Все мастера замечательные, но для меня намбер ван-это Наталья. Когда меня посещает муза, сразу меняю что-то с волосами, нахожу фотку и иду к ней. И всегда она попадает точно в цель, всё как я хочу. Ребёнок обожает у неё стричься, всегда просится к ней. За ней поеду на другой конец города (надеюсь, не придётся). Планируя поход к Наташе, я уверена, что моя задумка точно осуществится!
Очень хороший и приветливый персонал,но лучше записываться заранее,зал всегда битком)
Наталья
25 aprel
Хорошая парикмахерская, внимательные мастера, записаться можно день в день, место находят, отношение прекрасное, сходила на стрижку, сделали все как просила , осталась довольна
Много лет подряд меня обслуживает мастер по имени Аня.Прочитала негативный отзыв и очень удивилась.Она всегда посоветует,какие средства для волос применить,как ухаживать за ними.она всегда рассказывает о посещении курсов,мастер классов по своей специальности. Всем подругам советовала обращаться к этому мастеру.И вдруг такой отзыв. Если что то не понравилось,почему не сказали,я думаю,что Аня все подправила бы.Если собираетесь обратиться в эту парикмахерскую,то идите смело,все мастера хороши.
Хожу на стрижку и покраску к Юле уже много лет, всегда довольна результатом. Всегда подскажет, посоветует что то по уходу. Очень довольна этой студией - здесь приятная, доброжелательная атмосфера, работают профессионалы. Хожу сюда и на маникюр . Я довольна, что нашла своих мастеров. Всем рекомендую эту студию, приходите, не пожалеете!
Ужасно! Мастер Анна стригла второпях, быстрей-быстрей,тянула волосы, долбила расческой по голове и плечам, дергала волосы,феном сушила очень горячим воздухом, толком ничего не уложила, все в разные стороны. Я не претендую на укладку, но элементарно волосы при стрижке каре внутрь посушить можно, на сухие волосы ничего не подравняла. Волосы у меня тонкие,нужно создать видимость обьема, но в так называемом салоне " Лето"не заморачиваются по этому поводу, концы обстригли и ладно. Никогда больше не обращусь в данную парикмахерскую.
Парикмахерская очень хорошая 👍👍👍. Мастера работают на высшем уровне. Хотелось бы отметить особенно Татьяну и Юлию, девочки выслушивают пожелания клиента и делают просто чудеса.
Марина Анатольевна Смирнова
1 iyun 2023
Однозначно рекомендую мастера Анну.
Всё ничего,единственный большой минус, так это то,что не обрабатывают инструменты (ножницы, расчёски и тд).Это не гигиенично.....неприятно.
Не особо понравилось как постригли, от мастеров отдаёт никотином.
Светлана Лиса
26 yanvar 2022
Это моя парикмахерская много лет сюда хожу на окрашивание волос и стрижку, рядом есть Солярий и массажный кабинет, приемлемые цены и доброжелательные персонал
Рекомендую. Хороший салон. Нравится всей моей семье. Стриглись у разных мастеров. И всегда без нареканий. Все мастера внимательные и доброжелательные. Делаю маникюр уже много лет. Все замечательно.
Хороший салон🥰 приятная и уютная атмосфера, приветливый персонал,всегда помогут и подскажут. Мастер ногтевого сервиса знает свое дело и делает его с удовольствием, выполняет дизайн любой сложности на отлично👍🏻 Большая палитра цветов и много разных штучек для дизайна😍
Всем советую! ☺️
Ходила к мастеру Наталье на стрижку, все очень понравилось, теперь буду ходить только в Лето!
Л
Лидия Ю.
6 iyun 2019
Всем рекомендую студию красоты "Лето". Хожу сюда много лет. ОЧЕНЬ довольна!!! Огромное спасибо за профессионализм,добросовестную и качественную работу, внимание и доброжелательное отношение! Я очень рада, что попала к грамотным специалистам знающим своё дело! Желаю вам успехов и благодарных клиентов! Спасибо
Владельцам организации посоветовала бы завести нормального администратора. Записали меня не на то число, прихожу, а меня не ждут. «Огромное спасибо» работникам студии за испорченное настроение. Никому не советую данную студию!
Студия красоты "Лето" само название ассоциируется с приятным... так и есть, каждый раз получаю нужный мне результат, а особенно в области маникюра-педикюра! Спасибо Вам!!! Процветайте!
Парикмахерская ужасная. Инструмент не обрабатывается. Мало того, что мастер даже не соизволила хотя бы с ножниц убрать чужие волосы. Так от неё ещё ужасно воняло сигаретами и перегаром. Больше в это ужасное место не ногой и другим не советую. Начальству не мешало бы провести ревизию мастеров.
Ужасное место. Расчески все в чужих волосах ( даже не утруждаются помыть их и убрать волосы от предыдущего клиента). Заплатив за стрижку и покраску немалую сумму, обнаружила совершенную не симметричность в стрижке, и торчащие сзади пряди.