Отличный салон цветов. Покупали цветы ко дню учителя, нам собрали три шикарных букета, всему классу очень понравилось 🥰 И что самое главное, цветы свежие и запах от них потрясающий. Теперь мы, однозначно, постоянные клиенты 👌 Желаем вам процветания 🌺
Очень приятное место, лучший магазин - бутик у нас на районе, хожу не первый год.
Очень хорошая хозяйка, собрала для меня прекрасный букет, очень отзывчивая Юлия!
Цена хорошая, пусть так и держится)
Однозначно рекомедую
Отличный цветочный салон. Прекрасный ассортимент, цветы красивые и качественные (долго стоят). Очень вежливый и приятный персонал и сама хозяйка. Прикладываю фото цветов, купленных в этом салоне. Первые розы еще и волшебно пахли! Радует, что недалеко от дома есть такое хорошее место)
прекрасный цветочный. попался очень приветливый флорист, который сориентирует и поможет с выбором, с которым можно легко пообщаться. приятные цены и свежие цветы. это то место, в которое хочется вернуться за цветами вновь
Не первый год сюда ходим, когда приезжаем к друзьям и родителям. Как поменялась хозяйка, все очень резко изменилось и..... стало очень душевно! Цветы недорогие и всегда свежие, что действительно очень важно. Несколько раз в последнее время натыкались на нового флориста - очень приятная девочка, почаще бы встречать в торговле таких людей, к которым хочется возвращаться 🙂 Обязательно вернёмся, спасибо!
Пришла за букетом для мамы и была в восторге от флописта. Мы с ней обсудили все и быстро решили какие цветы и упаковка нужны, успели ещё спокойно поговорить. Цветы хорошие и было мало плохих. Цены очень приятные и девушка замечательная. Обязательно приду за букетом именно к ней
Огромнейшую благодарность хочу выразить Елене хозяйке цветочного магазина, цветы просто потрясающие, огромный букет 69 роз, дарили директору, розы свежие, Елена посоветовала товар, оформила заказ, сама доставила, выполнила все пожелания к заказу, теперь я постоянный клиент этого магазина! Живу в жулебино с самого основания района) пока ни один из магазинов где покупала, заказывала цветы, не сравнится! Обслуживание на высоте, начиная от выбора, заканчивая доставкой. Заказываете, звоните, оформляйте не пожалеете!
Не хватает слов, чтобы описать восторг от букетов Елены! 😀Всё, что ты создаешь прекрасно. В каждый букет ты вкладываешь свою любовь и фантазию. ❤️❤️Стараешься лично для каждого и это бесценно. 💫💫💫Все цветы в твоем магазине изысканы. На заказ были сделаны три неповторимых свадебных букета. Благодарю тебя за твои старания. Смотрите, что получилось 🤗🤗🤗 Цены очень приемлемые 🙏
Очень давно покупаем здесь цветы на все праздники (особенно папа). Сильно впечатлило то, что даже купленные на восьмое марта тюльпаны уверенно стоят дома уже неделю и вовсю радуют своей красотой. Приятно видеть, что владельцы и сотрудники так заботятся о качестве!
П
Павел Л
2 sentyabr
Пишу с аккаунта мужа.
Обратилась в данный магазин утром 1 сентября с просьбой собрать букет, максимально похожий на фото. Так же разобрали состав, обговорили бюджет-максимум 4300 р. Флорист, молодой человек, взялся за заказ, сказав, что понял, что конкретно я хочу и сделает максимально похожий букет (даже сфотографировал то фото оригинала!)
Обменялись номерами, договорились, что вечером он мне вышлет фото готового букета, и утром 2 сентября я его заберу.
Вечером 1 сентября, не дождавшись фотографий от флориста, написала ему сама. Спустя несколько минут он прислал мне «это чудо». Фото «букета»приложу, и то фото, к которому мы стремились.
Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего. Я ему написала об этом, в ответ получила ответ, что такой букет как на моем фото сильно выбивается из моего бюджета!!!
Да, я же с ним это обсуждала с утра, несколько раз проговорила! Сказала, что понимаю, что на фото дорогой букет (ну на 300 руб дороже, причем этот букет стоил 4600 на озон (кто желает, может проверить,что я не вру), но переживая, что доставка задержится или же могут привезти несвежие цветы- решила заказать рядом с домом), в Лето озвучила бюджет в 4300, сказала, что хочу похожий, возможно некоторые цветы будут поскромнее, но похожий! Флорист уверил меня, что сделает максимально именно так!
Естественно букет из Лето я не забрала тк такой ужас мне и даром не нужен!
В ночи побежала искать букет в круглосуточных цветочных.
Сама виновата- нельзя ничего делегировать непрофессионалам. Мне кажется любой человек, далекий от флористики, собрал бы букет лучшего вида!
Причем у меня нет никаких претензий к качеству цветов! Я сейчас пишу серьезно, без иронии! Цветы свежие! Красивые!
НО в руках неумелого человека даже конфета становится 💩 простите!
Смотрите сами, решайте сами как говорится…..
Думаю не надо объяснять на каком фото «творение флориста» из Лето 🙈
В общем- не рекомендую именно этого флориста, молодого человека, тк цветы в холодильнике стояли свежие.
От Тамары С.
Неоднократно обращаюсь в этот магазин за цветами, всегда обслуживание на "5+", букеты поражают своей красотой. Хочется выразить слова благодарности высококвалифицированному и очень доброжелательному флористу Елене. Этот магазинчик можно сравнить с райским уголком. Подкупает исключительный порядок, чистота, а главное - всегда широкий ассортимент цветов (есть из чего выбирать). Советую за цветами обращаться только сюда!
Хороший магазин с адекватными ценами и всегда свежими цветочками на любой вкус и кошелёк. Хозяйка - чудо 😍
Андрей А.
25 iyun
Хороший цветочный магазин. Под заказ со склада брал пионы. Был большой выбор, подобрал то, что мне по вкусу. К сожалению, не все пионы раскрылись, но тут вряд ли вопрос к самому магазину
Чудесный цветочный магазин, прям рядом с метро Жулебино. Большой выбор цветов, быстрое обслуживание, креативный подход и очень красивая, вежливая продавец. Возможно оформить заказ заранее!
Букет сделали фантастический! Особое спасибо Флористу с большой буквы - Елене! Просто умничка. Букет невероятно красивый, сделан с душой, нежный и свежий. Спасибо за изысканный вкус. Цветы стоят уже несколько дней, будто вчера куплены. Обязательно приду еще за букетом.
Волшебный цветочный магазин! Сотрудники улыбчивые и вежливые, всегда дают рекомендации по уходу за растениями, можно заказать доставку. Цветы по-настоящему живые, букеты наполняют дом жизненной энергией и благоуханием! Спасибо Вам!!!
Обновился дизайн магазинчика, видимо новый хозяин 😃
Появился хороший выбор цветов, приветливый и креативный флорист (еще и картины рисует ☺️) !
Собирал у них прикольные композиции, не только лично, но и с доставкой. Всё отлично 😊
Елена А.М.
18 yanvar 2023
Если Вам необходим не просто букет, а профессионально и с душой подобранные, и с любовью соединенные воедино цветы, Вам - к Елене! Человек всей душой болеет за свое дело, к каждому заказу относится очень трепетно. Подход к делу очень отличается по сравнению с сетевыми магазинами. Я это почувствовала сразу, поэтому всегда знаю, где я всегда буду уверена в отличном результате из лучших цветов г. Москвы с соблюдением сроков и по "некусачей" цене! Как Елене удается сохранить этот баланс в наше непростое время, ума не приложу! Хочу пожелать Елене, чудесной хозяйке цветочного рая в Жулебино, благополучия, процветания и новых интересных заказов стабильно! С уважением, Елена Васильевна М.
Хорошая локация. Очень удобно. Цветы всегда свежие (проверенр, так как покупаю не первый раз). Продавцы приветливые Я не могла найти горшечное растеник, так здесь привезли под заказ, что тоже большой плюс. Рекомендую.
Всегда отличный выбор свежих цветов! И очень душевное обслуживание. Спасибо за ваш труд!!:
Частенько захаживаю за букетами для корпоративных подарочков :)
Спасибо за прекрасный букет! Цветы очень свежие, подобраны со вкусом! Очень быстрая доставка, спасибо за качественную работу и сервис! Обязательно буду вас рекомендовать!
Магазин рядом с домом, покупаю в нем цветы на все праздники. Очень клиентоориентированный персонал, можно оставлять заказы на все категории товаров, привозят быстро.
Очень удобно, рядом с метро. Цветы всегда свежие. Мне собрали дочери букет, простоял почти две недели. Приятное место.
23 iyun 2022
прекрасный цветочный магазин! очень свежие цветы, хоть и выбор небольшой, но зато глаза не разбегаются ! 😍 очень милая и уважительная девушка - флорист ! всем сюда за цветами !!!