Прошли все квесты в данной локации.
Понравился необычный дизайн квестов, как архитектурно(никогда не знаешь, где откроется проход дальше), так и разнообразие каждого отдельного квеста. Загадки почти все угадываются легко. Но приходилось брать подсказки по 1-2 на квест.
Ходили на квест «афера по-испански», сам квест не совсем понравился: интересный, но очень сложный. Чересчур сложный. Так как нереально пройти что-либо там БЕЗ ПОДСКАЗКИ. Организация квеста оставляет желать лучшего. Сколько раз была на квестах в Москве, такого, к сожалению, не видела нигде. О том, что время прохождение игры — 60 минут, правило негласное для всех, НО организаторы очень часто делают хорошие плюшки в виде доп времени. Здесь же было отвратительно. Только После оплаты квеста (5к) нас вдруг неожиданно строго-настрого предупредили о том, что время 60 минут и не более. По итогу. Нам приходилось постоянно спрашивать подсказки, которые навязывал ведущий, одну локацию мы так и не успели пройти. Организатор пришел и стал нам все показывать. В итоге ушли недовольные, потратили впустую деньги и время. На что организатор сказал, что давать или нет доп время — остается на усмотрение ведущего, так как в 22:30 ОНИ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Хотя нас об этом никто не предупредил. ВЫВОД. НЕ СОВЕТУЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ.
Были на квесте в эту субботу 5 октября! Очень понравилось! Администратор Аня очень интересно всё провела!!! Мы с друзьями получили огромное удовольствие!!! Ещё раз огромная благодарность Ане за её работу!!!!
Прошли три квеста: Афера по-испански, Многоликий Билли и Рекруты Ми6. Захватывающие загадки, качественное оснащение, внимательный персонал. Дети от 14 до 24 лет в полном восторге! И родители тоже!
Расположение неочевидное, об этом не указывают на сайте или где-то еще — мы полчаса пытались найти кнопку звонка, которая была очень мелко подписана. Возможно, стоило бы сделать вывеску поярче.
Квест про Дали показался скучным, сюжет не прослеживается, удовлетворения от прохождения мы не получили. Операторы не включаются эмоционально вообще, это тоже грустно. В конце нас даже не сфоткали, минус вайб
Шикарное пространство. Важно - Учитывайте уровень сложности квестов при выборе. Мы были на "Многоликий Билли" и Космический квест "Интерстеллар". Очень интересно. Многоликий Билли сложный. Мы были вдвоем и еле успели. Однако это того однозначно стоит. Спасибо организаторам и прекрасному администратору по имени Слава
Отличный квест Секретная служба её величества!играли в шестером. Дети в восторге, да и родители тоже )))очень интересные и продуманные задания.лформление комнат выше всяких похвал!советую и рекомендую!
Сходили вчера на квест афера пи испански. Справились ровно в час. Подсказки были в не ограниченном количестве. Воспользовались ими 3-4 раза. Но если бы было побольше времени может обошлись бы и без них
Ходили вчетвером на квест многоликий билли. Очень понравилось. Квест достаточно сложный , но от этого ещё интереснее было все таки его закончить . Отдельно хочется отметить клиентоориентированность администраторов которые не выгнали нас когда закончилось основное время и дали дойти до конца ( за нами не было других посетителей ) . 10 из 10 , обязательно придём ещё раз на другие квесты .
Пришли как и говорили заранее, сначала не нашли вход, организатор не сообщил об особенности прохода к зданию, при звонках трубку не взяли, когда дверь нашли по домофону на квест ни кто не ответил, на квест так и не попали.
Я была за свою жизнь более, чем на 30 квестах. Рекруты МИ6 - это худший квест. Логика задач в каждой комнате - понятна только создателю. Без подсказки не выполнили ни одного задания. В чем смысл, если пройти можно только с подсказкой. Сам дизайн комнат и атмосфера очень устаревшие и дешевые. Очень плохие впечатления. Вышли расстроенные за потраченные деньги и время. Не рекомендую.
Побывали на разных квестах, и это был первый который не успели, но мы и подсказку взяли только раз)
На пятерку увы не дотягивает. Много вещей на квесте не доработано, сказано что должно активироваться так - делали делали, никаких сигналов не падает. В другом месте, тоже все сделали верно, но ничего не произошло, а через пять минут само открылось - вероятно управляют вручную и забыли. Поэтому остались не очень довольны, т.к попадаешь в ступор и теряешь время, что сделали не так.
Посетили 2 квеста, Многоликий Билли и Афера по Испански. Обязательно ещё придём пройти остальные! Очень удобно, что в одном месте 8 квестов! Спасибо за эмоции и впечатления!
Самый классный квест - Афера по-испански, всем очень понравился! Многоликий Билли понравился меньше. Рекруты МИ 6 на 4-рку. Рекомендую посетить Ловушку))
Считают 5летнего ребенка полноценным участником. Нас было 6 взрослых и малыш и нам не разрешили пройти квест, даже заплатив за него как за доп участника.
И в целом максимально недружелюбное общение со стороны администратора.
Проекты уже существуют довольно давно, на квесте многоликий Билли у нас не с первого раза срабатывало пару загадок , и в целом эстетически подразбитая локация ( косметически хочется обновления для эстетики что важно
Ходили с друзьями и детьми старше 12 лет на "Многоликий Билли", нам очень понравилось! Интересный материал и загадки. Пришлось пошевелить мозгами, чего с удовольствием и сделали.
Хорошее заведение для развлечений детей и взрослых. Много разных квестов в одной локации, мы зависли на полдня 😃.
Наталия
7 dekabr 2021
Отличный квест про Сальвадора Дали! Нам очень понравился и сам квест (много интересных задачек и не простейшие «найди ключ и открой замок» а все завязано на электронике) и вообще Локация хорошая. Близко от метро и есть зона отдыха. Ребята админы молодцы много лишних подсказок не давали как мы и просили, ещё предложили после прохождения пройти другой квест с хорошей скидкой, но у нас к сожалению не было времени. Обязательно вернёмся! Рекомендуем к посещению!
Приветливые люди
Интересные квесты
Местами откровенно "тормозишь" в разгадывании следующего шага, но ребята помогают, если попросить)
Приходите в Ловушку. Тут классно!
Посредственные vr-игры по оверпрайсу, 1 час удовольствия обошёлся в 4 тысячи рублей, хотя мы заняли 2 кресла из 4, но с нас все равно сняли фул прайс как за 4 человек. Графика уровня play station 3, сюжет просто курам на смех, чувствую себя обманутым на деньги , час игры в игру не стоит 4 тысячи рублей, категорически не рекомендую. "Mind horror" один из квестов в этой конторке, не имеет ничего общего с жанром ужасов. Разочарование.
Весело и захватывающе, хотя я не ходок по таким мероприятии, от слова совсем))) Мы на ограбление по-испански с девочками ходили, тупили сначало жёстко🤦 Но ребята нам благодушно не отказывали в подсказках🙏 и даже дали нам доиграть, хотя мы не успели за час(( Идти, нельзя пропустить💯
Понравился квест про Билли Миллигана, очень разнообразный, интересный, а не тупо магнит к стене приложить)
Сергей Б.
24 mart 2023
Несколько квестов в одном месте. Большинство из них рассчитаны на 2-6 человек. Детям понравилось. Можно оплатить через сайт или непосредственно на месте.
как заядлый квестоманы с удовольствием посетили все квесты на этой локации. Очень круто и антуражно сделаны. Высокий уровень технической реализации головоломок и задачек. качественное оформление. администраторы все прикольные. Билли миллиган это просто топчик!
Парни по телефону говорят одну цену, приезжаешь-цена выросла на 1000-1500 руб. Ссылаются на сайт, а когда просишь показать их прайс-лист с изменениями-делают вид, что ищут, но, естественно, ничего не находят. Есть маленькая комната для ожидания, примерно 2*2 м. По телефону говорили, что там можно подождать, но умолчали, что это платно. 1000 руб просто чтобы не на улице подождать детей. И отговорка у них: а вы же не спрашивали платно это или нет. Такого беспредела очень давно не видел. Пришлось отстаивать свои права и созваниваться с руководством ( не хотели давать контакты). Только после этого все разрешилось. Но уже потеряно время и нервы. Больше туда ни ногой и другим не советую
Классное место! Интересный квест (были на афере по-испански), сложные задания, хороший "помощник", откликающийся при сложностях. Все чистенько и аккуратненько. Квест смогли пройти, очень понравилось!