Атмосферное место! Идеальная площадка для изучения китайского языка. Прекрасный преподавательский состав, носители языка, чайные паузы, стильный интерьер кабинетов, адаптированные программы, - всё организовано грамотно, с максимальным вниманием к ученикам.
Дочь занимается второй год. Очень приятное место. Преподаватель- Ульяна грамотно и спокойно доносит до ребёнка информацию, сохраняя интерес к языку. Всегда можно найти вариант занятий.
Очень хорошее место если хочешь начать изучать язык и культур Китая особенно хочу отметить преподавателей Камила, Ульяна Игоревна и Анна очень хорошим преподаватели, я ученик этой школы
Хорошая программа и учителя, также предостовляеться доступ к HSK (экзамен на знание языка). При выпуске из школы выдаёться сертификат, с который облегчает поступление в любой университет в Китае.
В целом неплохо, ребенку нравится. Но за 7700 рублей в месяц хотелось бы более индивидуального подхода. Пришлось прям добиваться, чтобы сделали чат для домашнего задания.
Лучшее место для изучения китайского языка
Хочется отметить удобное расположение школы
В школе постоянно проходят интересные культурные мероприятия
Очень приятный персонал и отличные учителя
можно даже пообщаться с носителями языка
для подготовки к HSK вообще лучшее место!
Хорошая школа, сразу виден качественный подход к формированию материалов для обучения и сервис, всегда предложат китайский чай и тд. Место классное, есть парковка для клиентов. Если учить китайский, только тут! Удачи вам.
Очень атмосферная школа для изучения китайского языка! Погружение в культуру с первых шагов, носители языка и очень грамотные педагоги - в такое место хочется приходить и учиться! Подгодовка к HSK не кажется чем-то скучным. Спасибо!
Отличная школа! Моей дочке прям по всем фронтам зашло!
Если ищете что-то, чтобы совмещать, поздравляю вы это нашли!💯
Ревизор города 11 уровня
11 mart 2020
Идеальное место для изучения китайского языка! Одни плюсы! Центр, парковка, приветливые люди, китайский чай, зал для гостей, шикарный интерьер и высокого уровня преподаватели! Приходят на занятия носители языка, практикуют правильное произношение! Не размышляйте куда направить своего ребенка, ответ очевидный, только на изучение китайского языка в эту школу!
Сегодня в садике был утренник посвященный дню матери. Ребенок пел песенку на китайском языке про маму. Ребенку 5 лет. Ходим в школу Маленький император с 26 октября 2019 года. Было очень приятно