Хотели заказать плиту МДФ. Нужного размера в магазине не было, нам предложили доставку из другого магазина, я согласилась сказав, что ее так же нужно подрезать до нужного размера. Такая услуга имеется, но! Ее нужно оформлять лично, мол если тебя не устроит как подрезали, чтобы сообщили сразу. И вот тут начинается главное веселье. В трёх точках по Москве и области числятся данные товары, в двух по области их достаточно много, но ехать туда Бог знает сколько, в Домодедово числится лишь 4 на складе. Доставить со склада на склад по предоплате по какой-то причине нельзя, можно лишь заказать доставку возле нужной Леруа и самолично оттащить туда во внутрь доску, только доставку придется сидеть караулить в обозначенные часы. Звоним в Домодедово, оказывается есть одна из числящихся 4, но резчик сломался и в ближайшие 4 дня это починки ждать не придется. Финита ля комедия.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной организации, ребята все подробно выяснили и рассказали мне где, что и как. Эта вторая звезда лишь благодаря их работе.
Вам же, уважаемая компания, большая такая претензия по вопросу организации логистики и оказу услуг. Неужели так сложно выделить отдельный склад под выдачу заказов с других точек или огранизовать распил согласно запрошенным требованиям? Вот что изменит мое присутствие во время распила, если сотрудник отрежет на сантиметр больше чем надо? Или у вас там самообслуживание? Очень странно.
Хороший выбор, и совершенно прекрасные консультанты!! В отделах ламината, плитки, краски, панелей для стен нам очень помогли замечательные ребята! Спасибо им огромное, без них не разобралась бы ни в чем!!
Для жителей Центра это очень нужный магазин. Я живу на Белорусской и для меня магазин Леруа и Ашан на Красносельской,самый близкий и удобный супермаркет,в котором всегда можно найти что нужно.
Хороший подъезд и на машине и метро.
Удобно, магазин возле дома.
Всегда можно закупаться тем, что вдруг при ремонте закончилось.
Единственное, что своя доставка очень медленно работает, приходится внутри магазина пользоваться услугами мигрантов доставщиков)
Я часто бываю в этом магазине и всегда впечатляет аккуратность и порядок на полках. Хоть и бывают очереди, но они быстрые, я ни разу не стоял дольше 5 минут. Хочу отметить профессионализм консультантов. Их мало, приходится ждать, но когда они появляются, они расскажут и объяснят, покажут и повторят, но при этом не навязывают свои услуги. Это очень приятно! Отдельное спасибо консультанту Гаджикурбану Рабаданову из отдела сантехники. Он очень помог с выбором душевой лейки. Спасибо вам! Рекомендую этот магазин всем, сам скоро туда снова вернусь.
Огромный выбор товаров, когда хочется всё и вся. Услужливый персонал, расположение удобное, только если ты на машине, своим ходом сложнее добираться. При заказе доставки, время ожидания получения заказа 1-2 суток, очень быстро как по мне. Качество хорошее.
Огромный выбор товаров для дома, сада, ремонта. Цены в пределах разумного. Удобная парковка. Приветливый персонал. Особая благодарность Дарье менеджеру по работе с бизнес клиентами.
Очень удобный магазин с понятным расположением отделов. Широкий ассортимент, комфортные цены. Доставка как по Москве, так и загород. Неудобно искать штучные мелкие товары, например, ручки для мебели - в ячейках лежат сразу несколько артикулов, все перепутано. В отделе кухонь будьте внимательны - неожиданно может упасть плохо прикрученная дверца. Хорошо, если на пол.
Очень помог продавец в отделе Сантехники, Марина! Помогла с выбором плитки, показала всё на 3д проекте. Спасибо огромное!
МойКот
15 fevral
Все нормально,душновато,5+ за быстроту обслуживания на кассе девочка молодец маленькая быстрая ,четко быстро и ничего лишнего ненавясчево -профессионал,помогла с упаковкой товара - отдельное спасибо.
Немного меньше чем в Лефортово, обычно товары те же, по наличию оба перекрывают почти весь ассортимент кроме садовки. Народу много, в том числе на кассах, но есть кассы самообслуживания для небольших закупок. Все устраивает
Во время оформления заказа и доставки все было отлично. "Все привезем вовремя" сказали нам. Доставка была оформлена с 9 до 12. В 12 машина даже не загрузила товар со склада. Рабочие, которые с 12 должны были приступить, были вынуждены засчитать этот день, как день простоя. Привезли заказ в 19:00. (по телефону еще и просили подождать до 23:00). При оформлении заказа никто не спросил про наличие грузового лифта и в итоге плинтусы (хоть и практически ничего не весящие) поднимаем на 12 этаж 65-летняя женщина. А в горячее линии сказали, что мы должны были догадаться, что позвонить надо в момент приема заказа, а не когда рабочие уехали. Тогда нас могли бы связать с магазином. Вопрос: почему не могут связать после их отъезда?! Да и в акте якобы мы должны зафиксировать, что доставка опоздала. Не Ваша ли задача указывать время доставки на акте?!? И там наверное видно его несоответствие изначально объявленному. Считаю, что не особо-то низкую стоимость доставки, такой сервис неприемлем!!!!
Прекрасный магазин в городе, на ТТК. Весь основной ассортимент практически представлен. Да, есть проблемы с персоналом - его не хватает, и он не ориентирован на помощь покупателям. Отношение скорее "на отвали".
Отличный торговый центр. Удобно что работать начинает с 8 утра. Правда в последнее время с парковкой проблемно, места есть конечно всегда но часть паркинга закрыта. Будет жалко если его закроют…
Можно много чего найти, в целом магазин хороший. Так же хорош и сервис в магазине, заказывали дверь входную с установкой и кухню. Все сделали хорошо и быстро!
Столкнулся с отвратительной ситуацией !
14 ноября отплатил заказ (зеркало) на сумму 15834 рублей. Заказ не доставили к 22 ноября , а 23 ноября отменили и ВНИМАНИЕ !!! предложили купить ТОТ ЖЕ ТОВАР дороже , то есть за 18 334.
Ваши операторы абсолютно не заинтересованы в решении проблем, общаются как роботы , бросают трубки , специально не дают сделать оценку качества . Вместо телефона, как указанного средства связи, почему-то пишут письма на электронную почту. Складывается впечатление, что имею дело с не крупной клиентоориентированной компанией, заботящейся о своей репутации , а с полумощенничской организацией из Черкизона.
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками! Покупки стараемся делать в магазине «Леруа Мерлен» Мытищи! Обращались в отдел « Проектирование кухни», заказывали кухню для мамы , и остались очень довольны результатом работы ваших Специалистов !!! Огромное спасибо Александру Ошотину и Дарье Ткачевой за высокий профессионализм и оперативность!!! Дарья и Александр очень грамотные, доброжелательные и внимательные сотрудники!!! Спасибо большое руководству « Леруа Мерлен» за таких замечательных специалистов!!! С уважением, Корнилова А.
Украли 10 тысяч!!!
Рассказываю. В назначенный день доставки ждали до 23 часов на объекте. Уже в 23 часа ( после завершения интервала доставки дозвонились до поддержки. Где сказали «ну мы вашу доставку перенесли» НЕ ПРЕДУПРЕДУПРЕЖДАЯ!!!
Мы попросили перенести на выходной, раз уж они могут еще раз обмануть и заставить ждать на объекте до ночи.
На следующий день ( когда все на работе) они назначили доставку и конечно же «вы не приняли доставку» и забрали сумму доставки!!! 10 тысяч!!!!!
Сегодня рабочий день. И они опять назначили доставку. Хотя мы просили назначить НА ВЫХОДНОЙ! Когда можно будет караулить их весь день.
И что вы думаете??? Они у крадут у нас еще 10 тысяч????
За клиентский сервис ставлю «0»!!!!!!
Отвратительная компания!!!!!!!
Сам магазин хороший, выбор тоже нормальный, но сервисы - полный провал.
Заказывал доставки на объекты, после оплаты заказа и доставки - оказывается такие габариты не доставляют, то грузчики не выгружают, то грузчикам нельзя входить в Храм (Мы живем в России и если точнее в Москве) , то магазин разбивает на две доставки а в итоге приезжают две машины одновременно из одного и того же склада - хотя могли привезти одной. Сборщики леруа это особая каста, помимо того что они не квалифицированны как сборщики , так еще и законы РФ не знают, один не понимает Русский язык, другой как будто только с зоны и качает права, завалили коробками соседскую дверь. Лично закупаться в магазине можно, но сервисами пользоваться - не рекомендую, ибо сам связан с строительством и ремонтом и знаю как должно быть.
Пожалуй самый "гениальный" Леруа в Москве:
Самый жирный плюс, он же и минус: расположение. Да круто что такой магазин в центре, но в центре дефицит квадратных метров и поэтому расплачивается за этот дефицит потребитель. Да есть парковка для личного авто, но с наемным авто и погрузкой конечно же вечно проблемы, даже вызов и посадка в такси это прям квэст.
Второе: магазин расположен на последнем, третьем этаже торгового центра. Необычное и смелое решение, в стиле зимней Олимпиады в Сочи.
И вишенка на торте: так называемый"удаленный склад". Только в этом Леруа он есть (опять таки по причине того что он в центре), а это значит что если вы смотрите в приложении что интересующий вас товар в наличии на Красносельской, может оказаться что нет. Что он числится за магазином, но находится на удалённом складе и может быть доставлен в течение 2-3 дней. Ну в общем снова за дороговизну метров квадратных платит покупатель...
В Леруа Алтуфьево стало невозможным выбрать ковровое покрытие. Приезжали в выходные два раза 2 недели подряд, чтобы выбрать и купить ковролин. И дважды часть отсека с образцами ковролина перекрыта - они там нарезают, обмётывают и пакуют заказы, видимо оптом. Первый раз не дождались и уехали, второй раз спросили, когда это всё закончится и сколько ждать открытия секции, на что нам огрызнулись, что у них в выходные запарка. А у нас в будни работа! В итоге недовольным тоном спросили, хватит ли нам пяти минут на осмотр и выбор нужного образца и милостиво разрешили зайти за оцепление. Прямо и не знаю. как благодарить. Наверно надо в ноги кланяться за такую милость. Неужели у магазина нет площади, которую можно выделить для обработки и упаковки таких товаров? Раньше никогда таких проблем не было, теперь не пробиться, чтобы вам выручку сделать!
Широкий ассортимент. Покупками довольна. Но услуги заказывать надо в других местах. Демонтаж и монтаж оформляла. Получилось в три раза дороже и по времени только на третий раз удалось установить двери.
Сам магазин неплохой. Но вот консультанты там это конечно нечто. Их либо не найдешь рядом с отделом, либо отвечают так, будто одолжение делают. С мужчинами говорят намного охотнее, а вот с женщинами, как с низшим сортом. Всем своим видом показывая высокомерие. Господа консультанты, женщины часто поумнее вас бывают!!! И если нам нужна ваша помощь, то это не говорит о нашем низком интеллекте!!! Спуститесь с небес на землю!
Хороший магазин с достойным ассортиментом и с грамотным персоналом.
Кассы самообслуживания очень удобны и реально экономят время. Удобная парковка. Из минусов: найти продавцов в некоторых отделах иногда очень сложно.
Хочу выразить благодарность Роговой Ольге, консультанту магазина Климовск. Несколько недель терпеливо работала над нашим проектом, мы вносили корректировки, меняли фурнитуру и материал. В результате проучился отличный проект. Ольга была прям нашим путеводителем по нашему проекту и магазину Леруа. Благодарим за терпение и профессиональный подход к делу👍
Сделала заказ во вторник с доставкой на пт, так как минимальный заказ с доставкой от 1000р, пришлось добирать товар и один был от парнера, в 3 ночи мне присылают смс, что часть заказа не могут мне доставить и делают на него отмену, эта часть товара и быда самой важной, смс я увидела только в 8 утра. Звоню, чтобы сделать отмену, а мне оператор говорит, что ваши заказы уехали на доставку и вы просто откажитесь при получении. Деньги за товар мы вам вернём, а за доставку нет.
А как вы без согласования ставите заказ на доставку?
Леруа уже как дом родной 😃 большой выбор, навигация в магазине удобная, в наличии практически все есть, сотрудники работают быстро, помогут, подскажут без проблем, кассиры тоже быстрые. В общем без нареканий.
Абсолютно не клиентоориентированная компания, с некомпетентными сотрудниками и несовершенной ИТ-системой по остаткам товаров на складах и в магазинах в онлайн-режиме. Никому не советую тут покупать! А с моей ситуацией обращусь в Роспотребнадзор!
Один из неудачных Леруа Мерлен. Выдача на улице отсутствует. Груз надо спускать в подземный паркинг на грузовом лифте с третьего этажа. Но это всё в том случае если вы вообще найдёте магазина в этом гипермаркете.
1. Хамское отношение сотрудников, отказ в консультации.
2. Несоответствие информации на сайте и по факту: на сайте есть товар, в магазине его нет.
3. Зверски дорогая доставка (может выйти в 100% стоимости покупки), а вызвать стороннее грузовое такси не возможно, проезд только своего грузового транспорта.
4. Грязный и побитый товар, есть филиалы лучше!
Отличный магазин. Хороший выбор необходимых товаров для ремонта. Ближайший в ВАО и имеет удобную транспортную доступность как на метро, так и на машине. Однажды купила там карниз для шторки в ванную и когда перекладывала все из тележки, благополучно оставила его там. Придя домой обнаружила потерю и позвонила в магазин… карниз мой нашли, убрали и ждали когда за ним вернусь. Отличный сервис для забывак))) Спасибо!