Leonardo

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Happy Serg
18 aprel
Имейте ввиду, если захотите делать возврат в этом магазине. Это делает только директор магазина (что само по себе нарушение ЗоЗПП). Самого директора я ждал 20 (двадцать!) минут. Звонок в Колл центр вам не поможет. Все, что они могут сказать - ждите директора. А директор уходит и телефон с собой не берет. Когда вернется - не знает никто в магазине. Все, что вам остаётся - стоять и ждать. Либо погулять по ТЦ и вернуться через полчаса, авось дир появится на своем рабочем месте. Не советую покупать в магазине с таким подходом к покупателям!
Евикс Муравьева
2 fevral
ужасное леонардо , на сайте собрали целую корзину хотели заказать самовывоз , но сказали что давайте лучше мы сами вам поможем по итогу больше половины товаров не было , бумага по цене была вообще другая , линеров не было тех которые у них были на сайте по итогу не оказалось , это просто ужас
Инга
25 dekabr 2024
В интернет - магазине не заказывайте! Был заказ от 8 Декабря. 13го типа отправили почтой. До 17го, тишина. Потом сказали, что потеряли заказ. Отменила. Деньги не возвращали, писала каждый день. Все говорили ждите, скоро, скоро. Написала претензию. Вернули 23го по их словам. Зачисления от банка нет. Сняли за доставку, которой не было по причине утери заказа магазином. Ужасно. Плюсов нет.
Ульяна Семëнова
23 sentyabr 2023
Нет гуаши мастер класс 100мл банок, нет выкрасок к акварели Невская палитра приходите со своими или выбирайте на угад, нет выбора худ. папок, в зале 2 раздавленных таракана, кассиры не знают о актуальных акциях. Пришла со студенческим из художественного вуза, у него скидка 7% на ViSTA-ARYISTA и тд, в итоге 10 минут потратили чисто на кассе. Больших тележек на колёсах нет, только корзины в которых много чего не положишь.Старший кассир в сложившейся ситуации винил меня , что мол они ни разу ещë не пробивали по студенческому и это мои проблемы
Телец
3 yanvar
Отвратительное отношение продавцов к покупателю. Стал подбирать нитки к материалу. Нитки все перепутаны, В одной ячейке лежат нитки с разными номерами цветов . Попросил продавца, который стоял за прилавком, помочь мне. На что получил ответ,что она занята ( народу никого не было).Продавец перекладывал товар с места на место. Не советую этот магазин.
Сергей Морозов
29 oktyabr 2024
Вежливый, квалифицированный персонал. Большой ассортимент и демократичные цены. Удобное расположение в ТРК. Удобная парковка.
Наталья Паршакова
15 dekabr 2024
Выбор в магазине хороший. Но искусственно созданные очереди до начала витрины, это конечно отвратительный. Работает одна касса. В создании очереди ,по мнению персонала,виноваты покупатели. Больше добавить нечего. Да и приходить сюда не хочется. Я думаю что стояние в очереди - это не самое лучшее времяпрепровождение.
Елена Чалышева
20 dekabr 2024
Консультант была очень участлива, потратила на меня минут 15, чтоб помочь выбрать вышивку в подарок. Цены, конечно, выше, чем на маркетплэйсах, зато все можно потрогать и увидеть.
natalia m.
18 iyun
В магазине никогда никого из консультантов длем с огнем не сыщешь. Зашла в магазин, один сотрудник на кассе и пустой зал. Мне нужно было найти сутажные ленты, спросить некого, сама не нашла. А если бы и нашла- отрезать нужную длину некому. Ушла без покупок. Не рекомендую
Филипп Коваленко
10 may
Ужасный персонал. Менеджер Ирина Г. отказалась консультировать и хамовато ответила что, "занята". Не понимаю зачем таким магазинам экономить на персонале. Очень грустно что такая контора так низко опустилссь.
Илья Гнатюк
7 iyun
Искали подарок знакомым. Приятная консультант ответила на все вопросы и соориентировала по ассортименту магазина) Обязательно вернёмся снова, т.к. Рио недалеко от дома
Даниил Андронов
27 fevral
Попросил темперные, а продали масляные краски. По запаре не проверил и спустил деньги на ветер.
Наталья Балкова
30 noyabr 2024
Для выбора вашего хобби самое то. Разнообразие товаров впечатляет. Есть возможность выбора. В разных гипермаркетах ассортимент отличается друг от друга.
Нина Позднышева
17 yanvar
Отличный магазин, не большой и продавцы приветливые. Рекомендую для выбора подарков и товаров для рукоделия.
Елизавета
19 mart 2024
Всегда что-то странное в магазинах с освещением. Пришлось светить фонариком на бумагу, чтобы точно определить ее цвет. Консультанты плохо разбираются в представленном ассортименте, в итоге сама нашла то что мне нужно было, а консультант не справилась с моим вопросом. Увы😢
Ксения круглова
1 iyun
Пришла элементарно за рамкой для фото размера А3, нашла расположение всех рамок, мне нужна была максимально обычная, а не ажурная, как там большинство стоят! Расставлены неудобно, я пошла искать хоть кого-то кто сможет мне просто дать САМУЮ ПРОСТУЮ и я уйду! В магазине персонала кроме женщины на кассе - никого. Я подошла на кассу, спросила «есть ли кто-то в зале, чтобы я могла попросить помощи?» мне ответили «нет, в зале никого нет». (Понятно). Когда я спросила, а к кому мне обратиться? Мне ответили «ко мне!, сейчас я закончу с клиентом» Причем это было сказано так отталкивающе, ну ок. Да без проблем, я вне очереди лезть не собиралась. Жду ) Меня спрашивают «что у вас»? Я говорю «мне нужна максимально обычна рамка для фото размера А3» На что на меня так посмотрели, из серии ПРОТРИ ГЛАЗА, но сказали «дак вон там отдел с рамками, выберете» ААААААААААА, ну да, спасибо У женщины на кассе, были на тот момент покупатели, но в такой форме ответив мне, я считаю, что это неприемлемо и неклиентоориентированно.
Виталий Ф.
6 noyabr 2024
Прождал полчаса. Продавец так и не появился. Перед этим заходил - сказала машина пришла. Нет времени продать нам товар! Ужасное обслуживание!
Ivan P.
12 sentyabr 2023
Хороший магазин. Всегда много всего интересного можно найти. И подарок взрослому, и ребенку, и вещь какую-нибудь для поделок. Рекомендую магазин!
Женя
11 fevral 2024
Магазин Леонардо - настоящий рай для творческих людей! Здесь можно найти огромный выбор материалов для рукоделия, рисования, лепки и других видов творчества. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором товара, подсказать новые идеи и техники работы. Приятно удивляет широкий ассортимент товаров и доступные цены. Всегда радует посещать это место и находить вдохновение для своих творческих проектов.
M.Kate
23 yanvar 2024
Стояла у прилавка ждала консультантов, проходили мимо и говорили «минутку» и с концами. Позвонила в звонок «вызова консультантов»… Девушка так неохотно подошла к вопросом «что Вам надо?» будто я денег должна. Впервые с таким отношением сталкиваюсь, хотя я знала что мне нужно и даже ничего придумывать были не нужно. Однако это тоже было сложно, так как «это не мой отдел» - фраза, которая видно позволяет работать как вздумается …
Светлана Кобелан
9 avqust 2024
Самый удобный "Леонардо" из всех, которые я посещала. Удобно расположен, недалеко от входа в ТЦ, в магазине очень широкий ассортимент товаров для любого вида творчества.
Анастасия Кондратьева
8 oktyabr 2021
Отличный магазин, очень много интересных товаров для творчества, всегда ухожу отсюда с какой нибудь покупкой. Консульты очень вежливые, всегда понятно объясняют для чего нужен тот или иной товар. Меня очень интересовала эпоксидная смола и консультант Смирнова Наталия мне подробно рассказала как с ней работать и даже продемонстрировала несколько своих очень красивых работ. Спасибо вышему магазину обязательно приду ещё!!!!
Colonelly
10 mart 2024
Часто здесь бываем. И расположение хорошее, и выбор товара обширен. Есть всё, что нужно для твоего хобби.
LoveMe
9 iyul 2023
Спасибо. Накупила там карандшей, альбом. Рисую. Довольная. На кассе девушки только бы ещё по проще вели себя. А то я им рассказываю, что из другого города и номер телефона сменила, и к старому нет доступа, а они как то пофигистически реагируют и на появление клиентов и на какие то такие моменты, когда нужно чуть напрячься для улучшения коммуникаций с нестандартными ситуациями.
Людмила Доменко
24 dekabr 2021
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров, продавцы всегда помогут с выбором, всё подробно объяснят и подскажут.
Валентина
14 fevral 2023
Очень большой и разнообразный ассортимент товара для творчества. Чего тут только нет: нитки всех оттенков, большой выбор бумаги, бисер, оверлоки, швейные машинки и многое другое. Персонал помогает найти нужный товар. Рекомендую.
1 aprel 2024
Всем советую
11 oktyabr 2020
Выбор хороший, но на многие товары просто нет ценников. Недавно видела двух тараканов в отделе канцелярии, это жесть. Но главное - одна консультант в зале - это просто нечто! Крикливая хамка, которая не соблюдая дистанции в 1,5 метра вечно лезет к тебе впритык, вырывает товар из рук и очень уж много на себя берет. Ощущение, что ты не в магазине крупной сети, а на рынке
Анна Поддубная
23 aprel 2023
Прекрасный магазин для разнообразного рукоделия. Приятно удивил выбор благовоний.
Руслан Дмитриев
30 dekabr 2022
Милые сотрудницы — в ассортименте очень легко заблудиться, но персонал прекрасно знает где можно найти усе нужно и всегда помогут с улыбкой
Телец
18 oktyabr 2020
Зашли с женой в Леонаро ТРК "Рио" на Фучика. Обслуживание ужасное. Хотели купить иглы для оверлока. В отделе простояли минут 15, пока продавец Смирнова Анна обсуживала единственного покупателя, которому нужна была одна страза. Попросили нам дать иглы, чтобы быстро уйти. На что продавец демонстративно ушла из отдела, якобы надо было отдать интернет заказ покупателю, который пришёл после нас. После того, как мы получили товар, она нас направила на кассу, которая стоит при выходе из магазина, (хотя в отделе имеется своя касса). На кассе стоит много народу, т к. работает только одна касса. Кассир всех просит одеть перчатки (в хамском тоне), т. к. без перчаток она обслуживать отказывается. На вопрос - почему работает одна касса и создаётся очередь при коронавирусе, кассир хамским тоном говорит, что это не её проблемы. По залу много покупателей ходят без масок.
Екатерина Алексеевна
19 noyabr 2020
Отношение продавцов отвратительное. Ощущение, что пробивают товар из одолжения. А все потому что мне нужно было несколько разных стразов и за каждым продавщице пришлось лезть в разные ящики. Никогда больше не пойду именно в этот Леонардо. Лучше куплю дороже но в другом месте. Причем в Леонардо сталкиваюсь с таким впервые в других магазинах сети более приветливые продавцы.
Полина Находко
2 iyun 2022
Хороший магазин для творчества, есть все необходимое, всегда по расположению товаров подскажут продавцы
143176 Надина
21 fevral 2023
Когда пришла в магазин, мне стало плохо, я диабетик, упал сахар. Девушки меня усадили, дали воды и помогали, пока не стало лучше. Спасибо за доброту и чуткость!
Марина Омельянчук
3 may 2021
Пришла сегодня за пряжей и бусинами.Потеряла много времени,чтоб найти продавца.Образовалась очередь из трёх человек.Возмущает такое обслуживание.Просим администрацию обратить внимание.Такой случай не первый.
Анастасия Богданова
8 noyabr 2020
Я очень люблю ваш магазин и всегда покупаю в нём товары для творчества. Но последнее посещение оставило очень неприятный осадок. Продавец Татьяна Лебедева в приказном-хамском тоне сообщила очереди о том, что нужно надевать перчатки, после нагрубила мне на кассе из-за того, что была невнимательна и не пробила к оплате один из моих товаров. Я предельно терпелива и всегда вежливо общаюсь с продавцами, такая ситуация для меня дико неприятна и неприемлема, прошу обратить внимание на данного сотрудника
Qzya Qzya
2 mart 2020
обожаю ходить по этому магазину товаров для хобби! просто отдушина моя ) хотя цены оочень высокие и порой даже не оправданно, но что бы посмотреть что-то и пощупать - отличный магазин!
Maria Gwenom
4 iyul 2020
Огромный выбор товаров для рукоделия, квалифицированные сотрудники, которые подскажут, если возникнут вопросы по ассортименту или выбору материалов.
Леонид
17 mart 2020
Хорошие товары, вежливые продавцы. Но цены сильно завышены, 500 рублей за 5 кисточек это дороговато. Но в общем и целом магазин хороший
mrs.Elena
16 yanvar 2019
Много разного товара для различного рукоделия: вязания, плетения и т.д Из товаров для шитья есть фурнитура , машинки и до. Для решивших посетить этот магазин впервые - тканей для шитья здесь нет
Мира
17 dekabr 2021
Сегодня мой муж купил в вашем магазине пряжу, но она не подошла по толщине к моим спицам, и я отправилась делать возврат через несколько часов. Администратор вернула деньги, с этим проблем не было. Пока я выбирала новую, находясь около подсобного помещения, то услышала, как та же администратор с другими сотрудниками очень громко обсуждает меня и моего мужа, смеётся над нами. Но она не учла, что подсобку и зал стена разделяет не полностью. Это было очень неприятно и обидно, ведь мы вели себя очень культурно, не ругались. Видимо её повеселило, что мужчина покупает пряжу для своей жены? Считаю такое поведение сотрудников неприемлемым. Надеюсь, что администратор увидит этот отзыв и если и не перестанет обсуждать посетителей, то станет делать это потише. Сюда я, конечно же, больше не вернусь и расскажу всем знакомым, что над ними тут могут посмеяться.
gexproof
24 dekabr 2021
Персонал доброжелательный, быстро помогли найти что хотел. Всем доволен, спасибо! )
Марина Кузнецова
9 dekabr 2023
Зашла в Леонардо и не узнала магазин! Стало светло, чисто и красивенько))бомбический магазин! консультанты приятные ,на позитиве.минус в том, что с пустым кошельком ушла
Константин Тюликов
3 yanvar 2022
На входе не работает считыватель КуАркодов. В др магазины проходили без проблем, а тут администратор Антонина Баранова уперлась и даже после подтверждения кода по ее телефону не пропустила. Крайне недоброжелательное отношение к посетителям.
Елена StarLES
22 iyun 2020
Супер магазин для тех кто занимается творчеством, ассортимент бешенный )))
fenixfanta
25 yanvar 2019
Много всего- глаза разбегаются!) Продавцы любезно всё подсказывают.
К.Б
27 avqust 2019
Хороший выбор . Можно заказать нужный товар через сайт. Есть проверка цен в зале. Из минусов- наборы для вышивания очень неудобно развешаны. Было бы удобнее раскладка по тематике. Так что выбираю только на сайте,а в магазин прихожу уже с артикулами.
Александр Кругликов
29 yanvar 2020
Покупал в этом магазине различную мелочевку несколько раз, правда всё попадало на дневные часы. Наличие узнавал по их сайту. Народу никогда в магазине не было. Нужный товар всегда спрашиваю у продавцов, чтоб не терять время на хождение по магазину и поиски. Сотрудники корректны и вежливы. В общем мне понравилось.
К. В.
29 may 2023
Отличный магазин сети, чисто и немноголюдно. Хоть магазин и относительно не большой (по сравнению с другими"Леонардо", ассортимент радует.
Анна Егорова
30 sentyabr 2023
супер нашла чертежную бумагу с вертикальной рамкой, на минуточку её нигде не было ни вб ни в озоне, а о буквоеде я вообще молчу. ну кароч если вам нужна чертежная бумага с вертикальной рамкой вам сюда