Лента не плохая,большой магазин, нравится как готовят, особенно картошечка с грибами были выходные с тортиками скидка 40 процентов на все торты,вообщем скидки ловить нужно🙂выбор продуктов большой, но считаю цены высокие.
Все здесь хорошо, кроме парковки. Очень-очень много мест выделено для инвалидов, столько инвалидов и машин нет во всем Долгопрудном.
Летом проходят соревнования у входа в здание: у кого из машины громче играет трек. Побеждает часто что-то из рэпа, а хотелось бы, чтобы победила тишина или севший аккумулятор.
Помимо ленты в здании ещё есть много разных организаций, поэтому часто идя по другим вопросам, заходишь все равно в ленту.
Набор продуктов необходимый имеется, но видно помещение небольшое и ассортимент тоже небольшой, но это в сравнении с Москвой, может для небольшого города Долгопрудного и достаточно. Мало кассиров.
Очень хороший, просторный магазин,большой выбор товаров на любой вкус,так же большая парковка что не мало важно для покупателя,каждый день скидки и акции
В последнее время магазин стал лучше. Наконец появились тележки. Хочу поблагодарить нового кассира Варданян Лусине за доброжелательность, приветливость, профессионализм. Буду чаще приходить за покупками.
Все очень прекрасно... в кассах хорошое обслуживание... прекрасный персонал... все свежее и качественно.. удобно и легко...
Есть все что нужно для дома..
Вчера была в магазине хотела купить коньяк Армянский в красивой упаковке в подарок,, Подошла к кассе а там мужчина тоже решил купить коньяк к празднику но кассир не смогла пробит товар так как в кассе его нет, пришлось мужчине три раза бнгать менять, Кассир сидела с непроницпемым лицом не думая хоть как то решить проблему, затем подошла и моя очередь результаь тот же Я обьчснила что по сканеру он показыаает сумму но вразумттельного ответа нетПодошла к администратору но проблему никто не собирался решать И еще хочу обратиь ваше внимание на ценники их половина нет на товарах или перепутаны хотелось бы обратить внимание на работу впшего магазина
Отличный магазин. Скидки по карте постоянно. Один из удобнейших супермаркетов в городе. Просторный, ассортимент хороший, очереди не большие. Бытовой ассортимент широкий.
Отвратительный магазин, позор всей сети. Половина ценников отсутствует всегда, иногда на всей полке ни одного не нахожу. Бардак на всех полках, как будто тайфун прошёл. Просто неприятно находится здесь, не то что покупать что-то. Руководство сети прошу обратить внимание и принять меры, потому что директор магазина явно не справляется.
Сделали покупку из пяти единиц товара, из них по двум цена на ценнике отличалась на 20-25% от цены в чеке, по одному ценника не было и в чеке он оказался по стоимости заметно выше ожиданий. Из полюсов по той позиции, по которой попросили вернуть товар сделали без разговоров. И мы не из тех, кто вглядывается в каждый чек, просто нас удивила сумма. Это разве нормально, что покупатели должны проверять свои, если не хотят быть обманутыми?
Нашла на промо просроченные яйца от 09.12.22, срок им 25 суток. Полки пустые, ценники отсутствуют или не правильные. Купила молоко Парламат 3,2 по 114,89 а на ценник стоит 85руб.Бардак.
Мне нравится в общем этот магазин, а также и на дириж. Иногда хочется после 23 часов попасть в магазин, но он только до 23 час. Многие говорят продукты в ленте всегда тухлые, нуууу не знаю... Я вот например определённый товар покупаю в ленте, например перец красный часто до 200руб по стоимости за кг. Яйца 3 десятка отборные до 200 руб. Периодически сыр, но вот сыр брала пару раз, российск кажется, но вкус не оч, пельмени сибир коллекц. до 200 руб. Куру раньше до 100 руб. Очень радует цена на мясо, часто акции и можно купить окорок за 200 или индейку дешевле чем в других магазинах. Ну много чего ещё, ну перечислять не буду. В общем - хочу сказать, что в ленту заезжаю чаще, чем в другие магазины. Довольна магазином. Конечно есть и замечания, но это мелочи.
Очень люблю сеть ЛЕНТА. Поэтому обрадовалась, когда этот супермаркет открыли напротив моего дома. Чисто, опрятно, ассортимент маловат, но для шаговой доступности сойдёт. Но вот не люблю я туда ходить!! Откуда они такой паноптикум на кассы берут? Ужас! Неприятные, хамоватые тётки!! Девчёнки в зале поиятные, подскажут, улыбнутся...
Иду в этот магаз только в крайнем случае. Из-за люмпена на кассе...
Неплохой магазин. Хороший выбор товаров. Только с карточками что-то мудрят. Старые скидочные карты блокируют, новые надо оформлять. Сказали, что надо регистрироваться где-то в интернете. А может не стоит зря тратить время, проще пойти в другие магазины. А может замена карт и нужна для того, чтобы отпугнуть покупателей? Тогда администрация своей цели добилась.
Ближний магазин к дому, можно завершить прогулку в парке закупкаами. в ленте чистый торговый зал и понятное расположение товаров. А вот свежее мясо однажды попалось с душком... Теперь в этом отделе ничего не берем. Еще именно в этой Ленте неудачная выпечка. В другой Ленте в городе пекут тоже самое гораздо лучше. Надеюсь на изменения в лучшую сторону.
Маленькая лента, если нужен гиппер, лучше доехать до него. Часто большие очереди. Нет некоторых позиций. Бывают хорошие акции. Закупить продуктов без лишних выкрутасов вполне сойдет
Все плюсы Ленты, за исключением одного (поэтому 4, а не 5):
данный магазин надо было назвать не Лентой, а Ленточкой - уж очень мал он по размеру и соответственно по ассортименту товаров. (Если сравнивать с обычным гипермаркетом Лента).
Прихожу сюда с открытия, уже несколько лет. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Ценник не выше, чем в других сетях, а со скидками, так вообще здорово!
Ужасный супермаркет, скатился дальше некуда, половина ценников в зале отсутствует или не заменены на актуальные, полупустые полки, мясо на развес пропало
Мясо можно выгодно купить. Рыба перемороженная. Помогают с оплатой у касс самообслуживания. Выпечка очень вкусная. Пиво взяли- дата свежая, вкус отвратительный
В зале никогда не бывает персонала.
Захожу в приложение, показывает, что необходимый товар есть. На полке в магазине нет, вынести со склада никто не может.
Магазин неплохой, но случилось встрять в очереди с одним работающим кассиром.
Слабый отдел крепкого алкоголя. Вроде чистенько😊 а так , лента, как лента
Далеко от дома.Раньше ходили с удовольствием за определенными товарами,отдел убрали.Кассиры вообще ужас.Шаблон не проговаривают,акции не озвучивают,наклейки не отдают.Зато лупят не спрашивая,то что не нужно.Спасибо ,что бесплатно.
В магазине происходит какая-то жесть - на кассах престарелые дамы по 20 минут обслуживают одного покупателя, работники зала, охраны и администрации совсем неадекватные - парень раскидывал и пинал тележки с корзинками, потом, как ни в чем не бывало пошёл работать в зал. Видевший это охранник при этом аплодировал. Очень странный магазин.
Хороший магазин. Люблю туда ходить. Никак не могу разобраться со скидками по персональным купонам, не пробиваются( спасибо кассиру Бремовой за терпение!!!
Нормальный магазин. Минус в узких проходах между стеллажами так еще и некоторые из них могут заставлять палетами и с коляской ни как не пройти в таких случаях! Очередей больших ни когда не заставала. Единственное акции в данной ленте отличается от Ленты на Лихачах.
Регулярно совершаю покупки с картой магазина. Нравятся проводимые акции на продукты питания и алкоголь. Нравятся товары, производимые собственным брендом Ленты - "365 дней "
Обычный небольшой магазин из серии "Лента". Удобное место расположения и график работы. Большой ассортимент. Немного завышены цены даже с учетом карты "Лента".
Цены ломовые, проход между полками - узкий и вечно заставленный, что тележками е разъедишься, фрукты лежат беее (сами бы себе такое они бы точно не приобрели), да и пахнет в магазине неприятно. Уже полгода прохожу мимо этого магазина.