Спасибо всему персоналу лофта, у меня было много сомнений и вопросов, на которые менеджеры смогли терпеливо ответить)
Когда пришла на просмотр лофта, нашла некоторые недочёты, на что мне сказали, что к моему мероприятию они будут исправлены.
Ну я и не надеялась, потому что всегда так обещают исправить, но ничего не меняют😄 Лишь бы ты забронировал)
Но я была очень приятно удивлена, когда в день мероприятия всё, действительно, было исправлено в лучшем виде!
На самом мероприятии администратор был на связи и помогал очень быстро.
Спасибо за вашу работу, очень рада, что всё же выбрала именно ваш лофт! Мероприятие прошло на "отлично"!
Отличное место для праздника с хорошим дизайном. Ответственные администраторы, удобное и быстрое взаимодействие в чате. Цены соответствуют сайту, дополнительные услуги прозрачны и доступны.
Очень стильный лофт! Менеджер Екатерина всегда на связи, отвечает на все вопросы и очень отзывчива и лояльна! На площадке во всем нам помогал Максим! Спасибо огромное. Кальяны хорошие, сделанные на качество.Дым машина и лазеры это вообще огромный бонус в лофте. Все прошло очень круто! я довольна, гости тоже. Сказали самый приятный лофт, который они видели. Максиму еще раз благодарность, и спасибо что терпел нас в конце))))))
Самый лучший лофт, в котором я была. На это есть несколько причин:
1) Лофт в хорошем районе
2) приятная атмосфера
3) хорошая аппаратура
4) большое пространство для танцев
5) дружелюбные, приятные арендодатели
6) фото на сайте полностью соответствуют действительности (и даже превосходят)
7) есть место не только для танцев, но и для спанья
8) приемлемая цена аренды (для такого-то шикарного места)
9) несколько туалетов и душ!!!!!!!!
Больше не надо слов, просто посмотрите на фото, сравните с другим лофтами, и бегите сюда
Лучший лофт эвер!!!!!
P. S. Если что я не мама владельца лофта
Классное место!
Отмечали день рождения подруги! Все гости в полном восторге!
Атмосфера, внешний вид, чистота, звук - все безупречно!
Огромное спасибо! Думаю, еще обязательно сюда наведаемся!
Супер место для проведения мероприятий. Шаговая доступность от метро,хороший звук колонок,лояльный управляющий,стоящий кальян!
Советую для проведения корпоративов, тусовок.
Минус в заходящих людях с улицы думающий что тут клуб или бар.
Крутое место для любых мероприятий! Арендовали для корпоратива, очень понравилась атмосфера, интерьер и вообще организация. Решила арендовать и на свой день рождения. Подобрали кейтеринг, привезли шары 🎈🎈🎈Спасибо за все, общение супер! Очень душевные админы ❤️ и сервис супер 👏🏻
Очень крутое место! Просторно, атмосферно, уютно! Персонал максимально клиентоориентированный! Обязательно к посещению, если хотите провести время в стильном, классном месте!
Выбрала этот лофт для празднования своего юбилея) всем очень понравилось, красиво и просторно. Отдельное спасибо администратору Тимуру, спасибо за гостеприимство и отзывчивость!
Отличное место, супер крутой дизайн помещения, чисто, аккуратно. ПРЕВОСХОДНАЯ шумо-изоляция, удобное расположение. рекомендую для проведения др и корпоратов.
Это место просто сказка! Администратор Тимур душевный человек, который всегда готов прийти на помощь вне зависимости от времени. Здесь работают люди, которые точно знают своё дело. Место оставляет за собой только положительные эмоции. Я не смогу описать красочно на сколько тут круто. Просто придите и посмотрите сами. Ставлю 5 звёзд только из-за ограничения в количестве! Так бы поставил сто! Спасибо Вам за радушный приём! Обязательно придём снова! 🥰
Очень ламповый лофт, хорошо расположен. Помогли вообще со всем от музыки до света и прочих мелких вопросов. Буду рассматривать для проведения своего ДР!!
Всем привет, кто читает этот отзыв)
Прямо сейчас у нас в лофте Галерея идет корпоратив. И я спешу вам сообщить, что тут очень хорошо. Свет, звук, нормальные туалеты, теплая веранда, качели, проектор. Да все тут есть. Долго писать не буду, смотрите фото. Всем удачи)