Посетив бюро переводов "Лингво сервис", я был очень доволен. Во-первых, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники профессионально выполнили перевод текста. Все мои требования были учтены, а перевод был сделан быстро и чётко. Также меня порадовала цена и мне сделали приятную скидку за объём.
Я с удовольствием рекомендую это бюро переводов всем, кто нуждается в качественных и надежных услугах перевода. Спасибо за отличную работу!
Недавно посетил бюро переводов и остался очень доволен. Порадовал профессионализм сотрудников — текст перевели быстро и точно, учитывая все мои требования. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые, а за большой объем сделали приятную скидку. Определённо рекомендую для любых переводов!
Сделали перевод документов с нотариальным заверением, заняло это около 2 часов, что очень быстро! Рядом с метро находится более 30 офисов, очень удобно! Цена честная, все было сделано качественно и без ошибок, опыт хороший, еще и скидки есть.
Недавно обратилась в этот сервис и осталась очень довольной! Нужно было сделать перевод документов и справки о здрровье. Сотрудники справились с задачей быстро и качественно, соблюдали все юридические нормы. Довольна сервисом, рекомендую!
Обратился за переводов в это бюро. Всем доволен. Сделали быстро.Все качественно и оперативно , благодарю.
Буду обращаться только к вам и советовать близким
Обращались в Бюро переводов несколько раз, в основном нам нужны были художественные переводы рецензий зарубежных авторов. Переводы осуществлялись с разных языков и всегда очень красиво и точно. Спасибо за вашу потрясающую работоспособность, готовность идти навстречу требованиям заказчика.
Бюро переводов предоставляет высококачественные юридические услуги, которые превзошли мои ожидания. Сотрудники профессионально выполнили перевод документов, соблюдая все юридические нормы и терминологию. Работа была выполнена в срок и с особым вниманием к деталям. Я благодарна за оперативность и качество предоставленных услуг. Рекомендую!
Решил обратиться в Бюро переводов за переводом казахского паспорта. Сделали всё быстро и качественно, претензий к переводу нет и не взяли каких-либо наценок за срочный заказ. Одним словом, рекомендую!
нужно было оформить нотариально заверенный перевод согласия на выезд ребёнка за рубеж, сделали быстро, что не может не радовать. так как офисов в городе много, нашла тот который ближе всего ко мне и доехала за 15 минут!! очень довольна сервисом, не пожалела, что пошла именно туда
Посетил недавно этот сервис. Остался довольным их обслуживанием, всё сделали на высшем уровне. Никаких замечаний или претензий не имеются. Отдельная благодарность сотрудникам!
Ужасное обслуживание. Они переводили с ошибками 3 раза (!!!), и из-за них у меня возникли проблемы с продлением визы. Не приходите в это агентство, оно непрофессионально. P.s. нотариус тоже утвердил документ с ошибками.
Делал нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении. Девочки сработали оперативно, стоимость услуг ниже, чем у других трёх конкурентов, которых я обзвонил.
Недавно нужно было срочно перевести паспорт с сербского. В какое бюро ни позвоню, везде говорят, что будет готово в лучшем случае к вечеру. Все думаю, пропала.... И тут случайно наткнулась на их телефон. Сказали, что в течение часа все будет готово. И действительно, через 40 минут перевод был у меня уже в руках. Спасибо большое! Выручили!))
Сергей
19 avqust 2017
Позвонил, сказали что работают до 18.00. Приехали - все закрыто.