Отдельная боагодарность за тельячьи щечки, нежнее мяса мы еще не ели, тают во рту!! Необычно и очень вкусно. Порадовало, что есть вегетарианское меню и бизнес ланчи, цены вооьще адекватные, на любой кошелек
Очень уютное кафе!Приходила туда с подругами,очень понравилось)Туалеты очень ухоженные,все очень чисто.Еда очень вкусная!!
Также обслуживал очень приятный парень Захар.
Очень хорошее место для время при проведения. Очень понравилась обстановка в помещении. Готовят вкусно и блюда подают быстро. Рекомендую к посещению данное заведение. В Орехово-Зуево мало где можно прийти со всей семьёй. А в данном кафе есть развлечения для детей и родители могут посидеть спокойно . Очень нравится живая музыка
Уникальное место для нашего города! Душевное, уютное и атмосферное. Подошли к организации трепетно, со вкусом и с умом! Меню отличное. Есть что выбрать. По мне цены - доступные. Отзывчивые сотрудники, официанты, администраторы
Кафе не рекомендую. Заехали покушать.Мало того что еда абсолютно не вкусная, так еще принесли медальоны из говядины сырые с запахом тухлого мяса. При общении с администратором и поваром взаимопонимания мы не нашли. Им было главное чтобы счет был оплачен, а качество еды их не волнует. Настроение испорчено. Если хотите вкусно покушать, то это точно не сюда!
Приходите не пожалеете!!! Очень вкусно готовят!!! Отлично кухня . Приятная уютная атмосфера!!!! Всем советую 👍👍👍
Vladimir Gushchin
16 iyun
Впервые побывали в этом кафе. Очень уютная и стильная атмосфера, где приятно провести время вместе с семьей и детьми.
Отличная вкусная кухня, сырники, блины, яичница по-одесски.
Цены приемлемые, обслуживание вежливое.
Желаем процветания и хороших посетителей :)
Спасибо за новогодние посидели нашей компании. Отмечу индивидуальный подход к составлению банкетного меню - советы действительно грамотные. В итоге было разнообразно и очень вкусно! Атмосфера кафе притягательно уютная. Рекомендуем!
Кроме борща, остальная кухня очень не вкусная, в т.ч. их кулинария.
При этом официанты старались и атмосфера кафе также приятная. Думаю, только замена повара исправит эту ситуацию.
Очень чудесное место ☺️❤️🔥, вкусная кухня , картошка -десерт🔥, вежливый персонал , уютная атмосфера , шедевральная музыка ❤️❤️❤️❤️❤️. Благодарим создателей заведения за созданный уют ☺️❤️
Отличное место, отличный персонал. Все вкусно, на уровне. Шэф, не стесняйся делать солянку солянкой!))) Есть мини-детская и комнатка для коворкинга за 400 руб/час. Очень выручила для онлайн-занятий сына. Заходите!
Были здесь пару раз при открытии и летом. Меню странное, цены не соответствуют вкусу. Ела блины с маком - начинка просто сахар, который тяжело прожевать. Что значит хорошее место 2023 если кафе открылось в январе 2024?
Была уже в этом кафе 3 раза, одна, с подругами, с мужем.
Всё классно, и блюда, и подача, и обслуживание, всё понравилось.
Штрудели- обьедение.
Больше всего нравится интерьер и атмосфера.
А ещё большой плюс, что кафе рядом с домом и теперь не придется ехать в центр города, чтоб попить чай в приятном месте.
Интересное место с уютной атмосферой. Здесь будет комфортно всем : и молодым парам , и солидным людям , и семьям с детьми. Хорошая кухня, профессиональные официанты, хороший шеф.
Открылось совсем недавно , но такого места ждали давно! Уютно , наполнено прекрасными экспозициями , видна рука и душа вклада в это место 🙌 Встречают с улыбкой, провожают с улыбкой !!! Обязательно с детьми , выпечка собственная , вкусно , по домашнему !
Легендарное место👍
Уютное семейное место, можно тихо посидеть за чашечкой вкусного кофе. Очень хороший дружелюбный персонал.
Теперт "Легенда" моё одно из любимых мест)) ❤️
Очень приятная атмосфера, отличная вкусная кухня. Приятный и дружелюбный персонал. Дизайн вообще выше все похвал. Отдельное спасибо за детский уголок. Удачи вам ребята ❤
Огромная благодарность работникам недавно открывшегося кафе "Легенда"! Вечер 8 января 2024 года, проведённый здесь, надолго останется в памяти.Молодые симпатичные девушки - Арина, Даша и Вика - с пониманием отнеслись к нашим просьбам и пожеланиям.Руководство пошло мне навстречу и сделало мне подарок к юбилею. Спасибо шеф-повару Александру и повару Игорю за вкусно приготовленные блюда. Ребята, так держать!
Оставлю действительно честный отзыв об этом недокафе. Днем в воскресенье дозвонились с 7-го раза забронировали стол, прошли и о чудо, оказывается там живая музыка, за которую надо еще и платить 100₽ с человека, ну ладно думаем пусть, сели принесли меню и через 15 сек уже подошла официантка, конечно еще ничего не выбрали, попросили через 5 мин подойти, пытались поговорить, но из-за этой музыки вообще не слышно друг-друга… и композиции так себе на любителя. И после 10 минут ожидания и сверления взглядом стоящей официантки она так и не подошла… это фиаско! Мы там были вторые гости и больше никого!!! Как вы во дворе собрались выживать с таким сервисом?!?! И меню скудное… больше мы туда ни ногой😜
Прекрасное место👍
Интересное меню, вкусные блюда🔥
Спасибо за живую музыку, очень приятно☺️☺️☺️
Спрашивал про комплексные обеды, говорят - будет лучше, будет шведский стол💪👍👍
Рекомендую ☺️
Прекрасное уютное кафе рядом с домом! Интерьер волшебный! Были с дочкой вдвоем. Еда вкусная, выпечка божественная) Детская зона прекрасная! Успехов вам и процветания!
Наконец-то на нашем районе есть уютное стильное место! Очень нравится выпечка (особенно штрудель и пирог с брусникой), вкусный кофе, пшенная каша с тыквой и тыквенный суп
Отличное место для семейного отдыха. Оригинальная атмосфера, вкусная еда, для детей есть детская комната и настольные игры. Прекрасно провели время с семьёй. Рекомендую!
Приятная атмосфера, не громкая музыка, наличие детской комнаты, умеренный ценник - все это об этом кафе. Спасибо большое за ещё одно прекрасное место для семейного отдыха!
жаль, что стоп лист официанты узнают после заказа. перепутали штрудель, который заказала, вместо малины принесли другой вкус. Ну или официант не знала, какой вкус у них в наличии. самое помещение интересное.
Простое меню, очень уютная атмосфера, вкусная выпечка. Есть небольшой детский уголок, семейный стол на 10+ человек. И даже живая музыка. Оооочень уютно!
Сложно оценить, гостей было мало, но заказ ждали долго. Чек несли минут 10. Нам расхвалили десерты, но их не было в наличии. Но покушала вкусно, и интерьер милый.