Кузовник24

Məhsullar və xidmətlər

Юлия У.
13 iyun
Прекрасно моют авто, тщательно, аккуратно, можно сказать, педантично. Мы привезли автомобиль на мойку после долгой поездки, чтобы все отмыть, надо было очень постараться, но парнишка, работающий в этот день (работал ОДИН!) справился с этой задачей, за что мы очень благодарны! Спасибо! Очень рекомендуем эту мойку!
30 oktyabr 2025
Отлично моют, детально качественно ответственно, без разводов ) Персонал вежливый, на время ожидания можно зайти в кафе что тоже очень приятно, рядом есть шиномонтаж , переобувались неделю назад очень быстро все сделали !
Viktor G.
27 may 2025
Отличная мойка. Постоянно приезжаю. Отличный и добросовестный персонал, моют хорошо, качественно. Очень нравится воздушная обдувка автомобиля, не царапается лкп автомобиля. Большой спектр услуг в плане обработки кузова, салона и стекл.
Павел
4 noyabr 2025
Хорошая, качественная мойка автомобиля. Обычно, в других местах, оставался недоволен чистотой дисков. Здесь проблем нет- чистые полностью. Спасибо. 1000р.- мойка+ пылесос. 1400р.- мойка+ пылесос+ стёкла+ панели.
الحب لي
25 dekabr 2025
Все круто. Мойкой авто доволен. Под красили сколы и отполировали фары. Большое спасибо 🤝
ЮРИЙ К.
16 fevral 2025
Доволен качеством работы .Цены приемлемые Радует ,что восстановили автоматическую сушку. Ребята стараются. Рекомендую!
Алексей
3 noyabr 2025
Время ожидания автомойки космос!!!! В очереди был всего лишь один автомобиль , который на момент моего приезда домывали.... Ожидание составило 1 час 30 мин. Очень не рекомендую
Олег Шако
11 avqust 2025
Хорошая мойка с сушкой. Мастер Александр, который работает в детейлинге очень внимательный
Максим Д.
5 may 2025
Хорошая мойка, обслуживание качественное, персонал приветливый, парни работают тщательно, всем рекомендую 👍
Сергей Вишневский
18 mart 2024
Наварились просто из-за того, что девушка приехала. Первый раз за мойку верх, коврики и под ковриками взяли 750. Сегодня попросила просто помыть сверху - 600. Хотя цены от 300р написано 🤷🏻‍♀️ плюс только в том, что очередей нет. Так могла бы и у дома помыть за 200
Денис Качинский
3 dekabr 2025
Спасибо Александру за химчистку!!! Настоящий профессионал своего дела!! Забрал машину как новую!!! Рекомендую!!
Автозапчасти Фольксваген
22 fevral 2024
Отлично помыли и просушили машину. Машиной занимался дядя Норик, понравилось что он очень ответственно относится к своей работе, приеду к нему на химчистку салона. Спасибо
Владимир Колбацкий
21 sentyabr 2025
Отличное место, где можно поменять резину , помыть машину и попить кофе 👍
4 may 2025
Александр! Вам спасибо за помощь! Полировка кузова и керамическое покрытие! Всё супер!
Денис Кудрявцев
30 mart
Отличная мойка. Ребята моют машины с душой. Рекомендую!
Максим
29 fevral 2024
Отличная Автомойка дядя Норик моет на совесть! Всегда просушит и вытрет как следует, химчистку делает на отлично 👍
Аршам Багоян
2 aprel 2024
Быстро чисто аккуратно, дядя Норик вернулся и мойка опять ожила , до его прихода пацаны славянской внешности , машину просто ,не мыли не сушили. А вот ДЯДЯ НОРИК это человек ответственный, машина блестит , ещё химчистку делает. Молодец спасибо!
Тамара А
10 mart 2022
Никогда не пишу отзывы, но такое хамское отношение к клиенту, как в этой автомойке, точно надо обозначить. Мой отзыв относится к конкретному мойщику (молодой человек лет 30, славянской наружности, он у них основной мойщик, как понимаю, так как чаще всего попадаешь именно на него), который на любой вопрос либо бубнит что-то невнятное под нос, либо обязательно выдаёт какую-то грубость. Что такое клиентоориентированность он, видимо, не слышал никогда. Помимо хамства получите ещё недомытую машину - попросила помыть кузов и коврики. По итогу коврики не помыл под предлогом, что ему не было сказано, что именно в машине надо мыть. Абсурдность, конечно, зашкаливает. В итоге мои коврики домывала женщина администратор, которая проверяет чеки с оплатой на выходе, так как сам мойщик уже принялся мыть другую машину. Естественно, услугами данной мойки пользоваться больше не буду, несмотря на близость от дома. Благо, в городе есть и другие автомойки.
Лютый Разгельдяй
19 may
Качественно помыли машину. Все прекрасно. Спасибо Эдуарду.
Стелла Ишханян
21 aprel 2025
Я сегодня помыла машину, самый лучший мойка ребята моют очень чистый, я очень довольна спасибо большое 👍👍👍
Андрей
3 aprel 2024
По фактам: подъехал как обычно к закрытому боксу ( он всегда закрыт и они его открывают). Стоял минут 10, не открывают, ну думал занято, бывает, еще через 10 минут решил дать сигнал, не открыли. Вышел из машины проверить что к чему, в итоге мойщик на улице мило общается со своим земляком. ( замечу что на табличке с режимом работы организации ничего не сказано даже про обед, не то чтобы записки мол отошел на столько то минут) я поздоровался с мойщиком, говорю ему мол 20 минут жду, он открыл бокс и говорит я тут сегодня один, ты мол фары не включил я тебя не видел ( фары я включил, машина сама включила)) ну ладно, говорю что я очень спешу, он кивнул. Облил машину водой и вернулся к беседе со своим собеседником. Минут через пять я уже возмутился говорю опаздываю может потом поговорите? В ответ мойщик прокричал, э я шампунь заправляю что ты возникаешь? Наверное в первую очередь надо было извиниться за то что клиент ждал просто так 20 минут и потом объяснить мол необходимо шампунь заправить, тем более я сразу сообщил что спешу. В итоге уехал без оказанной услуги и больше туда не колесом не ногой, как минимум пока в очередной раз не поменяется персонал.
18 mart 2025
Обращался по полировке автомобиля. Работой доволен !
Сергей М.
16 dekabr 2025
Спасибо за хорошую мойку и отдельная благодарность управляющему Александру! Всë супер!
Максим Тынькевич
21 noyabr 2024
Не клиентоориентированная мойка. Не советую тратить время и деньги тут. Обидно, что администратор русский.
Смбат
16 mart 2024
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая».
Валерий Васильев
11 fevral 2025
Долго, дорого, хамят, качество так себе. С их авто сушкой могли бы развернуться , но нет.
Anna Kovalenko
24 may 2022
Ужасная и дорогая мойка. Мойщики с сигаретой в зубах лезут в салон и трясут пепел. Колёса помыли за 350 руб и не успела с них стечь вода, как они зашвырнули их в салон. Задние сиденья все насквозь. Остались белые разводы после высыхания.
Z
zampolit.1969
30 mart 2024
Не рекомендую от слова совсем. Сломано оборудовпние, один мойщик. Впереди меня было 3 машины, времени ушло 2 часа
Юрий П.
2 aprel 2023
Плохо помыли. Черная машина вся с белым налетом. Заставил перемывать - результат тот же. Сотрудники начали говорить что то про мытье губкой (?!) Ребят, финишную тряпку впитывающую берем чистую, чистую воду и никакого белого налета Крайне не доволен. Приезжать больше не буду
MC
5 iyun 2024
Оборудование на мойке не работает, работают как могут. Машину могут повредить - ответственности никакой.
александр н.
27 may 2025
Хорошая мойка , преимущества есть сушка , после которой не остается разводов
Антон М.
15 mart 2025
Приехал прождал в итоги не помыли автомобиль. Не советую
Сергей В.
10 dekabr 2025
Хорошая и качественная работа, без всякого лишнего
Константин
22 fevral 2024
Мойка классная. Особенно сотрудник Норик. Помыл машину, не к чему придраться, молодец!!! 👍👍👍
Наталья Дубова
1 fevral 2021
Интересная автомойка. Бесконтактная. Встаёшь на рельсы и машинка поехала. Быстро. На лето отлично, т. к. капли воды остаются.
Александр Карпухин
2 dekabr 2024
Бездарная мойка от слова совсем за 800₽ ополоснули и всего хорошего Больше никогда не приеду
Сергей Куруленко
22 iyun 2024
Дорогая мойка, необходимо проезжать через всю канаву для разных этапов, в последствие остались недомытые детали
sergo
28 dekabr 2025
Все супер, отличная мойка
Анатолий Шишилов
23 iyul 2024
Невероятно долго. На одну машину тратят час. Пустая трата времени
Дима С.
7 mart 2024
Помыла машину.Очень довольна 👍приятное обслуживание.Буду рекомендовать своим знакомым.
Максим В.
3 aprel
Отличная мойка
Ирина Яковлева
29 sentyabr 2019
Заплатили за мойку салона, а даже панели не протерли, где лобовое, обидно прям!
Марина Мельник
16 fevral 2024
Хорошая химчистка на этой мойке, поменялся персонал
Сергей Пименов
25 sentyabr 2020
Быстро и качественно моют, приемлемая цена 👍
Александр П
17 aprel 2025
Самая худшая мойка в городе
Кирилл Калабухов
5 aprel 2024
800 рублей помыть ниву, откуда такие цены???????
Алексей Ерохов
5 mart
В этом году много неочищенного снега
Александр Михайлов
24 avqust 2025
Мойка, шиномонтаж
Лилит И.
17 fevral 2024
Мойка хорошая спасибо ребятам так держать 👍👍👍
Игорь С.
17 sentyabr 2022
Дорого и плохо, даже потому что освещения не было-протереть без разводов не реально!