Все мастера студии настоящие профессионалы!
Прихожу сюда как к себе домой, все очень доброжелательные.
Девочки всегда предлагают чай, кофе и всякие вкусняшки.
А ещё у них бывают сезонные напитки!
А какая палитра цветов, я такого ещё нигде не видела!
Феи красоты! фото моих шедевральных ногтей!!! Лиля, спасибо ❤
Спасибо за качественный и носибельный маникюр!!!
В связи с переездом в другой район искала по близости хорошую ногтевую студию. Приятно была удивлена возможности записаться на маникюр буквально на следующий день. Мастер Мария сразу приятно удивила. Обычный маникюр был сделан очень аккуратно и бережно (что порой не у всех мастеров получается). Второе посещение также прошло замечательно в комфорте и располагающей атмосфере. Буду теперь постоянным клиентом🫶🏼🧡
Прекрасный салон❤️ Отличный сервис! Мастер Лиза умничка👍😊 ногти привела в порядок быстро, качественно!!!💅👌 Бонусом сделала скрабирование и массаж с маслом для моих рук❤️❤️❤️ Цена подарок 🎁
отвратительное отношение, даже бы сказала не человеческое отношение к клиенту, со стороны персонала и видимо руководства. Делала ноготочки в этом салоне, показала "мастеру" какой дизайн хочу, все согласовали что к чему, в процессе работы мастер начал указывать на то что с моими ногтями что-то не то, потом сожгли мне ногти и сделали совершенно не то что соглосовали, говорить конечно я ничего не стала, единственное что попросила подпилить ноготок поострее. Наследущий день салон просто заблокировал меня без какого либо доступа записаться к тому мастеру которому я ходила, делала обычно ногти у мастера Лизы, не было ни когда ни каких проблем, все устраивало. в шоке конечно от такого отношения, вопрос только к управляющему этого салона,почему персонал работает
Спасибо мастеру Ангелине за качественный педикюр (и вкусный чай). Занимаюсь танцами в открытых туфлях, необходим надлежащий внешний вид стопы, долго искала качественную обработку именно стоп помимо пальчиков. Теперь буду постоянным клиентом.
Хороший салон. Требовалось обновить дизайн ногтей перед свадьбой. Удачно подобрали мастера. Мастер Мария без труда на отлично справилась с работой, предложила уход, вручили свадебный уходовый презент за волосами)) приятненько))) цены адекватные, обстановка очень понравилась, чисто, аккуратно, быстро!!! Рекомендую однозначно!
Обожаю это место, уютно, красиво, получаю эстетическое удовольствие каждый раз при посещении. Ногти делают аккуратно, очень чисто. У меня была мастер Лиза, очень внимательная, учитывает пожелания клиента, супер быстро делает всё, что также важно. Спасибо вам!
Чудесная студия Прекрасной владелицы Евгении! Полюбилась с первого визита и по душе по сей день 🫶 Приветливый и внимательный коллектив, профессионализм и аккуратность мастера, атмосферный антураж, удобное расположение с парковочным пространством. Выполняю уход за своими ноготками у мастера Алины, всегда первоклассное, искусное и по просьбе стремительное творение! От всей души желаю салону процветания и неизменных благодарных клиентов!
В очередной раз посетила это уютное местечко, где всегда царит атмосфера тепла, добра и хорошего настроения. Обслуживание на высшем уровне, желание клиента плюс грамотная подсказка мастера Алины, творят чудеса, и как итог- довольны остаются все😊. Очень радует то, что все мастера не сидят на месте, а постоянно обучаются и отрабатывают приобретённые навыки вкладывая в свое дело всю душу🤩. Вы наши любимые Феи💖с Вами всегда праздник🎉
Уютная студия, приветливые мастера. Особенно хочу выделить мастера Лилю - всегда очень аккуратно и красиво☺️
Прочитала отзывы и удивилась отзыву Елены - я помню ее маникюр, и то, как она восхищалась им. Если уж что-то случилось с покрытием на следующий день, то действительно лучше прийти переделать. А сказать, что ничего страшного и написать негативный отзыв… Странная ситуация…
Самое лучшее место женской красоты в городе! В каждой детали - чувствуется внимание, забота и любовь к клиенту 🙏 Качество услуг мастеров на высшем уровне, приятная атмосфера.. Все очень вкусно! Теперь я постоянный клиент! Благодарю, дорогие 🌷🙏❤ развития и расширения Вам!!!
Место, где проводишь время с удовольствием 🩷 в атмосфере доброжелательности и в руках профессионалов🫶 Максимально клиентоориентированное обслуживание, качественная работа. Постоянный мастер Лиля ни разу не подводила, доверяю ей всецело☘️ Однозначно рекомендую к посещению и заранее записаться к мастеру, чтобы попасть в удобное время🌹
Очень уютная атмосфера. Хочется приходить туда каждый день... Аромат, интерьер, кофе, конфетки
Девочки, мастера, у каждой уже была, все очень кропотливо работают и качественно
Советую Всем испытать это невероятное удовольствие!
Администратор просто большая молодец,все подсказала ,договорилась с мастером что бы на час раньше пришла и я успела сделать педикюр))мастер профессионал все сделала отлично, спасибо большое,я ваш клиент теперь))
Прекрасная студия со своей эстетикой в каждой детали! Каждый раз, приходя в студию я ощущаю себя в сказке😍
Хожу к мастеру Алина. Чуткая, внимательная девушка с уверенными, заботливыми руками и является профессионалом своего дела.
Рекомендую посетить студию и найти своего мастера)
Мастер Лиля произвела на меня очень хорошее впечатление, пунктуальна, аккуратна. В салоне есть ВСЕ материалы, большая палитра лаков и маникюрные приборы обработаны (вскрывались при мне). Сразу поняла чего мне хочется и я почувствовала себя в руках профессионала. Маникюр очень аккуратен, без порезов , подобрала улыбку для френча и цвет для основы. Точно знаю что этот маникюр не останется незаметным для окружающих и что буду носить его с удовольствием. Спасибо!
Замечательное место с профессиональным коллективом! Больше года посещаю студию, была у разных мастеров, все девушки очень внимательные и аккуратные, маникюр всегда идеальный👌🏻 Особенно, хотелось бы отметить мастера Лилию! Золотые ручки! Атмосфера, чистота, гостеприимность, профессионализм 10 из 10👍🏼
Я очень довольна моим маникюром, мастер Алина работает очень профессионально,деликатно и аккуратно, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую мастера Алину. Использовались только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
Рекомендую с полной уверенностью!
Узнала об этой студии совсем недавно, ходила туда первый раз, к мастеру Марии. Была приятно удивлена атмосферой, качеством обслуживания и результатом осталась довольна. Удобное месторасположение, есть парковка
Определенно советую данную студию
Самая лучшая студия в которой я когда либо была! Это действительно,какой то «мир»,только для девочек. Всегда поднимается настроение,когда я прихожу в это чудесное пространство!
Каждый мастер делает свою работу на 5+.
Всегда можно выбрать из большого количества разных вкусностей! Очень много выбора и дизайнов и цветов.
Довольно часто проходят разные акции, появились карточки клиента со скидками при посещении!
Сразу видно,что студия дорожит своими клиентами. Я очень рада ,что нашла это замечательное место!
Невероятно душевное «девчачье» место 😍Очень уютная атмосфера, добродушный и всегда приветливый персонал. Всегда предложат чай/кофе/напиток на выбор 😋Но это не самое главное… самое важное это то, что персонал в студии - это профессионалы с большой буквы! Делаю маникюр у мастера Ирины. Поняла, что это мой человек с первой процедуры: очень аккуратная, милая, всегда предложит какие-либо идеи для дизайна, да и в целом она очень открытый светлый человечек с красивой улыбкой 👩Покрытие носится превосходно. Очень рекомендую и студию, и мастера 💕
Уютная и атмосферная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова. Чувствуется, что мастера горят своим делом и по итогу я получаю всегда шикарные маникюр и педикюр
Отдельная благодарность Евгении, которая всегда подберёт более подходящее время для процедуры🥰
Обслуживание на высшем уровне, приятное общение, салон просто "Сказка",
в нем очень уютно и нарядно, я обслуживаюсь у мастера Лилии - это мастер высшей категории, я очень давольна и благодарна.
Мастера приветливые, помещение чистое и красиво оформлено. Мой мастер помогает определиться с выбором дизайна. А ещё предлагают вкусный кофе и чай. Всем довольна! Молодцы!
Записалась первый раз в эту студию на педикюр, к мастеру без выбора, т.к. никого там не знала. Мария очень понравилась. Получила массу удовольствия и красоты. И по времени -все четко. Спасибо! Рекомендую и обращусь сама обязательно!
Все отлично! Спасибо вам за сервис ( чай, кофе, конфетки) Приятная атмосфера в салоне, новогодние фильмы. Мария хороший мастер, а массаж в конце процедуры это что-то😍😍😍
Делала педикюр полный с пяточками. Алина прекрасный мастер. 😍😍😍❤❤❤Все аккуратно. И супер быстро.
В конце Алина ещё сделала маску на ножки- ооочень приятно пахнет и увлажняет хорошо. Благодарю 🤗
Местечко милое. Приятно там находится🥰
Вернусь еще ...
Пользуюсь услугами салона несколько лет. Изначально этот салон выбрала из-за того, что он рядом с моим домом. Но в итоге стала постоянным клиентом. Нравиться все от обслуживания и профессионализма мастеров, до дизайнерского оформления студии. Но главное достоинство салона, что его основатель (Евгения) очень креативный и творческий человек. Строго отслеживает модные тенденции и направления , постоянно вкладывается в обучение и развитие своих мастеров. Всем рекомендую салон Лето. Только здесь клиент получает гамму положительных эмоций и заряд хорошего настроения! Только здесь в любое аремя года светит солнце!
Очень уютная студия. Девочки большие молодцы, мастера своего дела. В Рязани живу не так давно, но уже поменяла 3 студии и очень рада что наконец нашла то что искала. Рекомендую посетить.
Хожу около года в данную студию и всегда с огромным удовольствием проводу там около 2 часов,время летит моментально,за чашечкой кофе,чая ,а порой и кое чем покрепче))) девчонки все доброжелательные,а как мастера,ну все как на подбор,классный коллектив , профессионалы своего дела.
Большой выбор лаков,на любой вкус.
Есть в городе салоны кто делает дешевле,но попав один раз в,,Лето,,не променяешь уже ни на что.
Уходишь с салона с приятным послевкусием ,даже ждешь,когда же снова прийти и обрести красоту ноготков в очередной раз .
Девчата,так держать,молодцы!
Очень понравилась студия, много где делала, здесь я нашла качество. Маникюр держится отлично, выдерживает испытание мной на отлично. Атмосфера очень приятная, сказочная. Я осень довольна, что нашла место, где меня устраивает все. Подстраиваются под меня, под мой график.
Разочарована. Да, сама студия очень уютная, но мастера... Вот такую красоту мне сделали почти за 2к. Хотела переделать у них, но в тот же день покрытие начало отходить пластом.
По итогу покрытие продержалось несколько дней.
Сделала в другой студии, хожу уже несколько недель без проблем.
Хозяйке все же стоит больше времени студии и своим мастерам уделять. Больше увы не вернусь
Огромное спасибо мастеру Лилии за илеальный маникюр и педикюр! Делает все макмимально аккуратно и качественно. Очень внимательная девушка и профессионал своего дела!
Была сегодня у мастера Лилии на педикюре, добрая, милая,внимательная, мастер своего дела, лучше неё ещё никто не делал, всем рекомендую!!!!
29 sentyabr 2023
Очень уютная студия, приятная атмосфера и интерьер, здорово находиться там. Дружелюбные мастера, с которыми комфортно. Успела делать маникюр с Алиной и Лилией. Все работы сделаны качественно, маникюр держится хорошо. Отличные мастерицы своего дела, прям волшебницы. Работами их довольна. Буду приходить еще 👍👍👍👍
Большое спасибо мастеру Ирине. Оживила мои ноготочки. Запись подстроили под мой график. Была первый раз в салоне. Удивительное атмосферное место. Уютно, чисто. Очень рекомендую.
Отличная студия, уютная атмосфера и квалифицированные мастера. С большим удовольствием посещаем студию Лето всей семьёй не первый год, без преувеличения, и я сама, и мама, и свекровь) всегда довольны.
Отдельные комплементы и благодарность мастеру Екатерине за идеальные и крепкие ноготки на которые невозможно насмотреться
Прекрасное атмосферное место, приятные мастера и очень вкусный кофе с печеньками😍
На фото ногтям три недели, я полностью довольна качеством работы и сервисом данной студии
Вот уже пол года хожу к мастеру Алине и не жалею об этом, ведь всегда поход к ней выходит замечательным, перестала переживать за свои ногти и маникюр, как только нашла её, делает качественно, красиво и главное очень аккуратно. Мне очень нравится её подход и её работы. Теперь хожу только к ней!