Цены меня радуют все больше и больше . Не первый раз туда езжу по вопросам продажи цветного метала. Честно все взвешивают (проверенно не первый раз😉). Сотрудники добрые и отзывчивые. Всегда расскажут и покажут, что вам интересно по сути этого приёма. Сервис супер! Обращайтесь. Всем советую
!
Не первый раз пользуюсь у них услугами,и каждый раз радует!Хорошее обслуживание,подробно отвечаю на вопросы,а главное хорошие цены!!
Однозначно рекомендую. хороший пункт приема
Обслуживание и цены на высшем уровне!
Цен лучше вряд ли найдете, поэтому советую обратиться именно к ним , за качественным обслуживание со стороны работников данного места!
Хорошая компания. Сотрудники отзывчивые и всегда ответят на твой вопрос,дружелюбные. Цены приемлевые, я уже год им сдаю метал, ни каких проблем не было. Рекомендую.
Обслуживание просто великолепное, люди слышат вас и знают, что делать.
Уже несколько раз ходил, сдавал медь и латунь, взвешивают очень корректно, без торгов, очень быстро оформляют, деньги достаточно быстро приходят
Хотелось бы выразить большую благодарность. Приемщиккак и персонал замечательно выполняют свою работу. Довольно быстро приняли металл. Взвесили все правильно. За обман не пойманы. Все очень удобно. Советую!
у меня за несколько лет набралось несколько десятков кг металла, и не знал куда его деть, но как случайно наткнулся на этот пункт, сразу все исчезло. мне очень понравилось честность, что все правильно взвесили и быстро отдали деньги. проще говоря, я остался доволен и буду своим соседям рекомендовать.
Лучший прием цветного металла в городе Москве. Быстро приняли и заплати не мало для цветного металла. Хоть занимаюсь этим не постоянно но советую всем.
Строил дачу , дом снёс , всё что мог сдать , сдал в этот металлолом приёмник . Вырученные деньги я потратил на строительство дома . Сотрудники помогли перевести весь метал .
Хорошая компания, сотрудники принимают все виды металлов, хорошие, добросовестно и качествено. Я рада, всем советую. Никаких обманов
Ралина Габдрахимова
5 avqust
Недавно сдавала металл в данный пункт.
Осталась очень довольна. Сотрудники очень вежливые. Они быстро взвесили металл и сразу же заплатили. Никаких проблем не возникло.
После разбора гаража появились балки на металлолом.С поиском компании помогли знакомые,устроила цена.Приятно удивила честность компании.Рекомендую обратить внимание на данную организацию.
Уже многое время пользуюсь услугами сервиса. Тут хорошое обслуживание. Очень благодарна персоналу,относятся к клиентам с понимаем и уважением! Выполнили работы как надо и очень быстро. Взвешино было все правильно. Отличный сервис!!!
Цены одекватные, всегда сдаю у них. Быстрое, качественное обслуживание. Вежливые сотрудники. Все по честному. Очень довольна. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую!
Очень хорошое обслуживание и понимание клиентов. Приемщик очень вежливый. Взвешивает точно, без ошибок. Если обратиться за помощью к сотруднику, они всегда помогают. Удобное расположение пункта. Рекомендую! Сервис вау!
Очень хороший пункт приема металла.
приемщик был вежлив, да и сам персонал на опыте.
работа была недолгая, цены хорошие и все честно.
Спасибо огромное за работу!
У меня приняли металл без каких либо вопросов, быстро взвесили и посчитали цену металла, и ещё данный пункт находится в доступном месте. Итог:рекомендую
Хорошая компания. Ценообразование честное. Собрали весь металлический хлам и отвезли на приемку. Все приняли. Приехали,как и говорили вовремя.Взвесили быстро.
Засор не накручивали,все честно.
В этот пункт приема очень много сдавал метала, меди, латуни. Все приняли и обслужили. Ничего плохого про этот пункт приема сказать не могу, только положительные эмоции
Значит у меня было много цветного металла и я не знала куда мне деть. Но увидела это место и я поняла, что мне надо туда. Ценники очень хорошие, советую всем 👍
Однозначно рекомендую.
очень хорошое обслуживание,и понимание клиентов.Теперь только в этот пункт выдачи и обращаюсь,персонал отличный.Если ошиблись,и это заметил клиент исправляют.Если что то не понятно,можно обратиться к сотруднику,они всегда помогают.Вообщем сервис вау!!!