Я был приятно удивлен, насколько быстро приехала бригада. Врачи были очень вежливыми и внимательными. Они подробно объяснили мне все процедуры и ответили на мои вопросы. Благодаря им я смог быстро выйти из своего состояния и избежать осложнений.
Вызывала родственнику . Приехали быстро , укладка врача богатая , есть любые препараты на любой случай .
Врач-Психиатор высшей категории , сдержанный грамотный отзывчивый .
Нашел подход к моим родственником. Спасибо
Классные ребята. Позитивные, общительные, квалифицированные. Приехали быстро. Осмотрели, вместе со мной нашутились, прокапали. На утро огурцом. По ценникам адекватные, объясняют всё так, что уже сам могу пойти в мед. учереждение с базой знаний😂. Спасибо ещё раз!
Рекомендую клинику, очень удобно, н куда ехать не нужно, быстрый приезд, все доктора вежливые, образованные, довольно общительные, требуемую услугу выполняют, благодарю, буду обращаться, советую.
Спасибо отзывчивому пепсоналу клиники, бригада Соколов и Аймалетдинова очень быстро. От них я пооучила не только медецинскую помощь, но и понимание, и поддержку, и надежду на будущее, на здоровую и счастливую жизнь. Врачи провели мне комплексное лечение, создали дружественную атмосферу, и я почуствовала себя в безопасности. Спасибо Вам большое, благодаря Вам я смогла начать новую чистую главу в своей жизни. Я рекомендую клинику Лордмед всем, кто не знает как справиться со своей зависимостью.
Понадобилась помощь для мужа. Отпуск провел с пользой. Приехала женская бригада ,врачи очень вежливые,быстро подобрали лечение. Профессионалы своего дела. Спасибо врачам !
Хочу сказать большое спасибо врачам за оказание помощи моему племяннику. Очень хорошая и качественная работа, Благодарю персонал, всем кто сталкнётся с подобной проблемой рекомендую эту клинику
Доброго вам времени суток.
Хотела поблагодарить врачей выездной службы от всего сердца!!!
Сработали быстро, четко, слаженно и результативно. Мой мож уже не мог выйти из запоя самостоятельно.
Если не похмелится, если не похмелится то его трясет очень сильно. А где похмелье, там и продолжение. ...
Вывели из запоя, закадировали!!!!
Хочу поблагодарить бригаду врачей за быстрый приезд и квалифицированную помощь моему брату. Мы были напуганы его состоянием, но специалисты нас успокоили назначив быстро лечение.
Сейчас все стабилизировалось, состояние отличное.
Спасибо!
Я искренне благодарна клинике за эффективную помощь с алкогольной зависимостью. Процедуры капельниц и кодировки были проведены профессионально и бережно. Благодаря помощи врачей и медсестер мой близкий человек смог преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Цены в клинике доступные, что также огромный плюс. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощи в борьбе с алкогольной зависимостью - здесь действительно помогают, а не только обещают.
Обращалась за помощью для брата, спасибо врачам что приехали быстро и оказали помощь. Дали рекоментации по дальнейшему лечению, проконсультировами по вопросу кодировки. Мы остались довольны результатом.
Родственнику срочно потребовалась помощь. Вызвали бригаду. Приехали специалисты быстро. Сделали осмотр, задали необходимые вопросы. Назначили план лечение. Следуя всем рекомендациям бригады состояние пришло в норму. Теперь все хорошо, спасибо большое!
Прекрасный персонал, вежливые сотрудники, все объясняют , рассказывают качеством услуг остались довольны . Опять обращалась за помощью . Отец начел выпивать, приехали специалисты . Провели полный осмотр, профилактическую беседу о вреде алкоголя , прокапали . На утро как огурец
Благодарю клинику за профессионализм, уменее работать с такими специфическими пациентами, сначало не соглашался на капельницу, но врачи были убедительны и насточивы. Персоналу спасибо, вывели меньше чем за сутки.
После развода с мужем, моя подруга пустилась во все тяжкие, начала пить , все , что горит. Искала клинику не долго, ориентировалась на отзывы.
Приехали компетентные врачи, ждали не долго, с учётом пробок в нашем городе, помогли, назначили повторный курс на следующий день. Через 3 дня провели кодировку, наша подруга вышла из этого состояния, благодаря квалифицированным, чутким, внимательным докторам этой клинике. Огромное Вам спасибо, за возвращение к жизни нашей подруги!
Выражаю благодарность Наумову Алексею Рудольфовичу, грамотный специалист своего профеля, чуткий внимательный, доходчиво объяснил по состоянию пациента. Назначил курс лечения. После терапии пациент чувствует себя хорошо.
Два года назад в нашей семье случилось горе. Дедушка сначала держался,потом все чаще и чаще пил. Забили тревогу,когда он ушел в запой сначала на несколько дней, потом протрезвеет,обещает больше не пить и в итоге срывается, и запой все дольше и дольше у него был. Мы обратились в клинику,с просьбой помочь не только вывести его из запоя,главная задача была лечение зависимости. А это процесс не быстрый. Соглосовали методы лечения, сначала дед получал лечение на дому, потом согласился продолжить лечение в стационаре. Спасибо Зинкову Михаилу Сергеевичу,что смог найти нужные слова и уговорить деда. Прошел курс лечения,затем курс реабилитации. Вижу как у него горят глаза! Очень надеюсь, что с этой проблемой мы больше не сталкнемся!
Обратились с проблемой зависимости от алкоголя. Очень понравилась тактичность и профессионализм персонала. От детокса до кодирлвания и психологической поддержки! Благодарим вас,за ьо что вы есть!
Благодарю выезддную бригаду от всего сердца, спасли мою снстру. Буквально с того света вытащили. Допилась она до ручки, алкоголичка конченая одним словом. Но это уже все в прошлом. На помощь пришла бригада из двух врачей, девочки, умнички приезжали три дня подряд, утром и вечером, беседовали с сетрой когда она уже стала в себя приходить и бог знает как и чем именно они её убедили(кодироваться ни в какую не хотела)
Закодировали, дали рекомендации, направили к психологу и счастье нам всем! Сестра вышла на работу и все потихоньку идет на лад!
Дай бог вам здоровья и вашим близким!
Низкий вам поклон за ваше колосальное терпение!
Недуг заставил обратиться за медицинской помощью в вашу клинику! Хочу выразить свою благодарность врачам,всетчетко и быстро! Спасибо за качественную помощь! Низкий поклон!
Отец пил на протяжении 5 лет. Была сильная алкогольная зависимость, не мог продержаться и дня без алкоголя, прошёл лечение в клинике, закодировался. Не употребляет алкоголь более полугода, говорит и мыслей нет. .Доктора всегда на связи, корректировали терапию после кодирования. Персонал вежливый, обстановка стерильная. Цена достаточно низкая для такого прогресса. Спасибо клинике, всем советую
Доброго времени суток. Хотел поблагодарить персонал и выездные бригады за профессиональную помощь в лечении алкогольной зависимости! Все на высоком уровне!!!
Благодарю выездную бригаду клиники Лордмед. Бригада приехала вовремя , не смотря на наши Московские пробки.
Исходя моего осмотра , дали рекомендации .
Спасибо доктору выпздной бригаде Елисеевой Е.И. , после ее лечения ,чувствую великолепно .
Очень благодарна бригаде врачей и клинике Лордмед. Лечили сына., и хочу выразить слова благодарности за высочайший профессионализм, чуткость, терпение, честность и порядочность в отношении пациэнтов и их родственников. Низкий поклон Вам за сына. Очень довольна.
Всё, супер!!!!
Приехали быстро. Очень подробно осмотрели, сделали кардиограмму и т.д.
На утро встал другим человеком.
Через пару дней закодировали, месяц уже ни капли в рот.
Ребята профессионалы!!!!
Вызыала отцу, приехали осмотрели провели терапию , нам все понравилась . Доктора замечательные , внимательные, грамотные. Ребенок был в восторги от гостей .
Пришлось обратиться в данную клинику по поводу проблемы нашего дяди. Казалось его звали были уже настолько серьезны что ничего не может помочь. Ехать он естественно отказался, вызывали на дом. Приезжали ставили капельницы, чтобы вывести весь алкоголь из организма. Далее была кодировка. Не знаю как будет дальше, надеюсь хорошо, но вот уже полгода он себя прекрасно чувствует и не употребляет. Спасибо срачам, спасибо мед сестрам. По ценам кстати вообще приемлемо. Если кто то рассматривает данную клинику, я рекомендую
Отравился не качественным алкоголем. Нашел клинику лордмед в интернете. Очень быстро приехала бригада, сделали очищающую капельницу. Сразу стало полегче и уснул. На утро чувствал себе отлично. Спасибо !!!!
Возникла такая проблема со отец врал в такое состояние что на протяжении недели почти не мог из него выбраться. Он в принципе человек не сильно пьющий, а тут как попал на праздник и остановиться уже не мог и даже на работе отпуск попросил за свой счёт, чтобы продолжать отмечать праздник. Мама у меня пользоваться интернетом почти не умеет, попросила меня найти какую-нибудь клинику или хотя бы чтоб на дом вызвать врача, чтобы тотпрокапал или таблетки дал. Я позвонила в эту клинику, договорилась о времени и по цене. В назначенное время приехал врач, прокапал папу и сказал что делать в случае если его опять потянет. Но к счастью отец уже на следующий день начал приходить в себя и от алгоколя отказался уже неделю как. Спасибо врачу за помощь и оперативность.
Брали в этом центре курс сеансов гипнотерапии в рамках психологической реабилитации после алкогольной зависимости брата. Достаточно специфический способ терапии, первый раз попробовали, в итоге оказалось довольно эффективно. Закончили 2 месяца назад, эффект пока сохраняется. Брат не употребляет алкоголь совсем, начал вести активный образ жизни, стал лучше выглядеть.