Для меня в этом магазине многое изменилось в лучшую сторону: все покупки можно сделать по интернету, а также выбрать и найти нужный товар. После одной покупки в магазине, мне вдруг сразу оформили сервисную карту, да и ассортимент прибавился.
Очень нравится магазин, там можно ходить пол дня и выбирать и инструмент и всё для строительства, единственный минус, далеко от меня находится, но это не беда, когда есть машина, так как парковка удобная и большая.
Большой выбор. Цены доступные. Парковка практически всегда возможна. Практически весь Китай в одном месте. Есть услуга доставки. Грузовые автомобили всегда ожидают.
Выбор огромный. Всё доступно расположено и комфортно. Очень часто пользуемся данным маркетом. Всё супер и замечательно. Спасибо большое. Всегда помогут. Вау.
Выбор большой, можно найти то, что нет в других строительных магазинах. Практически всегда много народу и очереди в кассы. Низкие цены, и соответственно качество.
Выбор товара большой. Но персоналу до людей дела нет. Что-то просить помочь найти, лучше просто выйти. В отделе моек, 30 минут ждали, что бы товар вывезли из склада, потому что в зале его не было. Но это не самое страшное, нам нужно было купить хомуты. Вот тут была проблема. В трёх отделах нам просто указали сторону направления движения. Помогли такие же как мы покупатели.
Все очень дорого и качество не всегда на уровне. В качестве хозмага пойдет, но не особо профессионально подходят к продаже инструмента. Ну и с парковки надо стрит рейсеров гонять, ибо того и гляди сшибут, особенно в вечернее время.
Ассортимент большой, качество не всегда хорошее, большой процент производства Китай, мало отечественного производителя. Не очень отзывчивый
и компетентный персонал, особенно в зале.
Ответ на вопрос представителя Леруа-
При покупке линолеума и отдел электрики.
В данном магазине приветливое отношение ровно до того момента когда вы оплатите товар. А когда вы хотите вернуть или обменять товар который вам не подошел, то сталкиваетесь далеко не с дружеским отношением. Впечатление о данном магазине крайне негативное, не рекомендую покупать товары.
Ассортимент товаров поразил своим многообразием. Можно приобрести всё. От мельчайших винтиков, до крупногабаритной техники. Персонал квалифицированный. Подскажут, помогут выбрать, посоветуют. Дадут полную консультацию о Интересующем товаре.
Молодцы, так держать!!!
Ужасное отношение со стороны сотрудника в садовом центре (Александр Конкин). Грубо разговаривает и позволяет себе повышать голос на покупателей. Совершенно не умеет работать с людьми! Оставил обращение по этому поводу СЛМ-2024-03-0413795
Много всякой мелочевки по мелкому ремонту, оссортимет сезонный. По электрике, цветы горшечные и все для ухода за ними. Женщинам понравиться интерьерные композиции текстиль +обои.
Покупаю штукатурку клей гкл, т. К. В помещении в апельсине на улице например под дождем. Все остальное электрику, сан. Технику, инструменты дешелве в интернете.
Многие ругают Леруа за качество, но как не приеду туда, с женой частенько там бываем( очередной ремонт), так там полный аншлаг. Такое чувство что вся Рязань там. Цена - качество определяют многое. Как ездил туда так и буду ездить.
Все для стройки и ремонта вы найдёте сдесь. Огромный выбор товаров. Время в очереди можно сократить через кассу самообслуживания. Есть удобное приложение, через которое можно заказать всё с доставкой на дом.
Бардак. Сотрудников не найти. Даже если сайт показывает то наличие товара в магазине, то найти его там почти невозможно. Ценники расположены как попало.
очень странное ощущение, я устал искать нужные товары. Обычно в леруа в других городах топология и удобство топологии внутри магазина было хотябы на 3, но в Рязанском что-то вообще сложно. Мне кажется компания находится в благом неведении и наивной уверенности, что менять ничего не нужно, так как ассортимент большой и цены низкие. По факту: я в 2022 приобрел квартиру и делал там ремонт с 0 и до полной обставки квартиры. Знаете на какую сумму я купил товаров в леруа? 2400 рублей, а почему? потому что соотношение качество/цена/удобство очень очень низкое. Что приложение фигня, что оффлайн формат неудобный и недружелюбный.
Добрый вечер, вчера вечером хотел преобрести набор инструментов, парень с длинными волосами отлично подобрал мне тот инструмент который я хотел, рекомендую обращаться к этому продавцу )
Выбор товара большой, персонал зала доброжелательный, подскажут и покажут где, что лежит знают свою работу. Выдача товара со склада быстрая. Рекомендую!
Очень хороший магазин. Для всех карманов. Есть и дорогие товары и дешёвые. Продавцы всегда помогут и подскажут, посоветуют. И даже по вашим замерам всё посчитают.
Т
Татьяна Е
4 sentyabr
Хороший строительный магазин. Демократичные цены. Большой ассортимент товаров для дома
Большой выбор ламп в отделе , где продают светильники. Единственно хотел бы попросить руководителя зайти в этот отдел и попробовать найти фитосветильник по номеру на витрине в пронумерованной в несколько этажей куче светильников под витриной - еще та задачка)
Пока не подошел продавец и не рассказал алгоритм поиска.
Здравствуйте. Часто пользуемся услугами данного гипермаркета. Цены приемлемые, ассортимент достаточно широкий. Месторасположение и график работы очень удобны.
Последнее время часто бываю. Очень хороший по наполняемости, много всего и по доступным ценам для каждого потребителя. Пришлось столкнуться в возвратом - всё на высшем уровне. Я довольна. Рекомендую.
О.Б.
15 dekabr 2023
Многие хвалят за большой выбор, и наверное до того момента пока не нарвутся на некачественный товар, а брака там хватает и всё бы ничего если бы директорА осозновали, что впаривают людям брак или товар низкого качества и им бы побороться за справедливость с изготовителями насчёт брака,ну нет, норовят ведь очевидные косяки свалить на покупателя. Кстати про сервисную карту, её расширенная гарантия это лживая акция, мне при разбирательстве в лицо это сказали, что карта вам не поможет. Так что по возможности обходите этот магазин стороной, ну или хотябы берите, проверенное.
Брал в тот раз гладильную доску Ника-9, дома при распечатывании оказалась гнутой и повреждённой, рабочая поверхность подвержена деформации (хлипкая). Мне обьявлено, что я себя с ней плохо вёл!! Не берите, в определённых случаях она небезопасна.
Удачи всем.
Отличный магазин где можно найти все для ремонта, приветливый персонал, всегда отвечают на вопросы и помогают с выбором. Не навязчивы в предложениях
Jo
15 iyul
Обычный среднестатистический магазин сети с присущими им плюсами и минусами. Только хочется отметить, что после ребрендинга фильтры на сайте и сам сайт работают криво, стало оч неудобно выбирать товар. Из-за этого несколько раз не смог сделать заказ. Надеюсь рано или поздно поправят.
Огромный ассортимент. Удобное расположение. Большая стоянка. Акции и скидки регулярно. В связи со строительством бываем там стабильно раз в неделю а то и чаще. Но...консультанты. Раз на раз не приходится. То расскажут, подскажут, посоветуют, помогут. А то будешь ловить за край рубашки. А последний раз у консультанта профессионала (кажется так было написано на бейджике) было такой потрясающий тон и формулировка, что хотелось его бедненького пожалеть, так видимо все его достали. Бегал от нас по всему залу. приходилось бежать за ним не понимая то ли решил показать нам товар то ли решил совсем убежать. Вытаскивали из него просто клещами! А ведь покупка была не копеечная. Ламината на 50 000 рублей. Но видимо ему было все равно. Он устал. Наверное можно понять...но настроение было испорчено. а хотелось радоваться покупке
Отличная торговая площадка, правда ассортимент немного оскуднел но это и понятно в связи с сложившейся ситуацией. Персонал профи своего дела дают полную информацию о товаре и предложат всегда качественного производителя.
Ужасное отношение к клиентам, в четырнадцати дневный срок, а именно 24.08.2023 обратился в магазин г. Рязани по вопросу возврата стола, данным товаром не пользовался, товар сохранен в заводской упаковке, продавец-консультант Александр Гладков нахамил мне, отказался принять товар по надуманным основаниям, в грубой форме сказал писать претензию; крайне не советую данный магазин, лучше рассмотреть строительный магазин Апельсин, там качество намного лучше и отношение, требую возврата денежных средств от магазина по претензии 8777 от 24.08.2023 г.
Большой выбор строительных материалов по самым доступным ценам каждому, также множество хорошего инструмента, советую магазин не только для ремонта так и для благоустройства своего жилья.
Хороший магазин,был товаров стало меньше,стол раскройки ужастный грубые и замученные работницы.тюль нужно было 0,5 метра просто отрвали ,а не отрезали..Она мне нужна была на отделку..в другой раз попросила подшить шторы,отказали шьем только из своего материала,грубо и просто не вежливо.Куча измученных детей ,ктторых не понятно зачем тоскают родители по строительному магазину.Персонал часто просто не может ответить на вопросы,касающиеся каспства товара и его наличия и поступления.