Была в этой студии первый раз. Мастер Кристина Сокольникова. Все очень аккуратно, без неприятных ощущений и быстро, что для меня немаловажно. Понравилась палитра лаков. Очевидно стану постоянным клиентом.
Отличная студия!
Все прошло замечательно, процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно. Спасибо вашей студии, за хороших мастеров, администраторов, и уют. 💐🤩
Татьяна Б.
14 sentyabr 2024
Идеально ! 😍 спасибо большое за хорошее настроение и такую красоту!🌸
Т
Тамара Кунгурцева
23 iyul 2023
Очень удобно,что можно записаться здесь и сейчас,а не ждать несколько дней.
Делала и маникюр, и педикюр несколько раз у разных мастеров,все хорошо,есть небольшие недочёты но не критично.Для меня важно,что можно быстро и тогда, когда тебе нужно попасть,а не ждать по неделе мастера.
DESOPA
11 iyun 2023
Записывалась на маникюр «Знакомство с мастером» через Яндекс-карты, думала это акция для новых клиентов студии, но оказалось, что это запись к новым мастерам. Тут моя оплошность)
Мастер предупредила, что сеанс может длиться чуть дольше, (изначально при записи время работы 1 час 40 минут), затянулся на 3,5 часа. У меня не было дальнейших планов после салона, но сидеть там почти 4 часа я не собиралась.
Покрытие было сделано не аккуратно, через 5 дней на нём появились трещины, когда я написала об этом в мессенджер студии, то мне даже не ответили)
Обычно я хожу в салон на Владимирском, сегодня была на Московском и мне совсем не понравилось. Недоброжелательный администратор, но это не беда по сравнению с тем, что ничего не оборудовано для процедуры в 6 рук, зачем ее тогда предлагать, если ваш мастер !3,5! часа делает однотонный маникюр, при том, что базу заливают на кутикулу и пилят потом кутикулу по 10 раз. И это был топ мастер. У мастера по ресницам для клея нет нормального места и клей попал мне на волосы, потом и руки оказались все в клею. Не Бьюти процедуры, а мучение.
Прекрасный мастер Наталья Савицкая! Всегда очень аккуратна, профессиональна и помогает воплотить в маникюре все мои задумки под любое настроение и образ! Люблю очень! ❤️
Хожу уже не первый раз в этот салон. Не всегда везло с мастером. Сегодня попала к Севаре. Очень хороший мастер. Всё сделала Очень качественно, аккуратно прислушалась ко всем моим пожеланиям. Спасибо я осталась очень довольна.
Теперь я наконец-то нашла своего мастера.
Очень рекомендую эту студию. Посещаю уже несколько лет. После долгих метаний во разным студиям и мастерам, наконец-то нашла место, в котором сходятся все мои пожелания - качество, скорость, сервис! Ольга Мокина супер мастер!!!
Уже больше двух лет хожу в эту студию. Всегда идеальный маникюр, ношу без сколов. Удобное расположение студии, приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Очень нравится качество, рекомендую
Была в этом салоне 09.06 у топ мастера.
Расположение и сервис на уровне и сам маникюр (обработка кутикулы) хорошо был сделан, а вот покрытие меня расстроило. На 4й день отслоилось покрытие на 3х ногтях, о чем я сообщила по горячей линии в первый рабочий день. Меня попросили отправить фото ногтей на ватс апп организации и обещали дать обратную связь. Прошло 2 недели, ответа нет. Цена вопроса 2100. Дорогое удовольствие за неделю носки.
Спасибо администратору,что помог решить сегодня путаницу с записью. Решили быстро проблему, дали скидку. Очень приятно! Мастерам огромное спасибо за оперативность, и то что остались в свои нерабочие часы. Давно уже хожу в этот салон, и всегда только положительные эмоции. Спасибо
Была на маникюре у мастера Натальи. Очень понравился результат. Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, помогла с выбором цвета. Обязательно приду снова🧡
Алёна Евстифеева
25 noyabr 2023
Педикюр сделали отлично, всё понравилось, маникюр делала у другого мастера, получилось не совсем то, что хотела. Этот момент учли и перезаписали на гарантийную коррекцию бесплатно. В целом салон понравился.
Прекрасный салон!
Администраторы всегда вежливые, внимательные, предложат чай или кофе.
Хожу в данный салон уже года 1,5.
Нашла своего топ- мастера Кристину по маникюру и педикюру 😌❤️
Хожу уже в салон 2 года, мастер Ольга Мокина - лучший мастер! Все очень нравится!😍
Удобное месторасположение от метро 2 минуты пешком и вежливые сотрудники)
Была на окрашивание и коррекции бровей, мастер Жанна, супер мастер своего дела) все очень аккуратно, каждый волосочек кропотливо была) мне очень понравилось
Хожу уже не первый год.
Очень хорошие мастера!
Ольга Мокина, Аня - делают очень качественный маникюр, покрытие аккуратное, с прокрашивнием под кутикулу.
Хорошие материалы. Рекомендую. Хотя нет, не рекомендую, иначе все места займут 😄
Всегда с большим удовольствием прихожу в этот салон на маникюр и педикюр. С уверенностью, что все будет сделано на высоком уровне! Спасибо Екатерине Гончаровой за аккуратность и внимательность, как всегда 👌
Отличная студия. Приятные и внимательные мастера. Посещаю более 2 лет.
Мастера Анна и Аруся, большие профессионалы своего дела.
Спасибо за вашу заботу!
Отличный салон , приветливые сотрудники👍
Побывала первый раз , и сразу записалась на повторную процедуру 🌞
Осталась под большими впечатлениями🍀
Салон на ст м.Московские ворота
Всем советую 🫶
Информация для тех,кто ценит время и свой выбор!!!!
Весь ужас салона состоит в том,что даже если ты приехал вовремя на свою запись -тебе укажут на дверь до следующих встреч.
Уточняйте свою запись перед выездом!!!
Была у Кристины на маникюре 1-го июня в 15 ч дня🥰Такая милашка она😊Третий раз в жизни я осталась такой довольной после маникюра и влюбилась в этого мастера. Всё сделано именно так, как я хотела) Ноготочки нежные, тонкие, аккуратные😌Максимальная компетентность и дружелюбие. А это то, что очень важно в этой сфере
Очень душевное место с высоким сервисом. Давно искала такую студию и наконец-то нашла. Можно записываться к разным мастерам по маникюру и не бояться, что сделают что-то не так. Ликс в моем сердечке ❤️
Записалась к мастеру Наталье, пришла ко своему времени, а мне сказали подождать, так как у неё клиент, а то, что я записана, чихать она на это хотела.
Спасибо, ходила 5 лет к вам, отбили все желание к вам приходить.
Делала сегодня маникюр, педикюр, наращивала ресницы в 6 рук и затем корректировала и окрашивала брови. Мастера все сделали очень качественно и за 2 с половиной часа. Потрясающе!Очень довольна. Спасибо огромное
Отличный салон с мастерами-профессионалами! Делала маникюр у Натальи Савицкой и осталась очень довольна! Для тех кто ценит время и качество исполнения - рекомендую😉👍
Вообщем, не смогла записаться на маникюр куда обычно хожу ( до конца июля все расписано). Нашла недалеко от дома этот салон, так как видела что у одной девушки (которой я доверяю) было в рекомендациях (теперь понимаю что просто рекламирует салон , сеть, франшизу своей подруги). Была записана на 9 утра, я задерживалась на 5-10 минут, позвонила и предупредила ( по итогу даже на 4 минуты всего задержалась). НО когда мастер как оказалось задержался на 15-20 минут, я сидела ждала НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ И НЕ ИЗВИНИЛСЯ. Ок-бывает, все мы люди.
Дальше…
Я просидела на маникюре со снятием и покрытием 3 часа, вы что СЕРЬЕЗНО. Мне никогда так долго ещё не делали маникюр, я специально записалась на 9 утра, планировала день.
Выбирала также цвет «этого нет, этого нет», но потом спросив у мастера по соседству ( так как она своей коллеге сказала «а этот есть, посмотри там» ), «скажите пожалуйста, а этот цвет есть, не помните?». И оказывается он есть, просто надо было внимательно посмотреть. Так же меня подгоняли , когда я понимаю что лак не просушился (мастер спешил , чтобы принять следующего клиента, не дав мне нормально досушить. НО я сказала « я досушу пожалуйста»). Это мои проблемы что мастер задержался на 20 минут и тем самым сместив запись!???
Я не стала ничего говорить, просто сказала спасибо , оплатила и ушла.
Но больше в этот салон-по крайней мере филиал не пойду.
Вообщем НЕ РЕКЛМЕНДУЮ.
Приятная и хорошая студия, близко к метро, хороший персонал, кино в тему. Каяественно сделано, но вот кутикулу больно обработали, хотя я предупредила, что она тонкая и надо очень аккуратно.
Сделала процедуру ноги и подмышки на аппарате Александрит у специалиста Аланы Умарбековны очень быстро и безболезненно. Спасибо за качество и хороший приём. Приобрела сразу абонемент чтоб доделать процедуру.
Звонят для подтверждения записи и если ты в разгар рабочего дня не берешь телефон, то не перезванивают и просто отменяют запись. На кой черт существует тогда у них запись на сайте не ясно.
Очень было приятно приехать после работы и чтобы с порога тебя развернули.
В ликс нейл больше ни ногой!)
Чудесный салон! Вежливое и внимательное отношение. Работают профессионалы! Маникюр и педикюр без снятия и покрытия сделали за 1 час и 10 минут. Без спешки, без суеты. У меня капризная кутикула и мастер ловко справилась! Очень довольна результатом.
Почти год, как делаю маникюр и педикюр у мастера Аруси Гаспарян. Так качественно покрытие не держалось на моих ноготочках ни у одного мастера. Аруся просто лучшая🫶🏻 А ещё всегда очень доброжелательная, внимательная и щепетильная в общении☺️