Прекрасное пространство с очень классной атмосферой, куда хочется возвращаться вновь и вновь. А еще тут работают не просто профессионалы своего дела, но и люди с большим сердцем, помогающие Вите Ивко, ребенку с редким заболеванием. Спасибо и низкий поклон за ваше неравнодушие. Процветания и побольше хороших историй
Начала ходить на женский бокс в этот зал, и остаюсь в полном восторге, прекрасные сотрудники, в раздевалке, как и в самом зале очень чисто, молодцы! Очень нравится общая атмосфера и то, как строятся взаимоотношения между девченками из группы «один за всех и все за одного», большая похвала тренеру
Так что если Вы хотите начать заниматься спортом в прекрасной и дружественной атмосфере, это место для Вас, рекомендую 🔥
Огромное спасибо Никите, подтянул ребенка по боксу за пару месяцев, результат был виден на лицо + ребенку нравилось туда ходить! Продолжайте свою работу , удачи Вам , тренер от Бога !!!
Без сомнения лучший зал в городе! Отличный состав тренеров - профессионалы своего дела. Всегда приветливые администраторы. Дружелюбная команда, своего рода маленькая семья, все всегда стараются помочь и развиваться вместе. Безусловно всем рекомендую «Легион».
Замечательный тренерский состав, приятная атмосфера в клубе, удобное расположение. Видела разные спортивные клубы и могу сказать, что Легион соответствует «цена=качество услуг». Успехов ребятам и процветания 🙌🏻🔥
Спасибо огромное, я в восторге, сегодня были соревнования по дзюдо, настолько всё было организовано, ребята высший уровень. Мало того что медали и грамоты с логотипом Легиона,всем деткам вручили сладкие подарки, девочкам букеты из роз, но настолько ребята вложили свою душу,нет слов. Спасибо ещё раз Вам большое, вы лучшие.
Добрый вечер! Отличный спортивный клуб!
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу больше месяца к тренеру Наталье, это зажигалочка, вдохновитель и просто супер тренер!
Тренируюсь с сентября 2023 года, прекрасный зал, замечательные тренера особенно для новичков.
Хожу на женский бокс 3 раза в неделю.
Ранее никогда ничем не занималась, результат на лицо
Самый лучший зал,лучшие профессиональные тренера ,качественное и профессиональное оборудование,приемлемые цены,всем рекомендую.
Dmitry
8 avqust 2024
Огромное спасибо Никите за то, что мой ребенок все-таки заинтересовался боксом и хочет продолжить занятия. Отличный коллектив, грамотно выстроена работа с детьми. Legio patria nostra).