Шикарное место, буду ходить только сюда, нравится что полностью убирают кутилы и кармашки, приятная атмосфера и располагающие администраторы. Рекомендую, других хороших мест в Химках не нашла👍
Люблю Loft за прекрасных мастеров, которые могут сделать всё, как ты захочешь. Прихожу, зная, что со мной всегда обсудят важные тонкости, благодаря этому всё всегда получается прекрасно.
Доброжелательные администраторы и мастера, с которыми всегда комфортно и приятно пообщаться! Спасибо вам за ваш труд!❤️
Уже не первый раз прихожу в этот прекрасный, уютный салон. Атмосфера и обстановка тут, несомненно, своя и особенная!! Мастер маникюра, Елена, знает свое дело! Очень аккуратно и безумно красиво, я в восторге! Обязательно запишусь вновь ☺️☺️❤️❤️❤️
Очень уютный и комфортный салон , приятная атмосфера . Хожу к косметологу Асе на процедуру эпиляция.,, очень нравится как работает мастер . Рекомендую.
Обслуживание на высоте, уютная атмосфера, видно что персонал заботится о своих клиентах. Алминистратор Евгения приветливая девушка, сделала вкуснейший кофе🌹делала в салоне маникюр и педикюр у разных мастеров Елены и Лилианы, все очень понравилось!!! 🌸🌸🌸теперь я только к вам
Была сегодня на стрижке по акции у Марии. Мне все понравилось, стрижка симпатичная , как я и хотела. Милая девушка Мария и администратор, которая подарила подарок от студии 🥰 Спасибо
Добрый день, пришла к Светлане-косметологу, такой большой выбор услуг, нужно все попробовать)) рекомендую!!! А администраторы Алёна и Ольга самые заботливые, кофе вкусный, спасибо!!!
Мой самый любимый салон, прекрасные мастера, отличная атмосфера, приемлимые цены, Алла, Валентина вы супер мастера. Рада что есть профессионалы в химках. процветания вам и успеха.
Хожу в салон уже несколько лет. Очень уютно, всегда доброжелательные администраторы и хорошие мастера. Что для меня очень важно, так это то, что всегда идут навстречу, даже открыли салон раньше на час, чтобы мне успели слелать маникюр перед самолетом))) прихожу не просто на маникюр, а еще и отдохнуть)) очень рекомендую.
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Работы прекрасные! Хожу на маникюр к Антонине, у нее получаются самые лучшие ноготочки, которые я когда-либо делала. Советую!
Прекрасное место со своей атмосферой и красивым интерьером. Хотелось бы отметить качественную работу всего коллектива и трепетное отношени к клиенту. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастерицу педикюра Алину. Приятная девушка и квалифицированный специалист, которая ответила на все мои вопросы и дала замечательные рекомендаци. Приятным бонусом было то что администратор предложила во время процедуры напитки и снеки. От проведённого в салоне времени, остались только положительные эмоции. Спасибо! Обязательно вернусь.
Салон просто отличный. С уверенностью могу заявить что там мастера самые опытные. Во всяком случае по нашей всей улице Маяковского. Всегда приветливы. Я там расслабляюсь. Всегда угощают чаем кофе, и даже шампанским угостили. Мне там нравится
Сходила на стрижку к мастеру Марии, безумно всё понравилось 🥰 Комфортное место с вежливыми людьми, обязательно приду туда ещё раз ❤️
Ю
9 iyul 2024
Ходила в салон 2 раза. Педикюр сделали хорошо- мастер Валентина. Маникюр сделали отвратительно- другой мастер. Но! Владелец салона очень ответственная, я написала, все что меня не устроило. Мы нашли компромисс, все решили. Спасибо большое! Очень приятно, когда владельцы салона идут на встречу и всегда прислушиваются к клиенту!
Была первый раз в этом салоне, записалась на тонирование волос и ламинирование ресниц. Волосы были выполнены идеально большое спасибо Марии, а вот ресницы ужасно прикреплю фото перекруты ужасные именно на одном глазу, мастером была Ася
Небольшой уютный салон красоты. Доброжелательные сотрудники, делала стрижку у Александры - учли все пожелания, дали рекомендации, стрижкой довольна на 100%. Однозначно, буду ходить только сюда.
Инна профессионал своего дела. Прекрасный мастер , приду обязательно
Анечка
31 avqust 2024
Была на маникюре у мастера Тони и очень довольна! Мастер чудесная и чуткая, маникюр максимально аккуратный, чистый и просто красивый, не могу налюбоваться!
Хочу оставить отзыв о работе Лены! Очень внимательная, нежная, умеет слышать клиента. Работа аккуратная, ногти ухоженные, ношу с удовольствием. Рекомендую салон, уважение к своим клиентам. Администратор приветливая. Дальнейшего процветания!
Liza Kozlova
20 avqust 2024
Была на стрижке у мастера Марии.Приятно удивлена тем, как внимательно она работает. Каждый шаг она делала с максимальной аккуратностью, учитывая все мои пожелания.
Я чувствовала, что она действительно заботится о результате и стремится сделать всё наилучшим образом.
Впервые попала к такому аккуратному и чуткому мастеру. Ранее не ходила к новым мастерам в салоне, но ни капли не пожалела.
Спасибо Сюзанне за работу, буду теперь ходить К ней!))
Я зашла туда впервые, ориентируясь на оценку и отзывы, но у меня были сомнения по поводу качества. Я с недоверием записалась, но когда я пришла, то была удивлена! Мне сделали качественный маникюр. Мастер Лилиана. Затем покрасили корни волос, сделали маску и подстроили кончики, учитывая мои просьбы и пожелания. Мастер Александра сделала мне красоту и мои волосы выглядели потрясающе! Администратор Ольга очень любезная женщина и от всей души старалась сделать так, чтобы всё было на высшем уровне! Очень хороший салон! Рекомендую!
Очень уютный салон, приветливый персонал. Мастер Анжелика сделала сложное окрашивание и стрижку на отлично!мастер ногтевого сервиса Валентина -всё как я люблю чистенько и аккуратно.
Раньше приходила сюда только стричься, но наконец-то решилась на выход из черного цвета после года окрашивания шампунем с басмой. Мастер Наргиз рассказала, как это будет лучше всего сделать на моих сухих и жестких волосах и мы сделали осветление прядями, после которого мой жгуче чёрный цвет превратился в куда более натуральный шоколадный! Я очень рада, особенно потому что качество волос ничуть не пострадало. С ценами в лофте всё тоже очень приятно, обязательно продолжу ходить сюда
Спасибо большое Валентине вот это мастер самая лучшая знает свою работу и выполнила на все 1000 % отлично я очень вам благодарна за вашу работу спасибо большое вы лучшая мастер маникюра в Москве сколько салоны я ходила но на столько отлично не кто не выполнял свою работу вы тот мастер который любит свою работу и ценит своих клиентов ещё раз вам огромное спасибо я очень довольна 💋💋💋💋♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Посетила салон впервые, под положительным впечатлением. Мастер Анжелика произвела стрижку челки моей дочке-непоседе и стрижку мне. Все очень хорошо. Свои волосы оцениваю трезво, Анжелика сделала все отлично, на сколько это возможно. Так же подсказала по уходу. Подумываю еще придти на окрашивание. В салоне все чисто и аккуратно. Уютно. Спасибо!
Алина М.
30 mart 2024
Очень доброжелательная, приятная атмосфера в салоне, мастер Мария просто умничка, располагает к себе, я осталась очень довольна стрижкой. Администраторы вежливые, внимательные, очень хорошее отношение к клиентам, такой салон действительно хочется посетить снова! Однозначно всем рекомендую!
Мастер Валентина просто супер!!!! Была вчера на маникюре, все понравилось
Marina M.
31 dekabr 2024
Первый раз зашла в салон, хотя вижу его каждый день, проезжая с работы и на работу. Понравилось гостеприимство мастеров, уютная атмосфера. Услугу провели в приятной беседе.
Обойдя все салоны в округе, сменив порядка 4-5 мастеров нашла наконец своего мастера именно в этом салоне. Мастер маникюра Лилиана нашла подход к моим капризным ноготкам) делает все аккуратно и быстро.
Администраторы вежливые, приветливые. Предложат чай, кофе, водичку и фильм на ваше усмотрение.
Хожу более 5 лет на стрижку и маникюр) ноготочки всегда на отлично, всегда записывалась к Лилиане, сегодня первый раз быда у Елены, тоже очень понравилась работа! Спасибо за мой оооочень яркий маникюр. Со стрижкой в зависимости от мастера.
Сегодня посетила впервые этот салон,осталась очень довольна, сразу же администратор предложила кофе,чай. Все очень дружелюбные,пришла сюда, поэтому, что мой любимый парикмахер Зуля перешла в этот салон,делала маникюр мне Соня всё очень аккуратно,безболезненно, сама подобрала цвет,вообщем мне всё понравилось, спасибо девочки❤️
Июль 2023
Была сегодня у мастера по маникюру Валентины, работа для нее была не простая, но она достойно справилась с задачей. Результат отличный. Подобрала и цветовую гамму, Дала рекомендации. Аккуратна,и качество маникюра на лицо. Пойду к ней же на педикюр. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Искала мастера по работе с длинными ногтями. Попала к Валентине не по рекомендации, а спонтанно. К сожалению, мою длину пришлось убрать, но она очень хорошо выровняла форму, работала быстро, аккуратно и внимательно. Персонал очень приветливый, обходительный. В салоне уютно. Рекомендую👍
Была на стрижке у Анжелики - все прекрасно, четко, по делу и стрижку классную сделала и рекомендации по уходу за волосами дала. Салон чистый, администратор приветливая, все феи. Рекомендую!
Хороший уютный салон рядом с домом, всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Всегда хожу на маникюр в этот салон, мастер Лилиана - профессионал с большой буквы 👍
Ходила в первый раз на стрижку к Светлане, в целом неплохо. Второй опыт был менее удачным-пришла за 15 минут до начала процедуры, только занесла руку к дверной ручке и мне приходит смс с просьбой прийти на полчаса позже. Так как я уже пришла, решила зайти и выяснить суть задержки. Оказалось, предыдущая клиентка захотела доп.процедуру, и мастер не успевает закончить к моей записи. На вопросы-почему меня предупредили так поздно и почему салон, имея запись, берет какие то процедуры вне записи, мне внятно не ответили. К большому стыду салона, со мной общалась только администратор, мастер только сказала, что не успеет, и все. Ни извинений, ни объяснений. Я согласилась прийти попозже, уже собиралась выходить из дома, и за 15 минут звонок-приходите еще на полчаса позже, мастер опять не успевает. Я отказалась, ибо для меня это было уже слишком позднее время, часть из которого я потратила ходя туда-сюда. Суммарно мою запись собирались перенести на час, а длительности стрижки как раз час. То есть салон без зазрения совести может грубо говоря отменить вашу запись, ради сиюминутного пожелания другого клиента, а мастер не может рассчитать время процедуры (час слишком большая погрешность), что для меня показатель некомпетентности. Записываясь онлайн, ожидаю, что интервалы для процедур выбраны не от балды. С учетом того, что мне даже не предложили компенсацию в виде скидки или мини-процедуры, ситуация видимо считается нормальной. Записывалась к мастеру Зуле.
Работа мастера отличная, внимательное отношение и аккуратность. Очень советую поменять кушетку (некомфортно лежать 2 часа на процедуре) и липкие патчи, отделяющие нижние ресницы, и ленты, фиксирующие верхнее веко — очень грубые, думала отклеют вместе с веком и бровями. А в остальном всё хорошо.