Llp Gardium

Геннадий Кириллов
25 avqust 2022
Однозначно рекомендуем компанию Гардиум для сотрудничества. В телефонных беседах подробно консультировали на всех этапах разработки и регистрации товарного знака. Менеджер Алиса Дружченко сама живо принимала участие и оперативно переключала на нужных сотрудников. По нашему техническому заданию предложили несколько вариантов потенциальных названий нашей компании, а в последствии и логотипов, естественно с учетом возможности регистрации в роспатенте. В результате мы получили право собственности на товарный знак в нужных нам классах МКТУ. Компания Гардиум оставила впечатление профессиональной и клиентоориентированной команды. Выражаем благодарность с пожеланиями дальнейших успехов!
Виктория Бодня
26 dekabr 2023
Быстро, оперативно помагают. Подсказывают, что и как лучше. Дважды регистрировала товарные знаки. На вторую регисирацию сделали скидку. Если понадобятся подобные услуги, только к вам!
Kenul
8 oktyabr 2022
Ни разу не пожалели, что обратились за получением товарного знака к данной компании. Консультировали нас на всех этапах разработки логотипа и получения товарного знак. Отдельная благодарность Алисе, всегда была на связи, давала очень подробную информацию о любых изменениях. В общей сумме на получение товарного знака ушел примерно год, как и было заявленно при оформлении договора. Работа проделана командой качественно, никаких претензий нет.
Anonim rəy
28 sentyabr 2023
Сроки регистрации товарного знака, которые называли при первой консультации, не совпали с реальностью. По факту ждали практически два года. Сотрудники не отвечают оперативно на вопросы, иногда ожидание ответа достигает месяца, ответы похожи на отписки. Для регистрации товарного знака для других проектов точно больше не обратимся.
Наталья Тихонова
15 avqust 2021
Рассматривала несколько компаний, но остановилась на Гардиум, так как больше понравился их вдумчивый подход к делу. Помогли принять правильное решение по выбору классов МКТУ и способу регистрации. Выбрала ускоренную регистрацию, так как сроки поджимали и специалисты Гардиум все сделали в срок и с минимальным участием с моей стороны. Хочу выразить благодарность всем специалистам компании, которые работали над нашим знаком и особенно патентному поверенному Елене Купцовой за профессионализм и отзывчивость
Мясо Из печи
26 sentyabr 2024
Спасибо вам большое!) Всё получилось, оформили Свидетельство на мой товарный знак. Как и говорили срок оформления до года. Советую Гардиум. Будем ещё обращаться 👍
Сергей Деров
25 may
Связался на свою голову с этой конторой.Оплатил им деньги за их услуги,оплатил все пошлины.В результате обманули.Нет ни денег ни результата.Не отвечают на запросы,прошло 8 месяцев. Обычные *** не связывайтесь с ними.
Анна Мир
12 aprel 2024
Я не советую обращаться в эту компанию. Они очень активные до того как внесли платеж за их услуги. Консультируют, звонят, а потом не допросишься ответа, не отвечают по несколько дней на письма, не перезванивают. Мы регистрировали товарный знак, но в итоге основные наши классы они доказать Роспатенту не смогли. И нам не зарегестрировали наши классы. Вот последний раз уже когда решение пришло их юристу написала 9.04, 10.04 спросила ответят ли они мне по моим дальнейшим действиям. На дворе 12.04 ответа так и нет. А все потому что я им уже не интересна как клиент. А я брала у них полный пакет. У меня есть канал на Яндекс Дзен на 50000 человек, запущу про них ролик, а Дзен может крутить и побольше народа увидят.
Аленушка
26 avqust 2025
Не рекомендую связываться с данной компанией. Сроки все вышли. Отправили после срока отписку без выполнения результата, хотя вся информация предварительно была направлена для того чтобы быстрее решить вопрос. Не рекомендую связываться Выброс денег на ветер
29 yanvar
Отвратительное отношение к клиентам, уже несколько месяцев пытаюсь выяснить про наш статус документов. Абсолютно ничего. Лучше обращаться в другое бюро.
Валерия
22 aprel
ГЛАВНОЕ: Пожалуйста! Не связывайтесь с этой компанией! Дальше будет много букв: оплатила пакет люкс с полным сопровождением год назад, в мае. До момента оплаты менеджер была на связи, отвечала на вопросы, создавалось впечатление ее нормальной квалификации. После оплаты начался ад для моей нервной системы. За этот год поменялось 4 менеджера - они просто увольняются. Дозвониться до них нереально, на горячей линии все просто обрывается, перезванивать конечно никто не собирается. Чтобы просто с ними связаться приходится неделю писать во всевозможные их боты и на все электронные адреса. На решение любого вопроса уходят недели а то и месяцы. 30 марта пришёл отказ по регистрации согласованного ими названия. Прошло уже 3 недели, никаких вариантов дальнейшего развития событий нет. Менеджера последнего тоже уже нет. Хотя в пакет входит либо возврат денег либо повторная подача с корректировкой названия. Не рекомендую! Огромные риски остаться без регистрации и потратить кучу времени в пустую.
J
j2 pars
25 oktyabr 2021
Хорошая компания, помогли зарегистрировать товарный знак, который другие поверенные не взялись регистрировать. Из минусов, компания находится далеко и ехать до них долго, но практически все вопросы получалось решать дистанционно. В общем, рекомендую поверенных Гардиум.
Olga Burykh
30 mart 2023
Выражаю огромную благодарность нашему адвокату Денису Волкову, который уже более 2х лет защищает нашу интеллектуальную собственность в суде. ВСЕ!!!! дела он ВЫИГРАЛ! Денис - наш щит в борьбе с конкурентами! К делу подходит с вдумчивостью, заинтересованностью в предмете дела, хладнокровием и полной уверенностью в том что делает. В целом сотрудничаем с Гардиум по защите своих авторских прав, регистрацией товарного знака с 2019 года, довольны оперативность, гибкостью и человеческим подходом.
Екатерина Кондрашечкина
7 aprel 2023
Выражаем огромную благодарность за оперативную работу в получении ТЗ. Обещали одни сроки, по факту выполнили гораздо быстрее. За все время работы сотрудники Гардиум помогали, консультировали, рекомендовали лучшие условия для нас. Кстати регистрировали в данной компании уже второй ТЗ, потому что доверяем целиком и полностью регистрацию. Все сотрудники очень компетентные, вежливые. Однозначно рекомендуем Гардиум.
Артем Лукоянов
11 yanvar 2024
Выражаю благодарность коллективу Гардиум за отличную работу! Регистрировал два товарных знака , все было сделано в указанные сроки! Рекомендую эту компанию !
Ангелина Сарматова
2 noyabr 2023
Не обращайте в эту компанию. Сразу же применяется манипулятивная техника общения чтобы вызвать тревогу у собеседника для раскрутки на оплату не нужных доп.услуг в первую очередь. На прямые вопросы о стоимости и сроках нет ответов. Результата не будет. То что в отзывах с одной звездой написано это подтверждает.
Анна З.
23 aprel 2024
Спасибо сотрудникам Гардиума за профессионализм, терпение, современные методы работы и неустанную просветительскую деятельность. Подавать через Вас заявки приятно и поучительно.
M
Mikhail Zakharushkin
18 iyul 2024
Регистрировали через компанию программное обеспечение - выше всяких похвал. Все быстро, четко, понятно.
Яна Королева
26 aprel 2025
В Гардиуме помогли уже не единожды, от регистрации первого моего ТЗ до запуска франчайзинга - работаем только с ними, и могу только рекомендовать, это команда профессионалов.
Андриенко Марина
29 iyul 2025
Дозвониться не реально! Как только они возьмут с вас деньги- забудьте, что вы их клиент! Пишу на почту 2 месяца- игнор! Руководитель в курсе, что там происходит?
Татьяна Романова
25 dekabr 2020
Благодарны этой компании за подход. Регистрация нашего бренда оказалась сложнее, чем могла была быть, потому что пришлось судиться с конкурентами. Заняло 1,5 года с учетом всех разбирательств. Зарегала знак и оставили за нами почти все категории товаров для которых мы патентовали название. Обратимся еще, породнились). Советую 😊
Igor M
24 aprel 2025
Никакой обратной связи! Вопросы решаются неделями! Дозвониться до сотрудника не реально!
Лыжин Вадим
13 mart 2025
После оплаты, компания улетучивается, создавая при этом вид бурной деятельности. Как итог: товарный знак не зарегистрирован, хотя изначально была указана услуга на предмет оценки регистрации и рисков. Как вы понимает, до оплаты говорили, что "Все получится, мы и не с таким справлялись". Более того о результате мне никто ничего не сообщил, выяснил только в личном кабинете. Волшебная компания! "Гениальные люди" от которых акт сверки я пытался получить около года.
Александр У.
7 oktyabr 2023
Работа организации просто отвратительна, вместо обещанной регистрации товарного знака в течении 1 года, прошло более 1,5 лет и очень много неприятных моментов! Просто работа на поток, отношения к клиенту нет никакого, кроме стандартных шаблонов и вечных отговорок!
Али О.
31 oktyabr 2022
Хотим выразить огромную благодарность компании Гардиум за быструю и качественную работу при регистрации товарных знаков на территории РФ. Очень приятно иметь дело с командой профессионалов (Анна Чигладзе, Маргарита Булычева, Леонид Томинец, Ольга Яшина). На всех этапах работы все действия выполнялись четко и в срок! Отдельную благодарность выражаем Грязевой Милене за проделанную работу. Профессионал своего дела! От лица компании Ламира ЛЛП, Великобритания
Наталья Шипицина
11 oktyabr 2024
Благодарим Гардиум за помощь в получении товарного знака и внесение программного обеспечения в реестр Минцифры. Сами мы бы не справились.
Nisa N.
4 oktyabr 2022
Рекомендую однозначно. Со мной работали менеджер Алиса Дружченко и юрист Гринько Никита. Очень приятные сотрудники, на любой вопрос доступно все объяснят и всегда на связи держали меня в курсе каждого шага. Закончили регистрацию Знака раньше чем ожидалось. Спасибо Гардиум.
Кирилл Андреевский
12 mart
Не вздумайте туда звонить. Ваши данные сразу сливаются в спам базы, я уже 5й день мучаюсь отбиваясь от спам звонков, юр услуги, банкротсво и тд тд тд. Это просто ужас!
михаил ефимов
3 fevral 2023
Обратился с вопросом по патентованию изобретения. В процессе работы было недопонимание, но под итог нашли общий язык и желаемый результат достигнут. Время ушло больше чем рассчитывали, но учитывая обстоятельства все в рамках допустимого.
Szergej Zavjalov
26 aprel 2023
Мне очень не понравилось отношение сотрудника Георгия Акопяна к работе. Обратился по поводу взыскания задолженности с должника юридического лица. Начало сотрудничества было вполне многообещающим, а когда были получены решение суда и исполнительный лист вся инициатива со стороны Георгия пропала. В итоге прошло много времени и должник оказался в состоянии банкротства. Потеряно время, деньги, потеряны надежды на возврат долга. Самое печальное то, что Георгий сам не звонил, не интересовался развитием событий вообще. Я видел и другой ответственный подход к работе юристов по взысканию долгов. Эту компанию и конкретно этого юриста категорически не рекомендую.
Алексей Силяев
22 iyul 2020
Мне работа с этой организацией очень понравилась. Были шероховатости но, это рабочий процесс, без них не обойтись, сотрудники охотно идут на контакт . Обычно, путём переговоров, все вопросы решались быстро. Регистрировали изобретение. Весь процесс занял чуть меньше года, что очень неплохо. Я остался доволен. Спасибо большое.
Ксения Веселова
27 aprel 2022
Благодарю компанию ГАРДИУМ и лично Алису Дружченко и Анну Чигладзе. На всех этапах работы все делалось четко и в срок. Никаких проблем или затяжек я не имел, что очень приятно порадовало. Общение было очень вежливым и профессиональным, как клиенту было очень приятно. Обязательно обращусь еще!
Колесник Ирина
10 oktyabr 2022
Хотим выразить благодарность компании Гардиум, а так же персонально Резниковой Ирине и Прийменко Марии за проведение патентного поиска и дальнейшего оформления патента. Всё было выполнено качественно и в срок. При необходимости обязательно обратимся в Гардиум снова.
Наталья Романова
14 iyul 2021
Заказывали регистрацию знака полгода назад, вот букваонль вчера прислали свидетельство. Понравился менеджр Амина - очень толково рассказала, помогла с классами, даже звонила с учетом разницы во времени 5 часов. Мне все понравилось, хорошее место
А С
8 iyun 2021
Отвратительное отношение к клиентам. После оплаты счета, менеждер Кузнецова Ольга престала выходить на связь, мне связаться с ней также не удалось. Проверял три названия, по заверениям менеджера после предварительной проверки было все замечательно, но дополнительная проверка каждый раз находила дополнительные риски, соответственно требовалось дополнительное финансирование. Дело даже не в потраченных финансах, а просто в хамском отношении к клиентам. Последний отчет просто отправили на почту и на связь со мной больше никто не выходил.
Илья Колосов
14 noyabr 2024
Очень профессиональное патентное бюро. Регистрировали товарный знак, все сделали быстро.
26 dekabr 2023
Быстрое и качественное обслуживание. На все вопросы получили ясный и понятный ответ. По заявленным срокам - все четко. Спасибо за сотрудничество.
Екатерина С.
12 mart 2025
Укоренная регистрация ТЗ за 1.5 года , вымотаны нервы , товарный знак получили, но он под переделку. Потрясающая компания.
Николай Жуков
10 fevral 2024
Огромное спасибо команде Гардиум за помощь при регистрации товарного знака "PurpleSun". Вся работа была выполненена в сроки и без задержек, как и обговаривалось на начальном этапе.
Сергей Елизаров
11 iyun 2024
Обращались с вопросом регистрации бренда. В сроки получили результат, молодцы👍свою работу знают. Однозначно рекомендую!
Светлана Ш.
25 yanvar 2024
Хотела поблаголарить «Гардиум», сегодня получила свидетельство на товарный знак 👍 спасибо за профессиональное выполнение по регистрации! Вы молодцы!
Валерия
3 iyul 2023
Быстро, четко, всегда на связи, всë подскажут, всë расскажут. 3 раза у них делали патент и все удачно
Екатерина Р.
11 yanvar 2023
Не рекомендую!!!! Отвратительное и хамское отношение к клиентам. После того как будет заключён и ОПЛАЧЕН договор, связаться с сотрудниками данной компании станет невозможно, хотя до этого момента с Вами постоянно будут связываться по телефону, отвечать на все вопросы. Удастся дозвониться только до секретарей, которые будут обещать, что с вами обязательно свяжутся в ближайшее время, но этого не произойдет. И Вы будете вынуждены, заплатив свои деньги, постоянно звонить и писать письма, пытаясь выяснить почему регистрация товарного знака приостановлена.
Ilya
23 iyun 2022
Не пожалели что обратились. Леониду Т. отдельное спасибо!!! Все качественно, быстро, профессионально. Не самый простой кейс, но сдюжили! Надо понимать, это не они регистрируют, а ФИПС. Свою работу Гардиум делает быстро и качественно. Нам понравилось. рекомендуем.
К
Константин Кузьмин
12 sentyabr 2022
Благодарим компанию Гардиум за быструю регистрацию нашего товарного знака. Отдельная благодарность менеджерам Алисе и Маргарите. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Будем обязательно обращаться к вам снова!
Юлия Али
6 fevral 2023
Хотела бы поблагодарить сотрудников комнании «Гардиум» за быструю регистрацию товарного знака. Менеджер Алиса оперативно отвечала на все вопросы . Анна также непосредственно контролировала весь процесс.
29 iyul 2024
Благодарю проффесионалов своего дела, команду Гардиум. За помощь в регистрации товарного знака. Ребята работают очень четко и слаженно. Рекомендую пользоваться их услугами!
Рил Мэйер
21 noyabr 2024
Выражаю благодарность Резниковой Ирине Сергеевне и команде Гардиум за помощь в регистрации товарного знака (Номер дела: 92027). Процесс регистрации от подачи заявки до получения закрывающих документов занял 8 месяцев согласно выбранному мною тарифу, что значительно быстрее заявленных изначально. Читая некоторые комментарии хочется добавить, что не все понимают что процесс регистрации - дело не быстрое и хлопотное. Прежде чем писать негативные комментарии пожалуйста попробуйте проделать все необходимые операции самостоятельно, взаимодействуя с Роспатентом, а мы посмотрим как быстро это получится у вас.
Антон Степанов
21 fevral 2024
Все отлично! Все супер! Очень понравилось качество и скорость оказание услуг. Немного туговато с получением фин.документов (акт сверки), но это все мелочи.
geo-volkov
2 avqust 2023
Получали патент на устройство, в результате все ответы в ФИПС пришлось делать самим, поверенный только пишет шапку ответа. Даже не исправили стилистические и технические ошибки в тексте перед отправкой в ФИПС.Как я написал, так и отпулили. Полное наплевательство на клиентов. Крайне не рекомендую, контора настроена только на откачку денег клиента. Отдали 100 т. р. Прошёл год и 8 месяцев, конца не видно пока. Очень сожалею что к ним обратился.