Отличная автошкола!♥️
Все отлично и интересно!
Отдельное огромное спасибо инструктору Химич Алене Андреевне за терпение, выдержку, профессионализм, индивидуальный подход и хорошее настроение на каждом занятии❤️❤️❤️!!!
Автошкола хорошая, есть нюансы в работе администраторов, не совсем компетентные, но все решилось хорошо. Хочется поблагодарить самого лучшего инструктора по вождению Химич Алену Андреевну за ее профессионализм, за то что вселила уверенность и помогла не бросить вождение.
На занятиях все четко, грамотно и доступным языком!
Хороший учитель и приятный человек!
P.S грустно, что так быстро прошло время обучения!
Хочется сказать школе Лидер несколько слов: спасибо что вы есть и выразить благодарность инструктору Химич Алёне Андреевне, все было очень комфортно, инструктор просто чудо, дала возможность поверить в себя, научила правилам поведения и взаимному уважению на дороге. Минусов нет, только плюсы. Так держать🔥🔥🔥
Отличная автошкола, очень удобно, что можно записаться на вождение, которое удобно ученику. Отдельное спасибо инструктору Мизниченко Виталию, объясняет спокойно, доходчиво, комфортно с ним проходит вождение! Рекомендую данного инструктора👍👍👍
Автошкола Лидер топовая в Воронеже, огромнейшее спасибо инструктору Алёне Химич, весьма хороший инструктор по вождению, многогранная интересная личность, самое важное мастер своего дела, также огромнейшее спасибо преподавателю по ПДД Татьяне Корневой, очень хороший преподаватель, на занятиях всегда была уютная, приятная, креативная атмосфера!))
Отличная автошкола, внимательные менеджеры, но хочется поподробнее рассказать об инструкторе Алене. Это потрясающий человек, который работает со всей душой! Внимательная и ответственная, всему научила, сдала вождение я с первого раза! Всем рекомендую Алену про выборе инструктора! Удачи вам, школа Лидер!
Отличная автошкола! Проходила теоретическое обучение дистанционно и все отлично усвоилось. Не ожидала от этого формата :) Приложение удобное. Особо порадовало, что появился второй автодром не так далеко от моего дома. Инструктору Химич Алёне, отдельная благодарность, ни разу не повышала тон, все четко, доходчиво и профессионально.
Отличная автошкола, с прекрасными и понимающими инструкторами. Хочется сказать большое спасибо за их терпение и труд, а также знания, которые они вкладывают в своих учеников. Отдельная благодарность, Виталию Николаевичу, который максимально доступным и простым способом доносит нужную информацию и в моменты растерянности всегда приходит на помощь.
Спасибо огромное автошколе за терпение и профессионализм, автоинструктор Мазниченко Виталий Николаевич очень грамотно выполняет свою работу и объясняет все четко и ясно, и хочу отметить инструктора по теории Татьяну Корневу которая тоже очень хорошо выполняет свою работу объясняет все понятливо и четко
Отличная автошкола)
Все очень доступно и понятно)
Отдельное спасибо инструктору Химич Алене Андреевне за терпение, выдержку, профессионализм, индивидуальный подход и хорошее настроение на каждом занятии🔥
Отличная автошкола. Удобный формат обучения. Мне очень повезло, что инструктором по вождению была Химич Алёна! Она терпеливая, спокойная, всё объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге, что очень важно!
Отличная автошкола!! Грамотные и отзывчивые учителя и инструкторы, удобные классы, а главное современный автопарк. Буду рекомендовать своим близким и знакомым , у которых еще нет прав))
Обучение на высшем уровне, инструктора преданы своему делу! Меня лично, поддерживали и помогли добиться хороших результатов.
Огромное спасибо, моему инструктору Химич Дмитрию Михайловичу!
Огромное спасибо автошколе Лидер,за профессионализм,особенно благодарна Химич Алёне Андреевне,замечательный инструктор!!!
denis
10 aprel
Хорошая автошкола, удобная запись на вождение, крутая онлайн-теория
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Мазниченко Виталию, научил уверенно чувствовать себя на дороге, все четко объясняет и отвечает на все вопросы, помогая разобраться. Очень рад, что попал именно к этому инструктору!
Выучился на права в этой автошколе, хочу уделить должное и сказать что педагоги учат с самого начала вас быть решительным и действовать в экстренных ситуациях, что в будущем поможет вам. И у каждого члена автошколы свой индивидуальный подход к ученикам и это здорово. Огромное спасибо за знания, которые вы вложили в меня.