Отмечал вчера день рождения в этом лофте.
Очень понравилось помещение, много разных развлечений (игровая комната с PS, мини-футбол, мини гольф, и конечно же, настольный теннис, ради которого я и выбрал этот лофт). Все прошло замечательно, минусов не нашел.
Праздновали день рождение в этом лофте, остались очень довольны! Большое просторное помещение , много развлечений : настольный теннис, футбол , плейстейшн даже есть . Всем было чем заняться и детям и взрослым. Получили огромное удовольствие и весело провели день. Спасибо Вам большое , вернемся снова !
Совершено чудесное место! Праздновали Серебряную свадьбу большой компанией - 35 человек. Крайне удобное расположение (7 мин от м. Алексеевская), отдельный вход, большое пространство. И отличное наполнение: барная стойка, складные столы, стулья, стол для пинг-понг, настольный футбол, игровая прилавка, дартс, большой экран, диско шар - что позволяет очень разнообразно скоротать время, а не просто есть и пить!) Любезный и очень приятный администратор Василий помог с организацией, предоставив также и посуду, подстроился под все наши пожелания. Всем очень понравилось, даже включая нашего щенка))) Рекомендуем на все 100 и хотим вернуться в это уютное место! Большая благодарность, а также пожелания успеха и процветания организаторам этого лофт-пространства.
Лофт супер праздновали день рождения 12.10 все понравилось гости в восторге всем было чем заняться скучать не пришлось))). огромное спасибо администратору за работу. Если хотите реально вечеринку то вам сюда.
Праздновали день рождения.
Все понравилось.
Да , помещение повидало довольно много вечеринок. Однако все было чисто и аккуратно.
Спасибо,внимательному администратору Василию. Устранял все неполадки , помогал с аппаратурой, был вежлив и отзывчив. Благодаря ему смогли хорошо отдохнуть и не о чем не париться. Точно туда вернёмся .
Замечательная площадка для мероприятия!
Выбрали данный лофт для того что бы отметить с классом 1 сентября и остались очень довольны 🤗
Удобная парковка и в принципе расположение, Проспект Мира 👍🏼 Лофт оборудован прекрасной техникой, звук 🔥+ проектор, на котором администратор помог всё настроить и мы смогли показать детям видео о школьных годах. Далее был караоке с прекрасным звучанием и световым сопровождением. Настольный футбол, Sony PlayStation, масса настольных игр… скучно не было никому! Рекомендую!
Арендовала «лофт» на свой день рождения. Отличное атмосферное пространство для отдыха с друзьями! Всем очень понравилось - и покушали, и потанцевали, и попели песни! Был любезнейший администратор, как дополнительный бонус:)
Рекомендую от чистого сердца❤️
Праздновали годовщину друзей и сильно понравилось это место, планирую еще не раз сюда вернуться
как по мне отличное место для ваших мероприятий
всем советую