Кореана Light

Xəbərlər
Filiallar

Juliya Sh.
16 fevral
Долго выбирали куда пойти перекусить в тц, и решила выбрать Koreana. Не прогадали! Были 16.02. Отличное место, прекрасное и быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Брали рамен, пибимпаб, рыбку печенье, фруктовые роллы и два лимонада дыня-фейхоа. На удивление,ю лимонады были очень приятные! Нет вот этой ядрёной сладости. Блюда 10/10, все чудесно вкусные! На мой взгляд, порции большие. Десертики прелесть, особенно рыбка! Пробовали в первый раз, остались в полном восторге. Всем рекомендую попробовать ту самую рыбку, но и остальные блюда тоже)
XenyEvuyan2014
26 may
Ходили в Koreana с друзьями — в целом остались довольны. Очень понравился рамен и жареная курица в соусе, вкус насыщенный и ощущается, что готовят не “на поток”. Кимчи тоже хорошее, не слишком кислое. Интерьер уютный, музыка ненавязчивая, можно спокойно посидеть и пообщаться. Персонал доброжелательный, блюда принесли быстро. Цены адекватные для такого уровня кухни и порций. Если хочется попробовать нормальную корейскую еду — место точно стоит внимания. :::
Анна Романова
21 may
Уже не в первый раз захожу в «Кореана Лайт», и это место стабильно радует качеством и уютной атмосферой. Каждый раз заказываю их фирменный кимпаб и пимпимбаб с говядиной: оба блюда готовятся безупречно и всегда на высоте. Начинка в роллах свежая и щедрая, а нежное мясо в пимпимбабе идеально сочетается с рисом и фирменным пряным соусом. Обслуживание быстрое, порции сытные, а цены приятно удивляют своей доступностью. Смело рекомендую эту точку всем, кто ценит вкусную и аутентичную корейскую кухню, и обязательно вернусь снова!
Владимир Гнилицкий
2 iyun
Забежал в «Лето» по делам, проходил мимо — и глаз зацепился за вывеску любимой «Кореаны». Решил не гадать, а сразу взять то, что всегда заходит на ура: холодный куксу и кимпаб с говядиной. Что по делу: · Скорость. Заказ сделали за 5 минут. Для работающего человека и обеда на фудкорте это прямо в точку. · Куксу — огонь. Овощи свежие, хрустят. Лапша отлично сварена, не разварилась, держит форму. Всё в меру, очень сбалансированно. Летом то, что доктор прописал. Кимпаб порадовал. Рис качественный, не размазня. И отдельное спасибо за лист салата внутри — добавляет свежести и текстуры. Говядина нормальная, ничего лишнего. Персонал на кассе встретили приветливо, без напряга. Быстро пробили, подсказали, когда будет готово. Итого :) если вы в ТЦ «Лето» и хотите быстро, вкусно и без сюрпризов — «Кореана Лайт» справляется отлично. Понравилось. Зайду ещё.
Уля Филимонова
18 may
Были здесь в первый раз — и очень доволены. Вкусно, быстро и уютно. Заказали вок и рамен - очень вкусно получилось! Порции большие, голодным не останешься. Обслуживание приятное: персонал вежливый, подсказали, что ввыбрат. Всё приготовили быстро. Цены адекватные, за такой обед не жалко заплатить. В общем, теперь буду заходить сюда постоянно. Очень рекомендую! 👍
Myrusonka
15 mart
Прекрасное место для тех, кто любит корейскую кухню в современном прочтении! Захожу сюда регулярно. Еда неизменно вкусная — особенно рекомендую куксу и классический пибимпаб, порции очень щедрые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и всегда готов подсказать по меню. Идеальное соотношение цены, качества и атмосферы. Обязательно вернусь снова!
Маша Резкая
26 may
Очень радует аутентичное корейское меню! Здесь можно не только выпить отличный кофе, но и плотно перекусить пибимбапом или кимчи-чиге. Лавандовый раф просто волшебный. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции — отличное место для кофейного перерыва по-корейски. ❤️❤️
Настасья
5 may
Заказала кимчи рамен, получила какую-то бурду. Мясо добавлено мелкими кусочками, всего штук 7, часть из которых была с жилками или висящими кусками жира - как будто обрезки закинули. Бульон очень и очень не вкусный. 599 рублей это блюдо точно не стоит, второй раз даже бесплатно есть бы не стала
Jony Jonson
27 dekabr 2025
Приятное место, много народу. Но приготовили очень быстро. Так быстро что только успели найти место где присесть . Но вкус тоже шикарно, свежо, и многогранно. Очень довольны
Эльвин Сонин
26 may
Очень вкусный ресторан с приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Блюда свежие, подача красивая, особенно понравилась корейская кухня — всё было очень ароматно и по-настоящему вкусно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям!
Виталик Д.
3 yanvar
Ем тут уже не первый год, всегда очень вкусно и меню достаточно разнообразное, так же из за малой популярности очереди очень редкие. Ассортимент постоянно пополняется чем то новым на пример бургер Ким с лососем, так же они прислушиваются к просьбам покупателей и со временем что то меняют. Очень советую это место ни разу не пожалел что выбрал его а не какой либо другой фастфуд.
Ольга З.
17 may
Отличное место для любителей азиатской кухни! Часто заходим в "Кореана Light", когда приезжаем в ТРК "Лето". Здесь всегда очень приветливый, отзывчивый персонал, а заказы отдают быстро — буквально за 10 минут. Безумно нравятся местные пегоди.Порции большие, еда свежая и ароматная. В самом кафе чисто и уютно. Всем рекомендую к посещению!
Dasha Chashinskaya
23 may
Кореана мой любимый фастфуд, самый полезный и вкусный 😋. Всегда беру Пегодя с капустой и мясом (паровой пирожок). Эта точка в тц лето не подвела по качеству и скорости обслуживания, персонал приятный)
Mariya
22 may
Часто заходим в Koreana light, и это место ни разу не подвело. Очень радует, что еда здесь всегда свежая и невероятно вкусная. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Ребята очень вежливые, улыбчивые и терпеливые, всегда помогают определиться с выбором, если теряюсь в меню. И что немаловажно в формате фуд-корта — обслуживание действительно быстрое, даже в час пик!
Алина Круглова
28 fevral
Недавно посетила корейский фуд-корт и осталась в полном восторге! Меню разнообразное — от традиционного кимчи до аппетитного бибимбапа. Обожаю брать тут еще морковный торт. Цены вполне приемлемые, а порции щедрые. Рекомендую всем любителям корейской кухни
Лия Я.
2 dekabr 2025
Зашли с мужем на фуд-корт в трк «Лето». Выбор пал на ресторан «Кореана». Нам предложили комбо на обед: горячее на выбор, салат, десерт и бульон. Мы выбрали говядину с овощами на горячее. Мясо во вкусном соусе, просто тает во рту. Считаю, что это был удачный вариант. Хотя и свинина под соусом выглядела аппетитно. Также были закуски: кимчи, грибы шитаки и морковь по корейски. Мы все это обожаем. Поэтому кайфанули. Кстати, кимчи не очень острое. Можно спокойно есть, не обжигаясь. На десерт дали кусочек сладкого ролла с киви. Изысканный и легкий десерт для красивого завершения обеда. Рекомендую этот ресторан. Еда свежая и вкусная
анастасик иванов
23 may
В трк Лето, перекусываю только в Кореане. Любимый вок с курицей, кимпаб с говядиной, пибимпаб с тунцом ни на что не променяю. Вкусно и сытно. Красивая подача блюд. Детям моим тоже нравится. Вежливый персонал. Попробуйте не пожалеете.
Наталья Шибанова
4 iyun
Впервые познакомилась с корейской кухней здесь) и это была какая-то любовь, которая длится до сих пор! Безумно вкусная еда, быстрая подача и милые девушки у кассы❤️ Есть ещё Кореяна на парке Победы, там в формате ресторана. Но эта точка фуд-корта Просто бьёт все рекорды по вкусу🤍 Вы огромные молодцы, так держать!
Раиса С.
23 may
Решили впервые попробовать корейский стрит-фуд, и выбор пал на этот ресторан в трк «Лето». На кассе нас встретила приятная девушка, которая сориентировала нас по меню и помогла выбрать блюда по нашим вкусовым предпочтениям. Блюда вкусные, порции не маленькие, хватает, чтоб наесться) в общем, заведение советую) еще не раз сюда вернемся)
Лена Ч.
23 may
Первый раз была побывала в Кореане лайт, до того пробовала корейскую кухню в другом заведении, приятно удивлена вкусу Пегодя (паровые пирожки),и лимонад манго-лайм очень освежает ☺️. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Место рекомендую, приду сюда ещё раз
Altana Zhamyanova
24 may
Очень часто посещаем данное заведение и приводим сюда своих друзей и близких, когда они приезжают из других городов. Всегда вкусная, свежая и полезная еда, приветливый и дружелюбный персонал, что придаёт плюс вайб к ресторану. Кореана отличается высоким качеством подаваемых блюд, которые не сравнимы с другими ресторанами/кафе в данном сегменте (мы испровобвали многое и каждый раз возвращаемся именно в Кореану :))
Алина Л.
18 may
Рамён в «Кореане» — просто сказка! Наваристый бульон, вкусная лапша, много курицы и овощей. Съела с огромным удовольствием. Порция большая, цена приятная. Отлично согревает в холодный день. Однозначно рекомендую всем, кто любит корейский уютный супчик 🍜
Софья Л.
19 may
Мы сюда ходим постоянно, и всегда едим пибимпаб. Потому что он правда вкусный: рис горячий, овощи свежие, соус в самый раз — не перебивает, но придаёт ту самую корейскую нотку. Порция сытная, готовят быстро. Просто наше любимое блюдо здесь, и ни разу не подвело
Ю
Юля Юнченкова
21 may
Впервые здесь попробовала корейскую кухню. Взяла кимпаб с тунцом и паровую булочку с кимчи. Кимпаб оказался сытным и вкусным, но я видимо пропустила наличие в начинке ананаса (?) . Но вкус был интересным. А паровая булочка - это просто КАЙФ. Мягонькая, с мясом, с остринкой, и самое главное ГОРЯЧАЯ. Обязательно приду сюда снова пробовать корейскую еду и открывать для что-то новое.
Вероника Ильина
15 iyul 2025
самое лучшее заведение корейской еды! приятный персонал и вкусные блюда, также быстрая подача. советую попробовать кимпаб с лососем, сладкие роллы, салатики и криспи чикены. в целом все меню безумно вкусное, лимонады — отдельная любовь. касаемо минусов, за 3 года посещения этого места, не нашла минусов, если только высокий спрос, из-за этого вечером много людей) но это совсем не минус! очень часто проводят акции для новых посетителей.
Рита Б
5 aprel
Новый пибимпаб с тунцом - огонь!!! К нему подается еще орехово-в меру остренький соус, что очень приятно добавляет вкусов. Сам пибипаб сочный за счет такого сливочного-тунцового паштета и овощей, отдельно отмечу вкусные (не пластиковые) помидоры. Посещала 5 апреля
Валерия Павлова
22 dekabr 2025
самое лучшее заведение, куда можно сходить вкусно поесть! стараюсь всегда заезжать, когда есть свободная минутка. персонал всегда очень отзывчивый, клиентоориентированный и позитивный, приятно общаться с такими душевными молодыми людьми! блюда безумно вкусные и как всегда радуют глаз. желаю только роста и развития!
Mineka Iomozyki
28 aprel
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв на данное заведение. Во-первых, невероятно космические цены за кусок кала. 1) бургер с мраморной говядиной Во-первых, говядина там не мраморная, я в первый раз ем ее и 100% отличу. Это кусок непередаваемой резины. Во-вторых, это переваренный рис. Просто каша, а не нормальная еда. В-третьих, это гнилые овощи. На фотографии их плохо видно но в середине одно гнилье. 2) рамен с курицей Во первых это бульон. Не пойми на чем сварен. Не вкуса ничего. Во-вторых, они переварили лапшу. Отвратительное послевкусие Единственное, что я могу похвалить, это хорошо сваренные яйца. Только от них я и получила кайф, поэтому одна звезда, а не ноль
Danielle L.
20 may
При посещении фудкорта в трк Лето, часто выбор падает именно на ресторан Кореана Лайт, пока что еще ни разу не удалось столкнуться с негативным опытом, всегда заказываю свое любимое блюдо пибимпаб, готовят его идеально по моему мнению, надеюсь, Кореана и дальше будет продолжать радовать своим прекрасным обслуживанием
Анастасия Денисова
24 may
Всегда, когда бываем в трк Лето, едим в Кореане. Если вы любите корейскую кухню - очень рекомендую. Сегодня едим рамен кичи - острый, вкусный 👍
Анна Тихомирова
4 aprel
Всегда здесь брала пибимпаб с говядиной, очень нравился. Вчера опять на обед купила. Не вкусно, новый рис слипшийся и безвкусный, говядина жесткая, из добавок нет ростков сои, хотя всегда были. Вообще по добавкам скудненько стало (грибы, морковка, салат, огурцы и всё).Сухо и безвкусно. Дома лучше получится. Больше не буду там покупать, пока рецепт обратно не вернут.
Андрей Ряузов
29 dekabr 2025
После сорока минутной задержки во вкусно и точка, не выдержав давления голода, я отправился в сие заведение. Прекрасные девушки, выдали нам изумительно-вкусные блюда за каких то пять минут, пожелав хорошего дня на последок. Для меня теперь это заведение номер один. Сервис на высоте, качество блюд ещё выше! С большой благодарностью и от всего сердца, спасибо вам большое!)
Екатерина Антонюк
22 may
Гуляли в Лето и заглянули в Кореану light , очень любим это место всегда свежие и вкусные блюда. Рекомендуем это место если хотите быстро и вкусно перекусить.
Софья Леб
19 may
Очень люблю Кореану, если выбираю корейский стритфуд, то всегда впервую очередь подумаю об этом месте, в тц Лето очень удобно распаложено и вкусно, спасибо большое за сервис!
Liza D.
18 may
Отличное место для любителей корейской кухни! Всё было очень вкусно - особенно ваши моти!! Приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь и буду рекомендовать! Спасибо)))
Елена Белозуб
18 may
Обожаю пибимпаб в «Кореане»! Это целое шоу цветов и вкусов: рис, овощи, мясо, яйцо и острый соус. Сама смешиваю под свой вкус. Очень сытно, красиво и аутентично. И за 500 ₽ — просто находка для обеда. Всем, кто не пробовал, очень советую!
Яна Залесская
2 fevral 2025
Лучший корейский фастфуд, вкусные блюда, мое любимое пибимпаб, кимпаб, пегодя с кимчи-пальчики оближешь!!! мясо по домашнему и многое другое 🤤 вежливый персонал, готовят вкусно и быстро! Рекомендую тут пообедать ведь у ребят так же есть тема обедов и получается выгодно и сытно😍
Оля Р.
18 may
Отличное место! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Всё очень вкусно, но особенно хочется выделить пибимпаб — простое, но невероятно вкусное блюдо. Обязательно вернусь!
23 may
Очень нравится корейская кухня. Тут обожаю чиз токпокки — тягучий сыр и вкусный соус. Мясо тоже отличное, сочное. Беру ещё кимчи для остроты. Всё свежее, цены норм. Захотелось корейского — иду сюда. Рекомендую
сережа
12 iyul 2025
Замечательное место, почти каждый день перед работой захожу, за очень вкусной едой, особенное кимбаб с говядиной и пибимпапом с курицей просто восторг. Чудесные девушки встречают с улыбкой и дарят позитив на весь день, большая благодарность им за их вежливость и за то что поднимают настроение перед рабочим днем) Все максимально быстро и вкусно, советую🙏
Елена KEV
22 may
Хороший ресторан, посещаем регулярно. Очень вкусная еда- вайб корейской кухни. Средняя ценовая категория . Достаточно быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Светлана Тимофеева
18 may
Отличное корейское место в Петербурге! Заказывали рамен, пибимпаб, все вкусно, а главное не нужно долго ждать заказ. Мы остались довольны, будем приходить ещё !
В.
14 avqust 2025
Обновлю отзыв от 2023 года. Первое посещение (в 2023) оставило смешанные, скорее даже, негативные эмоции, готовили долго и по вкусу было так себе. Сейчас Кореана переехала в другое место, стало удобнее идти до столика. Также теперь регулярно пользуемся предзаказом, очень удобно - выбираешь время и к твоему приходу все готово. Кормят очень вкусно. Порции большие, цены приятные.
Полина
24 oktyabr 2025
На протяжении года каждую пятницу ходим с коллегами к вам на обед с другой стороны Пулковского шоссе, даже плохая погода нас не останавливает) Всегда все стабильно вкусно и сытно. Но в последние несколько недель столкнулись с проблемой: заведение «временно недоступно» на сайте Кореаны. Раньше всегда делали там заказ к определенному времени, приходили в ТРК и все было готово, сейчас такой возможности нет и приходится ждать, а время обеда не резиновое( Верните, пожалуйста, возможность заказывать самовывоз на сайте и я исправлю оценку на 5 🙏🥺 Из минусов, отмеченных коллегами: в пибимпаб с тофу перестали класть кимчи, в то время как на сайте он указан. Также моя личная боль - пропало одно из любимых блюд - чапче 😭 Но мы с этим смирились и продолжаем вас любить ❤️
naked nymph
12 yanvar
Очень понравилось! Если есть аллергия на определённый продукт можно убрать аллерген, готовят быстро и очень вкусно на кассе стоит очень милая девочка, жалко что имя не запомнила...
Александра Шарандо
17 may
Обожаю Кореану, всегда свежие, разнообразные блюда! прихожу сюда обедать в будние дни, и с удовольствием возвращаюсь в выходные! Любимые блюда пибимпаб с говядиной и острый суп кимчи)
Егор Я.
24 fevral
Бургер не сухой очень вкусный, Пульгоге тоже очень вкусный. Сотрудники очень хорошие 🤞⭐️Кассиры все рассказали и объяснили. Хорошее место ставлю 👍🏾
Маргарита Котова
5 iyul 2025
Впервые решилась попробовать эту кухню. Были в трк лето. Я весь день вспоминаю этот вок, такого вкусного я не ела еще. Брали еще рамен, тоже понравился. Теперь хочется попробовать что- то еще. Персонал вежливый, готовят быстро, предложили добавить яйцо, напитки. Обслуживание на высоте. В коробочке кстати может показаться что мало лапши, но когда я доела, поняла что очень наелась, при этом и мужу давала попробовать.
Дмитрий Асылгареев
4 dekabr 2025
Кореана Лайт - одно из моих любимых мест! Здесь всегда вкусно и очень быстро готовят. Особенно хочется отметить их вок с курицей , невероятно ароматный и всегда идеально прожаренный. А моти просто восторг, нежные и свежие, каждый раз как маленький десертный праздник. Всегда приятно возвращаться!
Ashot20127
23 may
Корейский стрит-фуд — это не еда, а эмоция. Он громкий, дерзкий— но с первого укуса ты понимаешь, почему по всему миру люди стоят ради него в очередях. Если вы любите пробовать новое и не боитесь красного соуса на лице — берите сразу всё. Спрейте горло ледяным соджу — и будет счастье.