Покупал подарок другу , Дольче Габбана Кью , хочу выразить благодарность, консультанту Евгении! И директору магазину Ксении Андреевны, подобрали прекрасный аромат, попали в точку в кусу другу! Рекомендую!!!! :) ❤️
Неожиданно открыли для себя это место, вкусно очень, внимательный и вежливый персонал, Еве отдельное спасибо за рекомендации по меню и улюбку))) Еще обязательно придем
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать нужный мне, сделали карту с бонусами и скидкой 25%, приду снова к вам с удовольствием!
Всегда приятно приятно приходить с женой, к моему удовольствию, к нам вышел директор данного заведения, после долгого выбора, мы пришли к выводу который посоветовал директор!!! Мы были в шоке честно !!! Искренне рекомендую!!! Мы были в шоке и дико удивлены ! Жена довольна !!!)))
Заехала в магазин, чтобы на сертификат купить себе подарок. Встретила очень внимательный и доброжелательный персонал. Рассказали про скидки, помогли с выбором. Немного ошиблись в парфюме. В пробнике на стеллаже и в проданной упаковке был разный парфюм. Девушки, видимо, этого не знали. Я расстроилась до слез, что приобрела не свой любимый аромат парфюма Tiffany & Co. Оценку не снижаю, тк купленный парфюм пришелся по душе.
Была на днях в этом магазине. Очень разнообразный ассортимент чо меня очень порадовало.Продавцы помогли мне подобрать парфюм по акции и на остаток подарочного сертификата косметику. Очень довольна обслуживанием и своей покупкой. Зайду еще не раз.
Хочу оставить положительный отзыв персоналу магазина , получила приятные эмоции от покупки и грамотной консультации. Купила всё,что хотела ,осталась довольна впечатлениями . Сам магазин светлый и приятный , есть хороший выбор.
Консультанты никакие.Сначала спросили про акцию 7000=2500 сказали одно.В конце когда уже набрали и всё посчитали нам говорят ,что надо было смотреть на большую цену.Так почему сразу нельзя было это сказать,а не стоять красится около зеркала?Товар весь перепутан,ценники не правильные!Впечатление ужасное,просто испортили настроение..
Грамотно подобрали уход и дали лайфхаки . Долго искала аналог Кларансу , проконсультировали и я осталась довольна . К тому же сделали очень хорошую скидку 👍🏻 Являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда довольна покупками и консультацией 💕
Добрый день!
Зашёл в ТЦ Июнь и решил сделать подарок супруге.
Увидел там Лэтуаль, сотрудники с полной компетентностью отнеслись к моему вопросу, и быстро помогли подобрать подарок моей супруге!
В целом ассортимент в магазине приличный)
Приятная чистота и порядок, все сотрудники приветливы и вежливы!
Советую посетить данный магазин, если будете в Красногорске!
Хороший магазин , отличный персонал ❤️Ксения Андреевна помогла подобрать тушь , с приятной скидкой . Ушла довольная с хорошим настроением 🤗
Консультанты всегда подберут нужный товар . Приду в этот магазин и не один раз ) Скоро Новый год, я только к Вам)))
Пришел сегодня в Тц Июнь в Летуаль, выбрал духи супруге.На кассе девушка-консультант помогла сориентироваться по акциям на бОльший обьем духов,и скачать приложение.По итогу скидка составила 25%, очень приятно!) Спасибо огромное Дарье, хороший специалист!
Обслуживающий персонал так себе! Кому помочь в консультации выбирают сами. Стояла долго на кассе и ждала с ребенком , чтоб оплатить товар. Когда продавец вернулась , она меня просто игнорировала и хотела отпустить другую женщину, пока я не задала вопрос где кассир. Только тогда она включилась. Приходила 08.02
Очень плохой магазин. Продавцы не заинтересованы в покупателе, не хотят искать заказы на самовывозе - отношение неприемлимое, как и тон продавцов. Заказы выдают только после звонка в службу поддержки (18.03.24 в 18.02), заставляя ходить в магазин несколько раз.
Давно не заходила, да наверное и не зайду более.
Ассортимент, желает «лучшего», все валяется, витрина совершенно не радует глаз (все разложено не по местам, не понятно откуда что брать), мало пробников. Поэтому тратиться на косметику совсем не хочется. Я не нашла, что искала, но мне даже взамен ничего не предложили. Упадок полный. Видимо мотивации у персонала совсем нет и это заметно. Салфеток влажных нет, чтобы убрать излишки косметики. Девчонки-консультанты, как будто на каторге работают. Ну чего-то совсем уныние((
Персонал хороший, всегда помогут. Ксения Андреевна подобрала тот аромат духов , который я хотел!!!! Молодцы. Хорошая линейка парфюмерии и всегда в наличие тот или иной парфюм.
Только вынужденно захожу в этот магазин. Самый, на мой взгляд, плохой в сети. Никогда не предложат подарки. Продавцы ничего не знают, это как правило. Ассортимент никуда не годится. Не советую и не рекомендую
Отличный магазин , вежливые и приятные сотрудницы которые всегда помогут сделать отличный выбор . Обязательно приду ещё в этот магазин и не один раз !!!
Магазин обслуживает некомпетентная дама, которая по телефону отказалась представиться после того, как я ее об этом попросила в ответ на откровенное хамство (инцидент произошёл 21.04.2023 в 11:43 по телефону)
Путает заказы, дезинформирует по статусу интернет-заказа, взяли трубку только через сутки после всех моих отчаянных попыток дозвониться
Истерит и агрессирует на клиентов по телефону, орет, бросает трубку
Руководство обязательно должно принять меры по улучшению качества коммуникации с клиентами, так как такая широкая сеть магазинов не имеет право на такой уровень сотрудников
Достаточно хороший магазинчик парфюмерии и косметики, выбор из за санкции стал не очень большим , зато скидки и подарки. Для покупки новогодних подарков самое то!
арина
25 mart
магазин обманул на деньги
сделала заказ 23.01, часть заказа забрала сразу, так как она уже была в магазине, а другая часть бесследно пропала.
в магазине персонал разводит руками, мол, мы не причем, хотя статус заказа «доставлен в магазин», то есть они его уже приняли. поддержка пишет им обращения, на которые они не отвечаю. кстати и в правду все звонки и обращения они игнорируют. в возврате мне тоже отказывают, потому что магазин на обращения не отвечает.
принципиально пойду писать заявление, 2000 на дороге не валяются
В магазине работают какие то быдло-консультанты. Если человек попадет именно в этот магазин, то у него отпадет желание вообще иметь дело с этой сетью. Раньше не думал, что можно встретить такое в торговом центре в ближайшем подмосковье. Продавцы ведут себя отвратительно и по свински. Мало того мне даже по горячей линии ответили, что не могут найти этот магазин у себя в базе...
Любимый, хороший магазин парфюмерии и косметики. Грамотный персонал. Чисто, светло, приятно пахнет. Постоянные акции и скидки. Можно хороший парфюм купить по приятной цене. Большой выбор.
Ставлю одну звезду - так как продавцы консультанты, работающие в данном магазине - творят черт знает что!!! По телефону разговаривают на «отвали». Как будто им домой звонишь..
В магазине такая же история, работать не умеют или не хотят ! Но смена персонала там точно понадобится, когда пойдёт поток..
Ассортимент средний.
Отвратительный консультант,хотела уточнить за сыворотку для лица,на что услышала (что за вранье)ткнула пальцем на полку типо идите сами смотрите.Субординации ноль,воспитание тоже отсутствует,предложить товар тоже не в состоянии.просто не чего не знающий сотрудник
Anonim rəy
26 mart 2023
Продавец Сара(так назвалась), грубит и покупателям. При обслуживании покупателей разговаривает по телефону, сделали замечание, в ответ услышали -,,а я не знала,, и следом последовали грубости. Прошу директора данной точки обратить внимание на сотрудника.
Отменили в одностороннем порядке оплаченный заказ спустя 2 суток после заказа. В наличии до сих пор есть данный товар. Дарить им деньги для прокручивания еще раз, нет желания.
Охранники в этом магазине просто жуть. Сегодня пшикаю духи на эти бумажки, чтобы выбрать духи заранее и на следующий день приехать купить. Подходит охранник и начинает говорить, что долго я смотрю духи, сразу ушла, чтобы не было никакого скандала. Другой случай. Хожу по магазину, пока ничего не выбрала. В это время по пятам ходила охранник-женщина и тупо смотрела, чем я занимаюсь и что выбираю. Может охранники в этом магазине думают, что мы что то украдем, или может мне не везёт, но постоянно попадаются такие охранники.
Прошу разъяснить сотрудникам закон: Досматривать личные вещи и обыскивать посетителя охранник не может: это прерогатива исключительно полиции. Статьи 27.2 и 27.3 КоАП РФ указывают перечень лиц, имеющих право на досмотр - сотрудников ЧОПов среди них нет.
Поведение женщины-охранника, нарушающее конституционные права граждан, считаю недопустимым. (Она потребовала показать содержимое сумки, перебирая каждую вещь в ней без присутствия сотрудника полиции, и отказалась смотреть на видеозапись для основания осмотра). Больше в этот магазин ни ногой
Маленький магазин, ассортимент небольшой. Продавцы, на мой взгляд, немного некомпетенты. Когда я назвала тушь, которую мне надо, они её мягко говоря раскритиковали. Было неприятно. Кассир хотела меня как можно быстрее рассчитать, не дала посмотреть ассортимент другого вида товара.
Ужасный магазин, консультанты даже не обращают внимание на покупателей. Мне нужно было узнать товары по наличию но и это оказалось сложно в этом магазине.
1 ноября 2021 года сделал заказ №7467736598 в интернет-магазине Летуаль (letu.ru, ООО «Алькор и Ко») общей стоимостью 4 676 руб. Заказ был оплачен мной 1 ноября 2021 года. Была выбрана экспресс-доставка в течение 2 часов. Однако, уже две недели заказ не доставляется, отменять заказ и возвращать мне уплаченные средства продавец отказывается (я пытался отменить заказ через интернет-магазин самостоятельно, неоднократно звонил в службу поддержки магазина – бесполезно, отвечают, что передавали заказ в курьерскую службу и будут разбираться, но деньги возвращать не хотят). По сути, мошенничество с их стороны. Я заплатил деньги, товара не получил, но возвращать деньги они мне не хотят. И, похоже, я не один такой - поищите отзывы в интернете.
Ужасный магазин!!! Консультант один, который стоит на кассе. Тестеров нет и предоставить не могут💁♀️ как выбрать при этот товар не понятно. Отвратительно!
Внимательный персонал,широкий ассортимент. Скидки до 50% !
Ирина Малышева
15 sentyabr 2021
Очень приятный магазин с доброжелательным персоналом. Захожу частенько сюда, отслеживаю акции, чтобы выгодно купить что-то интересненькое. Из последних покупок сыворотка для лица ЕСОСОСО с витамином А. Очень удачное приобретение. Идеально для зимы. Сухая кожа как у меня будет за нее благодарна))
Можно купить необходимый парфюм или косметику. Консультанты всегда подскажут оптимальный вариант. Есть накопительная карта, также часто проводятся акции.
G
GU
29 yanvar 2022
Покупатели, будьте внимательны!Проверяйте срок годности приобретаемой косметики.Предложили крем, срок годности которого выходит через 10дней.Его списать надо, а не продавать.Осадочек от такого отношения к покупателю остался.Вероятно репутация для магазина- это ничто.Некрасиво конечно.