Отличнейшее заведение с действительно вкусной едой, прекрасной и интересной подачей. Отмечали свадьбу племяннику , персонал, музыканты просто молодцы!!! Палаты зеркального зала сверкали , даже в уборных чистые зеркала без капелек и брызг. Однозначно если есть возможность, то стоит посетить.
Очень большая площадь, всё поделено на зоны. В черте города, но отдален от городского шума. Отдельные дома-залы, что позволяет проводить разные мероприятия в одно время и никто друг-другу мешать не будет.я так понимаю, есть открытые площадки на тёплое время года
Девушка-администратор очень вежливо и доходчиво объяснила где и что. Юбилейный зал просторный, лаконично обставленный. Одно но: суетливые и уставшие официанты, но их можно понять: вечер воскресенья😅
Отличный ресторан вдали от городского шума. Традиционно вкусно кормят, в залах прекрасная обстановка, хорошая музыка и неизменные танцы. Все что нужно для душевного вечера в кругу приятной компании.
Вкусная кухня. Приветливый, и профессиональный персонал. Уютные залы и беседки. Если хотите провести приятный вечер, пообедать, или провести торжество однозначно рекомендую этот ресторан. 👍🏻
Хорошее заведение, неплохая кухня, интересный интерьер. Самое важное для меня после кухни это обслуживание, тут к официантам нельзя предаться, сколько раз там была, всегда было прекрасное обслуживание, салфетки убираются регулярно, тарелки меняются быстро. В общем ничего плохо за ресторан сказать не могу, ходим туда каждый год на корпоратив, ещё не разу не ушли оттуда с негативными впечатлениями
Будучи гостями в городе, остановились в гостинице комплекса "Лесная поляна".Были очень приятно удивлены соотношением "цена-качество"предложенного номера. Чисто,аккуратно и уютно. Из окна вид на лес. В стоимость включен завтрак на выбор по количеству гостей. Территория комплекса ухожена и благоустроена. Остались крайне приятные впечатления. Если выпадет возможность посетить Ставрополь ещё раз-обязательно остановимся здесь.
При выборе ресторана для юбилея супруги решили остановиться на этом ресторане. Так как 10 лет назад в зале,,«АНГЕЛ» праздновали свадьбу сына. Гостей было 250 чел. Всё было достойно. Очень хорошо организовано! И блюда и обслуживание. Всего гости были под огромным впечатлением. Поэтому и в этот раз особо не стали ничего подыскивать. Нам предложили зал «Белый». Мы приехали чуть раньше оговоренного времени. И были не мало удивлены! Через стекло входной двери увидели, что старший официант Сергей проходит по столам, уже накрытым и с каждой тарелки что ест. Потом вытирает вилку и кладет на место!!!! Особенно ему понравились салаты! Он «налегал» на них с особым усилием. Часа через два, три он был уже на веселе. А к концу вечера изрядно так "накидался", что забыл про свои обязанности официанта.
И уже , похоже, чувствовал себя гостем! Другие официанты пропали с самого начала вечера и появились под конец. Привезённая Coca cola , для детского стола, вообще пропала куда то!? Я не говорю о том, что сам Като выглядел не очень аккуратно, вроде в костюме и рубашка белая, но всё какое то...... Теперь понимаю, что при бронировании нужно оговаривать и кто будет обслуживать вас за столом! Очень не приятно и обидно за то место где 10 лет назад мой сын создал свою семью. В то время ресторан был лучший! А сейчас...... Очень жаль за такое хорошее место. Но... видимо это уже в прошлом!
Были в декабре 2024 проездом в этом месте. Ехали с экскурсией из Кисловодска в Осетию, нас сюда привезли на завтрак и затем на обед большим автобусом. За пироги 5, я их люблю, знаю как они готовятся и какими должны быть, так как есть близкие в Осетии. В свое время я пирогов наелась от души, тех самых, которые готовит своими руками бабушка с любовью. На обед блюдо нужно было заранее заказать, чтобы на обратном пути к нашему приезду уже всё было готово. Мы заказали шашлык с салатом. Салат как оказалось, просто нарезанные огурцы с помидорами, всё на этом, даже масла не было. А мясо есть не возможно, как жвачка, отдали местным собачкам. Возможно для банкетов готовят иначе, нам к сожалению не повезло. Еще и остывшее уже всё было. Персонал приветливый. По времени ожидания не могу сказать, так как на завтрак все пироги стояли уже готовые, и время было потрачено на саму длинную очередь, так как автобус оч большой был. Сам зал максимально простой. Над интерьером здесь точно не заморачивались.
Были на Новогоднем корпоративе. Сервис отлично, блюда отлично. Атмосфера и красота зала отлично. Очень красивая новогодняя зона. Был ведущий Георгий, очень забавный, хорошо умеет владеть собой в любой ситуации, все так легко и весело. Это большой труд. Спасибо нам понравилось.
Единственно пересмотрите розыгрыш-лотерею. Один приз это очень-очень мало. Наверное, стоит сделать несколько номерков победителей. Пусть это будет даже что-то очень скромное. Мы так ждали конкурса. а в итоге всего лишь один номер выиграл((( В целом впечатление хорошее, спасибо. Было здорово.
Были в Ставрополе, забронировали номер в этом прекрасном месте. Выбрали номер в приложении Альфа-Банка во вкладке "Тревел", там остановили свой выбор на номере "Стандарт улучшенный", оказалось что это отдельно стоящий домик во всеми удобствами, просторной комнатой с электрокамином и большой кроватью. Также в стоимость проживания был включён комплексный завтрак на выбор из 6 или 7 вариантов. Еда вкусная, персонал очень отзывчивый и приветливый. Будем в Ставрополе, в первую очередь будем смотреть доступность номеров в данной гостинице. Спасибо за приятно проведённое время. Также, здесь есть своя территория, к сожалению, по ней прогуляться не было времени.
Отличное место для проведения как семейных праздников, деловых встреч, так и для корпов. Обслуживание и кухня на высоте. Очень красивое место. Однозначно рекомендую.
Отличная кухня, светлое и нарядное помещение, хорошая посуда и сервировки, качественное обслуживание и возможность парковки. Прилегающая территория - отличная,локация для фото.
Прекрасное место, отличная кухня, очень вкусно готовят, вежливый, внимательный персонал, я осталась довольна, с удовольствием пришла бы еще, рекомендую.
Отмечали корпоратив 28 числа. Стол был отличный. Все вкусно. Программы как таковой не было. Прибежал ансамбль, станцевали один танец и убежали. Остальное время вел программу ведущий. Конкурсы были с прошлого года. Уже не интересно. В остальном все хорошо.
Отмечали корпоратив в Лесной поляне. Еда на твердую 4, программа слабенькая. Понравилась приглашенная группа, не помню как называлась. Ведущий как всегда на 5. Обязательно вернемся!
Шикарное место!!!
Комплекс приятный очень, реально, лесная поляна
На декор не скупились, всё красиво, фонтаны фонари, лавочки. В жару ветерок свежий
Персонал очень внимательный и благодежательный
Праздновали здесь наш выпускной в этом году, очень все понравилось, готовят очень вкусно, залы очень красивые, выглядят богато, большие и просторные. Спасибо за этот незабываемый вечер.
Очень замечательный ресторан, готовят всё вкусно и оригинально, персонал опытный, ответственный и грамотный. Наша свадьба получилась замечательная. Спасибо!!!
Столкнулась с трудностями при заказе полуфабрикатов. На указаный для доставки номер вотс апп никто не отвечают. При заказе через сайт отправляет на другой номер. Там ответили, но начали скидывать какие-то номера, , на которые я должна сама звонить и выяснять вопросы по заказу, хамить. Через час все-таки мне дозвнился администратор, пропустил мои слова по поводу моего ожидания мимо ушей, никто не извинился. В итоге я потратила почти час своего времени, для того чтобы заказть продукты. Очень большой вопрос к сервису. Больше делать заказы с таким отношением к клиентам не буду.
Отличный ресторан, впрочем, как всегда, на протяжении уже многих лет. Кухня, атмосфера и обслуживание на высоте!!! Утопающий в лесу ресторан, с ухоженной прилегающей территорией - это стоит того, чтобы побывать там!!!
Огромное спасибо персоналу комплекса за их труд.
Очень достойная кухня. Отмечали выпускной ,все было на высшем уровне.
В домике чисто.
Завтрак включен.
Хороший выбор и прекрасное обслуживание.
В конце августа были на свадьбе родственников в Зеркальном зале. Впечатления самые приятные и позитивные. Большой зал, красивые глянцевые полы, везде чисто. Официант у нашего столика был симпатичный худощавый мужчина с сединой, очень приветливый, быстро работал, вовремя убирал со стола и менял использованную посуду, даже к концу вечера не выглядел уставшим и был приветлив. Отдельное за это спасибо ему, очень понравилось, когда такой профессионал обслуживает вас. Еда в заведении была вкусной, достаточно горячей. Туалеты чистые с красивым ремонтом, совершенно нет запаха туалетного, не выбегаешь из-за этого из туалета как бешеный, а спокойно моешь руки и поправляешь макияж. Во время праздника часто выходили на территорию ресторана, она вся в цветах, есть фонтанчики, чистые ровные тропинки, кругом разноцветная подсветка на деревьях и на зданиях, которая в то же время не бьет по глазам, комфортно для глаз светят фонари, кругом красивые ухоженные места, где можно сделать интересные фотографии. Если с вами дети, то им хватает места побегать, из-за этого дети не устают находиться в сидячем положении за столами в ресторане. На территории много кабинок, беседок, в них чистые скатерти, скамеечки, где застекленные беседки, то стёкла чистые, незалапанные, есть охрана, чувствуешь себя безопасно.
15.06.24 проводили свадьбу в Вашем заведении, на «Летней площадке».
Вид красивый, еда вкусная, но обслуживание на 0+воровство.
Началось все с того, что официанты испортили фуршет. Им было озвучено, что ставить на стол, сколько и чего. Вместо 1кг черешни, нектаринов и винограда, поставили пригоршену черешни, 5штучек нектаринов, за виноград вообще забыли. Тоже самое по воде, вместо 9 бутылок шампанского и 10 бутылок воды, поставили 3 шампанского, 1 воды и 3 бутылки лимонада, который был на сам банкет. И когда попросили вынести еще, сделали это с недовольным лицом, и этим самым «еще» стала одна бутылка шампанского. Где это видано, что люди бегали за официантами и просили им перенести попить.
Туалет для гостей, открыли практически через час после начала торжества и то, чуть ли не со скандалом.
На самом банкете, сервировка стола была максимально не удобная. Не такая, какая была предложена администрацией. Все поставленые напитки, были вынесены один раз самостоятельно, чтобы убрать пустые или пренести новые, уже приходилось за ними бегать и искать. В какой-то момент официанты вообще пропали на час, и когда их нашли, они сидели под лестницей в телефонах.
Через 30 минут после начала банкета, один из гостей попросил заменить пустую бутылку, на что официант ответил, что все закончилось, когда по итогу, был заполнен весь холодильник напитками, и спустя три дня, есть еще несколько неоткрытых упаковок.
Была стащена кола,вода без газа, каким-то загадочным образом пропало 3кг черешки и 1,5кг винограда, 1/4 торта, со столов гостей забрали их алкогольные призы!
Не хотели наливать чай гостям, якобы, вы свой не привезли, вот и не пейте, хотя сама администрация об этом нечего не говорила.
Если Вы позиционируете себя как хороший ресторан для проведения мероприятия, то соответствуйте. Но скажу одно, что наша семья, что наши гости, были у Вас первый и последний раз!
Цвезда за территорию, мясо и очень хорошую гостиницу.
Лесная поляна порадовала вкусной кухней. Простой, но оригинальной подачей блюд. Уютным, изменившимся в лучшую сторону интерьером, прекрасным музыкальным репертуаром. Обслуживание, как всегда на высоте, от гардеробщика до официанта. Приятное, душевное место, где можно вкусно поесть и весело провести время.
Ресторан сегодня и 10-15 лет назад - две большие разницы. Качество всех блюд упало, обслуживание на низком уровне. Из плюсов - возможность спокойно посидеть в отдельной локации.
Гуляли дочери свадьбу в зеркальном зале, полный восторг!!! Внимательные официанты, чистота, красота и оченьвкусно кормят. Красивая парковая зона, ухоженные газоны, что может быть лучше?!!! Однозначно рекомендую 👍
Были на втором этаже на Терассе.
Отмечали выпускной. Шикарно приготовленные салаты, горячее, в том числе и шашлык. Шашлычнику респект. Овощи на углях- огонь.
Приятная обстановка, обслуживание отличное.
Большая территория с хорошими локациями для фото.
Рекомендую.
И место нормальное со всех районов города доехать
Банкет провели на 5+.Стекляшка смотрелась и скромно и торжественно. Официант и не видно его, но всегда вовремя и быстро. Легко дышать, прохладно, приватно и свободно все сразу. Супер!! Спасибо! А кухня просто фантастика, очень всё достойно и красиво.
Очень просторный, великолепный Зеркальный зал, с фотозоной, местом для танцев. Очень вкусная кухня. А обслуживание официантов выше всяких похвал! Даже напитки обновляли каждому индивидуально. Очень рекомендую! Прекрасно проведённый корпоратив
Всем здоровья и удачи.
Что хотелось сказать Лесная поляна не изменяет своими традициям, кухня на высоте все очень вкусно, детская комната есть это большой плюс если вы с детьми. Можно прекрасно провести время в любое время года. Потанцевать вкусно покушать и провести любое мероприятие отдохнуть в черте города наедине с природой.
Года идут хорошие места не меняются. 🔥🔥🔥👍👍👍
Отмечали корпоротив 23.12.23 в зале Ангел. Кухня шикарная очень вкусно шашлык , люля , рулет из телятины со шпинатом, сударушка - рыба с сыром в тесте . Спиртное и безалкогольное своё.
Из минусов овощи на гриле на 11 человек не хватило маленького блюда , можно было сделать каждому помидор баклажан и перец. Официант убирал тарелки когда оставлась еще еда на тарелке . Ведущий замечательный. Программа средняя. Могли бы нам предложить на 22 чел соеденить три стола чтобы был один стол,
Отмечали День рождения. Всё прошло идеально 👍👌: обслуживание, сервировка стола. Пожалуй, самая вкусная «кухня» в Ставрополе. Много «фотозон», просто огромная территория. Есть гостиничные номера, отдельные дома в аренду с мангалом. Вообщем всё для празднования на любой вкус и бюджет!! Отдельное спасибо официантам!! Остались только приятные впечатления 😁
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, очень красиво, много мест где можно просто погулять и в целом отдохнуть. По поводу кухни: готовят очень вкусно, выбор большой, неоднократно отдыхали с семьей, нам все понравилось, поэтому 5 баллов.
Шикарное место, уже два раза побывали за 2 месяца)) Место для уединения от городской суеты и успокоения))). Отличная местность, деревья, домики, ресторан😍Недорогие номера, вкусные завтраки, в общем все прекрасно🤗
Очень классный ресторан! Были там несколько раз корпоративы, отмечали дни рождения, свадьба была у родственника. Всегда отличная кухня, думаю со мной согласятся все, кто тут был. Есть где припарковать машины. Персонал был очень внимательный и обходительный. Есть большие залы, есть отдельные беседки. Всё отлично! Всем рекомендую!
Официант подходил очень редко, тарелку поменяли 1 раз и то по просьбе. Свадебный стол: овощи не свежие, шашлык подали к концу свадьбы, в нарезках мясная и рыбная нет разнообразия. Скудное меню! Отстукает нормальная парковка
Прекрасный ресторан. Великолепная кухня, обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось. Отмечали корпоратив, теперь и дни рождения будем здесь праздновать. Остались только самые позитивные впечатления👍🔥🔥🔥
Огромное спасибо за вкусные разнообразные блюда,четкую слаженную работу официантов,красивый зал и вообще за великолепный праздник! КОРДОН СУПЕР!
Евгения Никитенко
9 yanvar
Были на Новогоднем корпоративе. Ранее всегда корпоративы проводили здесь, такого стрёмного корпоратива не было никогда.
- еда, не вкусно, мало, скудно, дешевые продукты, ушли голодные;
- программа... её просто не было, ведущий А. Шахназарян... пора оставлять эту профессию, только троллил всех, за одежду, за причёски, за макияж, да за всё. Работал по центру с одним столиком, на другие даже не обратил внимания, обычно представляют все компании, присутствующие в зале, ни шоу, ни конкурсов, ничего.
В общем, Лесная поляна, 3 звезды за былые заслуги. Следующие корпоративы точно не у вас.
Отличное заведение и приятный персонал, которые решит все вопросы связанные с отдыхом в данном заведении. Официанты очень вежливые и обходительные и настоящие профессионалы своего дела.