Lemana Pro

Xəbərlər
Filiallar

Алексей
31 mart 2024
Хороший, большой магазин. Жаль, что уменьшился ассортимент, но основные вещи всегда можно подобрать и приобрести. Всегда им пользуюсь. Здесь можно сделать заказ заранее и к Вашему приезду в магазин на специальную стоянку, заказ уже будет готов. Его подвезут прямо к Вашему автомобилю. Это очень удобно.
Дмитрий Спорыхин
13 yanvar
Можно взять всякую мелочь для ремонта в одном месте, что удобно По факту цены конские, ассортимент далеко не лучший, персонал не компетентен и пофигу на клиента, раньше было на порядок лучше в этом плане
Вячеслав Вячеслав
31 dekabr 2022
Лучший магазин строительных материалов и товаров. В одном магазине можно найти практически всё необходимое для ремонта квартиры, дома или помещения под промышленное предприятие. Хороший выбор инструмента. Надо искать не только в самом магазине, но и на сайте. Потому что много товаров нет на полках Леруа, а на сайте есть. Можно заказать доставку - обычно доставляют оперативно и качественно. За небольшим исключением, все консультанты в отделах достаточно профессиональные и вежливые специалисты. Расположение отделов во всех магазинах очень схоже, поэтому легко ориентироваться.
Vadim
21 iyun
Хороший магазин, покупателей не много, большой ассортимент, кассы работают быстро, на парковке свободно.
Станислав Князев
31 mart
Хороший выбор. Покупал фанеру, порезали на месте по моим размерам, после чего удалось увезти готовые заготовки на маленькой машине без проблем.
Алексей Курилов
18 iyul 2024
Большой и удобный магазин. Здесь точно есть то что тебе нужно. Стройка, ремонт и тюнинг дачи или квартиры проходит только с участием этого магазина.
Татьяна Дубовец
9 dekabr 2024
Сам магазин нормальный, за исключением того, что невозможно что-то найти конкретное, 2 часа блуждала в поисках "безопасного" ножа (канцелярский нож с лезвием на пружинке), поспрашивала у консультантов, они не знают, откуда тогда знать покупателям?
Маргарита
2 fevral
Всегда всё подскажут сотрудники, порядок на полках, удобное месторасположение, много ассортимента, можно найти всё, что нужно и не нужно.
Екатерина И.
4 avqust
Отличный магазин. Удобная навигация в зале, для обустройства дома/квартиры есть всё. Также есть небольшое кафе, ящик для приема вещей на переработку. Большая парковка.
Алексей Е.
31 avqust 2024
Из массового сегмента один из нормальных магазинов. По товарам как и везде - есть полный шлак, есть и нормальные вещи. Ну и Китай - наше все, поэтому при выборе нужно заранее интересоваться марками, характеристиками, гарантией и пр...
Ринат Серпилин
2 sentyabr 2024
Этот магазин и в целом Лемана ПРО отличный магазин у которого нет конкурентов, можно найти все что нужно, приятно видеть что сеть только развивается и после переименования ассортимент и качество обслуживания только улучшилось
Константин
16 aprel
Хороший строительный гипермаркет, в котором можно найти практически все для стройки и ремонта, от гвоздей до краски, от обоев до керамогранита. Так что 5/5. Лемана держит планку одного из лучших строительных магазинов.
Олег Трунаев
25 sentyabr 2024
Хорошенький магазин для южных подмосковчан. Не надо переться в столицу и ругаться на жизнь в пробках. Можно проехать как по МНЕ, так и со стороны аэпопортовки. Выбор такой же как и в любом московском магазине, парковка наружная, мест всегда хватает. Ассортимент стандартный для Леруа . Вызывает недоумение политика нынешнего менеджмента. Было старое доброе название Леруа Мерлен. За каким надо переименовывать в аморфное Лемана про. Про что? Про кого? Про...... ЗАЧЕМ??? Денег на ребрендинге срубить?
Ольга Федосова
24 yanvar 2024
Все наши ремонты с этим магазином. Ассортимент хороший, приемлемые цены, хороший персонал. Всегда помогут в любом вопросе. Были случаи когда при доставке обнаружили товар который я не заказывала, но сама не проверила чек при оплате. Но все можно вернуть. Будьте просто внимательны
Dmitriy Korostelev
29 iyun 2024
На парковке всегда есть место, товара вдоволь и самое главное это дечата работники зала к сожалению забыл имя просто молодец!!! Помогла с выбором, подсказала лучшее и по цене тоже. В других леруа к сожалению всегда все заняты....
Лёха Я
26 dekabr 2023
Хороший крупный магазин, большой ассортимент товаров, удобное расположение, большая парковка, недалеко автобусная остановка. Ценник на товары относительно адекватный, на что-то цена завышена имхо... И, к сожалению, не все сотрудники клиентоориентированы, некоторые тебя "не слышат"
Наталья Колядина
21 may 2023
Хороший выбор товаров. Цены в садовом центре ниже чем в прошлом году. Рассада высокого качества. Да и в основном здании есть, что прикупить по вменяемым ценам. Сходил, выбрал, оплатил на кассе самообслуживания, тут же зашёл в кафе, перекусил. Молодцы, приятно. На кассе очень вежливые кассиры. А вот консультанты в садовом отделе (химия) крайне слабые. Была в пятницу днем. Есть где и припарковаться, и тележки в наличии, и толкаться на кассах не пришлось. Приятно удивил ЛМ в лучшую сторону.
Вик.
9 may 2024
Большой магазин, много товара, но очень дорогой, особенно растения, с учётом того что существуют заказы из питомника, Авито, другие маркеты и просто объявления садоводов
Артур Саркисов
17 sentyabr 2024
Несмотря на смену, как минимум, логотипа, названия, подозреваю, и собственников - ассортимент такой же широкий, цены на уровне, услуги и условия доставки практически без изменений. Одна из лучших сетей - "Сделай сам".
Т
Татьяна Истомина
29 noyabr 2023
Отличный большой магазин, есть все что нужно, много чего брала там и всем довольно, в том числе качеством. Так же очень круто, что по сервисной карте много привелегий, если что то осталось после ремонта в течении года можно сдать в любой магазин Леруа, а товар в сервис в течении 2 лет. Рекомендую
Мария Вершинская
24 iyun
Очередная попытка купить обои провалилась с треском. Ассортимент никакой, цены космические. Ребрендинг ровным счетом ничего не изменил. Что называется "спасибо, больше не надо".
Петр 71.
5 may 2024
Большой магазин. Много товара . Нужное найти трудно.Персонал ничего не посоветует. Большинство консультантов только стрелки на других сотрудников переводят да карточки всучают. Больше туда не поеду.
Наталия
29 oktyabr 2024
Оформили заказ онлайн В наличии была плитка только доступная для самовывоза (доставка не возможна) Позвонили - подтвердили наличие на складе. В течение 3х часов приехали (ехать в данный магазин 3ч в одну сторону без пробок). Приехали, консультанты в магазине подтвердили наличие на складе, дали чек на оплату. Оплатили, обещали в течение часа собрать. Подходим через час ожидания в пункт выдачи товаров, висит табличка - заказы собираются в течение двух часов (уже вопрос). Рядом стоял мужчина, посмеялся, что мы так рано пришли, тк он ждал уже 2,5ч и заказ еще не собран. Подождали еще час - прошло 2+ часа с момента оформления заказа. Приехали специально в обед, чтобы ехать не в пробки, а время уже 18:00 Подходим к окну - на табло нашего заказа нет ни в списке сборки, ни в списке уже собранных. Вопрос консультанту, а где заказ? Недовольным видом отвечает «я понятия не имею, это надо на склад звонить». Ну так звоните Окааазывается, нашего товара и в помине нет и не было на складе! И никто даже не собирался нам об этом сообщать, пока мы сами не подошли. На этом приключения не закончились. Чтобы вернуть деньги - надо отстоять еще(!) одну очередь, где из 5ти касс работает одна (ну как работает…). На наши вопросы, а как так получается, ответ один: «Книгу жалоб дать?» Судя по отличной оценке плохие отзывы удаляются, но отношение при этом свинское. Раньше отношение было куда лучше. С доставками также полная беда. Кладешь в корзину 10 позиций, оформляется 5 доставок. За каждую нужно платить, хотя заказ идет из одного магазина. Операторы вечно не довольные. Наличие товаров вы не узнаете до момента, пока вам не привезут весь товар, иначе - информации ноль. Оператор за 40 минут разговора так и не понимает о чем речь (всего лишь проверить наличие товара).
аc ме
5 dekabr 2024
Цены повышаются чуть ли не каждый день, в отделе водоснабжение полный бардак, все разбросано и перемешано, понятное дело что это покупатели, но работники же должны наводить порядок, пополнять витрину, многих позиций пустота в лотке. еще раз напишу про цены как громко данная контора не кричала что у них цены дешевые, муфта пп комбинированная 32 3/4 НР за пределами данной организации стоит 80₽ а у них 200₽ наверно из дорогих материалов сделана
ольга родионова
5 yanvar 2024
Только за одно то, что Леруа делает возврат на свои товары до 2-х лет, стоит его обожать) за последнее время расширился ассортимент, в большинстве своём работники в зале приветливы, если их найдёшь)) за четыре года вместе с Леруа провела три ремонта, ни разу магазин не подвёл. Успехов вам и процветания!
Марина
22 yanvar 2024
Отличное место. Можно купить все и сразу. Сотрудники все вежливые всегда помогают. 20.01.24 дежурный директор девушка Марина Лямкина очень помогла и решила очень быстро мой вопрос. Спасибо. Хороших Вам продаж и покупателей. Ваша постоянная покупательница.
Антон Климов
3 yanvar 2023
Отличный сетевой гипермаркет с очень большим выбором всего для дома, ремонта и дачного участка. Парковка огромная, всегда есть свободные места. Расположен очень удобно, доезжаем от загородного дома, недалеко отБарыбино, минут за 25 - 30, не более осенью рассчитали и заказали здесь кухню, перед новым годом докупали led ленты освещения для рабочих зон на кухне и кое что из электрики, в этом же магазине берём по необходимости лако-красочные материалы, грунтовку, смеси... Как внутри магазина, так и в отдельном павильоне, в весенний и летний сезоны приобретаем удобрения, семена/рассаду, грунт и многое другое для сада/огорода. Качество товаров и сервис на высоте, смело могу рекомендовать всем этот гипермаркет.
29 may 2024
Бываю в этом магазине. Делаю покупки для сада. Так же большой выбор семян, цветов, рассады. Покупками довольна. Советую всем посетить Леруа Мерлен.
Илья Герасимов
26 aprel 2023
Один из лучших строительных магазинов. Недалеко от дачи, большой, много материалов, цены вполне приемлемые. Сразу заводите карту. Тогда можно сдавать обратно в течении большего времени. Кстати, если точно не уверены, что материалы подойдут или их хватит, не бойтесь покупать. С запасом. Лишнее всегда можно сдать обратно! И не стесняйтесь оформлять доставку! Я думал это дорого, но нет! Доставка линолеума с подъемом пешком! на 9 этаж 350₽!!! Это рулон длиной 3,5 метра около 30 кг! Я бы просто не дотащил бы...
Сергей Волков
9 may
Отвратительный магазин !!! Особенно персонал - который нужен что бы помогать клиентам , а они просто ходят что б их не трогали , создавая видимость работы ! Попросили что бы вывезли товар со склада - сказали через час все будет , прошло полтора - ни кто ни чего не вывез !!! Бестолковые сотрудники!
Алексей Ефимов
13 aprel 2024
Прекрасный магазин. Практически все есть. Цены приемлемые. Ассортимент есть. Можно получить консультацию. Ценники на специалистов выше среднего. Хороший график работы, большая парковка, удачное расположение у трассы. Персонал квалифицированный чаще, знает что и где лежит, что, где и для подойдёт?!
2 mart 2024
Ездили туда закупаться материалом для ремонта, все что нам было нужно мы там заказали с доставкой, единственное что керамогранита в наличии не было потому что новинка и доставку поставили через 10 дней после основной) сотрудники помогают с выбором, советуют, подсказывают, как бы мы остались всем довольны
Михаил Михаилов
29 iyul
Добрый день, посещали данный магазин 26.07.2025г. Покупали товары на общею сумму 208 661 руб. казалось бы, магазин должен уважать клиента, но не тут то было. была доставка на сумму 151340 руб., из которой магазин убрал профиль потолочный 4607011224263 на сумму 7375руб и тумбу под раковину 4670028472552 на сумму 10500руб, сколько мы не бились на горячей линии но деньги за недоставленный товар мне на карту так и не возвратили? Да и самый сюрприз нас ждал во время доставки груза, я когда оплачивал груз три раза уточнил у кассира что сумма 7000 руб. это оплата доставки с заносом в дом( доставка была в частный дом. там нет лифта), та же у нее спросил, что водитель за эту сумму приедет не один а с грузчиком? ...да ответил мне сотрудник у вас же много один водитель не справиться.... в итоге на доставку 27.06.25 приехал водитель газели, огромный хамоватый неадекватный мужчина, сразу начал вымогать у нас деньги за выгрузку товара. так как у нас по его словам доставка до лифта... На мои слова , что мы оплачивали грузчика, он сказал тебе не все равно, я сам выгружу только деньги давай. Мы стали звонить на горячею линию искали помощи у работников магазина, просили защитить нас от агрессивного водителя Лемана про, но никто нам и операторов не помог. В итоге этот хам забрал обратно несколько мешков и сказал...я уезжаю и уважу ваш товар ... жена пыталась остановить газель водитель чуть не сбил пытался протолкнуть ее автомобилем...На шум уже выбежали соседи и как то успокоили этого водителя. В итоге соседские рабочие разгрузили газель с нашим товаром, водитель выгрузил то же несколько мешков потом в конце сфотографировал что товар выгружен и сообщил кому то, что мол он выгрузил 2 тонны груза как и хотели клиенты)))) Короче то что мы испытали никому не советую, этот магазин категорически не рекомендую это треш, скандал и материальные потери деньги в сумме 17875 руб. так на карту и не вернули))) Категорически не связывайтесь с ними!
Нэлли Белоусова
19 dekabr 2023
Хороший магазин. Обслуживание покупателей на должном уровне. Продавцы и кассиры внимательны и вежливы. Большой ассортимент товаров. В магазине всегда чисто, в том числе и в уборных комнатах. Всем спасибо.
Etomi Etomi
10 may
Профессионально посчитали объемы обоев, плинтусов,ламината, посоветовали подложку, оформили быстро. спасибо
Дима Петров
30 yanvar
Мы давно привыкли к большим магазинам, в которых есть всё, всё в одном месте, удобно, всё есть в наличии или почти всё, но в последнее время кажется, что всё стало очень дорого или почти всё. Бывало, цена/качество соответствовало, сейчас нет. Всё))
Юлия К.
4 mart 2024
Мой любимый Леруа!!! Удобная парковка, удачно расположен около трассы М-4, всегда есть свободные тележки, всё на одном этаже. Дружелюбный приветливый персонал. Отдельный павильон товаров для загородного дома и участка. Хороший ассортимент!!!
Станислав К.
11 avqust
Удобное расположение, огромный ассортимент, все что нужно можно найти. Не пожалел что выбрал этот центр, рекомендую.
Вера Лапина
22 dekabr 2022
Хороший строительный магазин. Ассортимент товаров широкий. Вместительная открытая парковка. Пункт онлайн-выдачи товаров работает круглосуточно. Персонал вежливый, отзывчивый. Есть несколько касс самообслуживания. Очереди на кассах бывают в выходные и праздничные дни, но не критично. Посещаемость магазина высокая. Тем не менее бардака на стеллажах нет, за чистотой следят. Служба возврата товара работает быстро. Кроме того, при входе в магазин можно перекусить и выпить кофе или чай. На выходе из касс всегда можно упаковать покупки в стретч-пленку или крафтовую бумагу. Особенно приятно находиться в магазине в преддверии новогодних праздников. Украшению интерьера уделено много внимания
Anton Korolkov
23 avqust
Продают бракованный товар списывать его отказывается не нравится не покупайте либо берите отрезайте и пользуйтесь альтернативы есть только в других магазинах дети почему-то они держат этот мусор и продают его по стоимости на ценники как качественные товар
Александр Самарин
30 sentyabr 2024
Добрый день.Отличный магазин.Выбор товара и обслуживание.Рекомендую к посещению.Персонал очень профессионально относится к покупателю.Спасибо
Иван Ег
29 may
Персонал отзывчив и готов помочь, ассортимент как и везде , но главное что сотрудники всегда помогают с выбором и поиском товара
Nikolai Barabanov
5 aprel
Большая парковка. Толчеи нет. Персонал вежлив. Товары все есть. Немного неудобный выезд-разворот если уезжаешь в сторону Москвы.
Хозяин
15 oktyabr
Здравствуйте. Совершал покупки на сайте данного сетевого магазина, забирал товар из города Домодедово. Все прошло очень быстро, проблем не возникало. Единственное ограничение это подъезд к месту выдачи товара. Требуется проезд в зону выдачи через шлагбаум, что очень понятно ввиду огромного количества посетителей данная зона имеет отдельный допуск для удобства покупателей.
Ольга Зоря
11 oktyabr 2024
Отличный магазин. Помогает решать многие строительные проблемы. Увы,не всегда можно найти консультантов по инструментам, а за продавцами штор приходится просто охотиться((
6 fevral 2024
Отличный магазин, хорошая транспортная доступность. Делали ремонт в квартире, покупали обои, сантехнику и кухню, кухню и сантехнику взяли в рассрочку без переплат!!! Это такая классная возможность взять товар здесь и сейчас! Спасибо вам за уют, который вы даёте людям)
Александр Якубов
22 may
Отличный магазин. Даже по сравнению с Московскими. Ассортимент товаров в наличии значительно больше чем в центральных магазинах.
Дмитрий Емельянов
14 iyul 2024
Хороший ассортимент, большая парковка. На кассах самообслуживания маленькая очередь и всегда есть помошник.
александр топилин
8 iyun
Хороший магазин, много товара на выбор. Специалисты могут помочь и подсказать если в чем-то сомневаешься.
Алсу Б.
28 mart 2024
Очень хороший и уютный машазин , всегда нсть ассортимент которыц нужен, вежливые сотрудники 😍 всегда помогут подскажут. Хлрошее расположение, ездием на дачу всегда заезжаем очень нравиться. 💫