Приобрела шторы для зала и карниз.
Рекомендую салон!
Очень большой выбор тканей. Можно заказать сопутствующие товары, например, карнизы. Работают мастера по изготовлению штор из выбранного материала.
Понравилось общение: оперативное, профессиональное, вежливое.
Качество готовых штор на высоком уровне. Качество карниза понравилось.
Я не воспользовалась услугами замерщика. Сами измеряли, устанавливали карниз и вешали шторы. Но такие услуги можно и в салоне заказать.
Мне всё понравилось. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Анне. Профессиональный подход, подбор цвета и ткани, обратная связь, учла все, все, все)) наши пожелания. Очень довольны, благодарны и обязательно будем рекомендовать ваш салон всем свои знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо за профессиональный и творческий подход к своей работе. Процветания и благодарных клиентов Вам!
Очень понравился салон, просто огромный выбор и тканей, и аксессуаров, и вариантов для оформления окон квартиры. Классные образцы штор висят, жаль, как с витрины , не продаются))). Но такие же можно заказать, что мы и сделали, а потом ещё и руллонки прикупили. Отдельная благодарность дизайнеру по имени Анна, за терпение и профессионализм!
Отличный магазин. Нужна была мебельная ткань тон в тон к имеющейся, очень помогла консультант с выбором. Долго с ней искали подходящую ткань, листали каталоги. Посчитали, сколько нужно ткани. Привезли очень быстро, прислали смску. Очень довольна, буду частенько заходить)
Жена несколько раз обращалась в этот салон,всякий раз оставалась очень довольна! Большой выбор тканей и фурнитуры,прекрасная работа менеджеров,добротный пошив и развеска готовых штор
Мой любимый салон штор, которым пользуюсь уже много лет. Отличная альтернатива дорогим московским салонам! Отличная подборка тканей в разных сегментах, карнизов, рулонок и жалюзи. Оформила злесь полностью окна для московской квартиры, сшила замечательное покрывало и подушки, сейчас планирую заказ для загородного дома. С дизайнером Анной очень приятно работать, выезжает на дом с альбомами и образцами, сама выполняет замеры, делает эскизы, дает очень ценные советы - и не с целью увеличени ценника. Исполнение заказа довольно быстрое, после развески видно, что все просчитано, скроено и сшито очень точно и тщательно. И «вишенка на торте» - внимательный и аккуратный монтаж карнизов и штор в исполнении Юрия. Все сотрудники выезжают к заказчикам, в том числе, в Москву, что для меня было очень удобно. Спасибо большое!!
Здравствуйте, заказывала в этом салоне шторы на большой дачный дом. Осталась очень довольна качеством обслуживания клиентов и качеством сшитых штор. Специалист Марина очень продуманно и красиво оформила все окна, подобрала цветовую гамму плотных штор и тюлей. Приезжала к нам несколько раз, учла все нюансы, в итоге у нас теперь очень красивый и стильно оформленный дом. Т.к. тюли и шторы играют очень важную роль в убранстве жилого помещения. Огромное спасибо Марине, думаю, что если будет необходимость, обращусь в этот салон еще раз.
Много лет пользуюсь услугами дизайнера Марины. Оформила благодаря ей свою квартиру, дачу и квартиру родителей в части пошива штор и заказа рулонных штор для окон. Я не фанат тяжелых, плотных штор, поэтому заказывала только из вуали и органзы легкие зановесочки. Не скажу, что цены на ткани дешевые, но Марина старается предложить альтернативу. Огоромный ассортимент тканей в разных сегментах, карнизов, рулонных штор и жалюзи. Исполнение заказа довольно быстрое. Еще для меня важно, что салон располагается на одном месте в течение наверное лет 15. Заслуживает уважения! Спасибо большое Марине и девочкам-швеям за реализацию самых фантастичных идей! Фото прикладываю, но это далеко не все, что было исполнено.
Хочу выразить свою благодарность салону штор в ТЦ "Эдельвейс" за их внимательность и профессионализм в оформлении моего дома. Заказ был выполнен вовремя. Результат превзошёл наши ожидания. Каждая комната наполнилась домашней теплотой и красотой. Особенная благодарность дизайнеру Марине! Она очень грамотно подобрала ткани и аксессуары. Работать с такими знатоками своего дела- одно удовольствие! Огромное спасибо за проделанную работу! Буду советовать этот салон друзьям и знакомым.
Очень люблю этот салон, в нём представлен огромный выбор ткани на любой взыскательный вкус и кошелёк. Несколько лет назад сделала шторы на три комнаты в квартиру. Всё очень понравилось . В этом году заказала римские шторы в комнаты на дачу. Семья осталась очень довольна. Дизайнер Марина - большая умничка и профессионал своего дела.Салон советую.
Мы с мужем решили заказать карнизы и шторы в нашу новую квартиру в Новокосино. Так, как мы жили в г. Железнодорожный выбирали салон штор в городе.
Обратились в Салон штор ТЦ Эдельвейс 5этаж за помощью в создании дизайна штор. Нам предложили выезд дизайнера на место. Дизайнер Марина сделала замеры карнизов, выполнела подбор материялов, фактуры штор в соответствии с интерьером комнат и наших пожеланий. Заказ был выполнен по срокам договора. Были установлены карнизы, навеска штор во все комнаты. Итог работ превзошёл ожидание. Огромное спасибо команде профессионалов дизайнеру Марину и установщик Юрий.
Заказывал тут шторы в зал, помогли с выбором, изготовили быстро, качеством ткани и пошива довольны! Претензии нет, Спасибо отдельно дизайнеру Анне! Своим творческим подходом к нашему заказу и её клиентоориентированности )! Советую данный салон!
В сентябре наконец то закончив ремонт в квартире сына пришла очередь штор. Обошла несколько салонов остановилась на этом. Выбор ткани здесь просто огромный! Ценники везде есть. Ткани на любой вкус и цвет и цены доступные. И ещё порадовало внимательное отношение дизайнера Анны. Выслушав мои пожелания она подобрала красивые и качественные ткани буквально по фото квартиры. Оформили договор на пошив. Все сшили в срок по договору. Порадовало качество пошива, строчки ровные, все отглажено, просто безупречное качество! Повесила шторы, сыну очень понравилось шторы. Могу рекомендовать всем этот салон! Заказывайте, останетесь довольны!
Вераника
22 oktyabr 2024
Хороший салон штор. Материалов на выбор в изобилии. Качественные, дорогие ткани. Выполнили быстро, профессионально. Продавцу Ларисе отдельное спасибо .
Добросовестный гражданин
5 oktyabr 2024
Добрый день хочу выразить благодарность дизайнеру Анне за помощь с выбором рулонных штор!Уже не первый раз обращаюсь,всегда быстро,четко и со вкусом !Спасибо !!!!!
Здравствуйте! Я можно сказать постоянный клиент этого салона штор. Тут работают два дизайнера Марина и Анна. К кому бы я из них не обращалась , всегда внимательно выслушают , посоветуют и помогут с выбором штор и карнизов и жалюзи. И на ту сумму которая меня устроит , что не маловажно. А постоянным клиентам делают хорошие скидки. С самого первого общения с дизайнерами я понимала , что здесь работают профессионалы. Знают и хорошо разбираются в своем деле. Решают любые проблемы с окнами. Все у них как то просто и понятно, ценники везде указаны. Поэтому и заказывала шторы и покрывало и подушки в этом салоне не раз. Шьют у них качественно! Логистика на отлично, все выполняют в срок по договору. Рекомендую этот салон всем!
Отличный Салон штор! Очень довольна профессиональной
работой дизайнера Марины по подбору и оформлению тканей, которая смогла создать теплую и уютную атмосферу в квартире!
Выбрала этот салон два с половиной года назад для оформления интерьера частного дома. 8 комнат и 10 окон))) Анна и Марина помогали с выбором тканей, дизайном оформления, сделали замеры. Итог великолепный! Все гости не могут оторвать глаз))) Спасибо большое! Когда надумаю менять шторы, снова обращусь к ним.
Спасибо большое дизайнеру Марине за хорошую и грамотную работу! Заказала рулоные шторы всё чётко посчитала все окна и подобрала цвет полотна. Побольше таких специалистов.
Заказывали шторы в 3 комнатную квартиру. Менеджер Анна проконсультировала по тканям и дала советы по дизайну штор, которые мы применили в деле. В общем остались очень довольны. Рекомендую.