Заказали пиццу 4 сыра, она оказалась очень жирной, по ощущениям она состоит из масла сыр был очень соленый и в общем пицца не оправдала своих ожиданий, так же заказали салаты и все так же оказалось не вкусными . А особенно салат от шефа !!!Кальмары были покупные сушеные чисто к пиву ,а хуже Цезаря чем тут, я не пробовала никогда!! греческий салат не оправдал своих ожиданий.ЕДИНСТВЕННОЕ что было нормальным -так это тархун !!и то он был куплен в магазине при кафе ! Ещё был прибуханый диджей который очень громко включал музыку !В общем и целом не рекомендую 👎👎👎👎👎🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤑
Совершенно случайно оказались в городе Кольчугино, заблудились на трассе, ехали в сторону юга из Санкт -Петербурга. Заказали в первом попашем на сайте кафе , две пиццы. Я вам прямо скажу, это очень вкусно! Молодцы! Привезли горячие, и очень быстро. Италия со своими пиццами, просто отдыхает! Съели быстро, даже не успела сфотографировать их целыми.
Были в легенде все понравилось еда атмосфера работа официанов но есть но прибухнувший диджей который включает одну и ту же музыку по 4 раза говоря что не для нас включается а для армян
Обслуживание на нуле, ни цен, ни состава блюд, принесли Ром вбили в цене, цены не знали, бутылку не трогали, захотели отменить, долго не отменяли... атмосфера на 3, официантка вообще ничего не знает в меню, без 20 десять вечера к нам подходят с тем, что тут все забронировано либо рассчитывайтесь либо на балкон переместят с тем условием, что мы звонили и точно так же бронировали место. Больше туда ни ногой, ужас, а не сервис!!!!
Ужасно! Официант не знает меню, заказали выпить - принесли какой-то ром, цену не назвали!
Через минуту сказали стол забронировали и попросили досидеть до 22:00 и уйти, в связи с этим мы решили ром вернуть, нам сказали что они там что-то пробили и нельзя вернуть, 10 раз бегали в итоге вернули.
Заведение фуфло