Здравствуйте
Вся моя семья благодарна, мы быстро определились с выбором кухни, цветом мебели, у них очень большой ассортимент, под любого человека каждому могут угодить. Изготовили и доставили к нам достаточно быстро, и качественно, ребята собрали все очень быстро и не оставили после себя мусора! Сами работники вежливые, улыбчивые и без шуток во время работы не обошлись.
Цены тут самые разные, но за эти деньги очень хорошая работа.
Я доволен 10/10
Недавно я заказывал мебель в компании Loft Studia и остался очень доволен результатом. Менеджеры компании помогли мне подобрать оптимальное решение для моего пространства, учитывая все мои пожелания и бюджет. Изготовление и доставка мебели прошли оперативно, а качество сборки и материалов превзошло мои ожидания. Я рекомендую Loft Studia всем, кто ценит индивидуальный подход, высокое качество и разумные цены при заказе мебели.
Порадовали широким выбором столов на любой вкус и бюджет. Заказывал модель стол-реку и остался очень доволен: качество материалов, сборка и дизайн - все на высоте! Доставка была своевременной, а менеджеры вежливые и отзывчивые
Мебель от Loft Studia уникальна и стильна. Их дизайнеры создают мебель по вашим пожеланиям, учитывая каждую деталь. Я доволен результатом - моя мебель прекрасно вписалась в интерьер. Я рекомендую Loft Studia всем, кто ценит качество и оригинальный дизайн.
Заказал стол и остался очень доволен! Качество материалов и сборки на высоте, дизайн стильный, а доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественную и красивую мебель.
Заказывала столик в мастерской, осталась в восторге. Качество отличное, смотрится в интерьере стильно. Изготовили в срок, спасибо за отличный сервис. Буду обращаться ещё!
Сделали на заказ стол, порадовала качество и быстрая работа. Персонал очень хороший и дружелюбный. Заказ приняли довольно быстро и хорошо выполнили. Буду еще делать заказы!!
Спасибо студии и Александру лично за нового друга в интерьере! Стильно и просто шикарно. Сервис, качество на высоте при адекватной цене! Как только будет повод, закажем стол больше. Рекомендую.
Огромное спасибо Александру за стол и кофейные столики!
Они очень стильные, красивые и безумно пахнут деревом!)
Александр профессионал своего дела! Мы приехали в мастерскую, сразу выбрали дерево, цвет смолы и посмотрели на варианты ножек и столов в целом)
Мы очень довольны! Рекомендуем Александра!)
Осталась дольна столиком) Дарила бабушке на день рождения и она была просто в восторге от такого необычного подарка! Точно знаю, что столик проживёт не один год, сделано на совесть)
Очень благодарен компании и лично Александру за этот шикарный стол! Все сделали по нашему запросу и в срок. Индивидуальный подход, внимание к деталям, а также отлично решенные нюансы в процессе взаимодействия, достойны самой высокой оценки. Спасибо!
Огромное спасибо Александру за отличный и красивый. Пользуемс с удовольствием!
Ольга М.
8 iyul 2024
Сделали милый и красивый столик. Учли все мои пожелания. Профессионалы своего дела, справились с поставленной задачей на 10/10. Быстрая доставка. Спасибо! Буду рекомендовать
Сделали хороший стол, качественно и быстро
Всем советую, спасибо мастеру!
Людмила Петухова
18 iyul 2024
Заказала большой обеденный стол. Изготовили качественно и в срок. Помогли с выбором дерева, цвета заливки. Доставили в назначенное время. Спасибо за красивый стол-река.
Отличная мастерская, делают дизайнерскую мебель из слэбов дерева, было интересно посмотреть. ) Приобрела кофейный столик, который украсил интерьер. Ещё обращусь.
Заказывали изготовление круглого стола для столовой. Как только увидели дизайн - сразу влюбились! Создается впечатление 3D эффекта столешницы. Отличное решение для современного интерьера. Еще раз спасибо за работу.
Мастер Loft Studio выполнил творческую работу, а не просто изготовил стол.
Учел все высказанные нами пожелания и предпочтения, а столешница вообще нас приятно удивила.
Большое Спасибо Loft Studiа за прекрасный стол,буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!Сергей мастер своего дела,стол был готов точно в срок и оправдал все мои ожидания,ещё раз Спасибо!
Покупал стол-реку. Понравилась цена и работы, которые я видел в инстаграму.
Приехали посмотрели вживую работы, когда сделали получилось гораздо лучше наших ожиданий!