Раньше это был мой самый любимый салон, из конкурентов никто и рядом не стоял с ними. Любой из мастеров выполнял качественный маникюр/педикюр. Даже не было сомнений к кому записаться. Все было на высшем уровне!
Сейчас же постоянно меняются мастера, из стареньких только двое остались Патя и Сюзанна, но к ним вообще нереально попасть( Новенькие мастера делают некачественно, плохо держится, из последних разов была на педикюре у нового мастера: плохо обработала стопы, прям еле еле. После того как работа была закончена, проверяю и вижу что на больших пальцах прям не обработаны пальцы, лак за пределами ногтя. Пальцы она сразу же обработала,убрала огрубевшую кожу,а лак уже не получилось до конца убрать, сказала через пару дней смоется.. Что мешало ей все исправить перед тем как все закончить , остается только догадываться. При том ,что я обычно не придирчива к работе,но тут не смогла оставить как есть...Итог, стопы к концу следующего дня были такие,будто их и не обработали вовсе. Хотя пятки у меня не проблемные.
Цены сильно выросли,как и у всех в принципе поблизости салонов.
Уже давно хотела написать отзыв,и все время откладывала, но сейчас накипело.
Все реже и реже стала посещать Ваш салон , самой от этого грустно ... но не вижу смысла платить столько за некачественную работу,если можно попробовать в других салонах за такую же цену сделать.
Рассекречивать свою личность не хочу,поэтому тут пишу анонимно.
Верна этому салону с момента открытия. Всё идеально. Безопасно, профессионально, удобно (особенно педикюр в кресле), покрытие очень близко к кутикуле.
Да, запись очень плотная, но это это тоже показатель☺️
Мастера Сюзанна, Патя и Сайёра самые любимые.
Была первый раз. Впечатления потрясающие. Салон с очень уютным интерьером, везде очень чисто. Сотрудница на ресепшн вежливая, красивая и очень приятная в общении.
Мастер Крис - настоящий профессионал. Честно, теперь буду ходить только к ней.
Делала маникюр и он идеальный!
Мастер отдельно перед маникюром показала инструменты и открыла их четко при мне, что для меня важно. Я обратила на это внимание, на что мне рассказали что у них в салоне целая лаборатория по стерилизации инструментов, это выше всех похвал.
В общем впечатления от посещения остались классные! Салон этот буду советовать своим подругам точно.
Много лет хожу в этот салон!)
Это самый лучший салон!!!
Всё чисто, аккуратно!
Мастера профессионалы!
Маникюр и педикюр отличный!
Всегда прислушиваются к комментарием от клиента!)
Салон красивый чистый хожу достаточно часто, хороший мастер по наращиванию ресниц сделала все шикарно в отличии от другого мастера ( который слава богу больше там не работает) а вот ноготочки мне попортили( спилили сильно ногтевую пластину мастер Кристина
И да если захотите делать френч нужно предупреждать заране, странно может лучше админ будет спрашивать какой маникюр планируется раз френч за 1,5 часа не успевают сделать )
В целом в салон можно сходить но я наверное попробую другой который находится рядом
И да цены выше среднего
Очень люблю этот салон всем сердцем и душой. Переехала, но продолжаю приезжать сюда! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра , есть любимые мастера, но не всегда успеваю записаться к ним, не беда , все профессионалы своего дела! Пора уже открывать второй ❤️
Все замечательно, сделали быстро) мастер внимательна, атмосфера приятная. Отзыв пишу спустя месяц, маникюр держится отлично и долго)) рекомендую посетить, будете довольны) (1 фото только с салона, 2 спустя месяц)
Отличная студия , хожу в нее уже несколько лет, все мастера знают своё дело и имеют отличную квалификацию )
Очень нравится как быстро и качественно делают маникюр и ресницы)
Советую студию от всей души 😻
Недавно открыла для себя эту студию, очень рекомендую!! Чистая, светлая, хорошо оборудована, мастера выглядят дружелюбно и опрятно, приятные администраторы! Хожу на маникюр и педикюр. Нравится что можно записаться онлайн, удобно смотреть окошки! Цветов в палитре много, всегда есть из чего выбрать, и часто берут новые. Рада, что есть такое место поблизости к дому!
Хороший салон с приятной атмосферой, давно хожу сюда. Персонал дружелюбный и мастера хорошо делают маникюр. Приходила и за просто разными цветами и за дизайном - всё супер:)
Добрый день! Очень всё понравилось аккуратно, красиво и главное быстро. Мне очень нравится ходить в ваш салон, так как у вас все процедуры великолепны с любовью и с душою🥰. моя оценка 5 балов😉
Много лет хожу в этот салон, так же подсадила маму и подругу)
Очень люблю этот салон и мастеров, которые там работают. Всегда качественно выполненная работа и прекрасное общение
Доверяю только этому салону. Даже после переезда на другой край Москвы все равно хожу только сюда !
Мой любимый салон💖
Ноготочки, реснички, брови, депиляция и др. Сотрудники всегда вежливы, приветливы. Уровень на высоте👍
Я отдыхаю, когда прихожу сюда.
Советую записываться заранее, примерно за неделю. Как говорится, полная запись - показатель популярности салона😀
Но и про свободные окошки информация выкладывается в WhatsApp и Телеграмм, за что спасибо администраторам.
Я всегда очень довольна.
В общем мой большой рекомендасьен 🥰
Прекрасная студия! Посещаю уже много много лет, качество обслуживания на высшем уровне, стильно, уютно, приемлемый ценник, топовые материалы!!!
Мастера СЮЗАННА И ПАТЯ самые мои любимые, и идеальные - девочки любят свою работу и выполняют её на 100%!
Хожу в салон уже 4,5 года.
Люблю мастера Патю, но и другие мастера тоже хорошие. Маникюр всегда качественный, аккуратный, носится хорошо, не скалывается.
В салоне по мимо маникюра и педикюра, ходила к косметологу на чистку и мезотерапию и к бровисту, тоже все нравится по качеству работ.
Девочки на рисепшн всегда вежливые!
Прекрасный мастер по маникюру! Хожу уже очень давно в этот салон! Свои ноготочки доверяю только Вам. Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
freaky.fox
8 iyul
Очень уютное место. Доброжелательные сотрудницы. Ходила на маникюр - всё быстро, аккуратно, чистенько, с заботой о клиенте. Есть система бонусов - за десять посещений маникюра - одиннадцатый в подарок. Спасибо, мне понравилось!
Мастера по маникюру/педикюру самые топовые в love nails, мастер Патя - одна из любимчиков салона, персонал всегда улыбчивый, опрятный и вежливый! В салоне всегда чувствуешь себя как дома, очень уютная и теплая атмосфера! Любимый и самый лучший салон района - однозначно!
Самый идеальный маникюр в Love Nails!!!❤️
Очень люблю этот салон , всегда приятная атмосфера , очень вежливые сотрудники , все быстро и качественно.
Всем советую !!! Расположение удобное , да и цены очень низкие .
Самый любимый салон, посещаю его уже 1,5 года. Качество работы на высоте, огромный выбор оттенков для покрытия, замечательные мастера, выполняющие свою работу ответственно и налажено. В целом вся команда дружелюбная, чуткая и понимающая. Рекомендую от всей души
Данный салон посещаю давно. Записалась на педикюр к мастеру Крис, у которой была впервые. Очень аккуратна, внимательна, крайне бережно и нежно работает. Оставила потрясающее впечатление. Спасибо вам за ваш труд и ваших мастеров ❤️🔥
Благодарю мастера по наращиванию ресниц Лиану за прекрасную работу!Впервые осталась мега довольна результатом и работой мастера. Все мои пожелания были учтены, всего лишь 1,5 часа времени (а это на объема 2D ооочень быстро). А какие удобные кушетки с анатомическими матрасами-просто не передать! Как на облачке, очень удобно, нигде лучше не встречала. Спасибо!
Стиль,
Красота,
И невероятно позитивная атмосфера, для вооплощения любых креативных и повседневных идей, от «Нюдовых» до «Рокстарных»,
Счастлив приходить в гости!!!
Спасибо за красоту🤘😸🩵
Все четко, чисто, аккуратно, доброжелательно. Хожу в салон уже год, мне нравится. Жаль, нет какой-нибудь программы лояльности для тех, кто делает без покрытия, но и без того цены на маникюр и педикюр очень привлекательные
Обожаю Love Nails. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Хожу раз в неделю на маникюр без покрытия. Работу выполняют очень быстро и качественно. Сюзанна, Маша и Патя мои любимые мастера. Управляющие Анна и Кристина тоже милашки)
Ходила в эту студию с открытия! Хочу сказать, что всегда было стабильное хорошее качество услуг!!!
Сегодня снова пришла на наращивание ресниц! Мало того, что я перепутала свое время , так мне еще нужно было сделать процедуру очень быстро , потому что я в положении и не могу долго лежать.(9 месяц)
Меня приятно удивило и я очннь благодарна, что в салоне меня приняли раньше назначенного времени ( по моей ошибке), так в салоне еще и супер мягкие кушетки , я даже не заметила как мне нарастили ресницы. Время процедуры заняло минут 40 ( наращивание уголков)
Я хочу выразить огромоную благодарность за приятное быстрое и качественное обслуживание❤️ наращиваю ресницы 5 и более лет. Качеством очень довольна
Это самый лучший салон на севере Москвы и это не шутка!!! Салон находится от меня в 2х станция метро, но я хожу только сюда и ни на что его не променяю. Мастера делают качественный маникюр и ЦЕНЫ греют душу!!! Всегда вежливый персонал и нет этой ужасной навязчивости в месенджерах. Спасибо огромное Lovenails.
Нравится всë, с первого посещения. Никогда никаких проблем с записью, если конечно позаботиться заранее) мой любимый мастер маникюра/педикюра Екатерина. Очень милая девушка, всегда аккуратная, внимательная в работе. Администраторы вежливые, приятные)
Узнала о салоне от подруги.
Очень довольна, ресепшен, запись, общение, мастер... Всё супер
Уютное и комфортное место, хочется возвращаться...
На ресепшен всё очень культурно.
Мастер Айка профессионал своего дела, спасибо, за много лет смогла уйти от наращивания!
Управляющий Анна очень вежливая, в любом вопросе всё легко и понятно!!!
❤❤❤
Хожу в этот салон на маникюр уже несколько лет. Замечательные мастера - Сюзанна и Патя! Ни на кого вас не променяю!
Девочки работают быстро, качественно, с солюдением всех правил безопасности. Все металлические иструменты всегда вскрывают при вас, так же всегда используются индивидуальные пилочки.
Девочки-администраторы всегда очень милы и приветливы.
Мой любимы салон. Хожу туда больше 4 лет . Уровень обслуживания на высоте. качество работ на 100%. Коллектив дружный ( мало где такое сейчас встретишь ) Рекомендую .
Хожу в данную студию с открытия и была практически у всех мастеров.
Сегодня была у Мастера Марии, которая сделала очень быстрый и , что самое главное , качественный маникюр . Без повреждений и с идеально ровным покрытием .
Однозначно рекомендую к посещению ❤️
Салон нормальный , цены выше среднего. За полосочку по всем ногтям взяли как за нормальный дизайн каждого ногтя , больше не хожу туда, езжу подальше и норм , luxio покрытие 1500, как постоянному клиенту, в другом месте .
Прекрасный салон маникюра! Хожу сюда уже больше 4х лет, с момента открытия! Все мастера супер. Администраторы очень вежливы и приветливы. Помимо маникюра здесь очень качественно делают педикюр, брови, ресницы.
Делаю второй раз ресницы в этом салоне, и каждый раз заливают в глаза клей, что потом весь вечер хожу с красным глазом. Ресницы получаются красивыми, но нужно поработать над техникой.
Хожу в данный салон с момента открытия. Пользовались почти всеми видами услуг. Качество всегда на высоте. Очень люблю делать маникюр здесь. Всем рекомендую.
Уже несколько лет хожу в этот салон, хоть и живу на другом конце Москвы, потому что всегда качество на высоте, есть с чем сравнить. Всегда чисто и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить мастера Марию, но к ней сложно записаться, большая очередь(
Отличный салон. Чистый, аккуратный, красивый. Приветливый и добрый персонал. Но, самое главное, маникюр всегда на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно всем рекомендую
Отличный салон!!! Хожу сюда уже не первый год. Всегда отличный маникюр и педикюр, большой выбор цветов. Всегда поддерживают и выполняют все хотелки по дизайну. Большое спасибо девочкам за их работу!!!
Обслуживаюсь в салоне около года. Одно могу сказать - мастера маникюра и педикюра знают свое дело. Сравнивала с работой в других салонах, но все же, соотношение цены и качества предоставляемых услуг наиболее удачное. Патя и Сюзанна заслуживают уважения в качестве знатоков своего дела. Хотя, я достаточно придирчивая 😉, но до настоящего времени девочки меня не подводили. Надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество.