После длительного ремонта библиотека стала намного лучше! Теперь это шикарная современная библиотека. Чистая, светлая, красивая со множеством полезных функций. Есть доступ для колясочников. Есть много интересных книг. Проходят концерты и спектакли. Подходит для всей семьи. Можно провести досуг, есть дополнительные занятия для детей и взрослых. Вернулись развивающие кружки. Заново открылся филиал художественной школы Палитра Екатерины Кондрашиной где профессионально учат художественным основам и развивают уже имеющиеся навыки.
И самое главное - всё в шаговой доступности от дома!
Хорошая библиотека, большая, после свежего ремонта. Широкий выбор как взрослой, так и детской литературы. Часто проводятся различные мероприятия. Приятные сотрудники, всегда готовые помочь)
Объём книжного фонда библиотеки 39 900 экземпляров, электронный каталог.
Комфортный и большой детский зал,
компьютерный зал, зона для коворкинга,
просторный читальный зал и уютная
семейная гостиная. Услуги печати, ксерокопирования, сканирования, wi-fi.
Все очень хорошо . Принесли с детьми книги ( удобно , люди могут отдать свои книги другим людям ). Тем самым дали вторую жизнь своим книгам
И. И.
8 aprel 2023
Замечательное место...хотя на мероприятия не ходим, а в библиотеке их всегда очень много проводят...у нас интересы только книги...очень приятные и старательные работники библиотеки, всегда готовы помочь, большое им спасибо!!!...по книгам не очень большой выбор (((
Знаю это место с детства, когда задавали читать Книги по школьной программе. Всегда есть в наличии интересные книги и журналы. Добрые, внимательные, отзывчивые библиотекари.
В эту библиотеку хожу с детства. А теперь приобщила к посещению и младшего ребёнка. Ему очень нравится атмосфера этого места. Сейчас идёт ремонт, поэтому доступны не все з
алы. Ждём обновленную библиотеку!
СВЕТЛАНА Л.
14 fevral 2022
Библиотека является филиалом библиотеки имени писателя Константина Михайловича Симонова.
В библиотеке объединили книжные фонды детской и взрослой библиотек.
Здесь можно получить дополнительные услуги: распечатать , сделать ксерокопию и заламинировать документ.
Бесплатный WiFi.
График работы:
со вторника по субботу с 12:00 до 22:00 часов,
в воскресенье с 12:09 до 20:00 часов,
понедельник - выходной день,
последняя пятница - санитарный день.
Чудесная библиотека. Имеется детский зал. Возможен выход в интернет бесплатно. Отзывчивый персонал. Недавно отремонтировали. Удобный график работы. Также проходят занятия на платной основе, дочка посещает живопись по воскресеньям. Недорого. НО что в детском, что взрослом зале недостаточно книжных новинок, т.е. практически нет.
Хорошая библиотека. Большая прохладная,народу мало. Есть кое-какие книги. Думаю, работать там одно удовольствие. Делать почти нечего и отличная зарплата)
Вера
26 may 2020
Моя любимая библиотека рядом с домом, постоянно посещаю её, как в старые советские времена, нахожу интересные занятия в интернете, чтение, ищу интересные книги.
Часто там бываю. Практически каждые две недели, а то и чаще бывают мероприятия(лекции,концерты). Хороший книжный фонд,есть детский зал, компьютерный зал. Рекомендую!