Lemana Pro

Filiallar
19134 qiymətləndirmə

ЕЛЕНА Костюкова
10 mart 2024
Регулярно заезжаю в этот гипермаркет. Как и многие дачники просматриваю семена и удобрения на новый сезон посадок. Над семенами моргает подвешенная лампа . Очень сильно раздражает зрение. Желание одно - сразу сбежать и купить в другом месте. Заезжаю раз в месяц, регулярно по дороге в Москву с дачи. Всегда что нибудь требуется купить, но сегодня сразу ушла. Все можно купить в другом магазине, зрение ломать не хочется. Лампа моргает давно, но сегодня выбесила. Я работаю всю жизнь в продуктовых магазинах на руководящих должностях и удивляюсь как Вы этого не видите? Поменяйте пожалуйста. Встаньте на место покупателя, поднимите глаза и повыбирайте семена. Это пытка смотреть на пакетики при моргает освещении. Надеюсь мой отзыв найдёт отклик
Андрей М.
14 noyabr 2023
Леруа смогли помочь только со второго звонка, нужно было рассчитать материал для подвесного потолка, при первом звонке сказали что помочь ни чем не могут(звонил на общую линию). И по счастливой случайности я позвонил второй раз, соединили с менеджером отдела "стройка" Натальей, она спасла мои сроки по ремонту объекта за пару часов. Быстро связались с ней в вотсап, я скинул размеры помещения и через 30 мин получил подобранный заказ с количеством необходимого материала(про качество ничего не скажу, пока что, материал еще не видел, отредактирую отзыв позже). Супер оперативная, доброжелательная, а главное профессиональная работа менеджера Натальи оставили приятное впечатление и желание снова обращаться в Леруа.
Алексей Мосин
12 avqust 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Хорошее качество. Персонал вежливый, отзывчивый и внимательный.
Анатолий Самагаев
16 may 2024
Удобное расположение, большой выбор стройматериалов по цене и качесву. Быстрая доставка.
Пупс Пупсо
10 yanvar 2024
Хорошая сеть магазинов с большим выбором строительных и хоз товаров. Цены хотелось бы поменьше, конечно, хотя в целом считаю их умеренными. У магазина есть большой "летний" отдел в легкосборном ангаре и просторная стоянка.
Vyacheslav
24 iyul 2025
Магазин как и все магазины лемана,большой ассортимент. Выбрал товар на сайте,посмотрел что он есть в наличии в магазине, ехал час до магазина что бы узнать на месте что числившийся товар 1 шт. это витрный образец и он не продается.Из-за срочности пришлось покупать товар в разы дешевле из того что есть.Было бы не срочно вообще бы ничего не купил.
Елена Зацепина
30 mart 2023
Магазин где есть всё для сада,огорода и строительства.Хороший и разнообразный ассортимент.удобное расположение,вкусная еда в кафе.Большой выбор цветов и семян
Василий Кулагин
17 avqust 2024
Изобилие выбора и адекватные цены. Из минусов - очень сложно найти работника магазина который разбирается в собственном товаре.
Наталия
20 avqust 2023
Была в магазине ночью, под закрытие. Несмотря на это в зале было много консультантов, которые активно оказывали помощь, оформляли и подготавливали товары на отрез и сборные товары. Магазин большой, широкий ассортимент+ отдельно вынесенный сегмент с садовым центром.
Михаил Пчельников
9 avqust 2024
Отличный магазин! Всегда найдешь себе то что необходимо. Продавцы всегда на месте и помогут подобрать оптимально то, что тебе нужно! Спасибо Вам что вы есть!!!
Алексей
9 dekabr 2024
Если нужно купить что-то быстро то это сюда , за чем либо ещё лучше в другое место, нужно было распилить фасад, мастера ждал час
Юлия П.
29 oktyabr 2023
Огромное спасибо сотруднику СПП отд.Столярные изделия Пертковой Анне, благодаря ей мы смогли приобрести выбранный нами товар. До этого мы обратились к другому сотруднику, но сотрудником был дан ответ что нужного нам товара нет на складе. Спасибо Анне, что быстро и профессионально решила наш вопрос, она нас спасла.
Дарья Валерьевна
21 iyun 2024
Хороший магазин для покупок для дома и ремонта. Есть кассы самообслуживания, что исключает очередь. Большой выбор товаров.
9 aprel 2023
Ставлю одну звезду. Только потому что отношения сотрудников там никакое. Приехал за блоками попросил мне их достать, а мне в ответ сказали доставай сам. Допроситься или дождаться сотрудника отдела не возможно. На кассах тоже хомят. Проценты я вообще молчу. Цены выросли в двое. Не вижу смысла туда ездить. Могу сказать только одно, какой магазин такие и сотрудники.
наталья *.
23 oktyabr 2025
Очень удобно то, что можно сдать остатки в достачно большой срок. Да и выбор большой
Катерина Дашкевич
18 iyul 2024
Довольно часто посещаю данный магазин, находится прям всё,что нужно "по списку". Приятный персонал всегда подскажет о тонкостях и нюансах при покупке товаров.
дима карпов
14 noyabr 2023
Как то раз с утра заехал и так получилось что консультант помог мне не только собрать по списку(конечно не все было в наличии) но и быстро провести через кассу. Очень удобно. Спасибо. Остальное пришлось заказывать онлайн
Андрей Выстрелков
10 dekabr 2023
Как полустромтельный магазин , очень хороший много что брали Крайней покупкой был угловой шкаф с доставкой и установкой Качество среднее , но цена уже очень вкусная В основном это первый строймаг куда мы едем
vagid2013
2 iyul 2023
Менеджеры пересылают с друг на друга, о товаре практически ничего не знают и тем более о его ассортименте, тыкают по планшетам и видят фигу, при покупке в зале отправляют в интернет магазин и заказывайте мол там, при покупке в интернете это надо идти к пункту получения интернет заказов, при нас человек ждал заказа около 30 мин, благо есть кафе можно поесть попить кофе в ожидании чуда, отношения к покупателю просто отвратительное, решает только то что дешевле и большой выбор.
Дарья
23 avqust 2024
Есть всё и даже больше Доставка точно и в сроки Только вот с новой картой лояльности я не разберусь никак - за покупки обещают баллы, но их нет
Елена П
2 yanvar 2025
Хороший магазин,можно купить все,что требуется для ремонта и не только. Вот только цены стали высокие
Наталья
19 fevral 2024
Большоое разнообразие товаров для ремонта и интерьера. Также большой ассортимент товаров одной категории. Чистота и порядок. Имеется большая парковка. Кафе внутри здания.
vi
22 iyul 2023
Ставлю 1 звезду только самому магазину,он сам по себе хороший,большой,широкий ассортимент. Но вот персонал этого магазина не заслуживает ни одной звезды. Чтобы найти консультанта в нужный тебе отдел придётся потратить кучу времени ,сил и нервов,но даже когда тебе всё же посчастливится его найти далеко не факт что ты получишь от него какую-либо адекватную консультацию. Недавно приехала туда за светодиодной лентой,нужно было ещё подобрать к ней шнуры,блок питания и тп,сама в этом особо не разбираюсь,хотела попросить помощи у консультанта,но не тут то было,сначала просто минут 15 ходила искала его,спрашивала у всех где можно найти продавца из отдела,потом пришли аж 2 девушки консультанта в отдел,одна начала консультировать мужчину,ко второй подошла я и пыталась попросить помочь,но не тут то было,девушка тупо отмахнулась от меня,сказала что она спешит сходить на перерыв ,развернулась прям перед моим носом и благополучно свалила сверкая пятками,я решила попробовать дождаться девушку,которая занялась консультацией мужчины,но и тут обламалась,ждала её минут 40,но так и не дождалась(она обещала подойти ко мне,когда закончит с мужчиной,но тоже пропала из отдела)в итоге пришлось звонить всем возможным знакомым ,которые смогли бы мне по телефону помочь что то подобрать. В итоге со всеми этими ожиданиями я проторчала в данном магазине очень долго. Отвратительное отношение консультантов к покупателям оставило очень неприятный осадок, находясь там я была в шоке от такой халатности и хамства. Больше ни ногой в этот магазин
Владимир Руденко
6 avqust 2024
Отличный магазин. Огромный выбор материалов и инструментов. Хороший выбор для дачников и не только. Приемлемые цены.
Людмила К.
2 sentyabr 2023
Всегда найдется то, что надо! Отличный ассортимент. Но, что плохо, продавцов-консультантов так мало, что за советом надо к ним в "очередь" стоять или искать по всем секциям. Эта проблема приводит к тому, что от некоторых покупок приходится отказываться из за отсутствия совета.
виталий михайличенко
28 mart 2024
К обслуживающему персоналу вопросов нет. Слабый ассортимент товаров и плохое качество.(В частности на восьмое марта ехать в леруа за цветами ехать не стоит . Качество ужасное , цветы прелые , цены высокие!
Саня Калараш
4 may 2025
Заехал вечером, консультантов уже не было. Вроде все магазины Леруа должны быть с одной концепцией - но тут пришлось делать три круга дабы найти нужное (
Екатерина Кониковска
6 avqust 2021
Отличный магазин, большой выбор качественных и красивых товаров для дома, сотрудники оперативно и профессионально помогают подобрать все комплектующие, выбрать и оформить покупку, доставку, установку. Для покупателя легко ориентироваться с помощью указателей, все образцы можно рассмотреть, потрогать и испытать на прочность))))
Марина Б.
6 iyun 2023
Рекомендую, отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Очень большой выбор. Большой выбор услуг. Всегда отличная и профессиональная консультация. Очень удобное время работы.
Наталья Новоселова
11 may 2024
Час вы будете выезжать от туда,это в лучшем случае. Директору магазина и начальнику охраны все равно, отвечают, что это не их забота, транспортные потоки никак не регулируются. Люди заблокированы на парковке магазина Леруа Мерлен и как выяснилось позже, это обычная ситуация.
Анна Самохвалова
12 fevral 2024
Очень радовалась что открыли Леруа в Раменском, тк до этого ближайший был в Люберцах, и своим ходом расположение не самое удачное. Магазин замечательный! Но совсем плохо обстоят дела с домашними цветами! ( загублено даже то, что загубить невозможно! 😢 выбор очень скудный! А то что есть, в очень плачевном состоянии( такое чувство, что кроме орхидей больше ничего не закупается! Надеюсь, магазин обратит на это внимание🙏
Kukushkinya
12 avqust 2023
Очень часто приезжаю в этот магазин. Всё время не доволен. Постоянно нет того что нужно. Приходиться ехать в другой леруа мерлен. Где всё время всё есть в наличии. Очень не понятно построена организация сотрудников во всех магазинах Леруа. Их очень часто нет в своём ряду. В отделе электрики бывает попадёшь на девушку которая вообще не соображает в электрики. Тупо читает характеристики и всё решай сам ( ни совета, ни ответа). Отдел крепежа тоже самое. Ужас. В отделе штор мужчина. Бред какой-то.
OleG
19 oktyabr 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент. Соответсвует многим моим запросам. Рекомендую. А как открыли трассу в 5 полос, вообще огонь)
Александр Комаров
14 avqust 2023
Хороший магазин. Богатый выбор. Есть всё необходимое для ремонта и строительства. Грамотный персонал, чистота и порядок. Мне понравилось. Приемлимые, адекватные цены.
Надежда А.
11 iyun 2023
10 июня были в Садовом центре этого магазина, сделали покупки,в том числе купили петунью микс в количестве 1 упаковка, 6 штук. Чек у кассы не проверила, и только дома уже мы обнаружили,что нас обманули и пробили большее количество петуний. Сама,конечно,виновата,понимаю и ничего уже не докажешь. Но, люди будьте осторожны и бдительны, смотрите чек, не отходя от кассы. Да и руководству магазина хорошо бы приглядеться к работе кассирши, работающей в этот день в Садовом центре.
Ольга Трофимова
6 avqust 2023
Огромный выбор товаров для ремонта, очень выручает. Цены стали расти, и качество сервиса прихрамывает... Заказывали просчет мебели для детской по нашему плану, предложили свой вариант, гораздо хуже, да и цена космическая вышла..
Вадим Русск
1 iyul 2024
Очень долго выбирал мойку высокого давления.Косультан помог с выбором и подобрал достойный вариант,в наличии не была ,подсказала где есть в наличии.Большое спасибо
Николай
24 iyul 2024
Трубы под теплые полы всегда отсутствуют.Отсутствует ассортимент. Краны для посудомоечных машин из серии , бери что есть . Отсутствует ассортимент.
dimjn7
26 oktyabr 2023
Просторно, хороший ассортимент, большая удобная парковка, хорошее освещение. К сожалению в некоторых отделах ленивый персонал, хотя к профессионализму вопросов нет.
Александр Гусев
12 iyun 2023
Удобное расположение, всегда можно найти парковочное место, ассортимент как во всех представителях данной сети. Еще один приятный плюс, это доброжелательные менеджеры и продавцы
Александр Вялый
20 sentyabr 2023
Сетевой магазин. Очень часто делаю покупки. Сегодня хотел купить метал профиль(40-20 1.5мм ) не было, полагаю, что в ближайшее время не будет. А в основном нормальнь. очень порадовали осенние цены, на летние товары , ширпотреб но приятно Буду покупать, но уже с оглядкой,
Михаил Кисиль
23 iyul 2023
Персонал очень приятный и действительно стремится помочь. В помещении чисто. Заказы выдают аккуратно и помогают с погрузкой. Купил как-то дверь, на месте не проверил. Оказалась поверженной, и мне одобрили обмен! Спасибо!
Виктория Федченко
27 sentyabr 2021
Магазин открыт сравнительно недавно, но уже не возможно представить свою деревенскую жизнь без него! Постоянно возникает необходимость в мелком ремонте, переделке дома , уходе сада. И первым помощником в этом является Леруа Мерлен! Отличный магазин, качественный товар! Никогда не уезжали не купив того, что запланировали! От самых мелких деталек до крупных строительных материалов- все есть! Для сада- семена, удобрения , инструметы. Отлично работает доставка! Всем советуем чаще посещать этот магазин!
Иван Иванов
18 yanvar
цена-качество на большинство товара не соответствует, ассортимент не соответствует такому магазину (в ином ларьке больше), Можно покупать отдельные товары, но все и большую часть необходимого купить невозможно. И никогда не заказывайте тут окна - через 3 года стеклопакет полный воды.
валерий томкин
2 yanvar 2025
Хороший магазин. Если что то нужно,даже какая нибудь мелочь,то обязательно здесь найдется. И цены норм.
Виталий И.
2 avqust 2024
Быстро оформляют, все что нужно обычно есть в наличии. Удобно можно оформить доставку в магазин и забрать в нем!)
777 Юрий 181
14 iyul 2023
Хорощий магазин,есть почти все.так сложилось ,делаю покупки вот уже год,практически всем доволен,кроме одного,внимательно нужно следить за получением кафеля,не знаю кто там его отгружает,но это просто жесть,то цвет перепутают,то битой наложат да еще и пытаются оправдываться что мол это не мы,пачки видно что собраны в ручную и все равно одно и тоже,из трех тонн плитки,пришлось менять почти 600 кг .в остальном все хорошо!!
Елена Жукова
1 avqust 2022
Очень хороший магазин. С Жуковского ходит бесплатный автобус довольно часто. Огромнейший выбор товаров на все кошельки и вкусы. Персонал вежливый и пробивают товар быстро. Есть возврат товара. Всегда объяснят где и что находиться. И лично от себя добавлю, что в огромном магазине стоит потрясающий запах свежей древесины, даже ощущения приятные.
Nadezhda
7 fevral 2025
Очень нравится этот магазин. Часто в нем бываю. Сегодня хотела купить орхидею,но их корни оказались очень сильно залиты водой. Как будто рис выращивают. Жалко цветочки. Могут сгнить корни и не дождаться своего покупателя
Александр С.
21 sentyabr 2024
Мне не понятно что то случилось с этим местом .Ценники в отделе электротоваров,сыпучих смесей неизвестно где .Какие ценники к какому товару относятся совершенно неясно .Неразбериха !