Худшего гос кафе я ещё не встречал, над ухом играет непотребная старая поп музыка, неприветливый персонал, скудное меню, безвкусные хенкали, которые не умеют даже лепить
Юлечка
16 fevral 2023
Сама атмосфера потрясающая.Пледики на диванах придают особый уют и комфорт.Пельмени с курицей очень хороши.Время подачи быстрое ,девушка официант умничка.Хинкали...нужно доработать, тесто твердое,с сыром что то непонятное.Советую попробовать настоящие и подкоректировать рецепт.
Очередное место которое из хорошей идеи превратили в забегаловку для любителей выпить.
Персонал, не буду писать что хамоватый, но приятного в общении мало. Хотя, такие посетители и сделали такой персонал. Атмосфера, да никакой там нет атмосферы. Интерьер дешевый, напитки стандарт с уклоном на алкоголь. В общем это место не для семейного отдыха, и упаси Вас Господь туда с маленькими детьми приходить.
Смело 5 звёзд, очень вкусно и недорого
Пельмешки, салаты, супы - все понравилось
Вежливый персонал, приятная атмосфера, близко к достопримечательностям
Был дважды и оба раза мне не понравилось. Но так как это чисто субъективное мнение, то прислушиваться к нему не стоит.
Атмосфера - было уютно и приятно.
Обслуживание - Персонал дружелюбен, однако в первый раз чай мне принесли в чашке со сколом, не приятно, но терпимо. Во второй раз еду брал на вынос - не доготорили.
Столики на улице - присутствуют.
Музыка - на тот момент была, )