Лукас!, всей вашей бригаде! Неизмеримо рада тому, какие результаты удалось достичь!. Процесс прошёл гладко и оперативно, сразу преобразился коттедж, каждая плитка на своём месте, все идеально. Рекомендую!
Заказывал укладку тротуарной плитки компании "Лукас". Понравилось, что специалисты компании проявили внимание к моим пожеланиям. Предоставили информацию о том, как выбрать оптимальный вид плитки для территории. Работа выполнена качественно и с соблюдением всех сроков. Рекомендую!
Бригада ЛукАС укладывали тротуарную плитку вокруг школы. Работают не шумно, достаточно быстро. Образовательному процессу не мешали. Ну а нам теперь есть где ходить.
Alishechka
12 sentyabr 2023
Хочется отметить отличную организацию работы Вашей бригады. Все было продумано до мелочей, от согласования проекта до финальной отделки. Лукас - точно профессионалы, ответственно работали на протяжении всего процесса, максимально внимательно относились к нашим пожеланиями. Спасибо!
Олег Муров
18 oktyabr 2023
Компания "Лукас" оказала профессиональные услуги по укладке тротуарной плитки на нашем садовом участке. Результат отличный - плитка ровно уложена, несмотря на перепады уровня, качество и прочность материала просто поражают. Большое спасибо мастерам данной компании за отличную работу.